Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,241 Дата: 31 Янв 2013 15:05
Дублирую
YaPiff: 1. Астра + Акена + 2 кобла -100% 2. НаталиП + Ксю+ Пашка + соба - 100% 3. Сура + Настя + 1 взрл + кобл - 100% 4. Др + Дженечка - 100% 5. Яппиф + мол. чел.+ соб 6. Майлик и Чакки - 2 взр + 2 коб. - 100% Кто еще + или - ?
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,242 Дата: 31 Янв 2013 15:09
мы с Дашкой под ?, скорее всего уедив на Украину мимо Вас шучу
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,243 Дата: 31 Янв 2013 15:13
_Dr_: Сура + Настя + 1 взрл + кобл - 100% + чучело-курючело. Но на него еды не нада)) только если водки немного)) для разжигания страсти в деве сей)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,244 Дата: 31 Янв 2013 15:22
Surepka: + чучело-курючело
Surepka: для разжигания страсти в деве сей))) так это оно или дева?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,245 Дата: 31 Янв 2013 15:23
astra: так это оно или дева? дева)))) пока у неё на голове фата)) но сеня- завтра фату буим превращать в волосенки)))) Кому кто больше нравиццо? Блондинку, брюнетку или рыжую???? Какую делать?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,246 Дата: 31 Янв 2013 15:33
Surepka: дева)))) пока у неё на голове фата)) но сеня- завтра фату буим превращать в волосенки)))) ой какая женщино с нами интересная тусить будет
Surepka: Кому кто больше нравиццо? Блондинку, брюнетку или рыжую???? Какую делать? а давайте у Андрея спросим каких он больше предпочитает?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,247 Дата: 31 Янв 2013 15:39
astra: каких он больше предпочитает? сжигать))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,248 Дата: 31 Янв 2013 15:39
astra: ой какая женщино с нами интересная тусить будет она не сможеть полноценно тусить))))) у неё оооченьт маааленькие ручки...... прям крохотные... Зато синие глазки!!!!! прям вот синие-синие - невозможно не влюбиться)))))) Ну и ротик))) губки аки огонь!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,249 Дата: 31 Янв 2013 15:51
Surepka: Ну и ротик))) губки аки огонь все ща спошлю
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,250 Дата: 31 Янв 2013 15:52
ну правда))) такие красненькие))))) пухленькие губки)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,251 Дата: 31 Янв 2013 15:56
ну вот уйдешь на совещание все пропустишь))))) Surepka мне уже жалко ее жечь))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,252 Дата: 31 Янв 2013 15:57
Akena: мне уже жалко ее жечь)))))))) да лан, че)) если сильна понравицца - я сошью повтор)) ахах))) лекала остались)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,253 Дата: 31 Янв 2013 15:58
astra: а давайте у Андрея спросим каких он больше предпочитает? Любых))) Но.. рыжие (в разных оттенках) моя страсть Так что, рыжую не делай)))))))
Surepka: у неё оооченьт маааленькие ручки...... прям крохотные... Зато синие глазки!!!!! прям вот синие-синие - невозможно не влюбиться)))))) Ну и ротик))) губки аки огонь!!!! еще безалкогольное пиво, и будем вызывать скорую
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,254 Дата: 31 Янв 2013 16:00 - Поправил: Akena
Surepka: да лан, че)) если сильна понравицца - я сошью повтор)) ахах))) лекала остались))))) нет!)) эту жалко!))
astra: мы с Дашкой под ?, скорее всего уедив на Украину мимо Вас шучу в Крым?) если туда то поехали!))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,255 Дата: 31 Янв 2013 16:11
Surepka: ну правда))) такие красненькие))))) пухленькие губки)))))
_Dr_: Любых))) Но.. рыжие (в разных оттенках) моя страсть Так что, рыжую не делай))))))) рыжий парик ей делай! И Андрею оставим!
Surepka: да лан, че)) если сильна понравицца - я сошью повтор)) ахах))) лекала остались))))) а вот повтор сожжем!
Akena: в Крым?) если туда то поехали!)) а куда дорога выведит
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,256 Дата: 31 Янв 2013 16:13
Surepka я вот чего думаю а мож ты еще пацана успеешь сделать а там решим кого жечь)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,257 Дата: 31 Янв 2013 16:15
_Dr_: Но.. рыжие (в разных оттенках) моя страсть Так что, рыжую не делай)))))))
я так понимаю сжигать мы бум Янку и Суру! А крючелку оставим в память о Вас ДР! клевый слет, мне все пока нравится, продолжайте дальше!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,258 Дата: 31 Янв 2013 16:16
Akena: я вот чего думаю а мож ты еще пацана успеешь сделать а там решим кого жечь))))) боюсь он уедит со мной и будет скрашивать мне одинокие вечера и ночи
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,259 Дата: 31 Янв 2013 16:25
Akena: я вот чего думаю а мож ты еще пацана успеешь сделать а там решим кого жечь))))) не успею)) сено кончилось)))
astra: я так понимаю сжигать мы бум Янку и Суру! А крючелку оставим в память о Вас ДР! клевый слет, мне все пока нравится, продолжайте дальше! нас голыми руками не возьмешь!!! Только голыми ногами!!!! В стрингах!!!!
astra: оюсь он уедит со мной и будет скрашивать мне одинокие вечера и ночи Аструш, спешиал фор ю я сошью тебе)) ммммааачоо!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,260 Дата: 31 Янв 2013 16:26
кстати дорогие мои, а знаете ли Вы, что в каком то там веке до нас, из бычьих сушенных корешков, делали плети?!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,261 Дата: 31 Янв 2013 16:27
astra: боюсь он уедит со мной и будет скрашивать мне одинокие вечера и ночи Подумать только, а?.. Чот я даже не знаю, как относиться к этому))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,262 Дата: 31 Янв 2013 16:28
Surepka: не успею)) сено кончилось))) ну это теперь сенокоса ждать...
Surepka: нас голыми руками не возьмешь!!! Только голыми ногами!!!! В стрингах!!!! это Ваше последние желание? Принципиально чьи ноги в стрингах?
Surepka: Аструш, спешиал фор ю я сошью тебе)) ммммааачоо!!!! ммм, мачо, ну я таки понимаю, ранее осени мне его не ждать?!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,263 Дата: 31 Янв 2013 16:29
astra: кстати дорогие мои, а знаете ли Вы, что в каком то там веке до нас, из бычьих сушенных корешков, делали плети?! Не, вот не знал) Но на самом деле - крепкая вестч)) Я иногда Дже покупаю - она его чпокает в течении достаточно долго времени))) Запах правда не айс, но есть и похлеще "лакомства" ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,264 Дата: 31 Янв 2013 16:30
_Dr_: Подумать только, а?.. Чот я даже не знаю, как относиться к этому)))) шо подумать только? опять интрига?! не знаешь как к чему относится? Я ежели чего с мачо только пить буду! Для все остального есть МАСТЕРКАРТ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,265 Дата: 31 Янв 2013 16:31
ну вот теперь знаешь!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,266 Дата: 31 Янв 2013 16:32
astra: ммм, мачо, ну я таки понимаю, ранее осени мне его не ждать?! нее)) прост надо сена нарыть))) а ты че, думаешь на курючелку у меня где-т в кладовке стог сена был припрятан???
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,267 Дата: 31 Янв 2013 16:34
Surepka: нее)) прост надо сена нарыть))) а ты че, думаешь на курючелку у меня где-т в кладовке стог сена был припрятан??? все именно так
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,268 Дата: 31 Янв 2013 16:37
не, ну пара пакетов с ведьминскими травками была, но ты не забывай,что у меня потоп был - пришлось все ликвидировать...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,269 Дата: 31 Янв 2013 16:39
Surepka: не, ну пара пакетов с ведьминскими травками была, но ты не забывай,что у меня потоп был - пришлось все ликвидировать...
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,270 Дата: 31 Янв 2013 16:43
_Dr_: Не, вот не знал) Но на самом деле - крепкая вестч)) Я иногда Дже покупаю - она его чпокает в течении достаточно долго времени))) Запах правда не айс, но есть и похлеще "лакомства" )) я от этого запаха в полуобморочном состоянии валялась))) больше все ни ни)))
astra: Я ежели чего с мачо только пить буду! Для все остального есть МАСТЕРКАРТ ахахаха))))))))))))
|