Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#991 Дата: 26 Июл 2013 11:41
Nastu: сейчас поправлюсь, заболела???
Москва, Каширская
|
#992 Дата: 26 Июл 2013 11:43
lenoknalivaika да Ленок;( захворала;(
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#993 Дата: 26 Июл 2013 11:46
lenoknalivaika спасибо))) только внешность обманчива))) настоящий чертёнок))))
Домодедово
|
#994 Дата: 26 Июл 2013 11:47
Nastu чегой-то ты, простыла? Давай лечись!
Санкт-Петербург
|
#995 Дата: 26 Июл 2013 11:48
Nastu: да Ленок;( захворала;( выздоравливай скорее
sharlotinka: спасибо))) только внешность обманчива))) настоящий чертёнок)))) да ладно ,все мы такие))))))
Москва, Каширская
|
#996 Дата: 26 Июл 2013 11:52
sharlotinka нее, не простыла:(( скорее обострение гастрита:((пытаюсь лечится;)lenoknalivaika спасипп;)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#997 Дата: 26 Июл 2013 12:04
Nastu: скорее обострение гастрита: аа...понятно, выздоравливай скорее
Домодедово
|
#998 Дата: 26 Июл 2013 12:12
вот еще фотку забыла выложить, преломление света, радуга
Москва, Каширская
|
#999 Дата: 26 Июл 2013 12:32
sharlotinka спасип;))) фотка оч крутая;))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,000 Дата: 26 Июл 2013 12:47
sharlotinka Вау...планетарий это круто!!! сама там была ещё в школе,но мне понравилось,только толчея была несусветная А доча хороша)))) ТТТ
Санкт-Петербург
|
#1,001 Дата: 26 Июл 2013 12:50
Nastu поправляйся там маолокса попей или еще чего !!
Домодедово
|
#1,002 Дата: 26 Июл 2013 13:42
Ukko: .планетарий это круто!!! точно! хотело вот еще на черные дыры сходить, но там возраст стоит 12+, вот думаю это рекомендации просто или реально с 7ми летним ребенком не пустют
Домодедово
|
#1,003 Дата: 26 Июл 2013 13:44
фотки собакиных
Тимоша
Джесс
загорает на солнышке
Москва, Каширская
|
#1,004 Дата: 26 Июл 2013 13:47
Какиее классные они оба;)))Катюш, а как они себя ведут, когда ты не дома?)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,005 Дата: 26 Июл 2013 13:55
зайкины !
Домодедово
|
#1,006 Дата: 26 Июл 2013 14:08
Nastu: а как они себя ведут, когда ты не дома?) думаю они спят правда один раз шумели, в прошлые выходные мы все уехали ребенку за формой в школу, но, дойдя до метро, поняла что надо вернутся, кое-что забыла, и подходя к дому слышу с улицы моя Джесс брешет с 14го этажа. Когда поднялась на этаж моя уже выла просто на кухне. Когда открыла дверь собака умолкла, но как то засуетилась, потом стала грызть лакомство. В общем оказалось, прежде чем уйти я собакам раздала по кусочку бычьего корма, свой Джесс быстро слопала и пыталась лаем и воем отнять Тимин кусок, а когда я вошла, благополучно его стащила, когда Тима пошел меня встречать, больше им не оставляю ничего когда ухожу ведут себя тихо
Москва, Кузьминки
|
#1,007 Дата: 26 Июл 2013 14:18
Я тоже в планетарий хочу, все не дойду никак, но на до в будний день, про выходные и вправду говорят, что толпень.
Ой Джесси как растянулась))) ну гимнастка
sharlotinka: Когда поднялась на этаж моя уже выла просто на кухне. Может незнакомая обстановка так влияет?
Участник
Домодедово
|
#1,008 Дата: 26 Июл 2013 14:42
nightmaar: Может незнакомая обстановка так влияет? нет, это точно из-за вкусняхи, такое же повторилось когда я дома была и раздала им по кусочку, она так требовала Тимин кусок
г. Москва, Митино
|
#1,009 Дата: 26 Июл 2013 17:42
sharlotinka: фотки собакиных . Уже такая большая... Тимошу прессует.
sharlotinka: Джесс быстро слопала и пыталась лаем и воем отнять Тимин кусок, а когда я вошла, благополучно его стащила, когда Тима пошел меня встречать Во хитрюга... одним словом ДЕВОЧКА
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,010 Дата: 26 Июл 2013 18:11
sharlotinka Катюш, посмотрела все фотки твои и должна признаться, что больше всех дочь твоя понравилась - ну такая милашка! Причёска классная у неё! Молодцы, что ходите по культурным мероприятиям! Кстати, последняя фотка, где преломление света - вообще нереальное что-то!!!!!!!!! А что это ? Игрища у мамы дома знатные, конечно. Не скучно хвостатым! Потом разъедетесь и плакать будут..
__________________ KsyuLi
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,011 Дата: 27 Июл 2013 11:19
Omois: Уже такая большая... Тимошу прессует. ага, выросла, похудела, она мне прямо очень сейчас нравится А с Тимошей, да, он у нас на последней ступени оказался)))) но сейчас уже спокойнее, я и гладить его могу нормально, без выпадов со стороны Джесс, да и он сам ей отпор иногда дает когда совсем достанет.
CaptSmollet: что больше всех дочь твоя понравилась - ну такая милашка ой, спасибо! а прическу это мы ей совсем недавно отрезали, надоело мне ее расчесывать, орет постоянно что больно ей, вот и решилась, волосы длинные были и густые у нее, одна тетка в парикмахерской чуть за сердце не схватилась когда увидела сколько ей отрезают волос Мне самой сначало совсем прическа эта не понравилась, прямо не так как то)))) сейчас привыкла уже , да и удобно
CaptSmollet: ходите по культурным мероприятиям не часто, но выбираться надо иногда
CaptSmollet: где преломление света - вообще нереальное что-то!!!!!!!!! А что это ? ну эта такая штуковина на стене в планетарии в музеи урании, демонстрирует как свет преломляется посредством света и воды, цвета по секторам расходятся, красивая конструкция очень
CaptSmollet: Потом разъедетесь и плакать будут.. ))))) думаю дрыхнуть будут потом по отдельности, отдыхать друг от друга, Тимоша то точно
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#1,012 Дата: 27 Июл 2013 11:49
моя также спала, сейчас уже нет. Фотки классные!
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,013 Дата: 27 Июл 2013 12:14
спасиб))))
Москва
|
#1,014 Дата: 28 Июл 2013 11:34
такие игрища))) Как я мне нравится, когда собаки так ложатся))) у меня Мару так часто лежит, а Джеф только когда вкусняху ест)) Тимоша с дочкой класс, фото такое клевое)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,015 Дата: 28 Июл 2013 12:19
Nasya: фото такое клевое))) ага, спасибо ))) мне оно тож очень нравится
Nasya: у меня Мару так часто лежит, Джесс еще так ложится на улице когда напрыгается за мячем или тарелкой, устанет, язык вывалит и на земле или на травке растягивается, пузо видимо охлаждает
Домодедово
|
#1,016 Дата: 29 Июл 2013 09:57
У нас опять проблема с лаем на прохожих назрела (( До нашего отпуска я считала что эта проблема у нас уже почти решилась, Джесс на людей почти не гавкала, очень редко и это можно было предвидеть, ну и на больших собак брехала, но если подойти познакомится сразу успокаивалась, а последние дни я уже прямо не знаю что с ней опять(( Когда нас не было две недели, у мамы она тоже иногда брехала, а тут...брешет почти на всех собак если они вдалеке, может облаить любого прохожива, не всех конечно но кого-нить обязательно облаит за прогулку, при чем делает это как то между прочем, не то что бы она испугалась или что, а просто побрешит и дальше пошла. Вчера вообще ребенка напугала, играли с ней в мяч а тут деть бежит, она как давай брехать(( ну я ее поймала прижала к земле, потрепала за холку, уже просто зла не хватает Я уже задумалась на счет антилая может конечно это так на нее нервозность Тима на улице так влияет, но собака на улице становится просто неудобной(((
Москва, Каширская
|
#1,017 Дата: 29 Июл 2013 09:59
Катюшк, а ты с ней без поводка ведь? мб пока есть такая проблема на поводке ее гулять? и если начинается нежелательное поведение рывок сделать за поводок?
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,018 Дата: 29 Июл 2013 10:02
Nastu на поводке она не лает...если только с веревкой гулять, ловить и дергать , я уже и не знаю
Москва, Каширская
|
#1,019 Дата: 29 Июл 2013 10:04
sharlotinka: если только с веревкой гулять, ловить и дергать , я уже и не знаю попробуй правда на веревке какое то время=) она ж должна понять как то что лай- нежелательное поведение и за него не хвалят
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,020 Дата: 29 Июл 2013 10:12
Nastu: она ж должна понять как то что лай- нежелательное поведение при чем она ведь в большинстве случаев реагирует на запретительные команды (если совсем не разойдется), т.е. в принципе, знает что мне это ой как не нравится Просто я уже реально думаю прикупить антилай что бы уже наверняка запомнила что этого делать нельзя (((