Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,111 Дата: 13 Фев 2013 07:43
Akena: А мы уже погуляли)))) так звал на улицу думала в туалет а он так какашки понюхать просто... Даааш... а это.... нескромный вопрос можно??? Твой пост в 4-10.. Это ты еще не ложилась или тебя УЖЕ разбудили???? Я б наверное Чишке в лоб дала, если бы он меня попробовал разбудить))))) Да, я злой мам)))) Как там ходячие поживают??? ***** Всем добрейшего утра!!! Крепкого бодрствования!!!!! А я опять все сплю и сплю.....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,112 Дата: 13 Фев 2013 08:31
Surepka: Даааш... а это.... нескромный вопрос можно??? Твой пост в 4-10.. Это ты еще не ложилась или тебя УЖЕ разбудили???? мне вот тож интересно?! Удивила! Впрочем как обычно!
Пошла я пакость делать...
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,113 Дата: 13 Фев 2013 08:43 - Поправил: Akena
Surepka: Даааш... а это.... нескромный вопрос можно??? Твой пост в 4-10.. Это ты еще не ложилась или тебя УЖЕ разбудили???? Я б наверное Чишке в лоб дала, если бы он меня попробовал разбудить))))) Да, я злой мам)))) Как там ходячие поживают??? хыхыхы не я спала, а вот он - Альф нет) хз что такое попросился на улицу - там понюхал какашки надул и домой пошел)
Я сначала хотела Андрею написать что 4 утра сижу с задачкой)))))))))))
Я на улицу первый раз так пошла) да этого 1 раз не пошла он навалил кучу дома я думала умру пока убирала поэтуму побежала просто таки вниз в 4 утра)))
Ходячие не поживают вчера перерыв сделала - выспаться хотела)))) ХАХА!)) думала вообще не встану)))
кстати от хз но Альф нервничал и с утра звонок этого щенка про которого я писала взяли 1,5 и один сидит отдают. Он не ел сутки до этого кое как, сейчас на капельницах.
astra: мне вот тож интересно?! Удивила! Впрочем как обычно! Женя это лучше поверь мне чем куча дома)))))
astra: Пошла я пакость делать... какую и кому?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,114 Дата: 13 Фев 2013 08:52
Akena: Женя это лучше поверь мне чем куча дома))))) верю, и сама ночью ходила
на нашу управу жаловаться и чтобы в новостях показали какой геноцид происходит каждый день в 5 вечера
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,115 Дата: 13 Фев 2013 09:33
Всем привет!
astra: какой геноцид происходит каждый день в 5 вечера Какая прелесть Я совсем болею Ночью было 39 Я напилась аспирину, проснулась уже без темп. и поэтому поперлась на работу. Сижу боюсь, чтобы никто не заметил, что мне нехорошо, а то погонят домой метелкой) Только начальнику сказала, что уйду с обеда и до понедельника. Он сказал, что я не в себе, раз вообще приперлась В общем то я с ним согласна, не знаю зачем пришла.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,116 Дата: 13 Фев 2013 09:54
YaPiff Яна... вот скажи мне , дорогой ты мой человек!!!!! Ты для чего на работу ходишь? чтобы деньги зарабатывать. правильно? сколько ты денег потеряешь, если не придешь на работу (больничный)??? а сколько ты потеряешь денег, если будешь ходить на работу и поддерживать организм (или убивать) различными новомодными таблетками???? Прикинь на листочке , что на что выходит и сделай вывод : дешевле сидеть на больничном и лечиться подручными средствами и сном)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,117 Дата: 13 Фев 2013 10:02
Surepka Неее, все не так))) Я правда не знаю зачем пришла) P.S. кто бы говорил)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,118 Дата: 13 Фев 2013 10:02
YaPiff: Какая прелесть Я совсем болею Ночью было 39 Я напилась аспирину, проснулась уже без темп. и поэтому поперлась на работу. Сижу боюсь, чтобы никто не заметил, что мне нехорошо, а то погонят домой метелкой) Только начальнику сказала, что уйду с обеда и до понедельника. Он сказал, что я не в себе, раз вообще приперлась В общем то я с ним согласна, не знаю зачем пришла. ты незаменима настолько? нет я понимаю что бывают ситуации когда надо выйти, кровь из носа, ежели это не она то смысл идти на работу
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,119 Дата: 13 Фев 2013 10:04
Akena: незаменима настолько? ахахаха) незаменимых людей не бывает)
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,120 Дата: 13 Фев 2013 10:11
YaPiff: ахахаха) незаменимых людей не бывает) это смотря как посмотреть) если сам факт замены - конечно любого можно) но вот что получится в итоге другой вопрос)))) т.к. фраза подразумевает что мы заменяем и он работает не хуже - тут не согласна. Но это так отвлечение а по работе я считаю что только если работа гуд и держисься за место и действительно! надо выйти - тогда фервекс в помощь девацо некуда)))))))) но все остальные варианты - больничный!)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,121 Дата: 13 Фев 2013 10:14
Surepka: Даааш... а это.... нескромный вопрос можно??? Твой пост в 4-10.. Вот оже с утра хотел спросить, но пальчики особо не писали)))
Akena: Я сначала хотела Андрею написать что 4 утра сижу с задачкой))))))))))) Написала бы - решали бы вместе))) Я как раз около 4-х просыпался)))))))))))))
YaPiff: Я совсем болею Ночью было 39
YaPiff: и поэтому поперлась на работу. Где Женя? Яну надо выпороть!!!
YaPiff: а то погонят домой метелкой) И правильно сделают!!!
YaPiff: Он сказал, что я не в себе, раз вообще приперлась В общем то я с ним согласна, Я тоже согласен))))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,122 Дата: 13 Фев 2013 10:22
YaPiff: P.S. кто бы говорил))))) эмм)) у меня это клиника))) ахаха Яна, выздоравливай скорее!!!!!))))
_Dr_: Где Женя? Яну надо выпороть!!! надо!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,123 Дата: 13 Фев 2013 10:22
YaPiff: Я совсем болею Ночью было 39
YaPiff: В общем то я с ним согласна, не знаю зачем пришла эх Яна Яна! И зачем ты так над собой то издеваешся? Быстро домой лечиться!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,124 Дата: 13 Фев 2013 10:22
Akena Согласна с тобой!
_Dr_: Где Женя? Яну надо выпороть!!! Женя сегодня порку в управе устраивает))) Ей не до меня)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,125 Дата: 13 Фев 2013 10:30
YaPiff: Женя сегодня порку в управе устраивает))) Ей не до меня))) И до тебя очередь дойдет, не волнуйсо, ога)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,126 Дата: 13 Фев 2013 10:33
YaPiff: Женя сегодня порку в управе устраивает))) Ей не до меня))) ахахаха - Женя такая в шляпе на метле, ногой бьет дверь, заскивает в управу со страшным криком - ну что дождались гнева ведьминова!!! скачет к окошешку, засовывает голову туда: - здравствуте я хочу всех тут в жаб болотных превратить мне в какую очередь? - вам во 2 кабинет туда куда все стоят. - спасибо. садится на метлу, скачет к очереди - на жаб болотных кто последний?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,127 Дата: 13 Фев 2013 10:41
YaPiff: Женя сегодня порку в управе устраивает))) Ей не до меня)))
_Dr_: И до тебя очередь дойдет, не волнуйсо, ога))) шо ты Янку страшаешь? На Управу я уже написала, и в новостях по яндексу увидала, что вроде как Путин решил продлить эту безобразие еще на 2 года, держу кулаки чтоб на этой недели вопрос решился с продлением приватизации! И тогда в своем законном отпуске в апреле я подам заявление! Иначе мне тогда необходимо попасть на этой недели и еще с ночным дежурством!
Akena: ахахаха - Женя такая в шляпе на метле, ногой бьет дверь, заскивает в управу со страшным криком - ну что дождались гнева ведьминова!!! скачет к окошешку, засовывает голову туда: - здравствуте я хочу всех тут в жаб болотных превратить мне в какую очередь? - вам во 2 кабинет туда куда все стоят. - спасибо. садится на метлу, скачет к очереди - на жаб болотных кто последний? опять убила
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,128 Дата: 13 Фев 2013 10:41
Akena: - спасибо. садится на метлу, скачет к очереди - на жаб болотных кто последний? -а в кабинете ведет прием профессор Мориарти))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,129 Дата: 13 Фев 2013 10:47
astra: вопрос решился с продлением приватизации! Я и не сомневалась, что продлят! Невыгодно гос-ву иметь соц. жилье) У меня жилье тож не приватизированное, у нас бабушка не хочет Может получится уговорить(
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,130 Дата: 13 Фев 2013 10:53
_Dr_: -а в кабинете ведет прием профессор Мориарти)) хыхы я кстати в детстве когда фильм смотрела его очень боялась))))) и еще этого аборигена с трубочкой с дротиками с ядом)))) прям ужас наводили)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,131 Дата: 13 Фев 2013 10:54
YaPiff: Может получится уговорить( тогда давай вдвоем надеяться что продлят
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#4,132 Дата: 13 Фев 2013 11:00
YaPiff Янка!!! Ты чё??? Я сама тебя выпорю, если будешь больная на работу ходить!!! И еще страшилки на ночь буду тебе рассказывать: что бывает, если переносить болезнь на ногах. Даже если ты незаменима на работе: температура? Сиди дома!!! Потом так аукнется!!! Все локти сгрызешь!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,133 Дата: 13 Фев 2013 11:07 - Поправил: _Dr_
А мне седня привезут вот такое кресло и пуфик)) Кресло экспериментальное - не дорогое)) Не понравится - отправится на дачу)) Но я в предвосхищении
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,134 Дата: 13 Фев 2013 11:13
_Dr_: А мне седня привезут вот такое кресло и пуфик не нравится мне эта девушка и сидит с не правильной бытулкой а кресло ничего так
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,135 Дата: 13 Фев 2013 11:14
_Dr_: А мне седня привезут вот такое кресло и пуфик)) Кресло экспериментальное - не дорогое)) Не понравится - отправится на дачу)) Но я в предвосхищении ого ого а я чет с опаской кошусь на них мне кажется с них падать будешь )))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,136 Дата: 13 Фев 2013 11:15
Akena: а я чет с опаской кошусь на них мне кажется с них падать будешь ))))) Я заказал средний размер, потом вам расскажу как оно)
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,137 Дата: 13 Фев 2013 11:30
_Dr_: Я заказал средний размер, потом вам расскажу как оно) мне нравятся кресла качалки))))))) я все на балкон хочу))) и пивасик туды летом)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,138 Дата: 13 Фев 2013 11:35
Akena Я не могу представить тебя с пивом и в кресле-качалке
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,139 Дата: 13 Фев 2013 11:44
_Dr_: Я не могу представить тебя с пивом и в кресле-качалке отлична!))) у меня у брата так мне очень понравилось)))) у них правда еще шар висит дискотечный) вечером клево))
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#4,140 Дата: 13 Фев 2013 11:48
я сегодня курила! во сне...так не курила и не хочу...но во сне смачно так затягивалась...правда пряталась ото всех)
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|