Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#4,261 Дата: 14 Фев 2013 11:12
YaPiff Они расстворяются плохо. Смотри по цвету. Чтоб ярко желтая вода получилась. Как лимон
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,262 Дата: 14 Фев 2013 11:14
YaPiff: Сколько надо таблеток на 100 мл воды? шустрая какая. Кидай 4 таблетки, если раствор получился насыщенным желто оранжевым значит хватит. Растворять только не в кипятке и чтобы быстрее растворились мешай чаще
YaPiff: Вот полоскаю активно легче?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,263 Дата: 14 Фев 2013 11:15 - Поправил: Akena
в честь праздника для тех кто отмечает и не отмечает )
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,264 Дата: 14 Фев 2013 11:48
pomeschikovan astra Я их сначала в порошок, а потом растворила. На маленькую чашечку две таблетки. В след. раз положу на кружку 4 шт. было лимонного цвета. Легче после того, как пополоскаешь минут 5. потом снова. Болят уши
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,265 Дата: 14 Фев 2013 12:01
YaPiff: Я их сначала в порошок, а потом растворила. На маленькую чашечку две таблетки. В след. раз положу на кружку 4 шт. было лимонного цвета. Легче после того, как пополоскаешь минут 5. потом снова. клади 4, 2 это мало! две это уже когда отпускает! Крутой раствор! А ты как хотела? Прополоскала и отошло? Неа, полоскай чаще, меняй полоскание! Как можно чаще!
это мне уже не нравится! Ты там давай собирись! Жду вместе с тобой врача. Надеюсь что будет грамотный специалист
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,266 Дата: 14 Фев 2013 12:11
Пришел доктор и еще больше меня расстроил. Написал антибиотики - почти полторы тыщи! Мне надо было повесить на дверь табличку "я бомж" Плюс бисептол, плюс поливитамины. Супрастин хорошо хоть есть.
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,267 Дата: 14 Фев 2013 12:50
YaPiff: Пришел доктор и еще больше меня расстроил. Написал антибиотики - почти полторы тыщи! Мне надо было повесить на дверь табличку "я бомж" Плюс бисептол, плюс поливитамины. Супрастин хорошо хоть есть. а подтвердил ангину? ты не расстраивайся ну что ж тут делать кроме как лечиться, и верить в скорейшее выздоровление)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,268 Дата: 14 Фев 2013 12:54
YaPiff: Пришел доктор и еще больше меня расстроил что сказал то?
YaPiff: Написал антибиотики - почти полторы тыщи! ты уже в аптеку чтоль сбегала?
кроме бисептола, что назначил?
YaPiff: плюс поливитамины поливитамины и вообще витамины не пьют пока пьют антибиотики
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,269 Дата: 14 Фев 2013 12:59
Akena: а подтвердил ангину? Да, завтра придут брать мазок
astra: ты уже в аптеку чтоль сбегала? шуршу в инете, все равно денег нет сейчас)
astra: кроме бисептола, что назначил? Антибиотики Рулид, бисептол, супрастин, витамины
astra: не пьют пока пьют антибиотики А мне сказали пить(((( И полоскать содой и солью, больше ничем(((
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,270 Дата: 14 Фев 2013 13:04
YaPiff: шуршу в инете, все равно денег нет сейчас) давай переведу денюжку) скажи тока куды)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,271 Дата: 14 Фев 2013 13:09
Akena: давай переведу денюжку) скажи тока куды) Да ты шо) Спасибо не надо))) Я найду кого разорить))) на работе все просто)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,272 Дата: 14 Фев 2013 13:12
YaPiff: А мне сказали пить(((( И полоскать содой и солью, больше ничем((( антибиотики все убивают! как можно вместе с антибиотиками пить пилюли витамин? Я поняла бы если бы в уколах витамины это одно! А в таблах. Я бы на твоем месте не стала совмещать антибиотики и витамины! Это взря выкинутые деньги! А линекс или другой препарат назначили? Пойду почитаю про Рулид!
YaPiff: И полоскать содой и солью, больше ничем((( содой и солью ага можно! Я еще знаю такой рецепт дейтсвенный очень, круто заваренный чай (только не из пакетиков) и чайная ложка соли без горки и полоскать! Но это только в том случаи если ангина гнойная! Тебе какую ангину определили?
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,273 Дата: 14 Фев 2013 13:20
YaPiff: Да ты шо) Спасибо не надо))) Я найду кого разорить))) на работе все просто) ну смотри) это ж здоровье так что ежели что пиши)
astra: антибиотики все убивают! как можно вместе с антибиотиками пить пилюли витамин? Я поняла бы если бы в уколах витамины это одно! А в таблах. Я бы на твоем месте не стала совмещать антибиотики и витамины! Это взря выкинутые деньги! А линекс или другой препарат назначили? Пойду почитаю про Рулид! нее антибиотики не все убивают а бактерии, допустим ежели вирус их бестолку пить, просто их сейчас прописывают направо и налево это плохо
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,274 Дата: 14 Фев 2013 13:20
astra: как можно вместе с антибиотиками пить пилюли витамин? Так может чтобы хоть чуть-чуть осталось?
нет, не назналал, но линекс я и сама не буду, бред бредом этот линекс. Я сейчас принимаю хилакфорте, потому что с пищеварением проблемы с тех пор, как не курю. Ну и выпью еще флуканазол конечно, а то эта тема у меня больная( Короче не нравится мне, что все в такую копеечку влетает. Болела и страшнее обходилось намного дешевле.
astra: Тебе какую ангину определили? я думаю, что после мазка завтра все точно ясно будет. Сказал: "Ангина, без лечения плохой прогноз" и дальше кучу болячек мне поназывал)))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#4,275 Дата: 14 Фев 2013 13:25
astra Нейромультивит наверное. Его обязательно нужно при ангине.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,276 Дата: 14 Фев 2013 13:27
Akena: нее антибиотики не все убивают а бактерии, допустим ежели вирус их бестолку пить, просто их сейчас прописывают направо и налево это плох прально, они убивают полезные бактерии, в следствии чего может появиться дисбактериоз...ну и могу еще чего, по этому нормальные врачи обязательно с антибиотиками назначают профилактику в виде (линексов, бифиформов, хилак форте) а уж потом витаминки!
YaPiff: нет, не назналал, но линекс я и сама не буду, бред бредом этот линекс. Я сейчас принимаю хилакфорте прально, вот хилак обязательно пей с антибиотиками, тем более если проблемы с желудком!
YaPiff: Короче не нравится мне, что все в такую копеечку влетает. Болела и страшнее обходилось намного дешевле. болячки бывают разные! Ты давай в аптеку собирайся не зятягивай!!!! Главное полоскай полоскай полоскай!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,277 Дата: 14 Фев 2013 13:29
pomeschikovan: Нейромультивит наверное. Его обязательно нужно при ангине. ну вот надеюсь!!! потому как иные нет смысла пить! И вообще витамины на нашем рынке оставляют желать лучше! Многие витамины в не правильной форме или ниже суточной дозы, за то стоимость!!!! у нас тут девочке витамины прописали, 111 руб. 60 таблов! Какие там витамины? Ой что то меня унесло! Ну это у меня больная тема!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,278 Дата: 14 Фев 2013 13:32 - Поправил: Akena
astra: прально, они убивают полезные бактерии, в следствии чего может появиться дисбактериоз...ну и могу еще чего, по этому нормальные врачи обязательно с антибиотиками назначают профилактику в виде (линексов, бифиформов, хилак форте) а уж потом витаминки! ох хз Жень я тож всегда так пила) а потом перестала и линекс и антиибиотики)))) от тока ежели серьезное что то. Ко мне как то пришел дядечка один раз правда только он заменял терапевта в нашей клинике, и рассказал про популярный тада арбидол и про антибиотики, а я лежала просто в лежку - что редко очень у меня и не назначил ничего кроме какой то брызгалки в горло, клюквенного киселя, лимона и обильного питья и дыхательную гимнастику я чет прониклась и делала ее а делать надо было прилично) - я на следующий день встала и через 3 дня огурцом была) но как вася забыла вообще как дышать а потом наверное на каждую болезнь своя методика но кисель клюквенный пью теперь каждый раз))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,279 Дата: 14 Фев 2013 13:39
Akena: не назначил ничего кроме какой то брызгалки в горло, клюквенного киселя, лимона и обильного питья вот блин по больше бы таких дядечек!!! Обильное питье и много витамина С!
Akena: рассказал про популярный тада арбидол и про антибиотики молчи! молчи грусть! я про арбидол вообще даже слышать не хочу! А антибиотики каждый раз читаю что и как! А то мне врач как то назначил терапию для ВИЧ инфецированных...я как прочитала охерела!!! Прально врачи сейчас на право и налево всем и от всего прописывают антибиотики с выгодой для себя! И порой даже и не знают какой препарат от чего! Я когда к врачу пришла (в местную поликлинику) грю, ты чего одурела, ты мой иммунитет ниже плинтуса опустить хош? Ты мне чего выписала? Она мне так не возмутимо, а что? Я грю, я почему препараты для ВИЧ инфецированных принимаю, и мне уже 3-й день не легчает, а только хуже! Следующий удивленный вопрос был КАК? Как ВИЧ? Я ей ткнула в рожу анотацию, и только потом обратила внимание, что у нее на столе ручку, бумажки записные и блокнот с логотипом этой фирмы!!!! Ппц тогда к ней пришел быстро! Я думала я ее убью если меня положат в больницу!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,280 Дата: 14 Фев 2013 13:42
а да вот еще проверено на себе можно принимать эхинацею - но это не во время болезни, а что бы имунитет укрепить- я покупала сосалки и потом долго не болела вообще) правда надоели они))))) а еще есть ИРС-19, но это не то - он временно укрепляет) а эхинацея именно организм заставляет работать от, где то я вроде уже писала это...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,281 Дата: 14 Фев 2013 13:51
Akena: а да вот еще проверено на себе можно принимать эхинацею эхинацея вещь! Я ее когда у меня лимфоузлы воспаляются сразу начинаю пить эхинацию только в спиртовом растворе и стоит копейки и действенное
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,282 Дата: 14 Фев 2013 13:57
astra: А то мне врач как то назначил терапию для ВИЧ инфецированных...я как прочитала охерела!!! пипец, да врачи зажигают.
щас мы запугаем Яну))))
Ян ты не боись они антибиотики и помогают тоже))))
|
Etna
Участник
Москва
|
#4,283 Дата: 14 Фев 2013 13:59
Akena Вот не могу цитировать, но согласна, нафиг назначать так много лекарств, антибиотики это тяжелая артиллерия и уж если назначать то колоть. Линекс и прочие бактерии назначать с антибиотиками это деньги на ветер, пиар ход, лакто и бифидо бактерии мрут от банального пенициллина , а назначают мощные антибиотики широкого профиля , без посева на чувствительность. У меня в детстве фолликулярная ангина была раз миллион, хотели даже гланды удалять, пичкали таблами всякими, пока одна " добрая душа" не посоветовала маме намазать мне гланды КЕРОСИНОМ!!! Я тогда ненавидела этого человека, ангины на следующий день не было, и вообще больше не было. А вообще круто помогает полоскать раствором яблочного уксуса и не лениться, делать это каждые два часа.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,284 Дата: 14 Фев 2013 13:59
Akena: щас мы запугаем Яну)))) Янк не боись
|
Etna
Участник
Москва
|
#4,285 Дата: 14 Фев 2013 14:04
astra То что антибиотики " убивают" витамины слышу впервые :) Витамины мощно выводятся с активированным углем и другими адсорбентами .
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,286 Дата: 14 Фев 2013 14:05
pomeschikovan: Нейромультивит наверное. у меня кесть нейромультивит, Насте побоялась давать- если найду, привезу, Ян!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,287 Дата: 14 Фев 2013 14:07
Etna: а назначают мощные антибиотики широкого профиля , без посева на чувствительность. точно там ежели почитать вместе с простудой можно вылечить заодно и сифилис, гонорею, герпес, дерматит и вообще много чего))))))))))))))))))))))))) я помню первый раз скорее звонить врачу - у меня что это все есть?!!!!!))))))))))))))))
Etna: намазать мне гланды КЕРОСИНОМ!!! вот это круто))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,288 Дата: 14 Фев 2013 14:17 - Поправил: astra
Etna: То что антибиотики " убивают" витамины слышу впервые :) Оль таки вроде я писала, что антибиотики убивают бактерии полезные в организме и принимать витаминые в таблах и одновременно антибиотики пустая трата денег! исключение витамины в уколах!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,289 Дата: 14 Фев 2013 14:18
Surepka: pomeschikovan: Нейромультивит наверное. у меня кесть нейромультивит, Насте побоялась давать- если найду, привезу, Ян!!!! я конечно хз а нейро приставка это не связана с болезнями нервов? а тут все таки ангина
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,290 Дата: 14 Фев 2013 14:23
Akena: я конечно хз а нейро приставка это не связана с болезнями нервов? там витамин В в лошадиных дозах)))))))) влияет на все)) детям давать с осторожностью. взрослым идет на ура, если не т аллергии))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|