Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,141 Дата: 13 Фев 2013 12:07
Akena: мне нравятся кресла качалки))))))) я все на балкон хочу))) и пивасик туды летом))) ох как я тебя понимаю, тоже так хочу. Я же тоже в башне живу, балконы наши хорошо позволяют!
А на улице прям весна весна
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,142 Дата: 13 Фев 2013 13:17
astra: А на улице прям весна весна вот я то уже давно об этом пишу!)))))))) кстати вроде похолодание идет так что скоро закончится))) я уже 2 сигареты выкурила - ох!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,143 Дата: 13 Фев 2013 13:23
astra: А на улице прям весна весна Весна-весной, ты гулять сегодня пойдешь? Как Джеки, ему уже позволительно побегать?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,144 Дата: 13 Фев 2013 13:29
Стефанида: есна-весной, ты гулять сегодня пойдешь? Как Джеки, ему уже позволительно побегать? я позвоню тебе
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,145 Дата: 13 Фев 2013 13:54
а знаете ли Вы, что ежегодно 30–го апреля в Амстердаме проводится День апельсина. В этот день жители и гости города появляются на улице в оранжевом.
Подайте мне на билет туда и обратно
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,146 Дата: 13 Фев 2013 14:26 - Поправил: Akena
astra: а знаете ли Вы, что ежегодно 30–го апреля в Амстердаме проводится День апельсина. В этот день жители и гости города появляются на улице в оранжевом. Подайте мне на билет туда и обратно ого ого я не знала прикольно))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,147 Дата: 13 Фев 2013 14:35
Akena: ого ого я не знала прикольно)))) подайте на билеты туда и обратно для меня и Даши.....
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,148 Дата: 13 Фев 2013 14:50
кстати апельсины как источник витамина С очень полезны курильщикам!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,149 Дата: 13 Фев 2013 15:29
Akena: кстати апельсины как источник витамина С очень полезны курильщикам! Угу. А я еще витаминчики кардиомагнил счас курс пью - сосуды почистить...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,150 Дата: 13 Фев 2013 15:41
_Dr_ а ты начал ходячих смотреть?)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#4,151 Дата: 13 Фев 2013 15:56
Surepka: крутооо!!!!! Млин 8 лети некурения..... прекрасно!!!А стаж до этого какой был? Это точно! Сама рада А стаж лет 5.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,152 Дата: 13 Фев 2013 15:57
Не, пока нет) Меня вчера срубило в пол12го)) Да у меня и так дисков дифигища, а никак не посмотрю) еще столько же дофигища у друга - тоже больше половины не посмотрены)) Как-то не до телека, если честно)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,153 Дата: 13 Фев 2013 16:17
а знаете ли Вы что с 11 по 17 марта масленица? Мы встречаться и рыжих сжигать бум?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,154 Дата: 13 Фев 2013 17:25
astra: а знаете ли Вы что с 11 по 17 марта масленица? Мы встречаться и рыжих сжигать бум? Ой)) клева!!!!! Встречаться и рыжих сжигать будем!!!! В этот раз подготовлюсь основательно!!! Чучело сделаю грамотное, красивое, и сама в цвет бешенной морковки долбанусь по такому случаю!!!!!)))) Значиццо встречаться надо будет или 16 или 17!!!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,155 Дата: 13 Фев 2013 17:40
astra: Мы встречаться и рыжих сжигать бум?
Surepka: Значиццо встречаться надо будет или 16 или 17!!!!!!!! Ого! Намечается сходняк? ))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,156 Дата: 13 Фев 2013 17:48
_Dr_: Ого! Намечается сходняк? )) тэк-с)) а ты забыл Дашкино Желание задокументированное???? вспоминай))))) с 11 числа до конца марта должны встретиться) так можно приурочить к масленнице))) Короче встречай гостей , если конечно кто другие места не предложит)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,157 Дата: 13 Фев 2013 17:48 - Поправил: Surepka
упсь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,158 Дата: 13 Фев 2013 17:49 - Поправил: Surepka
дублик))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,159 Дата: 13 Фев 2013 17:51
Surepka: а ты забыл Дашкино Желание Ой)) Дашечка прости засранца
Ну я ЗА, всем лапами)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,160 Дата: 13 Фев 2013 17:54
так-с... а мне тогда надо загород ехать... и красть стог сена... Настоящая Масленница - она жеж с руками из сеенаа!!!!!!!!!!!!! и ваще вся их хороших снопов... Спереть не проблема- проблема довезти!!!)))) Если не найду - буду льтернативы придумывать))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,161 Дата: 13 Фев 2013 17:55 - Поправил: Surepka
и вот еще вопрос - Кулачные бои будут?????
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,162 Дата: 13 Фев 2013 19:18
Дааа точно масленица!))))) напечем блинов с разными вкусностями)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,163 Дата: 13 Фев 2013 20:13
Akena: Дааа точно масленица!))))) напечем блинов с разными вкусностями))))) кто блины печет???? )) а давайте реально блинную вечеринку намутим, а???))))))) Именно блинную. не мясо там - шашлыки банальные, а что-нить интересненькое и со вкусом!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,164 Дата: 13 Фев 2013 20:14 - Поправил: Surepka
чтож такое -то.. я сегодня задваиваюсь... видимо раздвоение личности весенее начинается......
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,165 Дата: 13 Фев 2013 20:30
Surepka: кто блины печет???? )) а давайте реально блинную вечеринку намутим, а???))))))) Именно блинную. не мясо там - шашлыки банальные, а что-нить интересненькое и со вкусом!!!!! не ну давай те хотя бы курицу по ДР рецепту пожарим А так Янка с ДР большие затейники на счет начинки блинной
Surepka: и вот еще вопрос - Кулачные бои будут????? ну ты мать затейница
Surepka: так-с... а мне тогда надо загород ехать... и красть стог сена... Настоящая Масленница - она жеж с руками из сеенаа!!!!!!!!!!!!! и ваще вся их хороших снопов... Спереть не проблема- проблема довезти!!!))))Если не найду - буду льтернативы придумывать)) все ржунимагу...Сура за что сидишь? Стог сена своровала!!! Ты в каких краях сено то искать собралась?
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,166 Дата: 13 Фев 2013 20:39 - Поправил: Akena
Surepka: кто блины печет???? )) а давайте реально блинную вечеринку намутим, а???))))))) Именно блинную. не мясо там - шашлыки банальные, а что-нить интересненькое и со вкусом!!!!! я могу напечь) но кстати от шашлыка я никогда не откажусь))))))
astra: Surepka: и вот еще вопрос - Кулачные бои будут????? ну ты мать затейница ужас какой!))))))) бои будут собачьи) кстати как там Джеки с ЧИ?)
а вот начинки я способна тока икру напихать или рыбу))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,167 Дата: 13 Фев 2013 20:58
astra: все ржунимагу...Сура за что сидишь? Стог сена своровала!!! Ты в каких краях сено то искать собралась? в лесах Смоленских да степях Гагаринских))))) ахахаха)))
круто!!! Даш, по поводу мяса - это к Дыру )))))
Akena: ужас какой!))))))) бои будут собачьи) да, точно. вместо кулачных! Гуд!!!!
Akena: кстати как там Джеки с ЧИ?) а че им буит))) Чи в воротнике шляется, в вск швы уже снимать)))))) Мошка как всегда - собокошка)) ниче не меняется))) аххаха0))
А где лучше делать-то??? Идеал - чей-нить дачный участок, с местом, где можно от дождя-ветра спрятаться - не обязательно отапливаемый)))))
У кого есть?? я ваще серость нищая - у мя ничего нет))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,168 Дата: 13 Фев 2013 21:02
Surepka: А где лучше делать-то??? Идеал - чей-нить дачный участок, с местом, где можно от дождя-ветра спрятаться - не обязательно отапливаемый))))) У кого есть?? я ваще серость нищая - у мя ничего нет)))))) это ты сейчас про что? и зачем нам участок?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,169 Дата: 13 Фев 2013 21:11
astra: это ты сейчас про что? и зачем нам участок? ну смари, погода хз какая будет, а так если участок с какой-нить бытовкой например, то можно там и шмот положить и от дождя если что спрятаться))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,170 Дата: 13 Фев 2013 21:13
Surepka: ну смари, погода хз какая будет, а так если участок с какой-нить бытовкой например, то можно там и шмот положить и от дождя если что спрятаться)))))) ах вот оно чЁ..ах вот ты ужо как далеко мыслишь
|