Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1 Дата: 28 Дек 2012 12:37 - Поправил: _Dr_
Друзья, с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет лучше всех предыдущих, пусть принесет радостей и мира в Ваши сердца, желаю всем любви, теплоты, стойкости к трудностям, улыбок и добра!!!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Olena
Участник
Самара
|
#2 Дата: 28 Дек 2012 12:48
И мы поздравляем всех форумчан с наступающими Новым годом и Рождеством!!! Счастья, удачи, здоровья, любви...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3 Дата: 28 Дек 2012 13:21
поздравляю с Новым годом всех форумчан, гостей форума, нашу администрацию, и конечно наших четвероногих друзей! Будьте здоровы и счастливы!
я всегда питала страсть к советским открыткам... а еще к матрёшкам...
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4 Дата: 28 Дек 2012 16:38
В ЖИЗНИ ВСЕМ НЕОБХОДИМО И ЛЮБИТЬ,И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. МЫ ЖЕЛАЕМ В НОВЫЙ ГОД ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ ТОТ, КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ РОДНЕЕ, И С КЕМ ЖИЗНЬ У ВАС МИЛЕЕ, КТО ПРОСТИТ,ПОЙМЁТ ВСЕГДА. С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ВАС,ДРУЗЬЯ!!!!
Сурепкина Гора
|
#5 Дата: 28 Дек 2012 21:45
Дорогие мои... любимые.... От всей души Желаю вам всем оставить в уходящем году все, что не хочется брать с собой в Новый. Пусть все невзгоды останутся позади! Пожелаю я вам всем здоровья! Будет оно- будет и все остальное!!!!! Добра и любви вам!!!! Я очень рада, что вы есть!!!!! Спасибо за все!! Спасибо вам за этот год!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#6 Дата: 28 Дек 2012 22:40
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым 2013 годом!!! Счастья, здоровья, удачи, везенья и всего-всего только самого доброго вам, вашим родным и близким!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7 Дата: 28 Дек 2012 22:47
Примите и от нас поздравления с Наступающим!!!!! Пусть к каждому придёт вот такой Дед с мешком счастья, здоровья, благополучия и всех благ!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#8 Дата: 29 Дек 2012 09:08
Поздравляем всех с Новым годом, счастья, удачи, здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Нижний Новгород
|
#9 Дата: 29 Дек 2012 10:53
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#10 Дата: 29 Дек 2012 14:21
Всех с наступающим Новым годом! Пусть все невзгоды останутся в уходящем году, а новый год принесет удачу.
|
Натуська
Участник
72
|
#11 Дата: 29 Дек 2012 14:33 - Поправил: Натуська
Форумчане, С Новым Годом!
Пусть вас змея поздравит песней Про чудный снежный Новый год! Пусть будет жизнь еще чудесней, Без огорчений и невзгод!
Москва
|
#12 Дата: 29 Дек 2012 16:14
Всех с Новым годом!!!!! Желаю Всем хорошо его встретить, отдохнуть и повеселиться!!! В общем Счастливого Нового года!!!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#13 Дата: 29 Дек 2012 17:14
Поздравляем всех форумчан.
Москва
|
#14 Дата: 29 Дек 2012 21:02
ВОТ ТАКОГО ВАМ ТЕПЛА,ДОБРА,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ. С НОВЫМ ГОДОМ !
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#15 Дата: 29 Дек 2012 21:26
А я не буду оригинальной, открытки искать лень, хочу от себя написать
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ форумчан с НАСТУПАЮЩИМ НГ! Желаю чтоб в каждой семье было понимание, любовь и уважение! пусть этот новый год принесет все самое лучшее, может быть то что не успелось в проходящем году!!! счастья! любви! тепла! радости! и всего в этом духе! :-р
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#16 Дата: 29 Дек 2012 21:45
ВСЕХ РАССЕЛОВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ:
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#17 Дата: 29 Дек 2012 21:53
МОЦАРТ: ВОТ ТАКОГО ВАМ ТЕПЛА,ДОБРА,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ. С НОВЫМ ГОДОМ ! Уиии))) Мечтаю о таком, чтоб был собственный дом, и как на картинке))) Супер! Спасибо за открытку-напоминание мечты - прям тепло от нее и уютно) Хотя бы просто от мыслей)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#18 Дата: 29 Дек 2012 22:24
_Dr_ Мечты сбываются Желаю вам,чтоб дорога к вашей мечте была короткой. С НОВЫМ ГОДОМ!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
misspim
Участник
Североморск
|
#19 Дата: 29 Дек 2012 22:27
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год волшебной сказкой В Ваш дом тихонечко войдёт, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесёт!!!
Москва
|
#20 Дата: 30 Дек 2012 12:40 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Поздравляем всех форумчан с наступающим! У кого-то этот год был полон радости, у кого-то печали, а у кого-то была сборная солянка . Через 2 дня мы перевернем очередную страницу наших жизней и начнем все заново или продолжим начатое) Так пусть Ваши начинания будут успешно завершены, а все плохое останется в мусорном ведре 2012 года! И в завершение хочу сказать, какой бы страшной ни была гроза, за ней всегда последует солнце и радуга
Наша весенняя елочка на Новый Год ;)
ХМАО
|
#21 Дата: 30 Дек 2012 19:30
C новым годом, друзья! С новым счастьем! Будьте все здоровы! Пусть ваши любимые всегда будут рядом с вами! Ура! :)
Новосибирск
|
#22 Дата: 30 Дек 2012 21:43
ДРУЗЬЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!
Участник
Москва
|
#23 Дата: 31 Дек 2012 08:27
Всех поздравляем с Новым Годом!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#24 Дата: 31 Дек 2012 14:33 - Поправил: katvlada
Всех, всех, всех жителей форума с наступающими праздниками!!!
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#25 Дата: 31 Дек 2012 14:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Дорогие и любимые форумчане!
Нас уже более 6000 тысяч. Каждого в отдельности и всех вместе поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть всё негативное останется в уходящем году, а всё новое интересное, значительное и удачное придет в 2013-м! С уважением, ваша Ирина
Предновогодний салют в лесу... 19-10 31.12.2012 (возили малышей приобщаться...)
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#26 Дата: 31 Дек 2012 16:16
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 31 Дек 2012 16:40
Дорогие форумчане! Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес. И принес бы Вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья, И невиданный успех!
|
Каролина
Участник
Кирово-Чепецк
|
#28 Дата: 31 Дек 2012 17:27
Примите от нас веселую поздравлялку!
http://s02.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf
__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
admin
Администратор
|
#29 Дата: 31 Дек 2012 20:19
Поздравляю расселовладельцев с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем форумчанам и гостям нашего сайта любви, удачи, благополучия и семейного уюта! Пожелать вам и вашим питомцам здоровья и радости общения! Пожелать всем новых искренних друзей, новых увлекательных путешествий, новых интересных увлечений! Пожелать заводчикам удачных родительских комбинаций! Красивых, здоровых, шустрых и сообразительных щенков! Пожелать успехов Рассел терьерам на выставкам и состязаниях! Будьте счастливы! Будьте бодры, добры и веселы!
Синхронизаций, инсталяций, активаций - без сбоев и багов в 2013-ом!
Ваш админ
п.с: А также хочу пожелать всем, пожелавшим расстаться с вредными привычками, успеха в этой нелёгкой борьбе! Бросайте курить, нафиг!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#30 Дата: 31 Дек 2012 21:09
Дорогие форумчане и администрация! С Новым годом ! С новым счастьем! Крепкого здоровья, любви, новых свершений и море улыбок, вам, вашим родным и близким, и, конечно, питомцам!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|