Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,481 Дата: 4 Фев 2013 09:40
astra: Андрей, рецепт крыльев с тебя обязателен! Вы что издеваетесь? Не упоминайте при мне
Akena: не завтракала и щас есть вообще не хочу))))))) А я б смогла))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,482 Дата: 4 Фев 2013 09:44
Akena: ааа да говорила)) но не 16)) эт не мое число)) там ышо не известно)) аааа память возвращается
да, утром наливала ромашку и оставляла вместо воды на день, вечером меняла
Akena: угу))) иногда просто как слон))) вчера я съела 2 салата, закуусок всяких вагон -мне уже было на тот момент плохо! потом был жульен, потом в тесте курица с пюре и грибами, потом плов, потом торт ну вот тортик уже полкуска только влезло))))) ух ты ж не фигасе
Surepka: этим летом обязательно получится!!!!! надеюсь очень
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,483 Дата: 4 Фев 2013 09:44
YaPiff: Вы что издеваетесь? Не упоминайте при мне нет не издеваемся, я вот сижу и хочу хочу хочу
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,484 Дата: 4 Фев 2013 09:49
троглодит?)))))))))
astra: аааа память возвращается ахахаха))))))))) про свадьбу говорила Асти) вот) так что память то у меня ого го!))
astra: да, утром наливала ромашку и оставляла вместо воды на день, вечером меняла буду так же, все мне кажется лучше чем антибиотики
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,485 Дата: 4 Фев 2013 09:52
Akena: ахахаха))))))))) про свадьбу говорила Асти) вот) так что память то у меня ого го!)) а когда сканчик будет?
Akena: буду так же, все мне кажется лучше чем антибиотики ну если случай не запущенный то конечно лучше! Зачем так сразу то антибиотик! Ты ему там привет от меня пламенный передавай!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,486 Дата: 4 Фев 2013 09:55
astra: а когда сканчик будет? сканчик есть уже 3 раза и так и не лезет ща ышо пробую уменьшить)))
astra: ну если случай не запущенный то конечно лучше! Зачем так сразу то антибиотик! Ты ему там привет от меня пламенный передавай! дааа передам))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,487 Дата: 4 Фев 2013 10:05 - Поправил: Akena
Вот оно!)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,488 Дата: 4 Фев 2013 10:47
astra: Андрей, рецепт крыльев с тебя обязателен! Ты думаешь я помню? ))))))))) Я в таком каматозе все делал, в час ночи, шо уже с трудом вспоминается)))) Все как обычно ж - соль морская, перец чили (каенский что ли - вроде так называется), чуть соевого соуса, чуть лимонного сока из св. лимона- прям капельку. Вроде и все - не помню)) Амнезия)))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,489 Дата: 4 Фев 2013 11:06
pomeschikovan: Асти, ты не взвешивалась вечером? Интересно, сколько ты сожгла калорий в бегах за Зефириной? Чувствую калорий пожгла я не мало )))) а нервов то.... особенно когда она ломанулась к большим собакам...... хорошо они вменяемые оказались и только посмотрели на нее как на полоумную мышку под ногами )))))))))))
Гыыыыы.... и такой оскал у дружбана то )))))
YaPiff: И вот так мы "сдохли" дома ) мои такие позы еще в машине приняли ))))) только их в переноски запихнула, они бряк.... и соб не видно и не слышно было.... в такой блаженной тишине домой ехали )))) Доча тоже радом отрубилась )))
Surepka аааааа Зефирина с языком... слюни глатает... не могу .... такая ржачная она )))) Я потырю Зефиркины фоты?
Участник
Москва, Митино
|
#3,490 Дата: 4 Фев 2013 11:15
astra: я вот сижу и хочу хочу хочу Тогда я с тобой рядышком буду сидеть и хотеть, ладно?)
Akena: троглодит?))))))))) Бездна
Асти: мои такие позы еще в машине приняли ))))) У нас блевантин в транспорте, поэтому он там в основном нервничает А то б наверное тоже)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,491 Дата: 4 Фев 2013 11:16
AMAZONKA2002: может уже во Фрязево махнем?)) ох.... Оля.... что то мне в Фрязевском охотохозяйстве с этим Аликом больше связываться не хочется (((( Но вот встречу у озера можно организовать!!!!!
Akena: я все время путаю Фрязево и Фрязино)) Фрязево это поселок, Фрязено город ))))
Akena: вообще то по моему одно по горьковке другое по ярославке))) ага )
astra: И у кого там свадьба 16 марта? мне на свадьбу 16 марта
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,492 Дата: 4 Фев 2013 11:18
Асти: Я потырю Зефиркины фоты? Тырь конечно))))
Асти: только их в переноски запихнула, они бряк.... и соб не видно и не слышно было.... в такой блаженной тишине домой ехали )))) Доча тоже радом отрубилась ))) Прекрасно, когда они все СПЯЯЯТ!!!! ахаха) у меня Настюха в метро отвалилась)))) через 2 остановки от царицино)))) Будили перед аэропортом доолго и смешно)))) Она глаза открыть открыла, а стоять не может - за Маришку уцепилась, повисла на ней и дальше досыпать))))) Только когда на улицу из метро вышли - она бодренькая была (по возможности конечно) - ручки в карманы засунула и шла что-то вещала нам)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,493 Дата: 4 Фев 2013 11:18
Всем привет! ну как вы не курящие и курящие люди !? держитесь? Я вот в субботу ходила в клуб и опять курила там 3и или 2е сиги не помню точно ! Вот думаю я оч плохой человек с фиговой силой воли или нет)) хихих
Вы то на шашлыки сходили? не стала все перечитывать! Если сходили где же тогда фотки давайте показывайте !!!
Москва, СВАО
|
#3,494 Дата: 4 Фев 2013 11:18
YaPiff: Тогда я с тобой рядышком буду сидеть и хотеть, ладно?) конечно сиди вот он смотри еще издевается над нами, пишет что не помнит рецепт! ай ай ай, а я вчера мечтала как Андрей даст рецепт и я на даче буду каждую неделю себе такие крылышки делать одним взмахом разрушил все мои мечты
Асти: Но вот встречу у озера можно организовать!!!!! у озера обязательно надо, когда можно будет пустить в заплыв собак
Асти: мне на свадьбу 16 марта
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,495 Дата: 4 Фев 2013 11:19
YaPiff: У нас блевантин в транспорте, поэтому он там в основном нервничает А то б наверное тоже) ну у старшей то же всегда бывает... и когда туда ехали она не упустила возможности его проявить )))))
а вот обратно уставшая была м вырубилась )))
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,496 Дата: 4 Фев 2013 11:21
lenoknalivaika: Всем привет! lenoknalivaika Приве-привет!!!!! Где выходные пропадала??? Ниче страшного, ты хорший человек с прекрасной силой воли)) просто мотивашку тебе надо))) На шашлыки ага, сходили- отмотай пару страничек назад - там фоткии)(()
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,497 Дата: 4 Фев 2013 11:23
Surepka: Прекрасно, когда они все СПЯЯЯТ!!!! ооооо дааааа.... такой расслабон....
Surepka: - за Маришку уцепилась, повисла на ней и дальше досыпать))))) ахахаха дети это нечто... так спят прекрасно... Мы когда к дому подъехали, я ее бужу... а она мне в ответ... не пойду никуда... спать хочу.... здесь буду спать )))))
Участник
Раменское
|
#3,498 Дата: 4 Фев 2013 11:24
astra: у озера обязательно надо, когда можно будет пустить в заплыв собак я думаю в мае... когда еще люди не купаются, а нашим самое оно будет )
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,499 Дата: 4 Фев 2013 11:33 - Поправил: lenoknalivaika
Surepka: Приве-привет!!!!! Где выходные пропадала??? Ниче страшного, ты хорший человек с прекрасной силой воли)) просто мотивашку тебе надо))) На шашлыки ага, сходили- отмотай пару страничек назад - там фоткии)( ну да и я думаю нужна мотивация а то вообще ..... Вот думаю может не мое время пока ....ой... Выходные по кафе да клубам )) Сейчас гляну ))
Подольск//Москва
|
#3,500 Дата: 4 Фев 2013 11:35
astra: я вчера мечтала как Андрей даст рецепт и я на даче буду каждую неделю себе такие крылышки делать Повар на дачу не нада? Недораха)))))))))))
Я вспомнил! Это все, что туда клалось! Больше ничего не было - правда-правда)) И втиралось в каждое крыло) А еще вспомнилось - то же, весь уставший, после работы заехал в конце недели в магазин, на прилавке только бедра, крылья и т.п. а мне целая нужна была кура - спрашиваю - А есть курица в сборе?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,501 Дата: 4 Фев 2013 11:39
_Dr_: А есть курица в сборе? По-моему некоторым надо в отпуск уже)))) а скоро будешь спрашивать курицу автомат или свинину 4*4)))))) ахахха0)))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,502 Дата: 4 Фев 2013 11:41
ого такие классные фотки !!!!!!! абалдеть сколько джеков вместе !!! Я тоже хочу ) Так я поняла что кто то тоже курил на шашлычках? !
Москва
|
#3,503 Дата: 4 Фев 2013 11:41
Асти: я думаю в мае... когда еще люди не купаются, а нашим самое оно будет ) дааа клево!))) а самые морозоустойчивые и с ними могут))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,504 Дата: 4 Фев 2013 11:46
lenoknalivaika: Так я поняла что кто то тоже курил на шашлычках? ! курили- курили)))))))) по чуть, но все же))))))
lenoknalivaika: Я тоже хочу ) приезжай)))) Надю бери подмышку и приезжай!!!!
lenoknalivaika: абалдеть сколько джеков вместе !!! это еще мааалоо))))))) вот если будет устраиваться общефорумский слет на поле в Подольске (ежегодный) - вот там - Джеков много!!! там ооочень много джеков всегда))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,505 Дата: 4 Фев 2013 11:49
Surepka: это еще мааалоо))))))) вот если будет устраиваться общефорумский слет на поле в Подольске (ежегодный) - вот там - Джеков много!!! там ооочень много джеков всегда)))) сто тыщ мульенов?)))
lenoknalivaika: Так я поняла что кто то тоже курил на шашлычках? ! никто не курил тока Сурепка!))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,506 Дата: 4 Фев 2013 11:52
Surepka: курили- курили)))))))) по чуть, но все же))))))
Akena: никто не курил тока Сурепка!)) Кому верить))) хихих ну вот я не одна значиться)) Да уж хочу тоже увидеть сто тыщь мильонов))
Москва, СВАО
|
#3,507 Дата: 4 Фев 2013 11:52
lenoknalivaika: Всем привет! ты куда от нас пропала то?
Асти: я думаю в мае... когда еще люди не купаются, а нашим самое оно будет ) ну значит в мае на озеро а марте то куда?
_Dr_: Повар на дачу не нада? Недораха))))))))))) надо за бесплатно
Akena: дааа клево!))) а самые морозоустойчивые и с ними могут)))) у нас есть такие?
Surepka: это еще мааалоо))))))) вот если будет устраиваться общефорумский слет на поле в Подольске (ежегодный) - вот там - Джеков много!!! там ооочень много джеков всегда)))) да да да
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,508 Дата: 4 Фев 2013 11:53
Surepka: это еще мааалоо))))))) Вот кстати, сколько собакенов было? Я все хотел посчитать - да разве посчитаешь этих шоловпопов))
Akena: никто не курил тока Сурепка!))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,509 Дата: 4 Фев 2013 11:54
Akena: сто тыщ мульенов?))) это тоды весь форум собирать надо
Akena: никто не курил тока Сурепка!)) и даже я не курила
Хде Ленка, хде фотки?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,510 Дата: 4 Фев 2013 11:54
Akena: сто тыщ мульенов?))) больше!!!!
Akena: никто не курил тока Сурепка!)) а че что что - сразу Сура и Сура?? а??? Ну-ка,что за гнусные инсинуации!!???? Я ваще ни разу и ты ни разу )))))
|