Автор |
Сообщение |
JBAlisa
Участник
Ростов-на-Дону
|
#31 Дата: 29 Мар 2014 21:10
Очень похожа на Джайну нашу) Возможно и вашу тоже)
Участник
Тверь
|
#32 Дата: 29 Мар 2014 21:58
Nikta, Привееет)))) Давно я в теме Фани не тусила))) Я тоже вас нашла, сейчас пойду в гости))))
__________________ "Мир не вещь, а животные - не сырьё для наших нужд. Больше, чем милосердие, наш долг по отношению к животным - справедливость."
Артур Шопенгауэр
|
Laika
Участник
Тверь
|
#33 Дата: 29 Мар 2014 22:42
JBAlisa,дааа, Фаня собака-позитив)))
Раз уж зашла, то обновлю фотографии)))
А время пролетело незаметно) Нам уже совсем скоро 2 годика будет) Мы за это время узнали что такое пуллеры (а это очень классная вещь!). Научились правильно в них играть)))) Начали заниматься аджилити и уже показали небольшой результат. Ну и конечно продолжаем наше активное общение с лошадьми)))
__________________ "Мир не вещь, а животные - не сырьё для наших нужд. Больше, чем милосердие, наш долг по отношению к животным - справедливость."
Артур Шопенгауэр
|
Warm
Участник
Москва
|
#34 Дата: 29 Мар 2014 22:46
рыжий конь Вам к лицу, точнеек волосам!)) красиво смотритесь вместе)) и везде все успеваете и на конях, и с собакой 2 место в аджи)) здорово!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
JBAlisa
Участник
Ростов-на-Дону
|
#35 Дата: 30 Мар 2014 07:54
По окрасу на мосе она почти как Джайнына мама - Фиби, моя старшая, ей уже 4)
Участник
Ростов-на-Дону
|
#36 Дата: 30 Мар 2014 07:57
Вот они бандитки все в сборе!)) Фиби на заднем плане, жестик - Нелли полячка.
Участник
Ростов-на-Дону
|
#37 Дата: 30 Мар 2014 08:09
Ну вот немного фото, они примерно 2-3-х недельной давности. Я ее сниму и еще пришлю. Кстати там на фото есть ее брат по маме, белый кобель (он носитель триколора). Он открыт для вязок, ну для Фани)