Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,151 Дата: 31 Янв 2013 09:53
Akena Surepka я блин не поняла, ВЫ чего болеть удамали то?!? Что бы к субботе были бодры и веселы!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,152 Дата: 31 Янв 2013 09:58
astra к субботы мы бум БОБРЫ и Веселы однозначно!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,153 Дата: 31 Янв 2013 10:01
Surepka: Даш, нам туда с тобой !!! хыыыыыыыыы))))
astra: я блин не поняла, ВЫ чего болеть удамали то?!? Что бы к субботе были бодры и веселы!!! там ошибка у тебя в слове - бобры и веселы))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,154 Дата: 31 Янв 2013 10:02
Surepka: к субботы мы бум БОБРЫ и Веселы однозначно!!!!!!
Akena: там ошибка у тебя в слове - бобры и веселы)))) и почему я так и знала что Вы это напишите! Бобры!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,155 Дата: 31 Янв 2013 10:06
Surepka Вы чёй-то в Бобры записались?!))) все посадки в Дубровицах сжуёте)))) потом будет так!
всем
Москва, СВАО
|
#3,156 Дата: 31 Янв 2013 10:17
Ukko: Вы чёй-то в Бобры записались?!))) все посадки в Дубровицах сжуёте)))) ну так им надо место себе для летнего кемпинга расчистить
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,157 Дата: 31 Янв 2013 10:19
Ukko Привееет!!! Хелло!!!
мы во избежание последствий таки х это.. намордники возьмем..... бгггг
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,158 Дата: 31 Янв 2013 10:23
Surepka: намордники возьмем..... бгггг утконосы тогда))))
Подольск//Москва
|
#3,159 Дата: 31 Янв 2013 10:25
Народ, вы чего все разболелись? Прям всех подкосило - Даша, Арилька, Наташа, Женька вроде в себя приходит, - девчонки, выздоравливайте! Всем посылаю Нео-доктора - он быстро всех вылечит и поставит на ноги!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,160 Дата: 31 Янв 2013 10:26
astra: ну так им надо место себе для летнего кемпинга расчистить ахахаха))) нам палатки не нужны мы будем хатку бобра строить) это модное и современное жилье))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,161 Дата: 31 Янв 2013 10:26 - Поправил: astra
astra: Поднимаю список. Если что поправите. А то я уже плохо помню кто и чего! Surepka: И еще, надо определиться с закупкой мяса, угля и расходников на шашлыченье))) Предлагайте кто что возьмет 1. Уголь, розжиг купила Аkena2. Одноразовая посуда куплена Akena салфетки покупаю Я 3. Термосы с горячим 4. Мясо (свинина или курица??) Покупает ДР 7 кг свинины и 2 кг курицы5. лаваш, соуса. Лаваш покупает Сура, кетчупы везет Ленка, мне только майонез? 6. Спиртное (по желанию, ннада???) со спиртным не понимаю что у Вас происходит! Я не пьющая! У ДР есть 1 красная 1 белая бутылка вина7. Вода/соки/компоты ДР оставляет все за собой8. огурцы и черри покупаю Я! Сколько? 9. фрукты детям взять? или что купить детям? Потом посчитаем расходы и поделим на всех))) оки*???? Такс, товарищи с пирогом у меня не получится или не получится пока не понятно! Но если буду делать то быстрый с капустой! Но на врядли т.к. времени нет вообще! И собираемся мы! В 13 в Дубровицах или все же в 14?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,162 Дата: 31 Янв 2013 10:27
_Dr_: Женька вроде в себя приходит прихожу прихожу уже почти в себе
_Dr_: Всем посылаю Нео-доктора - он быстро всех вылечит и поставит на ноги такой трогательный малыш! Скоро мой будет тоже из себя больного и несчастного строить!
Akena: ахахаха))) нам палатки не нужны мы будем хатку бобра строить) это модное и современное жилье)))) конечно нет, будет экологически чистый кемпинг
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,163 Дата: 31 Янв 2013 10:30
astra: Но если буду делать то быстрый с капустой! Зачем ты делаешь пирог, когда я тащу много маленьких? С мясом и с капустой) Стол? Стулья? С эти как? У меня найдется только пара тройка складныйх стульев. И то, если найдется)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
April_dream
Участник
Москва
|
#3,164 Дата: 31 Янв 2013 10:31
_Dr_: Всем посылаю Нео-доктора - он быстро всех вылечит и поставит на ноги оо Андрей, спасибо, мне это необходимо))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,165 Дата: 31 Янв 2013 10:32
_Dr_ Андрей теперь и собаку еще жалко)) бедный)
astra я уже писала что я за 14.00 - ну это в плане что бы поспать подольше)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,166 Дата: 31 Янв 2013 10:33
YaPiff: Стол? Стулья? С эти как? Стол есть. 3 стула (вроде 3) есть.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,167 Дата: 31 Янв 2013 10:33
YaPiff: Стол? Стулья? С эти как? раскладушки берите))) мест больше...
Москва,ЮЗАО
|
#3,168 Дата: 31 Янв 2013 10:34
Пошла работу делать...чуть позже позларадствую ещё )))))
Москва, СВАО
|
#3,169 Дата: 31 Янв 2013 10:35
YaPiff: Зачем ты делаешь пирог, когда я тащу много маленьких? С мясом и с капустой) круть, значит не буду делать!
YaPiff: Стол? Стулья? С эти как? вот кстати очень нужный вопрос! И гениальный! У кого стулья есть?
April_dream: оо Андрей, спасибо, мне это необходимо)))) шо с тобой? Похоже простуда прилипла? Как твои подвиги? Я тоже стала заниматься, пресс и бока болят на ура!
Akena: я уже писала что я за 14.00 - ну это в плане что бы поспать подольше) да я тоже поспать люблю, но лучше выехать по раньше! Потому как позже попадем в пробку и так думаю смотря по дорожной ситуации часа за 2 наверное выезжать бум!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,170 Дата: 31 Янв 2013 10:36
Ukko: раскладушки берите))) мест больше... за что ты так с ними? Им сейчас холодно спать то на свежем воздухе будет! Да еще и больные все!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,171 Дата: 31 Янв 2013 10:39
_Dr_: Всем посылаю Нео-доктора - он быстро всех вылечит и поставит на ноги! Прям выздоравливать начала) чувствую, ага!!!!!
Akena: ахахаха))) нам палатки не нужны мы будем хатку бобра строить) это модное и современное жилье)))) абсолютно с тобой согласна!!!!!!!YaPiff: У меня найдется только пара тройка складныйх стульев. И то, если найдется) ты как решила добираться-то?? Ukko: раскладушки берите))) мест больше... зараза ты!!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,172 Дата: 31 Янв 2013 10:51
это про нас))) Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит - дело плохо: - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок... Голос с края палатки: - И зззамерзззает...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,173 Дата: 31 Янв 2013 11:03 - Поправил: _Dr_
astra: Поднимаю список. Если что поправите. А то я уже плохо помню кто и чего! Surepka: И еще, надо определиться с закупкой мяса, угля и расходников на шашлыченье))) Предлагайте кто что возьмет 1. Уголь, розжиг купила Аkena 2. Одноразовая посуда куплена Akena салфетки покупаю Я 3. Термосы с горячим 4. Мясо (свинина или курица??) Покупает ДР 7 кг свинины и 2 кг курицы Dr5. лаваш, соуса. Лаваш покупает Сура, кетчупы везет Ленка, мне только майонез? 6. Спиртное (по желанию, ннада???) со спиртным не понимаю что у Вас происходит! Я не пьющая! Dr7. Вода/соки/компоты У ДР есть компоты сколько? Еще что то докупать? Dr8. огурцы и черри покупаю Я! Сколько? 9. фрукты детям взять? или что купить детям? Потом посчитаем расходы и поделим на всех))) оки*???? Такс, товарищи с пирогом у меня не получится или не получится пока не понятно! Но если буду делать то быстрый с капустой! Но на врядли т.к. времени нет вообще! И собираемся мы! В 13 в Дубровицах или все же в 14? * Собираемся в 13 час. * Мясо за мной. * Спиртное - 1 красное, 1 белое вино - в наличии. * Столик есть, и 3 складных стульчика (или 2 - не помню) если у кого есть, кто с машиной - можете брать, лишними не будут. * Соки, и питье за мной - ваще не переживайте ни разу за это.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,174 Дата: 31 Янв 2013 11:12 - Поправил: Surepka
тогда так уже : 1. Уголь, розжиг - купила Аkena 2. Одноразовая посуда -куплена Akena салфетки покупет Астра 3. Термосы с горячим - Сура 1 термос с глинтвейном или чаем 4. Мясо (свинина или курица??) Покупает ДР 7 кг свинины и 2 кг курицы 5. лаваш, соуса. Лаваш покупает Сура, кетчупы везет Ленка, майонез - Астра 6. Спиртное (по желанию, ннада???) каждый в меру потребностей и вкусов) и Андрей прихватит) 7. Вода/соки/компоты - У ДР есть 8. огурцы и черри - Астра 9. фрукты (няшки) детям свободно 10. Пирожки - Яппиф --------------- * Собираемся в 13 час.
_Dr_: * Столик есть, и 3 складных стульчика (или 2 - не помню) если у кого есть, кто с машиной - можете брать, лишними не будут. примерно так?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,175 Дата: 31 Янв 2013 11:17
Surepka: тогда так уже : 1. Уголь, розжиг - купила Аkena 2. Одноразовая посуда -куплена Akena салфетки покупет Астра 3. Термосы с горячим - Сура 1 термос с глинтвейном или чаем 4. Мясо (свинина или курица??) Покупает ДР 7 кг свинины и 2 кг курицы 5. лаваш, соуса. Лаваш покупает Сура, кетчупы везет Ленка, майонез - Астра 6. Спиртное (по желанию, ннада???) каждый в меру потребностей и вкусов) и Андрей прихватит) 7. Вода/соки/компоты - У ДР есть 8. огурцы и черри - Астра 9. фрукты детям свободно 10. Пирожки - Яппиф --------------- * Собираемся в 13 час. _Dr_: * Столик есть, и 3 складных стульчика (или 2 - не помню) если у кого есть, кто с машиной - можете брать, лишними не будут. примерно так? ДЯ! Супер!!! Итак, сбор в 13 часов! Мой тел. для заблудившихся и просто сказать "Аллё, это йа!" - в профиле.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,176 Дата: 31 Янв 2013 11:20
я точно не приеду((( никак не получается
__________________ Майлон))
|
Fish
Участник
|
#3,177 Дата: 31 Янв 2013 11:20
Бросили курить и начали пить?? я уже знаю , какая тема откроется следующая ..
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,178 Дата: 31 Янв 2013 11:21
Fish: я уже знаю , какая тема откроется следующая .. Следующая не откроется - она анонимная
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,179 Дата: 31 Янв 2013 11:27
Fish _Dr_ ага это как мне рассказывали) хотели бросить курить с помощью Алана Кара - человек попросил книжку у друга а у того на руках была только как бросить пить))) в итоге он курить так и не бросил зато бросил пить)))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,180 Дата: 31 Янв 2013 11:29
Чот у меня мозг кипит - как всё успеть, сделать все, и чтоб мне не раскидать мозги... Еще мучает второй вопрос из вечных вопросов - откуда берется пыль и куда деваются деньги... Это я так - мысли вслух...
|