Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,511 Дата: 4 Фев 2013 11:55
В следующий раз если собираемся, все кто не признается, что не бросил, буду плетью сигареты изо рта выбивать! А по скольку я ну очень меткая, если по губам кому попаду я не виновата
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,512 Дата: 4 Фев 2013 11:56
astra: и даже я не курила ты не в счет я про тех кто бросил!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,513 Дата: 4 Фев 2013 11:57
astra: В следующий раз если собираемся, все кто не признается, что не бросил, буду плетью сигареты изо рта выбивать! А по скольку я ну очень меткая, если по губам кому попаду я не виновата я не рискну )))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,514 Дата: 4 Фев 2013 11:58
Surepka: а че что что - сразу Сура и Сура?? а??? Ну-ка,что за гнусные инсинуации!!???? Я ваще ни разу и ты ни разу ))))) дык так и надо было писать))))) сама спалилась))))))))
astra: В следующий раз если собираемся, все кто не признается, что не бросил, буду плетью сигареты изо рта выбивать! А по скольку я ну очень меткая, если по губам кому попаду я не виновата от я представляю фоты будут!)) все будут спрашивать кто вас так?))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,515 Дата: 4 Фев 2013 12:00
Akena: ты не в счет я про тех кто бросил! хихихихи, а кто то бросил да?!
Surepka: я не рискну ))))) страааашноооооооо
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,516 Дата: 4 Фев 2013 12:01
astra: В следующий раз если собираемся, все кто не признается, что не бросил, буду плетью сигареты изо рта выбивать! А по скольку я ну очень меткая, если по губам кому попаду я не виновата Ой как хочется спошлить и приписать анекдот в тему
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,517 Дата: 4 Фев 2013 12:01
Akena: от я представляю фоты будут!)) все будут спрашивать кто вас так?)) ага, а в конце серии фоток, вместо чучело на костре, буду Я!
_Dr_: Ой как хочется спошлить и приписать анекдот в тему валяй
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,518 Дата: 4 Фев 2013 12:01
вот так значиться)) все понятненько)) значит я признаюсь каждый раз а вы там в тихушку курите))
Сурепкина Гора
|
#3,519 Дата: 4 Фев 2013 12:05
astra: ага, а в конце серии фоток, вместо чучело на костре, буду Я! ахаха0)) все возможно))))) ооченно возможно)))
lenoknalivaika: значит я признаюсь каждый раз а вы там в тихушку курите)) ненененене)))) мы честно сказали,что на встрече все покурили по одной- две_)) а дома и на работе - нини)))))) мы держимся)))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,520 Дата: 4 Фев 2013 12:05
Akena: а самые морозоустойчивые и с ними могут)))) это первый мой тусничек был в мае. Собирала с Иваном в Электростали. Там реально народ купался )))) Правда не из нашей тусовки. а просто.. какой то левый... Из нашей только по колено заходили.... Где то темка была... прикольно тогда гульнули )))
_Dr_: - А есть курица в сборе?
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,521 Дата: 4 Фев 2013 12:07
Surepka: ненененене)))) мы честно сказали,что на встрече все покурили по одной- две_)) а дома и на работе - нини)))))) мы держимся))))) ну молодцы! Похоже самое сложное когда выпьешь не курить...!)_
Подольск//Москва
|
#3,522 Дата: 4 Фев 2013 12:10
в личке)
Surepka: мы честно сказали,что на встрече все покурили по одной- две_)) а дома и на работе - нини)))))) мы держимся))))) Мы верим! все кто не сорвался, молодцы! Я - не молодец, я опять куррру) До поры до времени)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,523 Дата: 4 Фев 2013 12:12
_Dr_: Я - не молодец, я опять куррру) До поры до времени) а ты когда уже последнюю скуришь? таблы не помогают?
Москва
|
#3,524 Дата: 4 Фев 2013 12:14
я не могу отсканировать никак эту бумагу там все белое видите вы или нет я не вижу нифига! Вот что написано в бланке-заказе исполнения желаний: исполнителю:организовать мероприятие по сбору расселоводов в воскресенье марта (тут я думаю и суббота подразумевается)))) срок исполнения после 11 марта - до конца месяца от!))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,525 Дата: 4 Фев 2013 12:18
lenoknalivaika: а ты когда уже последнюю скуришь? Я пока решил опять немного покурить) Я писал - как-то со стимулом у меня проблема.. хотя не отмаза, но...) По сути, желание бросать пропало...
lenoknalivaika: таблы не помогают? Помогают. См. выше.
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,526 Дата: 4 Фев 2013 12:22
_Dr_: Я пока решил опять немного покурить) Я писал - как-то со стимулом у меня проблема.. хотя не отмаза, но...) По сути, желание бросать пропало... и это говорит организатор темы!)) ай яй яй)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,527 Дата: 4 Фев 2013 12:23
Akena: и это говорит организатор темы!)) Еще не вечер
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,528 Дата: 4 Фев 2013 12:31
Прива всем))) куряки Спасибо за тусу, было супер, приятно было познакомиться с новыми людьми и увидеться с нашими друзьями Это туса нам пошла в плюс, для собак в особенности - идеально ведут себя на улице, в Москвенадо еще потусить, только когда тепло будет
Начну кидать фотки
Участник
Подольск//Москва
|
#3,529 Дата: 4 Фев 2013 12:33
Майлики приветы! )))
Майлик и Чаки: Начну кидать фотки Мы все в нетерпячке)))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,530 Дата: 4 Фев 2013 12:34
Майлик и Чаки: Прива всем))) привет!
Майлик и Чаки: Начну кидать фотки давай давай, мы тебя уже заждались
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,531 Дата: 4 Фев 2013 12:36
Все собрались понаблюдать за собиками -разборки)) Наташка)
Участник
Москва, Митино
|
#3,532 Дата: 4 Фев 2013 12:42
Янчик) Пиф тут клёвый) Андрюх, спасибо, что собрал нас всех) Главный по шашлычкам, кстати очень вкусненькие были) Мой Чак планирует свалить стол)))) все при делах) попки)
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,533 Дата: 4 Фев 2013 12:43
Майлик и Чаки: Прива всем)) уии!! привееет!!!
Майлик и Чаки: Спасибо за тусу, было супер, приятно было познакомиться с новыми людьми и увидеться с нашими друзьями Лен, вам спасибо!!!! Жаль,что так быстро уехали и не дождались костерка!!!!!! В след раз (как тепло будет) - обязательно надо повторить будет)))
Майлик и Чаки: Это туса нам пошла в плюс, для собак в особенности - идеально ведут себя на улице, прррекрасно!!!! просто пррррекрасно!!!!
Фотки гууд)))) сидим ждем самой
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,534 Дата: 4 Фев 2013 12:47
две довольные мордахи) три довольные мордашки) девки делят кабелька) и ему влетело)))Кнопа всех воспитала)))
Участник
Москва, Митино
|
#3,535 Дата: 4 Фев 2013 12:53
Обнимашки))во всех ракусах)) беготня)
Участник
Москва, Митино
|
#3,536 Дата: 4 Фев 2013 13:00
Снова девки разбираются))угарные они такие) мои) рыжий красавчик) и снова обнимашки)) на ушко шепчет)) две красотки)) еще красотки)
Участник
Москва, Митино
|
#3,537 Дата: 4 Фев 2013 13:08
Чет Пиф не то ему сказал))) Опаздывающие))) А эти пока в сторонке разговариваютони перемещались ппц как быстро))))ушли, чтоб никто им не мешал)) Чья попа? Красотишно)) замерзшие) Аська валяется))
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,538 Дата: 4 Фев 2013 13:08
Фотки отпад!!!! С замиранием сердца ждем продолжения!!!!))))) Спасибо огромное за "обнимашки"!!!!! У нас с Астрой скоро будет целая серия "обнимашки и времена года"
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,539 Дата: 4 Фев 2013 13:10
такие клевые !!!!!!!!!!!!!!
_Dr_: Я пока решил опять немного покурить) Я писал - как-то со стимулом у меня проблема.. хотя не отмаза, но...) По сути, желание бросать пропало... lenoknalivaika: вот тоже самое не понятно! Надо его себе создать ! Хотя блин не наю не могу .
Москва, Митино
|
#3,540 Дата: 4 Фев 2013 13:14
Зефа) Аська в другом месте уже валяется) знакомство) замерз пёсик) а сигарет то накидали..замерзшей собаке приходится убираться)) довольные детки) еще один ребенок просится погреться)