Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,291 Дата: 14 Фев 2013 14:35 - Поправил: _Dr_
Янко, если что я в Мск сегодня, делаю свои делишки. Если надо, звони. Заеду в аптеку или куда надо... ДЕньги не проблема аще. Говори не стесняйся
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#4,292 Дата: 14 Фев 2013 14:38
Астра, глянь личку
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,293 Дата: 14 Фев 2013 14:39
_Dr_: делаю свои делишки. так и тянет добавить - грязные)))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,294 Дата: 14 Фев 2013 14:42
pomeschikovan: глянь личку глянула
Akena: так и тянет добавить - грязные))))))))))))) хихихихих
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,295 Дата: 14 Фев 2013 15:22
Akena Не, все в рамках приличия))))) Машинюгой занимаюсь...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,296 Дата: 14 Фев 2013 15:36
Сижу в Шоу Руме на работу в гордом одиночестве среди пакетов, развалов мебели и грязи..... все ушли, кто со мной работает.. а я ... а я работу работаю.... Печалька......
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Etna
Участник
Москва
|
#4,297 Дата: 14 Фев 2013 15:38
astra: принимать витаминые в таблах и одновременно антибиотики пустая трата денег! исключение витамины в уколах! Вот именно это меня и заинтересовало, почему ?
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,298 Дата: 14 Фев 2013 15:47
Etna: Вот именно это меня и заинтересовало, почему ? при встрече расскажу
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,299 Дата: 14 Фев 2013 15:47
Surepka: Сижу в Шоу Руме на работу в гордом одиночестве среди пакетов, развалов мебели и грязи..... все ушли, кто со мной работает.. а я ... а я работу работаю.... Печалька...... курить ушли?)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,300 Дата: 14 Фев 2013 17:10
уехали)) мы переезжаем ))))) с белорусской на спортивную!!!! это для меня ппц.....
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,301 Дата: 14 Фев 2013 17:22
YaPiff: Сказал: "Ангина, без лечения плохой прогноз" и дальше кучу болячек мне поназывал))) Пифка, врачей надо слушать одним ухом..а то они разные бывают, есть такие ..кто оочень любит лечить и залечивать)) а то как начнешь. к старости не завершишь))) Выздоравливай и не расстраивайся!! А мы тебе апельсинчики будем возить кстати, а я вот не поняла..в зачем супрастин? это чтоб на антибиотик аллергии не было?!
Etna: " добрая душа" не посоветовала маме намазать мне гланды КЕРОСИНОМ!!! Я тогда ненавидела этого человека, ангины на следующий день не было, и вообще больше не было. самое чудодейственное средство так же ЛЮГОЛЬ! в детстве его ненавидела, т.к. часто болела ангиной, но очень эффективно, вынуждена признать! врачи сейчас всегда назначают первым делом антибиотики, раз "косить" вирус, так под корень, все вместе, чтоб наверняка!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,302 Дата: 14 Фев 2013 18:22
Тока проснулась. Состояние ужасное. Сейчас сделаю себе еды, будет лучше))) Я не умею голодать, это самая большая трагедия. Я щас спала, а мне снилась еда! Больше всего фруктов охото((( Сушняк напал, а много воды не выпьешь, хожу пью из рюмки))) Не знаю почему именно из нее))) Вроде "хлёб" сделаю и все типа до конца выпилось))) Спасибо всем за поддержку и советы) Не буду всех циторовать, что-то сил нет((((
ПегасЯн: зачем супрастин? это чтобы отек с горла спал( У меня там сейчас крохотная дырочка(
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,303 Дата: 14 Фев 2013 20:18 - Поправил: Ukko
Surepka ну что поближе ко мне)))))
о ужааас!!!! меня от него в прямом смысле слова.... ангинами никогда не страдала,а вот после 30 горло заболевает и привет ангина гнойная... YaPiff Яныч,держись!!!!
YaPiff: Сушняк напал, а много воды не выпьешь, хожу пью из рюмки))) зря..полоскание!!!!,питьё!!!!!,морс супер конечно будет и сон!!!!
Сурепкина Гора
|
#4,304 Дата: 14 Фев 2013 20:52 - Поправил: Surepka
Ukko: ну что поближе ко мне))))) мдя?? а пожить у тебя по графику 5/2 можно?? , емня вымораживает то,что придется на метро кататься в часы пик..... причем через центр... просто раньше у меня было 3 минуты пешком до работы, сейчас трачу 30-40 минут (из них 10 на метро) .......
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,305 Дата: 14 Фев 2013 20:55
Surepka: мдя?? а пложить у тебя по графику 5/2 можно?? Сууу,ты уж прости!! но место ток в коридоре есть...и то шлындруют все)))) но Макс с Настюхой найдут чем заняться))))
Surepka: 3 минуты пешком до работы, сейчас трачу 30-40 минут вот это самое ужасное и неприятное((((( и главное обидное!!!!!
Москва, Митино
|
#4,306 Дата: 14 Фев 2013 21:01
Surepka: вымораживает то,что придется на метро кататься в часы пик Су, ты быстро привыкнешь. Я тоже долго не понимала, как это я ЧАС с метро буду, а потом ниче, втянулась) А по сути у меня в день по два часа чтения выходит, мне это нравится очень! Теперь вот только задумываюсь без маски в метро не заходить)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,307 Дата: 14 Фев 2013 21:12
Ukko: но место ток в коридоре есть...и то шлындруют все)))) коридор или прихожая??))) если домашние шлындать буду- я переживу)))
Ukko: но Макс с Настюхой найдут чем заняться)))) ооо!!!! \ не сомневаюсь)))))
Ukko: вот это самое ужасное и неприятное((((( и главное обидное!!!!! нее, по 30-40 я привыкла)) нормик))))) просто я выбрала более спокойную работу))))) на прошлой я жила с 8 до 24-00)) из-за начальства)) тут нормик))
YaPiff: Теперь вот только задумываюсь без маски в метро не заходить))) хмм... тема))))) а то на меня ж чихни - и все))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,308 Дата: 14 Фев 2013 21:12
YaPiff Ну как поела? Полегчало? Пей больше и теплого!! Морс тебе в помощь! Было бы круто если бы сам сварила!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,309 Дата: 14 Фев 2013 21:28
Surepka Во во! Я такая же! astra Я сейчас спаслась, кольнула обезболивающее и поела! Как почти человек, во всяком случае не задыхалась) бульон был новый из говядинки с лапшичкой)))) Так что я вроде как повеселела и силы появились! Морсику сварю завтра, клюквенного, уже привезли мне пол кило клюквы, жалко, что замороженная, ну да ладно. Сушняк невыносимый, не знаю что пить, от чая уже воротит, про молоко с медом даже думать не могу уже
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,310 Дата: 14 Фев 2013 21:36
вода теплая с лимоном. чай ЗЕЛЕНЫЙ, эмм... кофе тока не пей)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,311 Дата: 14 Фев 2013 21:47
Surepka: чай ЗЕЛЕНЫЙ, эмм Сейчас очень поменялись все вкусы у меня, каких-то вообще нет, но конкретно зеленый чай приобрел настолько тошнотворную вонь и вкус, что я начинаю переживать, чо никогда больше не смогу его пить))) Воду с лимоном тоже не могу, верне сам лимон не могу, очень от него першит и сразу задыхаюсь, попробую воду с медом. Как хорошо, что вы все есть! Спасибо
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#4,312 Дата: 14 Фев 2013 21:56
Всем привет!!!!!!!! Всех с праздником!!!!
|
#4,313 Дата: 14 Фев 2013 21:56
YaPiff Согласна с Пегасянной: люголь - весЧь!!! После него реально так хорошо!!! Для меня плюс: я его вкус люблю )))
|
pomeschikovan
Участник
|
#4,314 Дата: 14 Фев 2013 21:56
Светлана и Ричи Прив. СПС. И тебя с ним же!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,315 Дата: 14 Фев 2013 21:59
Светлана и Ричи: Всем привет!!!!!!!! Всех с праздником!!!! привет))) выкладывай няшу))))
YaPiff: чо никогда больше не смогу его пить))) ахаххах)) это пройдет))) pomeschikovan Натали. о Наталииии)))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#4,316 Дата: 14 Фев 2013 22:00
Surepka Утолить твои печали, Натали???
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#4,317 Дата: 14 Фев 2013 22:05
Surepka Не могу выложить, я с телефона)))))
Москва
|
#4,318 Дата: 14 Фев 2013 22:05
А я тока что с дня рождения))))) лааааааааай лаааааааай)))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,319 Дата: 14 Фев 2013 22:07
pomeschikovan: Утолить твои печали, Натали??? увы, но утолить мои печали сможет только ..ээмм... не знаю кто)))))) но точно этот человек должен быть мужской принадлежности и незаурядного ума))) ахахахах)))
Светлана и Ричи: Не могу выложить, я с телефона))))) жаль))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,320 Дата: 14 Фев 2013 22:08
Akena: А я тока что с дня рождения))))) лааааааааай лаааааааай))))))))))))) А курила ль ты девица красная??)))) АА!! Пьянь!!!!!))) ахахах)))))) я по тебе соскучилась))
|