Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#3,361 Дата: 1 Фев 2013 13:16
ммммммммммм)))
astra: блин это как раз по моему то что мне сейчас очень надо или наоборот не надо, пойду почитаю а что нельзя тебе?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,362 Дата: 1 Фев 2013 13:17
_Dr_: Еще мультисок есть. Ну и купим там - все что пожелаешь спс, но сеня в магазине детских безсахарных соков наберу
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,363 Дата: 1 Фев 2013 13:21
Akena: а что нельзя тебе? теперь уже сама не знаю, но много бобры заточите мне гроб красивый
черт блин яблочный низя мне...
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,364 Дата: 1 Фев 2013 13:26
astra: теперь уже сама не знаю, но много бобры заточите мне гроб красивый черт блин яблочный низя мне... а почему?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,365 Дата: 1 Фев 2013 13:26
astra: бобры заточите мне гроб красивый тока если лет через 80)) не раньше)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,366 Дата: 1 Фев 2013 13:36
завтра расскажу а то чувствую палец кто то не в том месте держит уже давно
Surepka: тока если лет через 80)) не раньше))))) ну так к тому времени Ваш зубной состав чуть попортится
Биять я сеня на работе точно фурия, ко мне уже боятся подходить...Ох блин не хочу быть злой такой но поделать ничего с собой не могу! Мне нужна груша выпустить пар
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,367 Дата: 1 Фев 2013 13:38
astra: ну так к тому времени Ваш зубной состав чуть попортится к тому времени мы сделаем титановые обновленные зубки)))) так что не переживай)) или тебе на вырост выточить что ли?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,368 Дата: 1 Фев 2013 13:41
Surepka: к тому времени мы сделаем титановые обновленные зубки)))) так что не переживай)) или тебе на вырост выточить что ли? шо думаешь к старости вытянусь?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,369 Дата: 1 Фев 2013 13:45
astra: шо думаешь к старости вытянусь? еще как)) метра под 2,5 точно!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,370 Дата: 1 Фев 2013 13:47
astra: Биять я сеня на работе точно фурия, ко мне уже боятся подходить...Ох блин не хочу быть злой такой но поделать ничего с собой не могу! Мне нужна груша выпустить пар надо на улицу душать свежим воздухом думая о лете)))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,371 Дата: 1 Фев 2013 13:59
я возьму штатив-сегодня его куплю)))сфоткаемся всей нашей тусой)
вот вам посмеяться http://ru.fishki.net/picsw/022013/01/gif/5.gif
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,372 Дата: 1 Фев 2013 14:07
Майлик и Чаки: я возьму штатив-сегодня его куплю)))сфоткаемся всей нашей тусой) оо)) класс!!!!! Супер!!!
Майлик и Чаки: вот вам посмеяться ура!! Значит я все-таки не Г... ,а ёжииик!!!!!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,373 Дата: 1 Фев 2013 14:43
Surepka: ура!! Значит я все-таки не Г... ,а ёжииик!!!!! ахаха))))
Участник
Москва, СВАО
|
#3,374 Дата: 1 Фев 2013 15:31
Такс товарищи алкоголики тунеядцы и дебоширы! По тихоньку собираюсь на выход с работы! Захожу в магазин покупаю огурцы, салфетки и помидорки, по скольку кол-во мы так и не определили, покупаю на свое усмотрение!!!
Всем кому обещала сеня набрать наберу и по скольку не знаю получится выйти на форум или нет! Всем до завтра
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,375 Дата: 1 Фев 2013 16:21
astra: Такс товарищи алкоголики тунеядцы и дебоширы! Эт ты кому??? Темкой не ошиблась??))) У нас тут только некурящие, порядочные и приличные))
astra: Всем кому обещала сеня набрать наберу и по скольку не знаю получится выйти на форум или нет! мне ты не обещала, но набери)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,376 Дата: 1 Фев 2013 16:47
Мясо закуплено. Решетка пока нет - в 7 Континенте драконовские цены... Куплю завтра) Если доживу до вечера - сделаю шашлык седня)))) Главное ничего не перепутать))))))))))))) С солью обещаю держать себя в руках и не отвлекаться))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Натуська
Участник
72
|
#3,377 Дата: 1 Фев 2013 17:05
Завтра эта темка будет "мертвой..."
Сурепкина Гора
|
#3,378 Дата: 1 Фев 2013 18:48
Натуська: Завтра эта темка будет "мертвой..." однозначно)))))) ну с утра может кто и отпишется)) а вот днем)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,379 Дата: 1 Фев 2013 19:44
Днем я напишу может)))
Москва, Митино
|
#3,380 Дата: 1 Фев 2013 19:50
Пирогов с мясом не будет Спасибо маме Котлеты получились знатные Остается много теста. Плюшек что ли сделать
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,381 Дата: 1 Фев 2013 19:53
YaPiff А чего ты так расстроена то????
72
|
#3,382 Дата: 1 Фев 2013 19:56 - Поправил: Натуська
YaPiff Да не расстраивайся, мяса вам итак хватит... Плюшки делай или шаньги/пирожки с картофаном
Москва, Митино
|
#3,383 Дата: 1 Фев 2013 20:10
Светлана и Ричи: А чего ты так расстроена то???? Хотела с мясом А будут только с капустой
Сделаю плюшки, картохи нет
__________________ Пиф мы на Facebook
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,384 Дата: 1 Фев 2013 21:39
YaPiff: Остается много теста. Плюшек что ли сделать Суперррр!!! )) И было б с чего расстраиваться)
Счас сходили с Дже на предполагаемое место. Вполне недурственно - дорожки протоптаны, снег белый, дорожки белые, усе в полном порядке. Там на месте посмотрим - может кому другое место приглянется - рядом.
Чуть позже еще раз подублирую адрес и всю инфу... А пока занят - машлык...
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,385 Дата: 1 Фев 2013 21:44
Натуська: Завтра эта темка будет "мертвой..
Ой,ну как я вам завидую... Млиать,а у меня завтра субботник!!! Вот что за страна не пуганных идиотов...ЗИМА!!!!! а сугробов быть не должно...снега больше 60см-ШТРАФ....я просто рыдаю от этого идиотизма....
Подольск//Москва
|
#3,386 Дата: 1 Фев 2013 23:23
13 часов основное время
Подольский р-н, пос. Дубровицы. Если по навигатору, забиваете просто - Дубровицы (только смотрите, чтоб это был именно Подольский р-н, а то он или в Тулу вас может прокатить или в Ярославль или ваще в Украину)
Точное описание проезда из Москвы (писалось давно, править не стал - ничего не изменилось):
> От МКАД едете по старой Варшавке до г. Подольска до центральной площади (пл. Ленина) (схема №1). На этом пересечении улиц, нужно выехать на ул. Кирова (схема №2) и ехать прямо, до синего указателя направо с надписью "Усадьба Дубровицы. Церковь Знамения"(примерно 6-7 светофоров). Поворачиваете, и по этой улице всегда прямо по главной дороге. Проезжаете заправку, далее круговое движение (на нем тоже прямо) и упретесь в поворот налево. > Проезжаете метров 500, и увидите указатель (рядом со знаком "Главная дорога") ДУБРОВИЦЫ. Поворачиваете направо, и едете по извилистой дороге до церкви. После нее поворачиваете направо, увидите баню и остановку. За баней, направо, есть зеленый дом (для дальтоников - он 5-и этажный!). > Вы приехали! Дубровицы, д. 36. > > p.s. Машину лучше парковать объехав дом, с противоположной стороны.
Схема №1 http://content.foto.mail.ru/bk/feduleev/40/s-1169.jpg Схема №2 http://content.foto.mail.ru/bk/feduleev/40/s-1170.jpg
От ст. Подольск можно проехать на автобусе или маршрутном автобусе №65 - ст. Подольск - Дубровицы. Это конченая остановка. Автобус остановится прям около бани, за которой мой дом.
Мой телефон в профиле - любые сомнения - звоните!
p.s. Кто задерживается - также звоните мне или кому-то еще, чтоб объяснить где мы находимся.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,387 Дата: 2 Фев 2013 09:40
у меня есть решетка... цепону с собой ))))
Участник
Раменское
|
#3,388 Дата: 2 Фев 2013 09:40 - Поправил: Асти
_Dr_: Кто задерживается - также звоните мне или кому-то еще, чтоб объяснить где мы находимся. а можно телефончик в личку?
Увидела что он в профиле ))))
Участник
Москва
|
#3,389 Дата: 2 Фев 2013 13:07
А мы все едем...
Москва,ЮЗАО
|
#3,390 Дата: 2 Фев 2013 13:08
Светлана и Ричи: А мы все едем... до сих пор?!!! давайте скорее весь шашлык схомячат))))