Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,841 Дата: 7 Фев 2013 13:12
Майлик и Чаки: Новое Измерение надо почитать
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,842 Дата: 7 Фев 2013 13:14 - Поправил: Майлик и Чаки
это видио)Я включаю и занимаюсь по нему)))
Участник
Москва, Митино
|
#3,843 Дата: 7 Фев 2013 13:17 - Поправил: Майлик и Чаки
astra у неё много разных тренировок, но для начало лучше начать с Нового измерения, там оно разделяется на 3 обучения -А, B, C. Лучше всего, правильнее, начать с А (2 недели), затем В (2 недели), затем С (тоже 2 недели), а вот потом совмещать А+В, А+С и т.д.
Участник
Москва, СВАО
|
#3,844 Дата: 7 Фев 2013 13:18
Майлик и Чаки: это видио)Я включаю и занимаюсь по нему))) надо посмотреть у меня пока программа на выходные, пресс, наклоны, приседание и прыжок (очень для попца хорошо), и прыгалки! Но надо вводить уже что то новое!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,845 Дата: 7 Фев 2013 13:21
посмотри) Многим моим подругам понравилось) До сих пользуются)
Участник
Москва
|
#3,846 Дата: 7 Фев 2013 13:22
astra: у меня пока программа на выходные, пресс, наклоны, приседание и прыжок (очень для попца хорошо), и прыгалки! Но надо вводить уже что то новое! я тебе уже разработала программу на той странице))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,847 Дата: 7 Фев 2013 13:33
Akena: я тебе уже разработала программу на той странице))))
Akena: таа ти ра ти та! та та ти ра ти тара! этос
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,848 Дата: 7 Фев 2013 14:04
Майлик и Чаки: я очень хочу в тренажёрный, но не с кем, пойдем со мной У меня халявный фитнесс от работы, не думаю что тебе на Савеловскую удобно будет ездить)
Майлик и Чаки: в больницу ездить, Лен, хватит болеть вам там уже!
Ненавижу Синди)))) Ахахахах))) Ненавижу)) Она садюга, сволочь бессердечная))) А от песни Сеала "Крейзи" передергивает))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,849 Дата: 7 Фев 2013 14:24
YaPiff: Ненавижу Синди)))) Ахахахах))) Ненавижу)) Она садюга, сволочь бессердечная))) ахахаха))не фига се ты)))а мне нравится и моим подругам по ней заниматься)))
YaPiff: Лен, хватит болеть вам там уже! да, Ян тут все не так просто..деда положили в больницу, к нему ездим...+ я буду ездить к очень хорошему доктору. которому тяжело попасть (по знакомству) со своей проблемой.
YaPiff: У меня халявный фитнесс от работы, не думаю что тебе на Савеловскую удобно будет ездить) не удобно)
Участник
Москва, СВАО
|
#3,850 Дата: 7 Фев 2013 15:03
YaPiff: У меня халявный фитнесс от работы, не думаю что тебе на Савеловскую удобно будет ездить) а мне удобно моя веткка
|
April_dream
Участник
Москва
|
#3,851 Дата: 7 Фев 2013 15:10
YaPiff: У меня халявный фитнесс от работы, не думаю что тебе на Савеловскую удобно будет ездить) если бы у меня был халявный фитнесс я бы ездила
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,852 Дата: 7 Фев 2013 15:10
кстати есть финес для ленивых) там типо тренажеров только они сам двигаются)) называется тонус клуб))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#3,853 Дата: 7 Фев 2013 15:16
а я вот этим занимаюсь...выгоняю собак...открываю форточку...и целый час тишины и покоя...главное понимать что ты делаешь и следить за дыханием...ну и расслабиться))
а вот моя поза дерева в тайланде)
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,854 Дата: 7 Фев 2013 15:18
astra: а мне удобно моя веткка я может неправильно выразилась, но халявный он для меня А вообще, конечно, пошли вместе! Я сейчас вообще не хожу, коллега перестала со мной вместе ходить, а мне теперь страшно поздно возвращаться пешком. Вот жду, пока посветлеет)
Akena: называется тонус клуб)) Этот гребанный тонус клуб задолбал меня присылать смски!!!! Я даже ума не приложу, где они мой номер нашли. Нужно позвонить и наругать их!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,855 Дата: 7 Фев 2013 15:20
YaPiff: Этот гребанный тонус клуб задолбал меня присылать смски!!!! Я даже ума не приложу, где они мой номер нашли. Нужно позвонить и наругать их! у нас ходят туда) нравится) я бы ходила но далеко) а мне вечно клубы ночные шлют откуда номер тоже не пойму))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,856 Дата: 7 Фев 2013 15:34
Хуже когда ЗВОНЯТ!!! Вообще за гранью моего понимания!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,857 Дата: 7 Фев 2013 15:44
YaPiff: я может неправильно выразилась, но халявный он для меня ну я таки и поняла, что только для тебя а не для всех хотящих
YaPiff: А вообще, конечно, пошли вместе! Я сейчас вообще не хожу, коллега перестала со мной вместе ходить, а мне теперь страшно поздно возвращаться пешком. Вот жду, пока посветлеет) не за платно мне совсема туда не удобна а мне раньше фитнес тайм звонил и писал, тоже все удивлялась откуда мой тел у них
Akena: а мне вечно клубы ночные шлют откуда номер тоже не пойму)) тусовщица
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,858 Дата: 7 Фев 2013 16:11
astra А мне спа-салон звонит КАЖДЫЙ день!!! Я с ними уже только матом ((((
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,859 Дата: 7 Фев 2013 16:13
April_dream: если бы у меня был халявный фитнесс я бы ездила
YaPiff: я может неправильно выразилась, но халявный он для меня вот я так и поняла, что для Янки))
Участник
Москва
|
#3,860 Дата: 7 Фев 2013 16:19
Майлик и Чаки: вот я так и поняла, что для Янки)) да я тоже поняла, поэтому и написала ЕСЛИ БЫ БЫЛ)))))))))) но у м еня нет, поэтому я еду жрать суши
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#3,861 Дата: 7 Фев 2013 16:36
pomeschikovan: А мне спа-салон звонит КАЖДЫЙ день!!! вот...и мне...конечно не каждый день,но достали...я где-то вычитала штуку что можно за такие звонки и в суд подать и даже выиграть.Компенсацию))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#3,862 Дата: 7 Фев 2013 16:39
AMAZONKA2002: я где-то вычитала штуку что можно за такие звонки и в суд подать и даже выиграть.Компенсацию) а я на все звонки - мне звонят из салона красоты, в кои я ни разу никогда не ходила, - отвечаю: откуда у вас мой номер? д: нам его дали ваши знакомые я: у меня нет знакомых, которые ходят в салоны д.: ну значит родственники я: а вы знаете что за взлом телефонной базы вам грозит тюрьма? д:эээ и сразу гудки бывает еще отвечаю что у меня нет знакомых, я живу в сибирской глуши
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,863 Дата: 7 Фев 2013 16:40
April_dream: бывает еще отвечаю что у меня нет знакомых, я живу в сибирской глуши
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,864 Дата: 7 Фев 2013 16:56
а представляете работать этим обзванивателем))))) так подсчитаем из 30 звонков: 1 согласился, 15 послали в опу)) 10 еще дальше)) 4 стали рассказывать как день прошел)))) ничо так ну 1 же согласился!)))
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,865 Дата: 7 Фев 2013 18:06
Akena Ты где работаешь???
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,866 Дата: 7 Фев 2013 19:31 - Поправил: Akena
pomeschikovan Я работаю в связи в нефти))) ща звонили знакомы нужно 2 экономиста один на планирование другой на статистику это нить хочет?)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,867 Дата: 7 Фев 2013 21:09
Akena: ща звонили знакомы нужно 2 экономиста один на планирование я таки как раз в планировании работаю...скока денег предлагают, график и тыды (в личку пиши)
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,868 Дата: 7 Фев 2013 21:12
Akena А я думала в спа-салоне
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,869 Дата: 7 Фев 2013 21:22
pomeschikovan Не это я так прикинула как они звонят)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,870 Дата: 7 Фев 2013 21:29
Привет всем. А я седня обкурился.. прям пипец ваще, аж до тошноты... Не знаю даже почему - полдня в машине, какие-то думки, хрени и т.п. Думаю до сна уже не курить...
astra: Но надо вводить уже что то новое! Хорошая штука колонетика. По крайней мере мне понравилось (но сам не делаю... почему-то). У меня бывш. теща спец по ней - тренер. Несколько занятий давала. По сути - гимнастика для ленивых, но очень действенная)
Akena: из 30 звонков: 1 согласился, 15 послали в опу)) 10 еще дальше)) 4 стали рассказывать как день прошел)))) ничо так ну 1 же согласился!))) 30 звонков в час, т.е. в рабочий день 8 потенциальных клинтов. В месяц 240. Делим пополам - около сотни)))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|