Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#3,811 Дата: 6 Фев 2013 21:45 - Поправил: Akena
astra Проголосовала ща до компа доберусь попробую запоститься это первый раз, планшет чет ни фига не могет, но я тока в одноклассниках
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,812 Дата: 6 Фев 2013 22:10
запостила
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,813 Дата: 7 Фев 2013 06:31
Всем доброго!!! Хорошего дня,приятной работы и позитивных мыслей!!!!!
Сурепкина Гора
|
#3,814 Дата: 7 Фев 2013 06:58
Ukko ахахаха)) Доброе)))
Итак, куряшки некурящие!!!!! Всем добра, любви, позитива и легкого дыхания!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,815 Дата: 7 Фев 2013 08:02
Ukko: Хорошего дня,приятной работы и позитивных мыслей!!!!! Ой ой ой! Какая чудная картинка!
Всем привет!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,816 Дата: 7 Фев 2013 08:04 - Поправил: astra
astra: http://vk.com/id12730288 нужна помощь в репосте всем кто сделал репост по Саре ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Андрей, можешь закинуть Сару в автоклубы? И кто еще может запостить в кашки? Фейсбуки и другие ресурсы? Дайте потом ссылки! Всем заранее огромное спасибо!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,817 Дата: 7 Фев 2013 08:22
Всем боброго! я хочу вообще не куриииить совсем совсем что бы даже запах сигареты был буэээээ, вот!))) медитирую)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,818 Дата: 7 Фев 2013 09:02
Доброго утречка, мои хорошие бросающие курилки!) Настроение - срань. Ничего меня не радует (кроме собаки). Вчера доооолго сидела в ванной, пыталась раслабиться. В половину 11 легла спать. Чувствую себя разбитым корытом. И ноги болят, как будто прошли пешком 100 км Я по-ходу перетрудилась (((
Ukko Ахахахах) Я люблю четверг)
Akena: я хочу вообще не куриииить совсем совсем что бы даже запах сигареты был буэээээ, вот!))) Так и будет!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,819 Дата: 7 Фев 2013 09:13
почему я живу на день вперед? почему у меня вчера был четверг, а сегодня уже пятница? что за кошмар то такой?
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,820 Дата: 7 Фев 2013 09:16
YaPiff: Доброго утречка, мои хорошие бросающие курилки!) Настроение - срань. Ничего меня не радует (кроме собаки). Вчера доооолго сидела в ванной, пыталась раслабиться. В половину 11 легла спать. Чувствую себя разбитым корытом. И ноги болят, как будто прошли пешком 100 км Я по-ходу перетрудилась ((( тогда надо день отдыха в обмнимку с подушкой!))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,821 Дата: 7 Фев 2013 09:17
astra: почему я живу на день вперед? почему у меня вчера был четверг, а сегодня уже пятница? что за кошмар то такой? отлично значит завтра у тебя выходной)))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,822 Дата: 7 Фев 2013 09:21
Akena: отлично значит завтра у тебя выходной))))))))) ахахаха, фиг там, на работу придется валить...зато потом 4 дня выходных....жду
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,823 Дата: 7 Фев 2013 09:22
[quote=astra]ахахаха, фиг там, на работу придется валить...зато потом 4 дня выходных....жду
как это 4??? как это???))) я тоже хочу)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,824 Дата: 7 Фев 2013 09:25
Akena: как это 4??? как это???))) я тоже хочу) вот так. 2 обычных и 2 за свой счет...а кто то вообще скоро в отпуск срудивает..на море..на солнце...юна песок...к акулам...
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,825 Дата: 7 Фев 2013 09:27
astra: вот так. 2 обычных и 2 за свой счет...а кто то вообще скоро в отпуск срудивает..на море..на солнце...юна песок...к акулам... это да)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,826 Дата: 7 Фев 2013 09:35
ты там и за нас тоже в море то поплескайся, на солнце по валяйся...ну короче отдохни.... а мне таки рому хочется шо ппц....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,827 Дата: 7 Фев 2013 09:40
YaPiff: Настроение - срань. Ничего меня не радует (кроме собаки). Вчера доооолго сидела в ванной, пыталась раслабиться. В половину 11 легла спать. Чувствую себя разбитым корытом. ой)) ты третья уже)))
Akena: Всем боброго! я хочу вообще не куриииить совсем совсем что бы даже запах сигареты был буэээээ, вот!))) медитирую))) вумница!!!
astra: зато потом 4 дня выходных.... можно мне тоже???
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#3,828 Дата: 7 Фев 2013 09:43
доброе утро всем бросающим))у меня 3й день пошел без сигарет)горжусь собой..и так дальше и будет
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,829 Дата: 7 Фев 2013 09:44
Surepka: ой)) ты третья уже))) ты всех считаешь? зато у меня вчера вечером настроение такое отличное было
Surepka: можно мне тоже??? бери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,830 Дата: 7 Фев 2013 09:45
AMAZONKA2002: доброе утро всем бросающим))у меня 3й день пошел без сигарет)горжусь собой..и так дальше и будет привеет!! Молодец какая!!!! Так держать!!!!
ну да)))) я ж эта... этот... ну из мультика)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,831 Дата: 7 Фев 2013 11:09
astra дааааа поплещусь!)))) и так и эдак я бы даже сказала в океане))))
а чего вы все хандрите то а?) стока поводов: 1 на улице то весна! 2 мы не курим!)) 3 у нас были такие отличные шашлыки и ышо будут!)) 4 у нас самые лучшие собаки
список можно продолжать )))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,832 Дата: 7 Фев 2013 11:29
Akena: на улице то весна! хде
Akena: 2 мы не курим!)) 3 у нас были такие отличные шашлыки и ышо будут!)) 4 у нас самые лучшие собаки под остальным подпишусь))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,833 Дата: 7 Фев 2013 11:32
Surepka: Akena: на улице то весна! хде выйди на улицу и нюхай нюхай учуешь)))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,834 Дата: 7 Фев 2013 11:48
Akena: выйди на улицу и нюхай нюхай учуешь))))))))))) неа не пахнет там весною, было бы солнце может и воняло бы, а так увы и ах курим
Akena: 3 у нас были такие отличные шашлыки и ышо будут!)) 4 у нас самые лучшие собаки агась агась
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,835 Дата: 7 Фев 2013 12:47 - Поправил: Майлик и Чаки
Всем боброго)
AMAZONKA2002: ))у меня 3й день пошел без сигарет) умничка какая, давай как мы У нас уже заканчивается 4 неделясчитайте месяц не куримс) Еще я тут занимаюсь своим толстым телом) за 2 недели 1 кг сбросилаэто еще учитывая что в выходные не занималасьдля меня это достижение
Участник
Москва, СВАО
|
#3,836 Дата: 7 Фев 2013 12:57
Майлик и Чаки: Еще я тут занимаюсь своим толстым телом) за 2 недели 1 кг сбросилаэто еще учитывая что в выходные не занималасьдля меня это достижение да ладно тебе, не толстое! А чего так грустно? Радоваться должна! Я вот уже вторую неделю как меньше ем + немного, совсем чуть чуть тренируюсь дома!!! На выходных буду убойно скакать...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,837 Дата: 7 Фев 2013 13:02
Майлик и Чаки Ленчик, а ты в бассейн походить не хочешь? А то со мной бы за компашку) м?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,838 Дата: 7 Фев 2013 13:08
YaPiff: Ленчик, а ты в бассейн походить не хочешь? А то со мной бы за компашку) м? Янк, я очень хочу в тренажёрный, но не с кем, пойдем со мной?Бассейны я не люблю
astra: да ладно тебе, не толстое! А чего так грустно? Радоваться должна!Я вот уже вторую неделю как меньше ем + немного, совсем чуть чуть тренируюсь дома!!!На выходных буду убойно скакать... да я вот, каждый день теперь питаюсь по расписанию- изменила рацион еды, много чего убрала, + обязательно занимаюсь по программе Синди Кроуфорд - Новое Измерение (очень помогает тело вернуть в отличное состояние), затем после этого иду на тренажёр, для пресса, затем еще позанимаюсь своими упражнениями и в душ горячий потом)))Утром кайф Очень хорошо теперь себя чувствую- астма не прогрессирует, легче себя чувствую, как буд-то не 1 кг скинула, и уставать перестала))ну и конечно тут еще не мало важно повлияло-бросить курить
Участник
Москва, Митино
|
#3,839 Дата: 7 Фев 2013 13:11
Майлик и Чаки: Янк, я очень хочу в тренажёрный, но не с кем, пойдем со мной?Бассейны я не люблю YaPiff только сейчас дошло, я тебя зову, а ведь у меня сейчас много времени будет уодить в больницу ездить,короче со следующей недели буду знать когда, что
Минут 5 назад. над собой ржала: услышала что пришла смс на телефон, который лежит в коридоре, думаю, надо прочитать. Пошла к нему, но почему-то открыла холодильник стою и туплю
Участник
Москва
|
#3,840 Дата: 7 Фев 2013 13:11
astra: На выходных буду убойно скакать... таа ти ра ти та! та та ти ра ти тара! astra Surepka что с нюхом у вас не то)))))))))) нюхайте лучше)))
|