Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#121 Дата: 26 Дек 2012 00:25
ПегасЯн: 30-го декабря я всегда делаю перерыв..чтоб достойно упасть в оливье раз в году! ...ну просто образец для подражания! вот все бы так!.....
ПегасЯн: по 10 обоим! и 80% мне, потому шо вы флудите в моей теме! Аренда так-то!! фигасе у вас тут аренда!!!! это ж храбёёёёж! Янка не соглашайси, никуда не денуться, пойдут на уступки...где они еще такого Деда Морозика найдут!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#122 Дата: 26 Дек 2012 00:42
ПегасЯн: .почему же у нас был Дед МороЗИК?. Яныч-супер Деда МороЗИК
ПегасЯн: по сценарию..5 по 100, а вы мне налили только 3? прально Наташ,требуй положенное,а то зажали)))))
Москва, Хорошёвка.
|
#123 Дата: 26 Дек 2012 05:11
ПегасЯн: чтоб достойно упасть в оливье раз в году! Окс, падать в оливье нынче не модно!!!! "Цезарь" - наше всё!!!! И сухарей побольше, шоб потом до дня рождения светить гламурными царапинками на лице))))))))))))))))))))))))
ПегасЯн: Дмитрий, надеюсь, как-нибудь вы, помимо выставок, заглянете к форумчанам на коллективный огонек Да-да!!! Мы все надеемся на это!!!!!!
ПегасЯн: по 10 обоим! и 80% мне, потому шо вы флудите в моей теме! Аренда так-то!! 80 процентов - это не гуманно.......Предлагаю брать натурой!!!!! Оксанк, чья натура тебя больше привлекает?))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#124 Дата: 26 Дек 2012 05:11
Ukko: Яныч-супер Деда МороЗИК Мерси)))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#125 Дата: 26 Дек 2012 08:26
ПегасЯн аахахахах я и правда не видела)))))))))) спасибо солнце
72
|
#126 Дата: 26 Дек 2012 08:55
ПегасЯн: Вот, испекли мы первый блин
ПегасЯн: Мероприятие наше в этом году было приурочено к Новому году СУПЕР! Классный корпоративчик! Девчонки-организаторы и гости вечера, вы М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!
ПегасЯн: Галчо наша, решила сменить стиль к новому году)) мы ее и не узнали сначала Я сначала не признала Галину, очень ей идет новый имидж
ПегасЯн: а это..наш праздничный рассОловый торт!!!! Красивущий, и вкусный - это 100%
ПегасЯн: и тут..пришло время сказочки.... Подняли настроение!!!
ПегасЯн: это наш ..Эксклюзивный Дед Морозик!
Яныч - ты самый лучший Эксклюзивный Дедик Морозик!!! Ставь на аву на НГ праздники!!!
ПегасЯн: нас еле выпхали в 12 часов..время прошло незаметно.. А чего так? Сами вон смотрю любовались на сие действо весь вечер...
ПегасЯн: Так же есть видео, но пока оно не готово для общего просмотра ( хочется его хорошо оформить) Будем ждать продолжения...
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#127 Дата: 26 Дек 2012 10:12
Вау! Как же здорово вы веселитесь, молодцы!!!! Я к сожалению, только 4 личика узнала, столько новых лиц...да редко бываю, отстала от жизни))))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#128 Дата: 26 Дек 2012 12:23
Янкин: Окс, падать в оливье нынче не модно!!!! "Цезарь" - наше всё!!!! И сухарей побольше, шоб потом до дня рождения светить гламурными царапинками на лице))))))))))))))))))
Янкин: ПегасЯн: чтоб достойно упасть в оливье раз в году! Можно скажу бяку : В Новогоднюю ночь надо есть манную кашу и винегрет ! Одна выходит легко ! Другой - красиво
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#129 Дата: 26 Дек 2012 12:55
TatyanaT: В Новогоднюю ночь надо есть манную кашу и винегрет ! Одна выходит легко ! Другой - красиво Таня, убилаааааа))))))))))))) Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#130 Дата: 26 Дек 2012 13:06
Янкин: Таня, убилаааааа))))))))))))) Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ладно ,не плачь ! Усе буить хорошо !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#131 Дата: 26 Дек 2012 13:07
TatyanaT: Можно скажу бяку : В Новогоднюю ночь надо есть манную кашу и винегрет ! Одна выходит легко ! Другой - красиво
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#132 Дата: 26 Дек 2012 13:34
TatyanaT: Усе буить хорошо ! Это после манки-то с винегретом всё будет хорошо?)))))))))))))) Ой, не верююююю!!!!!!!!!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#133 Дата: 26 Дек 2012 13:40
Янкин: Это после манки-то с винегретом всё будет хорошо?)))))))))))))) Ой, не верююююю!!!!!!!!! Еще есть время хорошо подготовиться и ... проверить !
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#134 Дата: 26 Дек 2012 13:41
TatyanaT: Еще есть время хорошо подготовиться и ... проверить ! А можно я на ком-нибудь другом проверю?))))))) На Оксанке, например......))))))))))))))))))))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#135 Дата: 26 Дек 2012 13:47
Янкин: А можно я на ком-нибудь другом проверю?))))))) На Оксанке, например......)))))))))))))))))))))) Канэшно ! Для хорошего человека ничего не жалко Ща придет Оксанка и будет НАМ счастье
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#136 Дата: 26 Дек 2012 13:51
TatyanaT: Ща придет Оксанка и будет НАМ счастье ничё, я нас отмажу))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#137 Дата: 26 Дек 2012 13:57
Zebra: фигасе у вас тут аренда!
Zebra: никуда не денуться, пойдут на уступки... ну так это, може в Козах дешевле буит? а, Олежа?
Янкин: ья натура тебя больше привлекает? натуральными продуктами могу взять!
Натуська: Подняли настроение!!! прелновогОдняя терапия
Натуська: А чего так? Сами вон смотрю любовались на сие действо весь вечер... так ресторан вообще-то до 23.00 работает, а мы час аж перегуляли)))))
sagittar: Я к сожалению, только 4 личика узнала, столько новых лиц... Оля, надеюсь меня ты узнала, а про остальных я тебе такоооое расскажу!
TatyanaT: Можно скажу бяку : В Новогоднюю ночь надо есть манную кашу и винегрет ! Одна выходит легко ! Другой - красиво Боооже..Таааня...а с виду такая женщина приличная
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#138 Дата: 26 Дек 2012 13:58
Янкин: На Оксанке, например.....
TatyanaT: Ща придет Оксанка и будет НАМ счастье Оксанка из перечисленного йисть тока винегрет как выходит, не смотрела. это к Таньке вопрос, она у нас профи!
ща со всех возьму аренду 80%!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#139 Дата: 26 Дек 2012 14:10
ПегасЯн: Боооже..Таааня...а с виду такая женщина приличная Не верь глазам своим !
ПегасЯн: это к Таньке вопрос, она у нас профи! Сейчас только теоретик ! Знаешь ,как девочка Таня ,которая не пьет и не курит ,потому что не может больше !
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#140 Дата: 26 Дек 2012 14:12
ПегасЯн Придётся полюбить манную кашу!)))))))))) В противном случае, не видать тебе аренды))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#141 Дата: 26 Дек 2012 17:59
Zebra: а чивойто хватит??? я может только во вкус вошла...а ты мне крылья резать????? хоть это было адресовано и не тебе, ну раз уж взялась отвечать, тогда держись.... Ну вот смотри, например закончится у тебя гарантийный срок, и бросят же тебя горемыку Африканскую, и кому будешь потом нужна, без сервисного обслуживания, да к тому же еще и с двумя детьми?....Убедил?)))))
Zebra: ну а в Омске, конечно же, все белые и пушистые.. ну по крайней мере, за мной еще никто не гнался на машине, по пояс вылезший в окно...
Zebra: а ты с ним договор заключи, Янк, на заведомо для тебя выгодных условиях.
Янкин: Жень, а выгодные условия - это совсем невысокая табуретка, шоб падать не высоко? понимаешь.. да, что от судьбы не уйдешь?))))))))) что если назвалась пирожком, тогда быстро залезай в тарелку, а там уже не твое дело, съедят тебя или просто пожуют.....
Дуся Пирожкова: получи фашист гранату Юлька! Да...ты кстати заметила, что я сегодня правильно твоё имя назвал? Это ты меня так поздравила с немецким Рождеством? Такая месть за Бухенвальд, всем католикам Сибири....
ПегасЯн: прочь хандра!! уходи тоска-уходи!!!! это тебя этому заклинанию Хэкса научила?
Янкин: 80 процентов - это не гуманно... да не жадничай ты..."Жадность фраера сгубила"...ПегасЯн: по 10 обоим! и 80% мне Мы согласные! Потому, что артистка, а Янка у нас артистка с большой буквы, чтоб хорошо играла, должна быть голодной, а мне 20% за глаза....
Янкин: "Цезарь" - наше всё!!!! И сухарей побольше, шоб потом до дня рождения светить гламурными царапинками на лице))))) ну ничего другого кроме сухарей, я и не ожидал)))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#142 Дата: 26 Дек 2012 18:07
омич: и бросят же тебя горемыку Африканскую нееее, побоятся...
омич: ну по крайней мере, за мной еще никто не гнался на машине, по пояс вылезший в окно... ну не люблю я горный народ за рулем...не люблю...так что он сам нарвался, и пусть радуется что живым ушел и без довеска в 9 гр.....
не, Янк, ты тока хлянь на него - он уже и за себя и за тебя решил! ты значит по табуреткам вкалывать будешь, а Олега на твоем нелегком труде капиталы зарабатывать!!!! срочно пиши жалобу в профсоюз!!!! Дмитрий, вы должны вмешаться и остановить этот беспредел!
Участник
Москва, Таганка
|
#143 Дата: 26 Дек 2012 21:30
Спасибо всем за праздник, было здорово повидаться и познакомиться Немножко не хватило времени, впрочем, как обычно))) Оксана и Юля - организовали все замечательно))) Отдельный респект фотографу, скромно работавшему в таких непростых условиях
И с меню на НГ Татьяна помогла - наверное, остановлюсь на легкости, поэтому - манная каша
Москва, Хорошёвка.
|
#144 Дата: 26 Дек 2012 21:50
омич Олежа, ты меня с Юлькой перепутал - это она Пирожком назвалась))))))))))))))) Посему продолжаю настаивать, шо 80 процентов отдать "крыше"-не разумно!!!)))))))))))))))))) Тем паче, знаешь ли, мне уже не шашнадцать, шоб вдохновение из голода черпать! )))))))))))))))) продолжай торговаться)))))))))))))) Lena and Funny Только помните, что манная каша без винегрета -деньги на ветер!)))))))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#145 Дата: 26 Дек 2012 23:56
Lena and Funny
Lena and Funny: И с меню на НГ Татьяна помогла - наверное, остановлюсь на легкости, поэтому - манная каша Лен , завсегда рада помочь , обращайся если что ! Есть еще в запасе интересные рецепты
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#146 Дата: 27 Дек 2012 11:04
Янкин: Только помните, что манная каша без винегрета -деньги на ветер!))))))))) Ценный совет от Дедушки Мороза, спасибо
TatyanaT: Есть еще в запасе интересные рецепты Таня, делись, но только проверенными на себе))))))
Москва, Хорошёвка.
|
#147 Дата: 27 Дек 2012 12:11
Lena and Funny С Наступающим!!!!!!!!!
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#148 Дата: 28 Дек 2012 12:01
за прекрасный новогодний корпоратив - всё было здорово!
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#149 Дата: 28 Дек 2012 14:54
Lena and Funny: Немножко не хватило времени, впрочем, как обычно))) нам все время времени мало, Лен, думаю, как вариант, надо собираться с утра, чтоб к вечеру половина форумчан просто устали бы говорить
Зайцы: прекрасный новогодний корпоратив Зайцева повешу завтра твой ключик на елочку
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#150 Дата: 28 Дек 2012 15:03
ПегасЯн: надо собираться с утра, чтоб к вечеру половина форумчан просто устали бы говорить ...ну да, ну да, к вечеру мы бы только размялись...