Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,531 Дата: 29 Ноя 2013 18:34
милая ми: к новому году готовится))) гы-гы)) наверное вообще странно что они ей так нравятся, у меня все собаки, которые у нас жили наоборот этот фрукт недолюбливали
Москва, Орехово
|
#1,532 Дата: 29 Ноя 2013 18:35
sharlotinka ну да, фруктики специфические, хотя моя тоже уплетает. Она все уплетает, что плохо лежит)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,533 Дата: 29 Ноя 2013 19:26 - Поправил: sharlotinka
милая ми ворует мандарины? вот у меня почему то с детства отложилось что собики не любят цитрусы, а Джесс вот любит
еще про гавканье, вот сегодня муж с собакой вечером пошел, так она у него аж в подъезде брехать уже начала просто так, и выбегая из подъезда тоже , вот что это? с головой не в порядке?
Москва, Орехово
|
#1,534 Дата: 29 Ноя 2013 19:37
sharlotinka: ворует мандарины не, мясо недавно со стола стырила, пока я к Юле ходила в комнату))) без ужина нас оставила) просто кушает все, что дадут или у юли отберет) сегодня картошку сырую даже съела))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,535 Дата: 29 Ноя 2013 19:50 - Поправил: sharlotinka
милая ми вот засранка моя теперь со стола не берет, после того как я банку гремучую привязала к остаткам пищи на столе))))
Москва, Орехово
|
#1,536 Дата: 29 Ноя 2013 20:36
Как ты банку к еде привязала???))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,537 Дата: 30 Ноя 2013 09:40
милая ми: Как ты банку к еде привязала???)) за нитку))) и поставила на полочку повыше, у меня там рядом со столом есть)) весело было)) я это уже описывала Джесса была в шоке )))
г. Москва, Митино
|
#1,538 Дата: 30 Ноя 2013 18:20
sharlotinka: у меня почему то с детства отложилось что собики не любят цитрусы, а Джесс вот любит Мои оба жрут за милую душу, Астра даже лимон стрескала (из чашки достала) и до этого спаниэлиха была за апельсин кость отдаст.
Хельсинки
|
#1,539 Дата: 30 Ноя 2013 18:44
sharlotinka: у меня все собаки, которые у нас жили наоборот этот фрукт недолюбливали Моя Миланька тоже апельсины и мандарины обожает. Наши собачёны так похожи, даже в своих пристрастиях.
__________________ Здравствуйте! Это Милаша!
|
viki08
Участник
Хельсинки
|
#1,540 Дата: 30 Ноя 2013 18:47 - Поправил: viki08
милая ми: сегодня картошку сырую даже съела)) Моя Милаха картошку сырую и вареную грызет только в путь. Ест с удовольствием морковь свежую тертую, вареную не хочет, горошек зеленый консервированный и свежий только давай, капусту не любит, свеклу не пробовала. Яблоки очень любит.
|
viki08
Участник
Хельсинки
|
#1,541 Дата: 30 Ноя 2013 18:52
Alinka Malinka: Фиджи даже из машины как-то увидела лошадь, подскочила, стала лаять и ощетинилась вся А моя как лошадь увидела вся замерла, стоит наблюдает. Я подумала сначала, может она ее не заметила и за чем- то другим смотрит. Потом через пару дней второй раз лошадь встретили ,у нас в лесу на лошадях катаются, ипподром рядом, но нет, Миланька опять вся замерла и стоит не шелохнется. Типа я не я и ... не моя. Затихорилась. Хитрюга.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,542 Дата: 1 Дек 2013 11:20
Omois: Мои оба жрут за милую душу
viki08: Моя Миланька тоже апельсины и мандарины обожает ну вот...., значит у меня не правильное представление было на это счет оказывается многие собики любят цитрусы
viki08: вся замерла и стоит не шелохнется что б никто не заметил уж лучше пусть замирает, чем как моя - брещит
Домодедово
|
#1,543 Дата: 5 Дек 2013 21:34 - Поправил: sharlotinka
Взвесила сегодня свою красотку - 9 кило! столько она весила прошлой зимой когда потолстела. А когда похудели была 8, но толстой она сейчас не смотрится, все еще естьталия и спортивный вид )) нужно следить за вкусняхами, лишнего не давать
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,544 Дата: 7 Дек 2013 17:00
Катюш, С Днём Варенья! Сладкой тебе жизни и много-много радости! Ну и , конечно, исполнения всех желаний!!!!
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,545 Дата: 7 Дек 2013 17:18
КАТЯ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Хельсинки
|
#1,546 Дата: 7 Дек 2013 19:21
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Катя! Желаю счастья и всяческого благополучия.
|
Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#1,547 Дата: 7 Дек 2013 20:15
Катя! С днем рождения!
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,548 Дата: 8 Дек 2013 19:04
Катюша!!!! поздравляю с днём рождения!!!!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,549 Дата: 9 Дек 2013 09:19
CaptSmollet Omois viki08 Белла Nasya Спасибо большое! девченки, так приятно))))
только добралась до компа))))
Omois Nasya открытки замечательные!
Домодедово
|
#1,550 Дата: 19 Дек 2013 13:19
Добавлю фоточек Летит Резкое торможение А где тарелка? Хозяйка! кидай ровнее!
Домодедово
|
#1,551 Дата: 19 Дек 2013 16:18
Сегодня проснулась аж в 11 часов утра, еще бы чуть чуть и проспала бы школу дочкину)))) вторую смену)))) и с джесс получается пошла гулять в начале 12го - терпела она получается 15 часов! В общем днем уже с ней не пошла, теперь только вечером . Ну вроде ничего, лежит, молчит:))))
|
#1,552 Дата: 20 Дек 2013 07:56
sharlotinka: Добавлю фоточек Катя, какие бесилки классные, тоже хочу свою научитьза диском прыгать. Она у меня исключительно любит то что свистит))
sharlotinka: терпела она получается 15 часов Моя зараза когда кто то дома может потерпеть, но если остается одна как бы назло нагадит или мусорное ведро распотрашит.
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,553 Дата: 20 Дек 2013 08:19
sharlotinka Вот молодчина она у тебя! Взял с собой диск и всё - собака, считай, выгулена! И никакой грязи во рту, как от палок. Вот с торможением сейчас проблема - кругом лёд и наст. Снег, как ледяные глыбы Я всё боюсь, что собака всю кожу с подушечек сотрёт. Или коготь сломает. Хоть бы снег нормальный выпал.
Белла: Моя зараза когда кто то дома может потерпеть, но если остается одна как бы назло нагадит или мусорное ведро распотрашит. Вот-вот! Всё тоже самое!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,554 Дата: 20 Дек 2013 08:38
sharlotinka: Добавлю фоточек Так мне нравится мимика Джесс)))sharlotinka: Сегодня проснулась аж в 11 часов утра иногда проспать это так здорово)))
Белла: Моя зараза когда кто то дома может потерпеть, но если остается одна как бы назло нагадит или мусорное ведро распотрашит. а у нас наоборот, если кто-то дома, то терпеть вообще не хотят, кобель начинает проситься, прям зовет. мелкая может лужу надуть. А если дома никого, то никто никуда не просится(видимо не у кого) и терпят замечательно!
CaptSmollet: И никакой грязи во рту, как от палок. преучай за вкусняжк)))) купи ей силиконовую палку, вдруг понравится))
CaptSmollet: Я всё боюсь, что собака всю кожу с подушечек сотрёт. мы осенью об асфальт стирали подушки.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,555 Дата: 20 Дек 2013 10:35
Белла: Она у меня исключительно любит то что свистит)) тебе нужна тарелка со свистом )))))
CaptSmollet: Взял с собой диск и всё - собака, считай, выгулена! да кстати, здорво выручает, собаку буквально за полчаса можно умотать))) жалко теперь вечером не поиграешь - темно. CaptSmollet: Я всё боюсь, что собака всю кожу с подушечек сотрёт. Или коготь сломает да я как то за это не переживаю)) собака все таки , не младенец какой )) единственное , она у меня стала толи язык толи щеку прикусывать когда диск ловит, кровит иногда, тарелка ровная без заусенцев
Белла: Катя, какие бесилки классные
CaptSmollet: Вот молодчина она у тебя
Nasya: Так мне нравится мимика Джесс))) спасибки ))))
На счет терпения - вытерпела нормально, до своих законных 20-00 ))))) Просто я ни разу еще дневное гуляние не пропускала))) Единственное вот никак не могу в толк взять, как все таки собаки четко чувствуют время, уже какой раз замечаю, своё время вечернего кормления Джесс знает четко, если я забываю или закручусь она в это время всем своим видом показывает что ей что то от меня надо))) Так же с вечерним гуляние - около 8ми вечера начинает ходить хвостом, фыркать, всячески привлекать внимание, в общем поторапливать ))))))
|
#1,556 Дата: 21 Дек 2013 09:55
sharlotinka Вот не зря я боялась - вчера , бегая за палкой по этим колдобинам, поранила около когтя кожу. Смотрю, шерсть в крови , пришлось домой идти. Но оказалось не сильно.Nasya: купи ей силиконовую палку, вдруг понравится Не, пробовали уже. Она её даже не приносит.
|
Белла
Участник
|
#1,557 Дата: 21 Дек 2013 10:42
CaptSmollet: Вот не зря я боялась - вчера , бегая за палкой по этим колдобинам, поранила около когтя кожу лечитесь, грунт сейчас не ахти. Моя бегает, ноги разъезжаются, сама хожу еле -ели, голый лед. Поняху сейчас гулять не вывожу, скользко.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,558 Дата: 21 Дек 2013 12:01
CaptSmollet: поранила около когтя кожу ну вот...раз не сильно -быстро заживет
Белла: . Моя бегает, ноги разъезжаются моя как то нормально бегает, не знаю, у нас как то все так гладенько притопталось и не очень скользко, вот сегодня снежок у нас пошел, присыпит все
Белла: Поняху сейчас гулять не вывожу, скользко. ох да, для копыт то точно не подходящий наст
Москва
|
#1,559 Дата: 21 Дек 2013 14:05
CaptSmollet: Не, пробовали уже. Она её даже не приносит. Ирин, а пуллеры не пробовала? Их и погрызть приятно и повисеть на них и катятся они по земле хорошо))CaptSmollet: поранила около когтя кожу не страшно, заживет, как на собаке!!
sharlotinka: у нас как то все так гладенько притопталось и не очень скользко, вот сегодня снежок у нас пошел, присыпит все у нас снежок лег, такой пушистый, чистый, Марго, по нему скачет так смешно))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,560 Дата: 23 Дек 2013 09:19
а сегодня все растаяло, у нас опять грязь местами, ну и погодка
Вот еще фотки не выкладывала: Мой крокодил
Несется гавкает