Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,331 Дата: 1 Фев 2013 11:50
Асти
Асти: может купат купить? если да, то сколько их покупать? и вообще к скольки хоть все собираются? ааа)) купаты это тема))) обожаю их_))) ахах0))) Сколько?? ну я даже не знаю..... пару кило- не больше мне кажется (а ваще лучше Шеф-повара дождаться - он скажет по весу точно). Сбор к 13-00 вроде как обозначен)))) Вечером тогда еще раз продублируем куда и ко скольки)) чтоб не потерялось))))) Ахаха)) нас все больше и больше)))) будет весело!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,332 Дата: 1 Фев 2013 11:51
Майлик и Чаки: astra: Лен, тогда майонез я не буду покупать оки) Лена. а можно на майонез особый заказ? - слободу Оливковый )))))
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,333 Дата: 1 Фев 2013 11:52
Асти дай тел в личку)))))) думаю из Подольска до Дубровиц запасные колеса не помешают)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,334 Дата: 1 Фев 2013 11:53
Асти: не знаю как меня новигатор поведет ахахаха, я значит не одна такая с навигатором и разговаривающей точнее не разговаривающей Оксанкой
Майлик и Чаки: люди будут еще 2 сучки и Иришка))))Андрюх твоя будет не одна тогда отлично, может наши мальчики не сильно будут беситься! А то у нас как минимум 2 кобеля питбуля, но они будут в намордниках!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,335 Дата: 1 Фев 2013 11:54
Асти: слободу Оливковый ))))) хотя мне сейчас такое нельзя, но он мне тож нравится!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,336 Дата: 1 Фев 2013 11:57
Surepka: купаты это тема))) обожаю их_))) ахах0))) отлично... тогда и соус Наршарап к ним куплю )))
astra: я значит не одна такая с навигатором навигатор это святое )))) я еще с ним поговорить люблю ))))
astra: А то у нас как минимум 2 кобеля питбуля ого какая у нас тусовка то классная будет
Участник
Москва, Митино
|
#3,337 Дата: 1 Фев 2013 11:58
astra: отлично, может наши мальчики не сильно будут беситься!А то у нас как минимум 2 кобеля питбуля, но они будут в намордниках! хыыыы
Асти: Лена. а можно на майонез особый заказ? - слободу Оливковый ))))) у меня уже куплен,отец мужа купил и уехал, а мы не едим майонез и кетчуп. У нас Скит обычный.
Surepka: Сбор к 13-00 вроде как обозначен)))) блин давайте к двум?
Участник
Москва, Митино
|
#3,338 Дата: 1 Фев 2013 12:00
Асти: навигатор это святое )))) я еще с ним поговорить люблю )))) ахахах))как я блин)))вечно на него кричу - "тут поворачивать нельзя кукындра". а муж надо мной ржёт))
Участник
Москва, Митино
|
#3,339 Дата: 1 Фев 2013 12:01
всё ушла кушать.
Участник
Раменское
|
#3,340 Дата: 1 Фев 2013 12:03
Майлик и Чаки: У нас Скит обычный. ну Скит так Скит )))
Участник
Москва
|
#3,341 Дата: 1 Фев 2013 12:09
astra: Асти: слободу Оливковый ))))) хотя мне сейчас такое нельзя, но он мне тож нравится! я его тоже ем, у меня есть, я возьму) главное не забыть)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,342 Дата: 1 Фев 2013 12:11
Surepka: Асти: может купат купить? если да, то сколько их покупать? и вообще к скольки хоть все собираются? ааа)) купаты это тема))) обожаю их_))) ахах0))) о блин ну надо же а я не знаю шо это такое))))) от позор))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,343 Дата: 1 Фев 2013 12:11
Асти: ого какая у нас тусовка то классная будет
Асти: навигатор это святое )))) я еще с ним поговорить люблю ))))
Майлик и Чаки: ахахах))как я блин)))вечно на него кричу - "тут поворачивать нельзя кукындра". а муж надо мной ржёт)) А я Оксанке видно надоела
Майлик и Чаки: блин давайте к двум? подъезжайте к двум, мы как раз к этому времени разместимся и начнем машлыки шашлыки жарить
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,344 Дата: 1 Фев 2013 12:12
Akena: о блин ну надо же а я не знаю шо это такое))))) от позор)))) купаты это ооочень круты вкусные няши из мяска в натуральной оболочке!!!!!!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,345 Дата: 1 Фев 2013 12:25
astra: подъезжайте к двум, мы как раз к этому времени разместимся и начнем машлыки шашлыки жарить а, ну окей
Участник
Подольск//Москва
|
#3,346 Дата: 1 Фев 2013 12:53
Всем приветы! Голова у меня немного кругом, после седняшних заездов по всей Москве и половине Подолька, но попробую чо-нить писать) В данный момент закуплено 6 кг свинины. Курятина была, но импортная мороженая - нафик, буду покупать только охлажденную. Или счас сгоняю куда-нить, или вечером куплю. С корректрировкой 3 кг думается - так? Крылья, ноги и бедра возьму)) Крылья сделаю поострее.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,347 Дата: 1 Фев 2013 12:59
_Dr_: 3 кг думается - так? угумс
_Dr_: заездов по всей Москве и половине Подолька это ты мясо искал?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,348 Дата: 1 Фев 2013 12:59
_Dr_: Крылья, ноги и бедра "главное - хвост!!!"
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#3,349 Дата: 1 Фев 2013 13:02
ааааааааааа как у вас здорово! :)) Я тоже хочу - у - у -у.. жаль, что у нас такую компанию не собрать :(
Подольск//Москва
|
#3,350 Дата: 1 Фев 2013 13:03 - Поправил: _Dr_
astra: это ты мясо искал? Неееее.. я по делам - мясо купил в Подольске) Есть 1 продавец, я у нее постоянно покупаю, она сама и хозяйка...
Surepka: "главное - хвост!!!" Оооо, дааа! Куриные хвостики, или попки, ну в общем гусочка которая торчит, жаааареная, под корочкой, с соусом вкусным, или хотя бы просто с майонезом, и чуть приперченая - самое любимое!! ))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,351 Дата: 1 Фев 2013 13:03
morelu: ааааааааааа как у вас здорово! :)) спасиба!!!))) да, у нас душевненько)))
morelu: жаль, что у нас такую компанию не собрать :( ну такую прям может и не собрать. а вот похожую- запросто)) было бы желание))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,352 Дата: 1 Фев 2013 13:04
Surepka: "главное - хвост!!!" опередила меня с хвостом))))))))))))) [quote=astra]подъезжайте к двум, мы как раз к этому времени разместимся и начнем машлыки шашлыки жарить самонадеянно)))) сначала нас найти надо буит))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,353 Дата: 1 Фев 2013 13:08 - Поправил: YaPiff
_Dr_: Крылья сделаю поострее. Дас ист фантастиш!!!!!!! Я хочу завтра! Сура, ты видела что я в аське спросила у тебя?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,354 Дата: 1 Фев 2013 13:08
_Dr_: Оооо, дааа! Куриные хвостики, или попки, ну в общем гусочка которая торчит, жаааареная, под корочкой, с соусом вкусным, или хотя бы просто с майонезом, и чуть приперченая - самое любимое!! )) шо издеваетесь надо мною
Surepka: ну такую прям может и не собрать. а вот похожую- запросто)) было бы желание))))
Akena: самонадеянно)))) сначала нас найти надо буит)))) ну бобры может и спрячутся а все остальные будут на местах Ты там как? Как сушки?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,355 Дата: 1 Фев 2013 13:09
_Dr_ а какие у тебя компоты?
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,356 Дата: 1 Фев 2013 13:11
astra хыхыхы))) все отлично! съеден вагон вкус есть)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,357 Дата: 1 Фев 2013 13:12
YaPiff: Сура, ты видела что я в аське спросила у тебя? нее)) ща пойду гляну)) кошмар какой))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,358 Дата: 1 Фев 2013 13:13
astra: а какие у тебя компоты? Жень, могу ошибиться - просто реально парился все вечера... Яблочный (ну он больше сок наверна, мама делала) и клубника вроде)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,359 Дата: 1 Фев 2013 13:14
_Dr_: Жень, могу ошибиться - просто реально парился все вечера... Яблочный блин это как раз по моему то что мне сейчас очень надо или наоборот не надо, пойду почитаю
Akena: хыхыхы))) все отлично! съеден вагон вкус есть))) отлично
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,360 Дата: 1 Фев 2013 13:15
astra Еще мультисок есть. Ну и купим там - все что пожелаешь
|