Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,061 Дата: 29 Янв 2013 16:20
_Dr_: Ок. Напиши тогда, если кто-то будет брать.. Хотя, в приципе я купить могу - все равно надо) может у Ленки есть? Тем более они с дачи поедут! У меня на дачи есть, вещь очень хорошая! Даже мясо на ней делаем!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,062 Дата: 29 Янв 2013 16:21
YaPiff: Ты великий и могучий волшебник! Ты все можешь! И крылышко мне на шампурчике зажарить если что, да?))) ой и мне прям таки крылашка захотелося
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,063 Дата: 29 Янв 2013 16:24
YaPiff Усё будет!
Я вот думаю... Сделать несколько маринадов... 1 стандартный классический с моими штучками... и 1 нууууу... может например кефирный... правда никада не делал, но... или...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,064 Дата: 29 Янв 2013 16:27
astra: НЕТ! со мной! ну так, что? тады канешна))) ну ежели настроение гуд буит а оно скорее всего таким и буит)))
astra: ну что у тебя прям такой страшный зверь? я не верю! ты на мальчика наговариваешь! ну если ко мне уже дети подходили в парке со словами мы вам сказать все хотим - вам ему надо прививку от бешенства сделать)))) он реально страшен)))) не он добрый и пушистый если рядом кобелей нет))) я в машине его приструню конечно а от на воле то хз...в общем пока рано паниковать)) решим)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,065 Дата: 29 Янв 2013 16:29
_Dr_: Я вот думаю... Сделать несколько маринадов... 1 стандартный классический с моими штучками... и 1 нууууу... может например кефирный... правда никада не делал, но... или... да мне кажецо в шашлыке машлыке главное гуд мясо) я знаю еще можно в коле или в пиве)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,066 Дата: 29 Янв 2013 16:30
волшебник!
_Dr_: Я вот думаю... Сделать несколько маринадов... 1 стандартный классический с моими штучками... и 1 нууууу... может например кефирный... правда никада не делал, но... или... а как твоей душе угодно! Все равно знаю что вкусно будет!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,067 Дата: 29 Янв 2013 16:31
Akena: тады канешна))) ну ежели настроение гуд буит а оно скорее всего таким и буит))) круто! Поедим с песнями и плясками!
Akena: ну если ко мне уже дети подходили в парке со словами мы вам сказать все хотим - вам ему надо прививку от бешенства сделать)))) он реально страшен)))) не он добрый и пушистый если рядом кобелей нет))) я в машине его приструню конечно а от на воле то хз...в общем пока рано паниковать)) решим) да ладно тебе! пободается пободается и перестанет...так что не парся!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,068 Дата: 29 Янв 2013 16:57
Ов нифига себье вы тут... поспала пару часиков - опять две страницы...... Я кароч за любой кипишь)))) всех поддерживаю)))) Просыпается Сура, Сура просыпаается)) глазки открывааются, мозги включаааются))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,069 Дата: 29 Янв 2013 16:57
Surepka: Ов нифига себье вы тут... поспала пару часиков - опять две страницы...... Я кароч за любой кипишь)))) всех поддерживаю)))) Просыпается Сура, Сура просыпаается)) глазки открывааются, мозги включаааются)))) так ты спала или на ногти ходила...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,070 Дата: 29 Янв 2013 16:57
Surepka набери меня через 5 минут?!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,071 Дата: 29 Янв 2013 17:01
astra: так ты спала или на ногти ходила...__________________ спала-спала)) на ногти ща пойду))))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,072 Дата: 29 Янв 2013 17:50
astra: может у Ленки есть? Тем более они с дачи поедут! не у нас нету....вы выкинули-нужно новые покупать, на нашу араву они быстро портятся))у нас вечно там тусы _Dr_ Андрей напиши плз точный адрес, куда нам ехать И еще, кинь в личку мою свой телефон пожалуйста, вдруг мы потеряемся
Участник
Москва, Митино
|
#3,073 Дата: 29 Янв 2013 17:52
YaPiff: У меня сайт не работал с половины первого( у меня тоже глюк был...сайт работал, но ничего написать не могла...писало, что я спамер)))
Участник
Подольск//Москва
|
#3,074 Дата: 29 Янв 2013 18:02 - Поправил: _Dr_
Майлик и Чаки: Андрей напиши плз точный адрес, куда нам ехать Подольский р-н, пос. Дубровицы. Если по навигатору, забиваете просто - Дубровицы (только смотрите, чтоб это был именно Подольский р-н, а то он или в Тулу вас может прокатить или в Ярославль или ваще в Украину)
Точное описание проезда из Москвы (писалось давно, править не стал - ничего не изменилось):
> От МКАД едете по старой Варшавке до г. Подольска до центральной площади (пл. Ленина) (схема №1). На этом пересечении улиц, нужно выехать на ул. Кирова (схема №2) и ехать прямо, до синего указателя направо с надписью "Усадьба Дубровицы. Церковь Знамения"(примерно 6-7 светофоров). Поворачиваете, и по этой улице всегда прямо по главной дороге. Проезжаете заправку, далее круговое движение (на нем тоже прямо) и упретесь в поворот налево. > Проезжаете метров 500, и увидите указатель (рядом со знаком "Главная дорога") ДУБРОВИЦЫ. Поворачиваете направо, и едете по извилистой дороге до церкви. После нее поворачиваете направо, увидите баню и остановку. За баней, направо, есть зеленый дом (для дальтоников - он 5-и этажный!). > Вы приехали! Дубровицы, д. 36. > > p.s. Машину лучше парковать объехав дом, с противоположной стороны.
Схема №1 http://content.foto.mail.ru/bk/feduleev/40/s-1169.jpg Схема №2 http://content.foto.mail.ru/bk/feduleev/40/s-1170.jpg
p.p.s Можно проехать по Симферопольскому шоссе, можно и с Калужского - если что, звоните, объясню. Телефон всегда в моем профиле.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,075 Дата: 29 Янв 2013 18:42
Светлана и Ричи: а никто не едет случаем с метро Университет?)))))))))))))))))))))))) Свет,я пока ваще не знаю....к пятницы точно определюсь,но если поеду нас трое буит...ой 4-ро))) с колбаскиным тобишь....
Москва, Митино
|
#3,076 Дата: 29 Янв 2013 20:13
Майлик и Чаки: писало, что я спамер)) да, да, да))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,077 Дата: 29 Янв 2013 20:38
_Dr_: или ваще в Украину) меня навигатор в украину сплавить решил
Мы если поедим с Дашкой надеюсь не заблудимся... Для меня Варшавское шоссе темный лес
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,078 Дата: 29 Янв 2013 20:49
_Dr_: Вы приехали! Дубровицы, д. 36. ни яндекс карты, ни навгатор не ищят такой дом....только 32....посмотрела твои рисунки и стало страшно...что дорогу мы не найдем
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,079 Дата: 29 Янв 2013 21:08
astra Усе пропало шеф! Усе пропало!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,080 Дата: 29 Янв 2013 21:13
Akena: Усе пропало шеф! Усе пропало! чую не к добру все это, дома такого нет, церковью нас заманивает..кажется шабаш все таки будет
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,081 Дата: 29 Янв 2013 21:18
astra: .кажется шабаш все таки будет
Москва
|
#3,082 Дата: 29 Янв 2013 21:49
Уговариваю чтобы меня довезли таки хоть на пару часиков к вам)))))
Подольск//Москва
|
#3,083 Дата: 29 Янв 2013 21:52 - Поправил: _Dr_
astra Так! Ну, я так скажу, неизвестно какой кудесник проектировал у нас в Дубровицах нумерацию домов, но она реально хаотичная. Да, и уиц у нас тоже нет))) Сами дубровчане не все знают где какой дом находится)) Д.32, это помоему напротив моего - детский сад.
Жмак сюда
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,084 Дата: 29 Янв 2013 22:00
Короче если я все ж соберусь, то позвоню Наташке если заблудимся))))
Подольск//Москва
|
#3,085 Дата: 29 Янв 2013 22:11 - Поправил: _Dr_
Светлана и Ричи: то позвоню Наташке если заблудимся)))) ??? Т.е. ты решила все же воспользоваться услугами Натальи Сусаниной - внучки Ивана Осиповича? Ну-ну...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,086 Дата: 29 Янв 2013 22:21
Светлана и Ричи: Короче если я все ж соберусь, то позвоню Наташке если заблудимся)))) Светик,, спасибо канешн за доверие, но я сама не знаю.как своим ходом добираться))) Надеюсь нас заберут из Подольска))) ахахах))))))) Так что звонить надо не мне, а Анндрею)))))) телефон у него в профиле, если что))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,087 Дата: 29 Янв 2013 22:24
Чую, если так пойдет, придется всем заехать в Ашан и купить метлу с навигатором...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,088 Дата: 29 Янв 2013 22:33
_Dr_: Чую, если так пойдет, придется всем заехать в Ашан и купить метлу с навигатором... мну без навигатора))))) я по солнцу и луне найдусь)
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#3,089 Дата: 29 Янв 2013 23:21
_Dr_: Подольский р-н, пос. Дубровицы. Если по навигатору, забиваете просто - Дубровицы (только смотрите, чтоб это был именно Подольский р-н, а то он или в Тулу вас может прокатить или в Ярославль или ваще в Украину)Точное описание проезда из Москвы (писалось давно, править не стал - ничего не изменилось):> От МКАД едете по старой Варшавке до г. Подольска до центральной площади (пл. Ленина) (схема №1). На этом пересечении улиц, нужно выехать на ул. Кирова (схема №2) и ехать прямо, до синего указателя направо с надписью "Усадьба Дубровицы. Церковь Знамения"(примерно 6-7 светофоров). Поворачиваете, и по этой улице всегда прямо по главной дороге. Проезжаете заправку, далее круговое движение (на нем тоже прямо) и упретесь в поворот налево. > Проезжаете метров 500, и увидите указатель (рядом со знаком "Главная дорога") ДУБРОВИЦЫ. Поворачиваете направо, и едете по извилистой дороге до церкви. После нее поворачиваете направо, увидите баню и остановку. За баней, направо, есть зеленый дом (для дальтоников - он 5-и этажный!). > Вы приехали! Дубровицы, д. 36. > > p.s. Машину лучше парковать объехав дом, с противоположной стороны. спс)будем изучать)
Участник
Москва, Митино
|
#3,090 Дата: 29 Янв 2013 23:21
Surepka: мну без навигатора))))) я по солнцу и луне найдусь) ахаха)))))))