Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#511 Дата: 11 Янв 2013 23:47
pomeschikovan: Ахаха... У Дыра подпись тока щас улыбнула!!! ахахах))) курточка не нннннадда??  Nadya: можно сказать даже требую не ЗОЖ!!! эээ))))) но без курева, да? или напьемси от души, устроим ведьмины пляски????
pomeschikovan: и даже без пивасика??? ну пивасик мона)) после БААНИ)) а ВО ВРЕМЯ бани- тока аромасла)))) и мееед)))
lenoknalivaika: У меня тоже муж бегает курить... фи))) а у меня уже никто не бегает))))) lenoknalivaika: Ладно ваем сладких снов!Все молодцы! Ты тоже молодца!!!! Держись!! Девочки!! Утром не срываемся!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#512 Дата: 11 Янв 2013 23:47
lenoknalivaika Таки мы ж не спать едем! И вам не дадим!  А еще можно в астриной астре тусануть. Всем вместе ))) Мужу выговор. Меня мой периодически зовет курить. Скоро начну убивать...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#513 Дата: 11 Янв 2013 23:48
Nadya: кстати и дачка с баней имеется сдаю сессию и еду!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#514 Дата: 11 Янв 2013 23:48
pomeschikovan: еще можно в астриной астре тусануть. Всем вместе ))) ваще можно!! легко!! Так-с)) деушки-красавицы)) Астру напрягаем )))
|
pomeschikovan
Участник
|
#515 Дата: 11 Янв 2013 23:50
Surepka Ведьмины пляски? Астра с веником, да еще и пляшет? Ох, не нравится мне все это... 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#516 Дата: 11 Янв 2013 23:51
pomeschikovan: Ведьмины пляски? Астра с веником, да еще и пляшет? Ох, не нравится мне все это... ну ты поехали с нами, а мы тебе всеееееоооо покажем, расскажем)) и даже потрогать дадим))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#517 Дата: 11 Янв 2013 23:53
Surepka: но без курева, да? или напьемси от души, напьемся естессно без курева!!! 
один
Surepka: сдаю сессию и еду! два
|
pomeschikovan
Участник
|
#518 Дата: 11 Янв 2013 23:55
Surepka О Боже, мне страшно!!! Nadya К завтрашнему вечеру: 89... И Надин сливается 
|
pomeschikovan
Участник
|
#519 Дата: 11 Янв 2013 23:56
Интересно, сколько зарегистрировано чел на форуме...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#520 Дата: 11 Янв 2013 23:57
Люмен - Друзья
Так много всего было, что память как тугой мешок Наполненный слезами, смехом и вином... И вдруг ты остаёшься в гулкой тишине – Закрылась дверь. А что потом?
Когда плохо, или грустно И стало вдруг ужасно пусто Твои друзья спасут тебя, ты знаешь... И станет всё простым и светлым, Вы наберётесь пьяным ветром, Всё будет так, как ты мечтаешь...
всем Вам , поддерживающим в некурении!!!!!!!!! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#521 Дата: 11 Янв 2013 23:58 - Поправил: Surepka
pomeschikovan: Интересно, сколько зарегистрировано чел на форуме... сходи в статистику))
pomeschikovan: К завтрашнему вечеру: 89... И Надин сливается  Натка!! Не боись!!! Эт не стррррашно!!!
Надюш, крепись не кури!!! в гости жди))) А я спааать))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#522 Дата: 11 Янв 2013 23:58
pomeschikovan: К завтрашнему вечеру: 89... И Надин сливается  хе, не на того напали!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#523 Дата: 11 Янв 2013 23:59
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#524 Дата: 12 Янв 2013 00:00
pomeschikovan спешиал фор ю)) про ведьмины пляски)))
Алиса-Шабаш Со всей земли, Из гнезд насиженных, От Колымы До моря Чёрного Слетались птицы на болота В место гиблое.
На кой туда вело - Бог, леший ведает. Но исстари Тянулись косяки К гранитным рекам, В небо-олово.
В трясину-хлябь На крыльях солнце несли, На чёрный день Лучей не прятали, А жили жадно, Так, словно к рассвету расстрел.
Транжирили Руду непопадя, Любви ведро Делили с прорвою, Роднились с пиявками, Да гнезда вили в петлях виселиц.
Ветрам Вверяли голову, Огню - Кресты нательные. Легко ли быть послушником В приходе ряженых?
Христос с тобой, Великий каверзник! Стакан с тобой, Великий трезвенник! Любовь с тобой, Великий пакостник! Любовь с тобой!
Тянулись косяки Да жрали легкие. От стен сырых Воняло жареным, Да белые снега сверкали кровью Солнцеприношения.
Да ныли, скалились Собаки-нелюди, Да чавкала Зима-блокадница. Так погреба сырые На свет-волю Отпускали весну!
Шабаш!
Солнце с рассвета в седле, Кони храпят, да жрут удила. Пламя таится в угле, Небу - костры, ветру - зола. Песни под стон топора. Пляшет в огне чертополох. Жги да гуляй до утра, Сей по земле переполох! Памятью гибель красна, Пей мою кровь, пей не прекословь, Мир тебе воля-весна! Мир да любовь! Мир да любовь! Мир да любовь!
|
pomeschikovan
Участник
|
#525 Дата: 12 Янв 2013 00:00
Surepka Хде статистика?
|
pomeschikovan
Участник
|
#526 Дата: 12 Янв 2013 00:01
Surepka Так это не мне, это астрочке надо )))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#527 Дата: 12 Янв 2013 00:03
pomeschikovan: Хде статистика? вверху форума)) там где поиск и ты ды)) статистика- туды нажимаешь и ищещб)) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?action=stats
pomeschikovan: Так это не мне, это астрочке надо ))) ну завтра придет почитает)
|
pomeschikovan
Участник
|
#528 Дата: 12 Янв 2013 00:05
Nadya Надюшкааа... Боюсь, тебе не понравится эта цифра!!!  Surepka Спасибо, дорогая!
|
pomeschikovan
Участник
|
#529 Дата: 12 Янв 2013 00:05
Surepka Думаю астра завтра не просто почитает... Порка будет прям с утра 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#530 Дата: 12 Янв 2013 00:06
pomeschikovan: Надюшкааа... Боюсь, тебе не понравится эта цифра!!! посмарела, да??)) хихик)) Все, терь точно спать))) Завтра за мну кулачки держим)))) почапала я к морфейчику - обещал он мне сегодня прелестнейший сон)))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#531 Дата: 12 Янв 2013 00:07
Surepka Не просто кулачки! Завтра буду ругать тебя, как сапожник!!! Сп ночи
|
Зажигалка
Участник
Москва
|
#532 Дата: 12 Янв 2013 05:03
Чтобы в весе не ползти при бросании курить, надо сигарету прессом заменить например, я именно так и бросала, точно для себя решила что хватит засорять себя, и когда тяга была или моменты когда я обычно курила, я качала пресс, зарядка, танцы и тд :-) правда я тогда не работала, но в перерыв и на работе поприседать можно :-) а еще бегать начала и бассейн, сразу желание пропало курить из за одышки то, вес не набрала так как физ. нагрузки были, и вообще считаю полнеют только те кто сладким заедать начинает, семечками и тд :-) а еще от таблеток возможно в весе то набрать, господа спорт и правильное питание, а еще книга легкий способ бросить курить, после нее многие бросают...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#533 Дата: 12 Янв 2013 07:08
Всем НЕКУРЯЩИМ Доброго БЕЗНИКОТИНОВОГО утра!!!!! Други мои Вы молодцы. Продолжайте дальше.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#534 Дата: 12 Янв 2013 07:14
Такс настроение поднимаете с утра по раньше..... В астриной астре..... Ведьмины танцы..... Астра с веником танцует.... Ржунимагу.... Наташа ты была не права с утра порки не быть.... Вы вели себя хорошо.... Ну а я пока вас читала значит представила приезжаем в Питер.... Затусовываем у Нади во дворе.... Палатки костер спиртные напитки танцы с вениками..... Чую мы в Питере и останемся.... Надя Ленок в Питер мы теперь уж обязательно приедим..... Время и место встречи мы с Вами согласуем.....
Все уехала..... Много не ялу диете и не курите
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#535 Дата: 12 Янв 2013 07:42
Зажигалка Спасибо!!!)
astra: Всем НЕКУРЯЩИМ Доброго БЕЗНИКОТИНОВОГО утра!!!!! доброе-доброе)) Такое оно и есть)))))
и не ко мне..... Женя-Женя..... как же так-то...
ННу ладно, переживу думаю!!!! Бросающие!!! Сремимся в потреблении к нулю сегодня!!!!!))))) 
|
Nadya
Участник
СПб
|
#536 Дата: 12 Янв 2013 07:57
astra: Всем НЕКУРЯЩИМ Доброго БЕЗНИКОТИНОВОГО утра!!!! ДОброе! и радостное, что без покуров утренних особенно!)))
astra: Надя Ленок в Питер мы теперь уж обязательно приедим..... Время и место встречи мы с Вами согласуем.... ждем!!! три))))))
Surepka: Бросающие!!! Сремимся в потреблении к нулю сегодня!!!!!)))) да да да!!! очень хорошо без этого гадкого дела!
уехала работать и не думать о куришке) Всем хорошего некурящего дня!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#537 Дата: 12 Янв 2013 08:25
Всем ДУ. А я проспал блин... Почитал вот вас тут, поулыбалсо и бегу на работу... Всем удачи в борьбе с собой))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#538 Дата: 12 Янв 2013 10:31
Доброе ой у меня похоже одной выходной!

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#539 Дата: 12 Янв 2013 10:41
lenoknalivaika: а я целый день фильмы смотрю) нафиг приходила на работу) ))
lenoknalivaika: Доброе ой у меня похоже одной выходной! Вам поди и зарплату домой приносят? )))))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#540 Дата: 12 Янв 2013 10:42
Всем сказавшимнавсегданикотиновойзависимостинет доброе утро!) курить вроде хочется а лень идти на холод))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|