Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,031 Дата: 29 Янв 2013 15:07
Surepka: да я вот тож думаю нафиг все... и так нет почти ничего)) но хоцца)) но наверное это будет черный цвет.... я тоже собираюсь в следующий раз сделать черные, но они с таким сероватым отливом, смотрится круто!!!
Surepka: нинининини))) вся не буду))) смотри сама
Akena: От ышо вспомнила)))) все время смеюсь как читаю))) ахахаха, знаю такую историю, тоже каждый раз смеюся!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,032 Дата: 29 Янв 2013 15:08
ой, чей то я сеня утомилась на работе! Файл тяжелолвес пока не сдается, но осталось мне чуть чуть с ним день два и он мне покорится!! Пошла перекурю я!
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,033 Дата: 29 Янв 2013 15:10
Ышо для поднятия настроения)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,034 Дата: 29 Янв 2013 15:12
astra: Файл тяжелолвес пока не сдается, но осталось мне чуть чуть с ним день два и он мне покорится!! главное это функция ВПР!)))) как я без нее жила не знаю)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,035 Дата: 29 Янв 2013 15:16
Akena: главное это функция ВПР!)))) как я без нее жила не знаю))) Дашка, у меня не ВПР и ГПР не протянешь! Там так разбито по группам, что этими формулами не воспользоваться!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,036 Дата: 29 Янв 2013 15:16
Akena: Ышо для поднятия настроения) хиххиииххии
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,037 Дата: 29 Янв 2013 15:17
Akena ахахахах мой Ричик именно так и ведёт себя)))))
Москва, СВАО
|
#3,038 Дата: 29 Янв 2013 15:17
_Dr_ Что то меня терзают смутные сомнения...после просмотра твоей страницы... Значит пьянствовать мы будет на святой земле!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,039 Дата: 29 Янв 2013 15:26
_Dr_: А еще - удачи тебе и щастья!
Светлана и Ричи: переворот какой-то... ну да, меняется что-то. Главного пока уловить не могу.
_Dr_: делая что-то сама специально Хорошо.Не буду. И переживать не буду.
1. Астра + Акена + 2 кобла -100% 2. НаталиП + Ксю+ Пашка + соба - 100% 3. Сура + Настя + 1 взрл + кобл - 100% 4. Др + Дженечка - 100% 5. Яппиф + мол. чел.+ соб 6. Майлик и Чакки - 2 взр + 2 коб. - 100%
У меня сайт не работал с половины первого(
astra: Может тебя так кажется? Неа. Это признается всеми сторонами)
Surepka: ща пойду руки делать.. Не, ппц. Дома надо сидеть, лежать даже! Выздоравливать! Сил набираться!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,040 Дата: 29 Янв 2013 15:29
astra: Что то меня терзают смутные сомнения...после просмотра твоей страницы... Значит пьянствовать мы будет на святой земле! Нет. Там где храм, в смысле внизу, мы просто можем прогуляться с собоами. А шашлыки и вы пьяноствовать будем немного в другом месте))) За Дубровицами - там тоже поле, деревья и тэ пэ...
YaPiff: И переживать не буду Молодечик!!!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,041 Дата: 29 Янв 2013 15:34
_Dr_: Нет. Там где храм, в смысле внизу, мы просто можем прогуляться с собоами. А шашлыки и вы пьяноствовать будем немного в другом месте))) За Дубровицами - там тоже поле, деревья и тэ пэ... Вы? Я за рулем!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,042 Дата: 29 Янв 2013 15:37
Ты выспишься до утра воскресенья))) Так и быть - положу тебя с Сурепкой
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,043 Дата: 29 Янв 2013 15:39
_Dr_: Ты выспишься до утра воскресенья))) Так и быть - положу тебя с Сурепкой хм, ну тады придется еще и Дашку оставить!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,044 Дата: 29 Янв 2013 15:51
astra: хм, ну тады придется еще и Дашку оставить! Ничо-ничо.. мы тоже с Дженькой как приедем к кому-нить в гости, кааак разляжемся))))))))))))))))))))))))
Далее:
1. Астра + Акена + 2 кобла -100% 2. НаталиП + Ксю+ Пашка + соба - 100% 3. Сура + Настя + 1 взрл + кобл - 100% 4. Др + Дженечка - 100% 5. Яппиф + мол. чел.+ соб 6. Майлик и Чакки - 2 взр + 2 коб. - 100%
Итого: 13 человек.
По опыту 600-700гр. на человека вполне норма. Т.е. возьму около 9 кг. мяса. Если надо - корректируйте)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,045 Дата: 29 Янв 2013 15:53
_Dr_: Ничо-ничо.. мы тоже с Дженькой как приедем к кому-нить в гости, кааак разляжемся)))))))))))))))))))))))) хахаха, расслабся, мы уедим, потому как у меня там еще мероприятие есть! с ночлежкой
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,046 Дата: 29 Янв 2013 15:56
_Dr_: Т.е. возьму около 9 кг. мяса. какого?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,047 Дата: 29 Янв 2013 15:58
astra: хахаха, расслабся, мы уедим
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,048 Дата: 29 Янв 2013 16:00
astra: _Dr_: Т.е. возьму около 9 кг. мяса. какого? Ну свиницы, я так думаю. Так ведь? Или есть какие-то пожелания? Говорите - мне все равно какое мясо закупать и делать.
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,049 Дата: 29 Янв 2013 16:04
_Dr_: Ну свиницы, я так думаю. Так ведь? дааааааа!) шейка!))))
_Dr_ astra а по поводу ночлега - собаки в обнимку спать думаете будут?)))) кто о чем короче а вшивый о бане))))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#3,050 Дата: 29 Янв 2013 16:05
Akena: _Dr_: Ну свиницы, я так думаю. Так ведь? дааааааа!) шейка!)))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа слюни текут
Подольск//Москва
|
#3,051 Дата: 29 Янв 2013 16:05
Akena: собаки в обнимку спать думаете будут?)))) Да! Обниму их всех, и спаааааать))) А ты думала
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,052 Дата: 29 Янв 2013 16:09
_Dr_ ты уж определись, ты радуешся или расстраиваешся от того, что мы уедим?
Akena: а по поводу ночлега - собаки в обнимку спать думаете будут?)))) кто о чем короче а вшивый о бане)))))))))))) ахахаха, да, они так набегуются и полюбят друг друга
_Dr_: Ну свиницы, я так думаю. Так ведь? немного курицы не бум брать?
Akena Даша, я все который день пытаюсь спросить и забываю, а ты мне песни то буш петь?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,053 Дата: 29 Янв 2013 16:10
_Dr_: Да! Обниму их всех, и спаааааать))) ахахаха, моего не так то просто обнять! Он вообще сам себе на уме! А спит только с мамкой! Мамка для него все!!!
Хотя
_Dr_: Да! Обниму их всех, и спаааааать))) А ты думала Даш, может проверим, как он с нашими кобеляторами спать будет!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,054 Дата: 29 Янв 2013 16:12
astra: ты уж определись, ты радуешся или расстраиваешся от того, что мы уедим? Пока не знаю)
astra: немного курицы не бум брать? Давайте возьмем 7 кг свинины. и 2 кг курицы.
Только для курицы - возьмите кто-нибудь решетку. У меня нет.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,055 Дата: 29 Янв 2013 16:14
а когда узнаешь?
_Dr_: Давайте возьмем 7 кг свинины. и 2 кг курицы. я за! но если решетку не найдем. брать не будем курятинку
|
Akena
Участник
Москва
|
#3,056 Дата: 29 Янв 2013 16:17
astra: Даша, я все который день пытаюсь спросить и забываю, а ты мне песни то буш петь? а если я вот скажу что да - я пешком еду?))))))))
astra: Даш, может проверим, как он с нашими кобеляторами спать будет! предлагаю потренироваться для начала))) в более оживленном месте с поводками и намордниками и в бронежилетах))))
_Dr_: Только для курицы - возьмите кто-нибудь решетку. У меня нет. у меня нет.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3,057 Дата: 29 Янв 2013 16:18
astra: но если решетку не найдем. брать не будем курятинку Ок. Напиши тогда, если кто-то будет брать.. Хотя, в приципе я купить могу - все равно надо)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,058 Дата: 29 Янв 2013 16:18
astra: но если решетку не найдем. брать не будем курятинку неееееееет У КОГО ЕСТЬ РЕШЕТКА??? То костра не будет, то теперь курицы! Во шо?)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,059 Дата: 29 Янв 2013 16:19
Akena: а если я вот скажу что да - я пешком еду?)))))))) НЕТ! со мной! ну так, что?
Akena: предлагаю потренироваться для начала))) в более оживленном месте с поводками и намордниками и в бронежилетах)))) ну что у тебя прям такой страшный зверь? я не верю! ты на мальчика наговариваешь!
и у меня!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3,060 Дата: 29 Янв 2013 16:19
_Dr_: приципе я купить могу - все равно надо) Ты великий и могучий волшебник! Ты все можешь! И крылышко мне на шампурчике зажарить если что, да?)))
|