Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1 Дата: 24 Дек 2012 17:42 - Поправил: ПегасЯн
Здрасьте дорогие (и не очень) форумчане! Создаю эту тему, в надежде, что встречаться, хотя бы раз в году без наших любимцев, войдет у нас в традицию Вот, испекли мы первый блин..не знаю, уж всем ли он понравился..или нет, но всегда можно сослаться на то, что если блин - первый, то он может быть и комом Мероприятие наше в этом году было приурочено к Новому году. Хотелось подарить хоть чайную ложечку позитива и искорку радости в уходящем , тяжелом году!
Есть небольшой фотоотчетик, который я сейчас выложу! Так же есть видео, но пока оно не готово для общего просмотра ( хочется его хорошо оформить)
красотки все..шо не можна глаз отвЕсть!
а Пирожкова была в костюме Феи новогоднего очага
виновница торжества
вручаем номинацию 2012 года "Мисс Хелп" Наташке Surepka
бегу к Наташке обниматься ( как-то косолапо бегу)
грю, да лан Натаха, так-то не переживАй, что золотую медаль не дали..оно у тебя все впереди еще!
Пирожкова разносит пакетик с секретиком (кстати, вот , в синем,это наша Катька Зайцы)
Нинка Нино и Дюк как руку-то запустила, поди номерок нащупывала счастливый (Нинка, все дорогие подарки, уже до тебя разобрали!)
только на фото рассмотрела, какие у всех длинные руки, независимо от пола, роста и веса!
костюмчик -то от Подольск-кутюрье? ( Ксюха, если вам не налезет, мы готовы помочь!)
наша Мадонна с бокалом ( Света Sokolinka)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2 Дата: 24 Дек 2012 17:48
ПегасЯн Окс, а я-то где? Я точно помню, шо попадала в кадр...... По крайней мере, в курилке-так точно и на интеллектуальном конкурсе......
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3 Дата: 24 Дек 2012 17:58
ПегасЯн: бегу к Наташке обниматься да я в тот момент чуть не расплакалась)))))) такая все ж я чуднАя выхожу на фотках))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4 Дата: 24 Дек 2012 18:01 - Поправил: ПегасЯн
фото неудачное, не в резкости..но так передает настроение))) что решила выложить, думаю, а лан, никто одну плохинькую фоточку и не заметит ( а рядом сидит ТанькаТ и ноет, что все без каблукааа пришлии..а я однааа..мууучаюсь)
Коостя, а мне сказали ты готовишь вкусно?! а че не принес?!..я вон тарелку из дома принесла...
если собачников на минутку отсадить за соседний стол..очень сложно потом собрать их обратно им каждую минуту есть о чем поговорить
НО! зато отвечают очень дружно!!
Пирожуль..прям Мадонна на стуле..
Три девицы..тьфу, девицы две, опИсочка
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5 Дата: 24 Дек 2012 18:02
Янкин: помню, шо попадала в кадр...... По крайней мере, в курилке-так точно и на интеллектуальном конкурсе...... раз попадала, Яныч..значит появисся)) я ж по порядку все выкладываю
Surepka: в тот момент чуть не расплакалась ну, Наташка, могла бы и поплакать! Народ порадовать!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6 Дата: 24 Дек 2012 18:07
ПегасЯн: ну, Наташка, могла бы и поплакать! Народ порадовать! я их потом одноглазкой порадовала))))) ахахаха))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7 Дата: 24 Дек 2012 18:09
Урррррра! Я нашлась!!!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8 Дата: 24 Дек 2012 18:10 - Поправил: _Dr_
ХорошИ!)) Все! :) ПегасЯн: если собачников на минутку отсадить за соседний стол..очень сложно потом собрать их обратно им каждую минуту есть о чем поговорить Курилки))))))))))
Дуся Пирожкова - золушка нереальная!
Наташа Су - памятник при жизни!!! И низкий поклон!!!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9 Дата: 24 Дек 2012 18:11
Surepka Да, сказка дивная была! А актеры -ваще закачаешься))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#10 Дата: 24 Дек 2012 18:13
_Dr_: Наташа Су - памятник при жизни!!! И низкий поклон!!! хорош!!!!!! я то ж корону одену!!! Янкин это ж как меня замуж (жениться) -то сватали)) ээхх)))) прелестная сказка))))) ждемс))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#11 Дата: 24 Дек 2012 18:14
ПегасЯн: Создаю эту тему, в надежде, что встречаться, хотя бы раз в году без наших любимцев, войдет у нас в традицию ой,Пегасяночка,твои бы слова да Богу в уши...ну,или хотя бы рассоловодам из славного города Екатеринбурга какие же вы все классные,молодцы,что собрались,жаль,что без джековЖдём продолжения
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#12 Дата: 24 Дек 2012 18:15 - Поправил: ПегасЯн
оии..ну как дети, ей богу
наши жгучие брУнетки))) Лена Фанни и Сашка УлыППка, обе пришли, выше ТанькиТ на голову..и Танька сразу успокоилась и забыла, что собиралась переобуться
кстатии..Янка, а вот все спорили, когда В.И. Ульянов (Ленин) помер( в каком году)...дык это...не помер он по-моему...и не собирается вроде
тьфу! опять Пирожкова! видать специально к Жанке подсела, чтоб только ее фоткали весь вечер!
че на столе было? да ниче особенного..картошка, да селедка
Катька Зайцева: не, Наташ, давай сначала твою съедим..все таки, а потом каждый за свою возьмется
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#13 Дата: 24 Дек 2012 18:17
ПегасЯн: кстатии..Янка, а вот все спорили, когда В.И. Ульянов (Ленин) помер( в каком году)...дык это...не помер он по-моему...и не собирается вроде броневичок был?))
ПегасЯн: тьфу! опять Пирожкова! видать специально к Жанке подсела, чтоб только ее фоткали весь вечер! Пирожочек в образе,загадочная такая
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#14 Дата: 24 Дек 2012 18:18
ПегасЯн засрааанкааа!!! Поесть спокойно не давала))))) я ж голодная была, спецом трое суток не ела, шоб побольше, а ты... конкурсы все устраивала)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#15 Дата: 24 Дек 2012 18:21
Пегасовна, а Коля в курсе, шо ты его Лениным окрестила?)))))))))))) Хэкса Лен, при мне броневичка не было. Был стул, с которого я вещала!))))))))))(
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#16 Дата: 24 Дек 2012 18:30 - Поправил: ПегасЯн
Янкин: А актеры -ваще закачаешься)) особенно Дед Мороз на стуле...но до этого мы еще не дошли..
Surepka: прелестная сказка))))) на следующий раз еще сказку замутим..благо сказочников в мире, целый вагон, дай Бог им здоровья
Хэкса: Пегасяночка,твои бы слова да Богу в уши. Хексыч, если вы к нам приедете уххх, праздник вообще буит а вобще, я все же надеюсь, что в 13-м году состоится таки праздник породы в Ебурге ( у меня дозвеление САМОГО! подписанное, еще с прошлого года)
Хэкса: жаль,что без джеков так с джеками 2-3 раза в год собираемся..а без, вот, первый раз)) зато не на поле с оттянутыми коленками..а чИнно и празднично..в рЭсторане)) смотри какие у нас девчонки все красавицы..и мужчины импозантные и интересные
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#17 Дата: 24 Дек 2012 18:32
Янкин: а Коля в курсе, шо ты его Лениным окрестила?)))))))))))) та тихо, не шуми))) пока еще не у курсе..но скоро сам и увидит..сюрприз буит
Янкин: при мне броневичка не было. он на своем красном броневичке уехал после вечеринки
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#18 Дата: 24 Дек 2012 18:42
ПегасЯн: он на своем красном броневичке уехал после вечеринки Хто? Коля или Ленин?)))))))))))))))))))))))))))
ПегасЯн: яинно и празднично.. Окс, а чё это за слово?))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#19 Дата: 24 Дек 2012 18:55
Галчо наша, решила сменить стиль к новому году)) мы ее и не узнали сначала
А сейчас Новые яркие креативные бренды от народного дизайнера Коллекция " Шабаш накануне апокалипсиса или нам не страшен серый волк!"
Нинель Нино и Дюк
Коля супруг Маришки Marfuny
Людочка ( с форума Далматинок)
Николя Афф
Танюшка ТатьянаТ
Галя slippi
Леночка светик семицветик
Ленча Фанни
ну, Наташке, как всегда - самый нарОдный и ПОПулярный атрибут
самый сложный дизайнерский костюм достался Светке Sokolinka НО! если мучиться..
и мучиться..
в итоге что-то, да получится!!! Раритетный корсет превратился в мужской зимний костюм : не замерзай-ка ни одна...эээ..штука! (для тех, кто не в теме: то, что у женщин ценного сверху, перекочевало вниз на нашей картине! поэтому и решили, что костюм - мужской!)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#20 Дата: 24 Дек 2012 18:58
не знаю, обоих запихала в машину, дома разобрались, думаю, кто и кто)))))))
Янкин: Окс, а чё это за слово? та вы задолбали ( с олегой по-очереди), у меня сегодня экзамен по-русскому? или я самая неграмотная на форуме?
|
Olena
Участник
Самара
|
#21 Дата: 24 Дек 2012 19:07
ПегасЯн Эх, ну вы молодцы!!! С удовольствием посмотрела "безрассел-пати" Я, правда, кроме Оксанки, Коли и Кости никого не знаю... но вы в следующий раз зовите - заодно и познакомимся
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#22 Дата: 24 Дек 2012 19:08
Наташка, хитрая, видимо ей раритета не досталось (слева Natali43)
Сурепка, а ты кому тут ГОРЬКО орешь?? може ты праздники перепутала?
а это..наш праздничный рассОловый торт!!!!
Ленку Фанни , за красивые глаза, пригласили быть главное нарезАльщицей
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#23 Дата: 24 Дек 2012 19:09
ПегасЯн: а рядом сидит ТанькаТ и ноет, что все без каблукааа пришлии..а я однааа..мууучаюсь
ПегасЯн: выше ТанькиТ на голову..и Танька сразу успокоилась и забыла, что собиралась переобуться Злая ты , Пегасянна ... Я таки переобулась и ушла домой в Наташкиной короне
Сказка , кстати , была сказочная И вообще , все было отлично ! Еще раз спасибо
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Olena
Участник
Самара
|
#24 Дата: 24 Дек 2012 19:10 - Поправил: Olena
ПегасЯн: у меня сегодня экзамен по-русскому? садись "два" в этом случае "по русскому" пишется раздельно! Но, учитывая остальные заслуги...
Вау! Какой торт!!! А девушки, действительно, одна краше другой...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#25 Дата: 24 Дек 2012 19:11
ПегасЯн Нет, Окс, на форуме ты просто самая)))))))))))) надеюсь, прогиб засчитан?)))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#26 Дата: 24 Дек 2012 19:11 - Поправил: Янкин
Дубль. Комп глюк поймал.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#27 Дата: 24 Дек 2012 19:12
Olena: кроме Оксанки, Коли и Кости никого не знаю... Оленка, ну разве это остановит рассОло-пати?! я всех подписала, а еще лучше, приезжай конечно к нам!!! ГулЯти на рассОло-пАти!!! ты от нас всего-то каких-то 1200 км
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#28 Дата: 24 Дек 2012 19:13
Янкин: Окс, а чё это за слово?)))))))))))))))))))))))))))))))) нууу Яныч...Чинно-это))) я не была и то в теме))))
Москва, Хорошёвка.
|
#29 Дата: 24 Дек 2012 19:15
Оксан, а сказка будет?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#30 Дата: 24 Дек 2012 19:16
TatyanaT: ушла домой в Наташкиной короне так вот кто мою дизайнерскую корону спер!! Танька, верни взад!! она у нас дежурная!!! ( всем прЫнцессам идет)
Olena: "по русскому" пишется раздельно! та и ладно! зато у Лерки "5" по физике, химии, биологии и русскому!!!! она маму научит
Olena: Вау! Какой торт!!! ( и укУсный был! чизкЕйканама)
Янкин: надеюсь, прогиб засчитан?)) ладно-ладно, Янка...защитан конечно, следующая твоя роль Старичка-Боровичка!
|