Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,211 Дата: 31 Янв 2013 12:54
astra: Вы выкурите на пикнике! а мне-то как интересно...жду-не дождуся когда же вы уже встретитесь))))
Москва,ЮЗАО
|
#3,212 Дата: 31 Янв 2013 12:56
Akena: мы же соберем все сигареты и сожжем))))) ой,Женьк может тебе от этих вандалов подальше??? а то чё удумали-то...добро сжигать)))
Москва, СВАО
|
#3,213 Дата: 31 Янв 2013 12:56 - Поправил: astra
Akena: а я знаю! ни одной! мы же соберем все сигареты и сожжем))))) ага меня вместе с сигаретами только давайте сначало Джеки найдем приямного мам или пап, что б он сиротинушкой не остался
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,214 Дата: 31 Янв 2013 12:58
Ukko: ой,Женьк может тебе от этих вандалов подальше??? а то чё удумали-то...добро сжигать)))
astra: ага меня вместе с сигаретами только давайте сначало Джеки найдем приямного мам или пап, что б он сиротинушкой не остался мы это сделаем пока она будет пироги уплетать с компотом))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,215 Дата: 31 Янв 2013 12:59
astra: олько давайте сначало Джеки найдем приямного мам или пап, что б он сиротинушкой не остался я канеш постараюсь не допустить такого.. но если что - Женьк, рассчитывай на меня!! Я дубу приемным мам Джекину)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,216 Дата: 31 Янв 2013 13:00
Surepka: я канеш постараюсь не допустить такого.. но если что - Женьк, рассчитывай на меня!! Я дубу приемным мам Джекину))) лана я согласна быть папом)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,217 Дата: 31 Янв 2013 13:00
Surepka: заходите тогда за нами завтра вечером))к утру дойдем)))) Ты тоже пойдешь))) Ой, как хорошо))))
Akena: а кстати почему никто не отписыватся по теме??? Я вот переодически забываю просто основной смысл темы) Про курево вспоминаю, когда кто-то курит рядом) Кстати это будет моя первая алкотуса, без сиг!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,218 Дата: 31 Янв 2013 13:03
YaPiff: Surepka: заходите тогда за нами завтра вечером))к утру дойдем)))) Ты тоже пойдешь))) Ой, как хорошо)))) прям как эти ходоки к Ленину))) лапти не забудьте!
YaPiff: Я вот переодически забываю просто основной смысл темы) Про курево вспоминаю, когда кто-то курит рядом) Кстати это будет моя первая алкотуса, без сиг! угу тяжко буит очень( надо научиться морде кота из шрека у Женьки сигареты клянчить))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,219 Дата: 31 Янв 2013 13:25
Akena: прям как эти ходоки к Ленину))) лапти не забудьте! лапти уже салом смазаны))))) К какому такому Ленину?????
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,220 Дата: 31 Янв 2013 13:30
держите меня семеро... готова разорвать начальство
Москва, СВАО
|
#3,221 Дата: 31 Янв 2013 13:32
Akena: мы это сделаем пока она будет пироги уплетать с компотом))))
Akena: угу тяжко буит очень( надо научиться морде кота из шрека у Женьки сигареты клянчить)))) Вы уж определитесь сжигаете мои сиги вместе со мной или печальными глазками выпрашиваете?!
Akena: лапти не забудьте!
Surepka: лапти уже салом смазаны))))) Представила Вас троих в лаптях!
Surepka: я канеш постараюсь не допустить такого.. ты тоже определись, то чуть ли не каждый день пишешь сжечь ведьму, то постараешся не допустить
Surepka: Женьк, рассчитывай на меня!! Я дубу приемным мам Джекину)))
Akena: лана я согласна быть папом))))))))) ой спасибо мои дорогие! Только чем Вам ваши сыновья то не угодили! Вы кого приютить то хотите?! Аль забыли что у меня самый страшный самый дерзкий самый злостный короче отрицательный герой!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,222 Дата: 31 Янв 2013 13:32
Светлана и Ричи: держите меня семеро... держим
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,223 Дата: 31 Янв 2013 13:34
Akena кстати Даша, ты хорошо в дорогах и по дорогам ориентируешся? Я плохо, я вообще не из МСК! Так что есть шанс что мы с тобой заблудимся! И вообще забыла тебя предупредить, я за рулем с октября и по только по выходным! Не страшно?! Мистер ДР уже поржал над этим но обещал нас найти если что! И еще у нас будет чудо навигатор с говорящей Оксанкой, только она почему то не разговаривает! Не сраслось у нее со мной!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,224 Дата: 31 Янв 2013 13:35
astra спасибо моя дорогая)
Москва
|
#3,225 Дата: 31 Янв 2013 13:40
Surepka во нашла))))) ИДУТ ХОДОКИ К ЛЕНИНУ (редакция моя)
Проселками и селеньями с горестями, боленьями идут ходоки к Андреину, идут ходоки к Андреину. Метели вокруг свищут. Голодные волки рыщут. Но правду расселоване ищут, столетьями правду ищут. Столькие их поколения, шашлыка с огурцами не видевшие, шли, как один к Андреину, и вот и дошли зальделые, все, что наказано принесли. Кусь за себя делают. Кусь за всех недошедших. А Андреин их видит: Сигарет им охота! Он слышит хрипучий кашель. Он знает: просят обувки ведь стерлись в походе лапти. Воет метель, завывает. Мороз ходоков корежит, и Андреин себя забывает - о них он забыть не может.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,226 Дата: 31 Янв 2013 13:42
ты меня убила, я валяюсь под столом! у меня такая фантазия бурная, я как все это представила...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,227 Дата: 31 Янв 2013 13:52
Akena: ИДУТ ХОДОКИ К ЛЕНИНУ (редакция моя) убила!!! Просто убилааа!!!! Ахахахах))))) Это нечто!!!! Шедевр сий надо сохранить!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,228 Дата: 31 Янв 2013 13:53 - Поправил: Ukko
Akena: ИДУТ ХОДОКИ К ЛЕНИНУ (редакция моя) я уписалась просто))))) ну Даша
Москва
|
#3,229 Дата: 31 Янв 2013 14:01
я сама ржу))))))
astra: Akena кстати Даша, ты хорошо в дорогах и по дорогам ориентируешся? Я плохо, я вообще не из МСК! Так что есть шанс что мы с тобой заблудимся! И вообще забыла тебя предупредить, я за рулем с октября и по только по выходным! Не страшно?! Мистер ДР уже поржал над этим но обещал нас найти если что! И еще у нас будет чудо навигатор с говорящей Оксанкой, только она почему то не разговаривает! Не сраслось у нее со мной! я ваще то всегда уверена что хорошо!))) я вот и сейчас уверена))) тока ежели я путь указываю мы часто теряемся)))) не ну в принципе да я в картах разбираюсь)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,230 Дата: 31 Янв 2013 14:08
Akena: я ваще то всегда уверена что хорошо!))) я вот и сейчас уверена))) тока ежели я путь указываю мы часто теряемся)))) не ну в принципе да я в картах разбираюсь) ну это хорошо, значит не заблудимся, Оксанка нам в помощь нам самое главное на Варшавку выехать, а там куда уедим туда и уедим
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,231 Дата: 31 Янв 2013 14:12 - Поправил: _Dr_
Akena Представил себя лысым и с бородой))))))))))))))))))))))))) КаГтавить я и так умею)))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,232 Дата: 31 Янв 2013 14:14
_Dr_: Представил себя лысым и с бородой))))))))))))))))))))))))) главное не в позиции лёжа...
Москва, СВАО
|
#3,233 Дата: 31 Янв 2013 14:23
Светлана и Ричи: главное не в позиции лёжа... я что то пропустила, пока на работе грузчиком подрабатываю бесплатно?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,234 Дата: 31 Янв 2013 14:34
astra: я что то пропустила, пока на работе грузчиком подрабатываю бесплатно?
_Dr_: Представил себя лысым и с бородой))))))))))))))))))))))))) КаГтавить я и так умею))))))))))) и сказали, чтоб Светлана и Ричи: не в позиции лёжа... Свет, а в позиции лежа, ехать вам бы было гораааааздо ближе)))) Кстати, в позиции лежа, мужчина не реконструкции)
Да. Вечером (или ночью) давайте еще раз посчитаемся?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,235 Дата: 31 Янв 2013 14:36
АААА!!! Поняла, а то думаю опять пошлите!
_Dr_: Да. Вечером (или ночью) давайте еще раз посчитаемся? на первый второй расчитайся! Вы мне ночью позвони и спросите, я Вам такое отвечу!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,236 Дата: 31 Янв 2013 14:39
astra: я Вам такое отвечу!!!! Алле, мля! Хто это? Дыр? Чо нннада?.. Я йеду!.. А ты пшел на! )))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,237 Дата: 31 Янв 2013 14:42
_Dr_: Алле, мля! Хто это? Дыр? Чо нннада?.. Я йеду!.. А ты пшел на! ))))))))) ну Аллекать я не буду..И интересоваться кто звонит тоже!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,238 Дата: 31 Янв 2013 14:47
_Dr_ Андрюх я сейчас так сама хочу в эту позицию(((((
Сурепкина Гора
|
#3,239 Дата: 31 Янв 2013 14:57
_Dr_: Вечером (или ночью) давайте еще раз посчитаемся? считаться-то как буим? перекличкой, расчетом по интернету или воочию приезжать нам всем ,чтоб ты нас как в мультике..... посчитал??? Если вечером не вырубит- посчитаюсь.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,240 Дата: 31 Янв 2013 15:01
Surepka: считаться-то как буим? перекличкой, расчетом по интернету или воочию приезжать нам всем ,чтоб ты нас как в мультике..... посчитал??? хорошо не как в фильме
|