Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1,051 Дата: 5 Авг 2013 10:10
sharlotinka: Сегодня у Джески день рождения! Ей ровно годик! Катюш, поздравляю Джесси с днем косточки!!!! Здоровья желаю, хорошего поведения и счастливой и долгой совместной жизни Вам с ней!!! хостинг картинок для форумов
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,052 Дата: 5 Авг 2013 10:13
Nasya: Здоровья желаю, хорошего поведения и счастливой и долгой совместной жизни Вам с ней!!! Спасибо)))) будем стараться!
Санкт-Петербург
|
#1,053 Дата: 5 Авг 2013 10:22
sharlotinka а что за собачий шоколад??? хихи ей мяса кусок со свечей подавай))
Домодедово
|
#1,054 Дата: 5 Авг 2013 10:27
lenoknalivaika: а что за собачий шоколад??? да увидела вот в зоомагазине, сделан так же как обычный шоколад, плиточками и упаковка такая же, только состав конечно совершенно другой, есть белый шоколад и есть темный )))))))
Домодедово
|
#1,055 Дата: 5 Авг 2013 10:28
lenoknalivaika: ей мяса кусок со свечей подавай)) да она вообще сегодня странная какая то, позавтракала и я ей еще в честь праздника решила кость дать говяжью с мясом, так она не стала...типа наелась что ли?
Санкт-Петербург
|
#1,056 Дата: 5 Авг 2013 10:39
sharlotinka вот не наю от кости отказалась???!!! может думает что стареет и загрустила))))))))
Домодедово
|
#1,057 Дата: 5 Авг 2013 10:42
lenoknalivaika: вот не наю от кости отказалась???!!! вот и я удивилась
Санкт-Петербург
|
#1,058 Дата: 5 Авг 2013 10:45 - Поправил: lenoknalivaika
sharlotinka да уж странно)) может завтрак был слишком большим?? ))
Домодедово
|
#1,059 Дата: 5 Авг 2013 11:08
lenoknalivaika: может завтрак был слишком большим?? ) да нет...все как обычно, 100гр мяса , ну ничего , вечером косточку дам тогда
Санкт-Петербург
|
#1,060 Дата: 5 Авг 2013 11:11
sharlotinka ну да может еще не проснулась)))
Москва, Кузьминки
|
#1,061 Дата: 5 Авг 2013 11:50 - Поправил: nightmaar
С днем рождения поняшку! ну прям конь в яблоках вырос! Хорошего поведения, здоровья стального и пусть не заставляет мамку ругаться за шалости
sharlotinka: купила ей собачий шоколад , думала порадую девульку......что то она его не оценила Что там шоколад-то после мяса))) Лучше двойную порцию завтрака бы дала
Участник
Домодедово
|
#1,062 Дата: 5 Авг 2013 11:57 - Поправил: sharlotinka
nightmaar Спасибо за поздравления!!!!
nightmaar: Что там шоколад-то после мяса))) Лучше двойную порцию завтрака бы дала ой не говори, тогда пришлось бы без ужина оставлять)))))
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#1,063 Дата: 5 Авг 2013 12:05
sharlotinka Поздравляем Джесси с днем косточки, желаем крепкого здоровья, побольше веселья и вкусняшек!
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,064 Дата: 5 Авг 2013 12:16
Белла Спасибо))
Москва, Каширская
|
#1,065 Дата: 5 Авг 2013 20:14
Джесс с косточкой=)))) пускай Джесс расстет умненькой, послушной и радует тебя=)))
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#1,066 Дата: 6 Авг 2013 05:52
Поздравляем Джесси с косточкой, пусть растет умной девочкой на радость маме и всем, хорошеет и будет большой умницей.
__________________ glavnay
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,067 Дата: 6 Авг 2013 10:31
Nastu glavnay спасибки)))
Домодедово
|
#1,068 Дата: 6 Авг 2013 11:49
я - космонавт)))
это в планетарии в музее апарат стоит , фоткает и можно себе на почту прислать
Санкт-Петербург
|
#1,069 Дата: 6 Авг 2013 11:50 - Поправил: lenoknalivaika
sharlotinka прикольно)) а где доча космонавт ?
Домодедово
|
#1,070 Дата: 6 Авг 2013 11:52
lenoknalivaika: а где доча космонавт ? а она отдельно от нас экспонаты рассматривала, убежала куда-то и не захотела ))) самостоятельная, блин
Санкт-Петербург
|
#1,071 Дата: 6 Авг 2013 12:01
sharlotinka ну взрослая )) чего уж))
Москва
|
#1,072 Дата: 6 Авг 2013 15:14
sharlotinka: я - космонавт)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,073 Дата: 8 Авг 2013 10:17
В общем наблюдаю за собакой. Дома на улице собака ведет себя нормально, в общем то как обычно, нет этой дикости какой-то что было в Москве у мамы, родные места видимо ))))) Иногда конечно гавкает, но это ж собака все таки , что ж ей теперь вооще молчать И мне надоело что она тянет все таки поводок, начали активно заниматься командой "рядом" (все таки к году я созрела до этой команды)
Санкт-Петербург
|
#1,074 Дата: 8 Авг 2013 10:22
sharlotinka ой рядом!! молодцы расскажешь как успехи . у меня получается только после активной прогулки когда уже сил нет у нее...
Домодедово
|
#1,075 Дата: 8 Авг 2013 10:32
lenoknalivaika ну я пока тоже занималась с ней после активных пробежек за мячиком)))) я еще кликер взяла,он на нее действует просто магнитически ))) сразу морда такая заинтересованная становится)))) думает может что интересное будет, а тут рядом ходить надо )))))))))))))))
Санкт-Петербург
|
#1,076 Дата: 8 Авг 2013 10:38
sharlotinka хихи опять тренировка))
Москва, Кузьминки
|
#1,077 Дата: 8 Авг 2013 12:36 - Поправил: nightmaar
sharlotinka Мучают, команды заставляют учить))) Нас на ОКД учили посадке при остановке. Хозяин остановился - собака села. В группе была овчарка, которая выполняла все просто отлично, и когда ходили по кругу оооочень медленным шагом, овчарка буквально волокла задние лапы, думала, что вот-вот хозяин остановится
Может пригодится наш опыт: собака должна быть всегда слева, в правой руке у нас были вкусняхи, тут наверное кликер должен быть, не знаю как правильно, команду начинали с шагов вперед с одной точки, итак, дается команда "Рядом", начинается движение, сделали три шага, остановились, опять дается команда "Рядом" и собака должна сесть (ровно, лапы не дальше хозяйской обуви должны выезжать, чтоб поняла она, что сидеть надо - надо надавить на попу, если она поняла это, а не садится, так как не хочет или упрямится - рывок поводком), потом без команды этой повторно можно уже продолжать, как усвоит. И так по прямой. Дальше развороты на месте резкие, как в армии))) налево, направо, кругом, чтоб собака из положения сидя у ноги уже переходила за хозяином и опять садилась слева от него. То есть как бы подтягивалась при повороте хозяина. После делали 4 шага в одну сторону, давали опять команду "Рядом" на пятом и делали повороты в разные стороны. Левые повороты от правых отличаются по технике исполнения. После было движение по квадрату было, то есть наматывали круги, но с обозначенными углами. При правом повороте дается команда рядом и делается поворот. А перед левым поворотом остановка, собака усаживается уже сама, без команд (но это со временем), делается поворот на месте одновременно с подачей команды "Рядом" и продолжается движение. Далее уже ходили по кругу, но с разными темпами от ооооочень медленного, когда собака готова сесть в любой момент при полной остановке, до бега, тут добавлялись уже развороты в обратную сторону. Если не садится собака, или тянет - резкий рывок поводком. Ну и не давать забегать вперед.
Другая группа занималась вождением собаки у себя за кусок вкусняхи, держа его перед носом, но это как-то не эффективно, на мой взгляд, как без вкусняхи-то потом делать)
У нас эта команда от зубов почти отскакивает, забегает если вперед, а тут нужна команда рядом, дергаю поводком, Отто останавливается, ждет, пока я с ним поровняюсь и продолжает уже идти рядом. Плюс она хорошо отвлекает от раздражителей, когда брехеть охота кое-кому)))
Участник
Домодедово
|
#1,078 Дата: 8 Авг 2013 12:41 - Поправил: sharlotinka
nightmaar: овчарка буквально волокла задние лапы, думала, что вот-вот хозяин остановится класс
nightmaar: Может пригодится наш опыт спасибки)))) а без поводка Оттыч ходит рядом?
Москва, Кузьминки
|
#1,079 Дата: 8 Авг 2013 12:45
Мужик с той овчаркой гаркал на нее так, что я сама хотела команды выполнять)))) но в итоге они без поводка занимались, в отличии от всей группы. Она сядет в сантиметре от него, он ей кааааак рявкнет "Поровняйся!!!", так так сразу делала все как надо, если сидела криво)))
sharlotinka: а без поводка Оттыч ходит рядом? Фигово он как знает, что нет воздействия в виде поводка, так дурит) но часто сам любит без поводка поровняться и идти рядом, когда подустанет бегать. Другое дело, что без поводка гулял-то всего один раз вне ОКД
Участник
Домодедово
|
#1,080 Дата: 8 Авг 2013 12:49
nightmaar: Другое дело, что без поводка гулял-то всего один раз вне ОКД ну это да...а что ты его в лесу то вашем не отпускаешь? можно же местечко там найти где нет никого