Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,121 Дата: 30 Янв 2013 12:22
Surepka: не появилась, а осталась и то в остаточном практически завершенном состоянии))) ой че я сейчас вспомнила
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,122 Дата: 30 Янв 2013 12:25
astra: ой че я сейчас вспомнила утро, када ты ко мне в гости приехала??? ТО САМОЕ УТРО???
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,123 Дата: 30 Янв 2013 12:42
Пришли? )))
astra Не обижайсо) я отработаю))))))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,124 Дата: 30 Янв 2013 12:51
Surepka: утро, када ты ко мне в гости приехала??? ТО САМОЕ УТРО??? че сама себя палишь!
явились
_Dr_: Не обижайсо) я отработаю)))))))))))))))) Ох ДР плохо ты меня знаешь, ты даже не представляешь на что подписываешся! И как отрабатывать придется! И может вообще натурой!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,125 Дата: 30 Янв 2013 12:53
astra: И может вообще натурой! По парку голяком бегать? Трусцой? Ты учти, что я вроде внешне такой весь положительный, примерный и добренький - я ведь и на глупости готов))))))))))) иногда... )))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,126 Дата: 30 Янв 2013 13:00
astra: че сама себя палишь! чейта палю-то???? никто ж кроме тебя не ЗНАЕТ, что там утром было))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,127 Дата: 30 Янв 2013 13:04
Surepka astra Какими-то вы загадками говорите... С утра прям...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,128 Дата: 30 Янв 2013 13:07
_Dr_: Какими-то вы загадками говорите... С утра прям... какими-такими загадками?
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,129 Дата: 30 Янв 2013 13:18
Такс... Кто сказал, что мы 100% поедем????????
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,130 Дата: 30 Янв 2013 13:19
pomeschikovan: Такс... Кто сказал, что мы 100% поедем???????? Началооооооооось.........
Мы тебя слушаем внимательно) Верне, мы внимательно слушаем отмазки, барышня)
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,131 Дата: 30 Янв 2013 13:25
_Dr_ Отмазок пока нет. Просто был разговор о том, что мы после прививки дрищем и пока я не знаю
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,132 Дата: 30 Янв 2013 13:30
pomeschikovan Наталь, ну мы тебя ждем все равно. До завтрашнего вечера скажи точно, е или не е, хорошо? Мне по мясу надо будет тариться...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,133 Дата: 30 Янв 2013 13:31
pomeschikovan: Такс... Кто сказал, что мы 100% поедем???????? ты сказаль, кто ж еще))??? ждем-с??
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,134 Дата: 30 Янв 2013 13:46
Surepka Ну ты срааань!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,135 Дата: 30 Янв 2013 13:54 - Поправил: astra
_Dr_: По парку голяком бегать? Трусцой? Ты учти, что я вроде внешне такой весь положительный, примерный и добренький - я ведь и на глупости готов))))))))))) иногда... ))))))) нет, я и не знала, что ты такой пошляк! неа, эти детские шалости мне не интересны
Surepka: чейта палю-то???? никто ж кроме тебя не ЗНАЕТ, что там утром было))
Surepka: какими-такими загадками? хде? кто?
pomeschikovan: Кто сказал, что мы 100% поедем???????? сама грила
pomeschikovan: Просто был разговор о том, что мы после прививки дрищем и пока я не знаю об этом я ни кому не рассказывала! Что все еще? В ветку ездили?
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,136 Дата: 30 Янв 2013 14:24
astra Женька, вспоминай как я сказала. Дословно. Поверь, это важно!!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,137 Дата: 30 Янв 2013 14:27
увидела сейчас на прогудке бультерьера...но на этот раз мини))) такие клёёёёёёёёёёёёёёёёёвые они))) маленькая хрюшка....эх...мне точно надо отдельный дом, где я заведу кучу собак))))
Москва
|
#3,138 Дата: 30 Янв 2013 17:18
Я проснулась и выкурила 2 сигареты эх( Светлана и Ричи Дааа я тоже вчера смотрела их правда по инету) хороши))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,139 Дата: 31 Янв 2013 08:19
Всем доброго утра! Расскажите мне друзья автомобилисты, нам сейчас начальница мозг парит, что вроде какой закон появился о том, что во дворах теперь низя машины от снега чистить! Это бред или как? В нете найти не могем
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,140 Дата: 31 Янв 2013 08:24 - Поправил: astra
Поднимаю список. Если что поправите. А то я уже плохо помню кто и чего!
Surepka: И еще, надо определиться с закупкой мяса, угля и расходников на шашлыченье))) Предлагайте кто что возьмет 1. Уголь, розжиг купила Аkena2. Одноразовая посуда Akena салфетки покупаю Я3. Термосы с горячим 4. Мясо (свинина или курица??) Покупает ДР 7 кг свинины и 2 кг курицы 5. лаваш, соуса. Лаваш покупает Сура, кетчупы везет Ленка, мне только майонез? 6. Спиртное (по желанию, ннада???) со спиртным не понимаю что у Вас происходит! Я не пьющая! 7. Вода/соки/компоты У ДР есть компоты сколько? Еще что то докупать? 8. огурцы и черри покупаю Я! Сколько? 9. фрукты детям взять? или что купить детям? Потом посчитаем расходы и поделим на всех))) оки*???? Такс, товарищи с пирогом у меня не получится или не получится пока не понятно! Но если буду делать то быстрый с капустой! Но на врядли т.к. времени нет вообще!
И собираемся мы! В 13 в Дубровицах или все же в 14?
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,141 Дата: 31 Янв 2013 08:34
astra: Поднимаю список. Если что поправите. А то я уже плохо помню кто и чего! Жень посуду я купила тарелки, вилки, ножи, стаканы. Салфетки там от 300 р за упаковку дешевых чет не нашла - а за 300 р бе))) Алкоголь я как Вася забыла глянуть) седни посмотрю дома что есть
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,142 Дата: 31 Янв 2013 09:06
Akena: Жень посуду я купила тарелки, вилки, ножи, стаканы. молодец какая! А стаканы обычные или плотные? Я под чай кофе думаю покупать или нет?
Akena: Салфетки там от 300 р за упаковку дешевых чет не нашла - а за 300 р бе))) салфетки куплю!
Akena: Алкоголь я как Вася забыла глянуть) седни посмотрю дома что есть а я все равно не пью
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,143 Дата: 31 Янв 2013 09:10
astra: А стаканы обычные или плотные? стаканы обычные но они плотные)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,144 Дата: 31 Янв 2013 09:14
Akena: они плотные))))))) для горячего пойдут?
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,145 Дата: 31 Янв 2013 09:18
astra: для горячего пойдут? не знаю я посмтрю еще раз их
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,146 Дата: 31 Янв 2013 09:26
Всем бобро-доброго утречка!!!!! Я вчерась лечилась -лечилась)) и почти вылечилась))))) Итак, че было вчера? вроде ниче вы особо не понаписали......
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,147 Дата: 31 Янв 2013 09:32
Akena: не знаю я посмтрю еще раз их посмотри если что завтра куплю под горячие. такс ты сеня на работе? Как чувствуешь себя?
Surepka: Я вчерась лечилась -лечилась)) и почти вылечилась))))) сегодня тоже лечись лечись и вылечись
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,148 Дата: 31 Янв 2013 09:36
Surepka: Всем бобро-доброго утречка!!!!! Я вчерась лечилась -лечилась)) и почти вылечилась))))) Итак, че было вчера? вроде ниче вы особо не понаписали...... гы гы гы бобродоброво))))))) прям как поселок)))))) полезла искать итак у нас имеется: 1. поселок Бобровы остров 2. поселок Бобровые угодья 3. поселок Бобры 4. поселок Боброво ржу)))))))))))) вчера я тож валялась пытаясь лечицо)) чет не очень получается) ща купила какое то лекарство Ингавирин от пытаюсь им))
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,149 Дата: 31 Янв 2013 09:38
astra: сегодня тоже лечись лечись и вылечись
Surepka: вчерась лечилась -лечилась)) и почти вылечилась))))) от молодцы!)) ничо у меня сроки короче но я стараюсь)))
astra: посмотри если что завтра куплю под горячие. такс ты сеня на работе? Как чувствуешь себя? аха, я седни выше написала)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,150 Дата: 31 Янв 2013 09:44
Akena: 1. поселок Бобровы остров 2. поселок Бобровые угодья 3. поселок Бобры 4. поселок Боброво Даш, нам туда с тобой !!! Akena: ща купила какое то лекарство Ингавирин от пытаюсь им)) у меня Ирс-19, ремантадин+ арбидол + витамин С, горячее молоко + мед, амбробене, чай+имбирь))))) Akena пошли выздоравливать уже)))
astra: сегодня тоже лечись лечись и вылечись Да, Шеф!!!!!!
|