Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,091 Дата: 30 Янв 2013 00:15
Surepka: но я сама не знаю.как своим ходом добираться))) насколько я сегодня внимательно читала))) от Курского вокзала до Подольска,а там автобус или маршрутка№15(№65) до посёлка Дубровицы вроде так))))
Сурепкина Гора
|
#3,092 Дата: 30 Янв 2013 07:27
Ukko: насколько я сегодня внимательно читала))) от Курского вокзала до Подольска,а там автобус или маршрутка№15(№65) до посёлка Дубровицы вроде так)))) спасибо)) ну и отличненько)))))) прекрасненько я бы даже сказала)) Всем курякам- некурякам привет и доброго теплого утра!!!))) Сижу на работе и думаю. поболеть или поработать)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,093 Дата: 30 Янв 2013 07:33
Surepka Боброго утра) я вот поболеть решила и не курю зато отличненько в общем))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,094 Дата: 30 Янв 2013 07:34
Akena: Боброго утра) я вот поболеть решила и не курю зато отличненько в общем)))) ой да сама думаю, что надо бы поболеть)) но не сегодня)) Боброго-боброго))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,095 Дата: 30 Янв 2013 07:45
Всем доброго! Ну вы чего все? Даша, Наташа, Женя... А ну ка, быстро позу льва, для добраха здоровица ))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,096 Дата: 30 Янв 2013 07:50
_Dr_ в позу льва!!!ахахаха))) поможет??
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,097 Дата: 30 Янв 2013 08:09
Всненепременно! ))
Противопоказания: Нельзя делать позу льва при растройствах и острых растройствах кишечника. При необходимости провести процедуру "поза льва" при данных симптомах, желательно обезопасить себя подручными средствами с тыльной стороны туловища.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,098 Дата: 30 Янв 2013 08:09
_Dr_: Так! Ну, я так скажу, неизвестно какой кудесник проектировал у нас в Дубровицах нумерацию домов, но она реально хаотичная. Да, и уиц у нас тоже нет)))
_Dr_: Сами дубровчане не все знают где какой дом находится)) Д.32, это помоему напротив моего - детский сад. ахахаха, надо подумать как твою эту карту на планшетник сохранить..Surepka: мну без навигатора))))) я по солнцу и луне найдусь) ахахахахах
Akena: Боброго утра) я вот поболеть решила и не курю зато отличненько в общем)))) дома аль как? я вот думаю тебе сеня в обед набрать
_Dr_: Ну вы чего все? Даша, Наташа, Женя... А ну ка, быстро позу льва, для добраха здоровица )))))))))) ну че покажем на поляне пользу льва?
Ой ну и сны мне сеня снились!!!
Все доброго и боброго утра!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,099 Дата: 30 Янв 2013 08:11
astra: ну че покажем на поляне пользу льва? покажем)))) главное , чтоб все вместе)) а пока - репетируем!!!!)))
astra: Ой ну и сны мне сеня снились!!! поделись)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,100 Дата: 30 Янв 2013 08:12
_Dr_: Противопоказания: Нельзя делать позу льва при растройствах и острых растройствах кишечника. При необходимости провести процедуру "поза льва" при данных симптомах, желательно обезопасить себя подручными средствами с тыльной стороны туловища. т.е. на всяк пожарный перед тем как делать лучше выпить на всякий случай энтеросгель, смекту и фильтрум??? ну во избежание неожиданностей)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,101 Дата: 30 Янв 2013 08:14
Surepka: т.е. на всяк пожарный перед тем как делать лучше выпить на всякий случай энтеросгель, смекту и фильтрум??? Фик его знает... как показывает практичка, слабительное при кашле лучше не принимать) Как там в другую сторону - нинаю)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,102 Дата: 30 Янв 2013 08:23
неа, сны у меня такие были.......прям такие сны.... надо восполнить нехватку
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,103 Дата: 30 Янв 2013 08:24
astra: неа, сны у меня такие были.......прям такие сны.... Нуууу!!!! Мне тоже нехватает снов прям таких снов!! Не, тебе жалко. да?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,104 Дата: 30 Янв 2013 08:32
Surepka: Нуууу!!!! Мне тоже нехватает снов прям таких снов!! Не, тебе жалко. да? ага...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,105 Дата: 30 Янв 2013 09:02
а я вот с утра проснулась и думаю, пойти отучится на мотике кататься или скалолазанием заняться?!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,106 Дата: 30 Янв 2013 09:11
astra Скалолазанье гуд!)))) только сначала стенолазанье))))) а мотик брррр страшная штука))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,107 Дата: 30 Янв 2013 09:15
astra Surepka Я седни дома валяюсь ) только жалко в варкрафт не поиграть, палатки все посносили с дисками а там и ключи оплаты были)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,108 Дата: 30 Янв 2013 09:20
_Dr_: ??? Т.е. ты решила все же воспользоваться услугами Натальи Сусаниной - внучки Ивана Осиповича? Ну-ну... ахааххахахаха что ты имеешь против?
ну вот Наташка....а я в тебя так верила))) а ты)))) ну ладно)))
Москва
|
#3,109 Дата: 30 Янв 2013 09:23
astra: а я вот с утра проснулась и думаю, пойти отучится на мотике кататься или скалолазанием заняться?! что тебе ночью снилось?????? что такие идеи сутра)))))))
Москва
|
#3,110 Дата: 30 Янв 2013 09:25
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,111 Дата: 30 Янв 2013 09:48
Akena: Скалолазанье гуд!)))) только сначала стенолазанье))))) а мотик брррр страшная штука)))) ну да сначало стенолазанье, на каком нить скалодроме! А мотик не страшно, это адреналин, драйв, страсть! У меня давно мечта есть, байк односидлушный! Ярко зеленого кислотного цвета!! ну походу дела так в мечтах и останется! Потому как чую я! Добром для меня такая мечта не закончится!
Светлана и Ричи: что тебе ночью снилось?????? что такие идеи сутра))))))) вот совершенно другие мысли мне снились Akena картинка супер
Akena: Я седни дома валяюсь ) везет
Akena: только жалко в варкрафт не пои это шо за игра такая? игрушки любишь?!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,112 Дата: 30 Янв 2013 09:57
astra: вот совершенно другие мысли мне снились а поподробнее? :)))))))))))))))
Москва, СВАО
|
#3,113 Дата: 30 Янв 2013 10:26
Светлана и Ричи: а поподробнее? :))))))))))))))) ну это что то такое личное
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,114 Дата: 30 Янв 2013 10:28
astra: ну это что то такое личное тем более интересно))))))))))))))))))) да лан. я шучу)))
Сурепкина Гора
|
#3,115 Дата: 30 Янв 2013 10:28
astra: ну это что то такое личное ой... неужели я снилась????
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,116 Дата: 30 Янв 2013 11:34
Светлана и Ричи: ахааххахахаха что ты имеешь против? Я? Ничего не имею против)) Даже забавненько должно получиться))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,117 Дата: 30 Янв 2013 12:07
Surepka: ой... неужели я снилась???? нет...в одном чудном эпизоде был г-н Светлаков!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,118 Дата: 30 Янв 2013 12:12
astra: нет...в одном чудном эпизоде был г-н Светлаков! ээххх..... ну что поделать... я это переживу... напьюсь конечно с горя, но переживу)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,119 Дата: 30 Янв 2013 12:17
Surepka: напьюсь конечно с горя, но переживу))) курить бросила, а ещё одна пагубная привычка появилась....)))))
Сурепкина Гора
|
#3,120 Дата: 30 Янв 2013 12:20
Светлана и Ричи: курить бросила, а ещё одна пагубная привычка появилась....))))) не появилась, а осталась и то в остаточном практически завершенном состоянии)))
|