Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#151 Дата: 29 Дек 2012 09:32
Янкин Яна, спасибо!
ПегасЯн: надо собираться с утра, чтоб к вечеру половина форумчан просто устали бы говорить Хорошая мысль, надо попробовать))))
С наступающим Новым годом!
Москва
|
#152 Дата: 29 Дек 2012 14:08 - Поправил: ПегасЯн
Дорогие форумчане!!! Поздравляю от всего своего семейства с Наступающим Новым годом!!!!!
На правах хозяйки следующего года..желаю ..чтобы наступающий 2013-й год, выдался для вас легким, погожим, светлым и не даром прожитым!!!!
ну и как без Деда Мороза!!!
СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#153 Дата: 13 Янв 2013 21:39
цветик семицветик
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе мошок и счастья вагон!!!!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#154 Дата: 13 Янв 2013 22:13
ПегасЯн Оксана,открытка замечательная-цветы это моя вторая слабость после собак. Кстати,впервые вижу,чтобы к розам добавили веточки астильбы.
Murmansk
|
#155 Дата: 19 Янв 2013 11:56 - Поправил: Katyunya08
ПегасЯн
Только увидела вашу темку Отличные фотки А комментарии к ним, вообще смеялась от души Как классно придумали Представляююю, отдохнули суперски!!! От просмотра фото получила истинное удовольствие, такие вы все классные, веселые и счастливые! Даже как-то завидно стало, захотелось тоже побывать на таком корпоративчике Вы молодцы!!! Весельчаки - затейники
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
lady
Участник
мурманск
|
#156 Дата: 19 Янв 2013 16:05 - Поправил: lady
ПегасЯн оксан,чето я пропустила ваше мероприятия. завидую вам белой завистью ,все у вас супер-пупер!!!!молодцы!!! а тортик обалдеть!!! долго смеялась от комментов к фото. ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!
Москва
|
#157 Дата: 21 Янв 2013 22:43
Katyunya08 lady привет, Мурманчане, Анюта, Катя
Katyunya08: От просмотра фото получила истинное удовольствие
lady: долго смеялась от комментов к фото. девчонки, на то и рассчет! Шоб вколоть ядерную дозу позитива на весь 2013-й год
Katyunya08: Даже как-то завидно стало, захотелось тоже побывать на таком корпоративчике
lady: завидую вам белой завистью я конечно могу сказать, да приезжайте к нааам)) по понимаю, что это почти нереально, вы таак далеко НО! ничего нет сложного попробовать вам самим организоваться, если чего, в личку подскажу что и как мы тоже с удовольствием посмотрим тоже ваши фоточки)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#158 Дата: 21 Янв 2013 22:46
Marfuny Марфуша, поздравляю с Днем Рождения!!!! Чтоб ты всегда была такой цветущей и веселой!!!))) и чтоб Коля этому способствовал
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#159 Дата: 28 Янв 2013 09:07
Marfuny Марина, присоединяюсь к поздравлением Окснаны, хоть и с опозданием... Здоровья, романтики и прогулок на свежем воздухе с сОбакиным)))