Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#301 Дата: 11 Янв 2013 10:49
Surepka: Татьян, а вот сейчас ЭТО- провокация)))) мм)) ахахах_))) Товарищи!! Не ведемся на утреннее кофе с сигаретами!!!!!!!! прочитала оч захотелось сразу)) Вот вы какие все каварныЕ)))))))))
Москва, СВАО
|
#302 Дата: 11 Янв 2013 10:50
_Dr_: Купи не большой ионизатор я так поняла, это специальные для машин? пошла искать! один от прикуривателя работает, а второй? Блин скоро вся машина будет в штуках разных, а она у меня маленькая!!!
подначивать
а кто сказал, что порки не будет? Порку ни кто не отменял!
Surepka: нее, на самом деле просто не хочу))))) пока не хочу)))) вот и правильно, вот и молодец, и не хоти!!
TatyanaT: Пока все прочитала ,выкурила треть пачки и выпила две чашки кофе
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#303 Дата: 11 Янв 2013 10:50
lenoknalivaika: прочитала оч захотелось сразу) вот и я об этом тоже ж)))) Татьяна ща спланированную акцию делает)) аххахаха)) Татьян, ортпишитесь плиз что было невкуууснооо!!!)))))) Ахахаха!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#304 Дата: 11 Янв 2013 10:51
Surepka: Татьян, а вот сейчас ЭТО- провокация)))) мм)) ахахах_))) Товарищи!! Не ведемся на утреннее кофе с сигаретами!!!
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#305 Дата: 11 Янв 2013 10:52
lenoknalivaika: да уж моно ) приезжайте) мы с Надей вас встретим) так товарищи, надо обдумать поездку в Питер!!!!
Surepka: Татьян, а вот сейчас ЭТО- провокация)))) мм)) ахахах_))) Товарищи!! Не ведемся на утреннее кофе с сигаретами!!!!!!!!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#306 Дата: 11 Янв 2013 10:52
Surepka: что было невкуууснооо!!!)))))) Ахахаха!!!! сижу и надеюсь увидеть это что голова кружилась и тд
Сурепкина Гора
|
#307 Дата: 11 Янв 2013 10:54
astra: так товарищи, надо обдумать поездку в Питер!!!! а че тут обдумывать)) Лошадные берут не лошадных на борта и вперед)) на все выходные))))) Делов-то. Или на поезде )))) в купешке все засядем)))) с чайком и ароматическими благовониями)))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#308 Дата: 11 Янв 2013 10:57
Surepka: Татьян, ортпишитесь плиз что было невкуууснооо!!!)))))) Ахахаха!!!! Невкусно , невкусно ,чессстнное слово Surepka Ко мне можно на ты.
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#309 Дата: 11 Янв 2013 10:58
TatyanaT: Невкусно , невкусно ,чессстнное слово пррррекрасно-прррекрасно))))) На ТЫ с удовольствием))) Яхоооуууу!!!!!!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#310 Дата: 11 Янв 2013 10:59
TatyanaT: Невкусно , невкусно ,чессстнное слово ура))
Москва, СВАО
|
#311 Дата: 11 Янв 2013 11:00
Surepka: Лошадные берут не лошадных на борта и вперед)) ахахахах, курящий лошадный один у Вас есть!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#312 Дата: 11 Янв 2013 11:01
astra: курящий лошадный один у Вас есть! я это переживу)) что курящий))))))) так что давай там. пакуй сумочку))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#313 Дата: 11 Янв 2013 11:02
Surepka: так что давай там. пакуй сумочку)))) какую?
Surepka: я это переживу)) горжусь тобой!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#314 Дата: 11 Янв 2013 11:03
как это какую? )) небольшую)) чтоб на пару дней хватило )))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#315 Дата: 11 Янв 2013 11:06
Surepka Чи я так понимаю, остается со мной?
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#316 Дата: 11 Янв 2013 11:08
_Dr_: Чи я так понимаю, остается со мной? нет, не прально понимаешь! ты едишь с нами!!! И порка будет показательная!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#317 Дата: 11 Янв 2013 11:11
_Dr_: Чи я так понимаю, остается со мной? неа))) Астра прально сказала , astra: ты едишь с нами!!! И порка будет показательная! соответственно собаки все едут с нами))))))) т.е. уже 3 человека и 3 собаки)) Пииитееерр!!!! Впишете такую компашку?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#318 Дата: 11 Янв 2013 11:13 - Поправил: _Dr_
О как) Нормально вы так, решили за всех))
Поправил: я прост физически, в связи с работой крепостным, и 1-м выходным, за редким исключением 2-х выхов... И если и удастся выбрать более 2- выходных - я их явно потрачу не на Питер. Хоть и люблю этот город...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#319 Дата: 11 Янв 2013 11:15 - Поправил: Surepka
_Dr_: О как) Нормально вы так, решили за всех)) ххы) а че делать... одно дело ж делаем... по одиночке пропаду . Ты ж прикинь, Астра курить начнет, искушать меня там всячески...а поддержать меня некому...... И вернет опять в лоно дыма и никотина....
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#320 Дата: 11 Янв 2013 11:18
Surepka: соответственно собаки все едут с нами))))))) т.е. уже 3 человека и 3 собаки)) Пииитееерр!!!! Впишете такую компашку? ого только куда вы вас вписать ....... так надо подумать
Подольск//Москва
|
#321 Дата: 11 Янв 2013 11:18
Су, читай выше - поправил там.. ну ты и сама знаешь.
Surepka: И вернет опять в лоно дыма и никотина.... По .опе получит! В бане.. веником... еловым...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#322 Дата: 11 Янв 2013 11:20
_Dr_: Су, читай выше - поправил там.. ну ты и сама знаешь. знаешь-знаешь))))))))
lenoknalivaika: олько куда вы вас вписать ....... ну можно конечно куда-нить)))
_Dr_: По .опе получит! В бане.. веником... еловым... Еловым-то за что??))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#323 Дата: 11 Янв 2013 11:24
TatyanaT
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#324 Дата: 11 Янв 2013 11:34
Все-таки потрясающий у нас форум Только что решила, что не могу больше курить, надоело, хочу дышать! Захожу на форум, и вот она темка Курю, стыдно сказать, около 10 лет! Начала подростком, и не разу не бросала Как большенство курильщиков, которые жедают бросить, начну с Аллена Карра.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#325 Дата: 11 Янв 2013 11:35
YaPiff Начинай не с Алена!! Начинай с себя и этой темки!!!))) ахахах!!! Вливайся давай!!!! У нас весело!!!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#326 Дата: 11 Янв 2013 11:37
pomeschikovan
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#327 Дата: 11 Янв 2013 11:41
_Dr_: О как) Нормально вы так, решили за всех)) а как иначе то?
_Dr_: Поправил: я прост физически, в связи с работой крепостным, и 1-м выходным, за редким исключением 2-х выхов... И если и удастся выбрать более 2- выходных - я их явно потрачу не на Питер. Хоть и люблю этот город... все мы рабы, а я еще и финансово раб! Но ведь можно же взять пару дней отпуска?! И смотаться развеяться, и с людьми познакомиться?_Dr_: По .опе получит! В бане.. веником... еловым... ахахаха, ахахаха, ахахаха напугал ежа... pomeschikovan TatyanaT YaPiff Янк, Сура прально пишетSurepka: Начинай не с Алена!! Начинай с себя и этой темки!!!))) ахахах!!! Сколько Вас уже? 6?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#328 Дата: 11 Янв 2013 11:42
Surepka: Начинай с себя и этой темки!!!))) ахахах!!! С себя начала) Даже стала ощущать мерзкий вкус и запах сигарет. Ща зачитаю темку на обеде, а вечерочком книжечку качну) Нет курению! От такой у меня настрой
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#329 Дата: 11 Янв 2013 11:42
Surepka: Еловым-то за что??)) много говорю! наверное! злой такой ваще!!! Это все ваша зависимость дает о себе знать!
lenoknalivaika: только куда вы вас вписать ....... так надо подумать как решимся, так и буим думать, куда нас деть то!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#330 Дата: 11 Янв 2013 11:43
интересно чертова дюжина наберется?
YaPiff: С себя начала) Даже стала ощущать мерзкий вкус и запах сигарет. Ща зачитаю темку на обеде, а вечерочком книжечку качну) Нет курению! От такой у меня настрой о молодец какая! И в тебя мы тоже верим!
|