Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,021 Дата: 11 Фев 2013 07:32
Всем добрейшего утра, хорошего.. не отличного настроения, легкого понедельника, любви во всех проявлениях и беззаботности!
А у меня вторая волна неохоты к курению)) С чего бы это? )))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,022 Дата: 11 Фев 2013 07:35 - Поправил: Surepka
_Dr_: Surepka знаю тебе понравится)) ааа!!!! Офигенно!!!!!! Супер!! уууИИИИИИ!!!!!! Рамштайнчики!!!())))) мрмрмрмрмрмррмрррррр)))))
Спасибо, утром зарядилась))!!!! А у меня вчера был день снааа))) за весь день бодрствовала всего часов 8 или 9)) остальное время - сон))))
************ Всем доброго-доброго утра!!!! Бодрого-боброго дня и офигительного вечера!!!! **** Пы Сы Все равно хочу спать....
Добавила: Андрей, так не честно!! это моя фишечка всякие разности по утрам желать!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,023 Дата: 11 Фев 2013 07:39
Surepka: Андрей, так не честно!! это моя фишечка всякие разности по утрам желать!!!! Значит - надо просыпаться раньше
ЗЫ я тоже вчера почти весь день спал - с перерывами на выгул собаки и на обед))) Поэтому и проснулся ранешенько, из сери "а не могу уже" )))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#4,024 Дата: 11 Фев 2013 07:41
Бросила :)).. 3 недели мучений и сейчас полегче :).
Сурепкина Гора
|
#4,025 Дата: 11 Фев 2013 07:47
_Dr_: Значит - надо просыпаться раньше не хочу раньше))))))) хочу позже))))) И ваще у меня маникюр сохнет, и утро вот так началось:
morelu: Бросила :)).. 3 недели мучений и сейчас полегче :). умница какая!!! Так держать!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,026 Дата: 11 Фев 2013 08:17
_Dr_ Surepka ну вообще нажелали то нажелали!))))) дааааа боброго утра!)) отличного дня) а я сейчас сижу и слушаю радостную историю как купили вчера в щенка тоя 1,5 мес - сделка была в МАШИНЕ сейчас он сидит один - чет как то не весела я сто раз сказала как надо выбирать нет увидели объявление и через 2 часа щенок дома(
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,027 Дата: 11 Фев 2013 08:35
_Dr_: А у меня вторая волна неохоты к курению)) С чего бы это? ))))) это отлично и здорово!))) а у меня волна хотения курения)) курятины)))
Surepka: А у меня вчера был день снааа))) за весь день бодрствовала всего часов 8 или 9)) остальное время - сон))))
_Dr_: ЗЫ я тоже вчера почти весь день спал - с перерывами на выгул собаки и на обед))) Поэтому и проснулся ранешенько, из сери "а не могу уже" ))) вот вы сони)))) а я вчера до часу смотрела ходячие мертвецы )))) увлеклась)) пока 2 сезон)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,028 Дата: 11 Фев 2013 08:54
я соня ))) ага)) та еще)))) только мне обычно не дают спать))))) а вчера вот - спала-спала-спалаа))
Akena: а я вчера до часу смотрела ходячие мертвецы )))) ахах))) кошмар какой))) ужастики)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,029 Дата: 11 Фев 2013 09:14
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,030 Дата: 11 Фев 2013 09:18
Surepka: и утро вот так началось: эта мелодия со мной всегда
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,031 Дата: 11 Фев 2013 09:21
все что то слушают(( а я не понимаю у меня не открывается(
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,032 Дата: 11 Фев 2013 09:22
astra доброе утро - когда вот так - подписываюсь))))))) а где б такое утро взять-то??)) пошла тебе звонить)))
Akena: все что то слушают(( а я не понимаю у меня не открывается( саундтрек из Маски)))) ахахах0))
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,033 Дата: 11 Фев 2013 09:25 - Поправил: Akena
Surepka: саундтрек из Маски)))) ахахах0)) ааа я даже поняла какой))))) дааа клева!) а вот для поднятия настроения)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,034 Дата: 11 Фев 2013 11:50
Akena: а вот для поднятия настроения) я хочу к этим сурикатам!!! Валяться на песочке и спааать!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,035 Дата: 11 Фев 2013 11:51
Akena: а вот для поднятия настроения) Супер!!! ))) Сурики просто отпадные! У меня есть ролик сонных сурикатов - сколько не смотрю, постоянный мимийка)))
Akena: А у меня вторая волна неохоты к курению)) С чего бы это? ))))) это отлично и здорово!))) а у меня волна хотения курения)) курятины))) Странно, но сегодня после каждой выкуренной сиги - отврат, кружится голова и буээээ.. Может меня заговорили? )))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,036 Дата: 11 Фев 2013 11:52 - Поправил: _Dr_
Вот они (это сотрудники на работе в утро понедельника ):
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,037 Дата: 11 Фев 2013 11:54 - Поправил: _Dr_
ой
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,038 Дата: 11 Фев 2013 11:54 - Поправил: _Dr_
ой-ё-ёй
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,039 Дата: 11 Фев 2013 11:55 - Поправил: _Dr_
ой-ё-ё-ёй
|
April_dream
Участник
Москва
|
#4,040 Дата: 11 Фев 2013 11:58
_Dr_ ахаха Андрей, ты что курил, что тебя так вставило?)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#4,041 Дата: 11 Фев 2013 11:59
ахха я думала это фотка хахах посомтрела видео ахаха ржу
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,042 Дата: 11 Фев 2013 12:00
April_dream: ахаха Андрей, ты что курил, что тебя так вставило?))) Ай донт ноу))))))))) У меня ваще седня странное утро и день)) Влюбился чтоли? ))))))))))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,043 Дата: 11 Фев 2013 12:02
_Dr_: Вот они (это сотрудники на работе в утро понедельника ааа)) это ж наши))))))) один в один утром)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,044 Дата: 11 Фев 2013 12:02
Surepka: я хочу к этим сурикатам!!! Валяться на песочке и спааать!!!!!
_Dr_: Супер!!! ))) Сурики просто отпадные! У меня есть ролик сонных сурикатов - сколько не смотрю, постоянный мимийка))) даааа я вообще их фанат))) и фильмы про них клевые)))
_Dr_: Странно, но сегодня после каждой выкуренной сиги - отврат, кружится голова и буээээ.. Может меня заговорили? ))))) я до этого ходила с таким же вопросом) а вчера вот что то ох) у меня чем больше активности тем больше курить охото))) сотрудников не вижу)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,045 Дата: 11 Фев 2013 12:05
Akena: сотрудников не вижу))))) Потому что я со своего мира-мэйла выкладывал) Дома увидишь 100% ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,046 Дата: 11 Фев 2013 12:17
А я тож не вижу.... Но по Сурикатам тащусь давно
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,047 Дата: 11 Фев 2013 12:19 - Поправил: _Dr_
Попробуйте тут тут или тут ну или здесь
на последнем как на исходном видео)
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,048 Дата: 11 Фев 2013 12:20
_Dr_: У меня ваще седня странное утро и день)) Влюбился чтоли? )))))))))))))))))))))))) объект влюбленности опознан ?))) или так просто всех любишь))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,049 Дата: 11 Фев 2013 12:24
Akena: объект влюбленности опознан ?))) Не, пока просто химические реакции))) Эх.. попадись кто под руку... )))))))))))))))))))) (спокойна - без пошлостей! )
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#4,050 Дата: 11 Фев 2013 12:26 - Поправил: pomeschikovan
А у меня самые веселые выхи были!!! Никто меня не переплюнет!!! В субботу возвращались с Ксю от гостей в 2 часа ночи. Ключей у меня не было, а Паша уснул дома. Телефон забыла в гостях. И до 5 утра тусили с Ксю на лестнице! А в воскресенье Паша пошел в магаз, а когда вернулся не смог попасть в квартиру: сломался замок. Я не могла ему изнутри открыть, а он не мог снаружи. Вызывали МЧС. в итоге 4 часа сидения под дверью и минус 4500 в кошельке И убит выходной.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|