Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#871 Дата: 18 Июн 2013 11:42
Nasya: хорошо отдохнуть!!! ага спасибо!
Nastu: В Черногории еще обязательно кушайте Пршут=)))) и местное вино, выше всяких похвал=)))) ага
уже чемоданы собираем, голова кругом всех собрать и ничего не забыть мне еще Джеське мяско надо накупить на две недели...ох
Москва, Каширская
|
#872 Дата: 18 Июн 2013 13:47
sharlotinka: уже чемоданы собираем, голова кругом всех собрать и ничего не забыть мне еще Джеське мяско надо накупить на две недели...ох ничего ничего=))) это приятная суета=))) я обычно себе список перед отъездом пишу=) что собрать, что сделать=)) так проще все получается=))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#873 Дата: 18 Июн 2013 13:48
да-да , я тоже со списком собираюсь обычно надо вот набросать
Москва, Каширская
|
#874 Дата: 18 Июн 2013 13:50
sharlotinka =)))) мне тоже скоро предстоит список писать=))) хихик=))) Катюшк, главное берите фотик=))) там очень много красивых мест=))))))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#875 Дата: 18 Июн 2013 14:03
фотик конечно возмем, кто ж на отдых без фотика ездит )))))))))
Москва, Кузьминки
|
#876 Дата: 18 Июн 2013 14:15
sharlotinka: собаку вырвало, и рвало периодически ночью и утром еще. Ох бедняга(
sharlotinka: На счет стерилизации как и тот другой врач сказала, надо делать при таком ложняке, но делать на спокойном гормональном фоне, т.е. как только так сразу....иначе ложка может повторятся и у стерильной. Тогда значит ждать пока все пройдет и делать? А у нее не получится так, что потом сразу течка должна будет начаться?
Ничего себе Джесс плавает! Во молодчина!
sharlotinka: мы уж тут тоже на низком старте, еще 4 дня и мы на море !! Хорошо отдохнуть!
Участник
Москва, Кузьминки
|
#877 Дата: 18 Июн 2013 14:16
sharlotinka: фотик конечно возмем, кто ж на отдых без фотика ездит ))))))))) Мы!
Участник
Москва
|
#878 Дата: 18 Июн 2013 14:28
nightmaar: А у нее не получится так, что потом сразу течка должна будет начаться? так ее не будет)) я тоже фотик беру))) хоть и большой, но без фотика не отдыхаем)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#879 Дата: 18 Июн 2013 14:44
nightmaar: А у нее не получится так, что потом сразу течка должна будет начаться? нет не должно, по любому после ложной щенности период покоя будет, это физиология, течка у нас по плану осенью
nightmaar: Хорошо отдохнуть! спасибо))) Вы тоже уже скоро))) Вам тоже хорошо отдохнуть- потом расскажешь тоже, и фотоик не забудь не дело это, без фотика отдыхать
nightmaar: Ничего себе Джесс плавает! Во молодчина а Джесса молодец, она уже сама прыгаетпрямо в воду чуть ли не с разбега за палкой или за Тимом, но долго не купались, все таки молоко пришло, вдруг чего...
Москва, Каширская
|
#880 Дата: 18 Июн 2013 14:59
sharlotinka: фотик конечно возмем, кто ж на отдых без фотика ездит ))))))))) потом обязательно выложи фотки=)))) оч хочется снова увидеть эту волшебную страну=) опа...ты фотик брать не будешь чтольь??? а я и ваши фотки посмотреть хочу=)))) Nasya: я тоже фотик беру))) хоть и большой, но без фотика не отдыхаем))) вот это правильно=))) мы когда ездим у нас вообще 2 фотика=)) мой маленький и славкина зеркалка=)) плюс 3 объектива=)))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#881 Дата: 18 Июн 2013 15:16
Тимоша просто лапуська подстриженный!!!!!!!мммммм фотка с дочей тоже прикольная!! На берегу ...
Домодедово
|
#882 Дата: 18 Июн 2013 15:30
lenoknalivaika: Тимоша просто лапуська подстриженный ага)) но он уже оброс, опять стричь надо
lenoknalivaika: фотка с дочей тоже прикольная!! На берегу точно, мне самой прямо так понравилось, сидит как "Алёнушка" из сказки
Москва, Кузьминки
|
#883 Дата: 18 Июн 2013 16:13 - Поправил: nightmaar
Я просто думала, что она может сразу после ложки быть, что не будет времени на операцию
sharlotinka: нет не должно, по любому после ложной щенности период покоя будет, это физиология, течка у нас по плану осенью Во, теперь понятно все
sharlotinka: не дело это, без фотика отдыхать Он тяжелый))) а какой-нибудь мыльницы нет, заместо нее телефон
Nastu: опа...ты фотик брать не будешь чтольь??? а я и ваши фотки посмотреть хочу=)))) http://cs304603.vk.me/u678035/115843446/x_9cb30662.jpg и плюс два объектива лучше на телефон пофоткать))) чем эту бандуру таскать. Помню, раньше был давно еще 450D, так от таскания его на экскурсии все отваливалось, еще штатив брали, оооо, ужас! Я прокляла все на свете, таская его. Поэтому больше никаких фотиков с собой вот выйдет хорошая беззеркальная камера меньшего размера и веса - тогда можно брать. А так телефона хватает - раз, и сразу в инстаграм еще айфона 5S ждем, там камера получше будет, вообще и мыльница не нужна никакая Да и объективы на телефон еще есть с собой) и время он экономит ооочень прилично, и интересное всегда заснять можно в 2 касания экрана)
Участник
Москва, Каширская
|
#884 Дата: 18 Июн 2013 16:18
nightmaar: Помню, раньше был давно еще 450D, так от таскания его на экскурсии все отваливалось, еще штатив брали, оооо, ужас! у меня славка все это добро таскает=)))))))) ничего, вместо зарядки=))))оооооо у вас 5Д??????оооо...славке только не говори=)хехехе=))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#885 Дата: 18 Июн 2013 16:30
Nastu: оооооо у вас 5Д??????оооо...славке только не говори=)хехехе=)) Окей
Участник
Москва, Каширская
|
#886 Дата: 18 Июн 2013 17:21
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#887 Дата: 18 Июн 2013 17:37
nightmaar Nastu приколистки девченки!
у нас обычная мыльница и еще телефон, так что фото будут
Домодедово
|
#888 Дата: 19 Июн 2013 11:34
Вчера у нас тоже случился небольшой прогресс (а может и большой) с большими собаками. Вышли вечером гулять и встретили опять эту лошадь, какого-то там мастифа, не помню уже, ну телёнок точно, Джесс на нее в этот раз не лаяла а позволила спокойно к себе подойти, немного поогрызалась, но потом даже играть начали вместе, правда игрой конечно назвать трудно, та такая большая а моя такая маленькая, пешком под пузом у нее проходит, и вообще между лап ее понравилосю Джеське шастать, в конце уже и морду ей облизывала, а сама уже вся в ее слюнях была. Потом пришла еще одн абольшая собака, охотничья какая-то, хюдющая и высокая такая, тоже с ней понасились, но особо без интузиазма, т.к. той два прыжка и догнала, но обе большие собы играли очень аккуратно, что порадовало и моя ни разу не нагавкали.
Москва, Кузьминки
|
#889 Дата: 19 Июн 2013 11:48
sharlotinka: в конце уже и морду ей облизывала, а сама уже вся в ее слюнях была подружились, значит)
Участник
Домодедово
|
#890 Дата: 19 Июн 2013 12:19
nightmaar ага
Москва, Каширская
|
#891 Дата: 19 Июн 2013 12:36
sharlotinka: Вчера у нас тоже случился небольшой прогресс (а может и большой) с большими собаками. Вышли вечером гулять и встретили опять эту лошадь, какого-то там мастифа, не помню уже, ну телёнок точно, Джесс на нее в этот раз не лаяла а позволила спокойно к себе подойти, немного поогрызалась, но потом даже играть начали вместе, правда игрой конечно назвать трудно, та такая большая а моя такая маленькая, пешком под пузом у нее проходит, и вообще между лап ее понравилосю Джеське шастать, в конце уже и морду ей облизывала, а сама уже вся в ее слюнях была. Потом пришла еще одн абольшая собака, охотничья какая-то, хюдющая и высокая такая, тоже с ней понасились, но особо без интузиазма, т.к. той два прыжка и догнала, но обе большие собы играли очень аккуратно, что порадовало и моя ни разу не нагавкали. отличнооо=))))) мы вчера тоже с большим псом носились и игрались=))) Джерри носилась и гавкала=)))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#892 Дата: 19 Июн 2013 13:47
Nastu: Джерри носилась и гавкала=)) да-да, я прочитала, молодцы
Москва, Каширская
|
#893 Дата: 19 Июн 2013 14:05
=)) как дела с приемом лактостопа?? не тошнит больше Джесску? улучшения есть видимые?=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#894 Дата: 19 Июн 2013 15:17
Nastu: =)) как дела с приемом лактостопа?? не тошнит больше Джесску? сегодня вот дала, вчера не давала - пока вроде все нормально не рыгает больше, но она у меня почему то по большому не ходит со вчерашнего утра, уже две прогулки в холостую, жду вечера - надеюсь погадит. А так ...изменений пока не вижу, сиськи висят, молоко вчера было, сегодня не проверяла, но она вполне активная, нос мокрый, вроде все ок
Москва, Каширская
|
#895 Дата: 19 Июн 2013 16:36
хммм...а ты ей кормежку ж сократила?? мб поэтому не какиит???
sharlotinka: но она вполне активная, нос мокрый, вроде все ок эт самое главное!=) моя тоже носится во всю.. но сиськи мне кажется хуже=(
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#896 Дата: 20 Июн 2013 11:00
Nastu: хммм...а ты ей кормежку ж сократила?? мб поэтому не какиит?? погадили вечерм а утром опять нет....может из-за кормежки...у нее вообще странно, то все три раза сидит "думает", то один раз в день, кормлю одинаково, ничего не меняю. Лактостоп вчера прошел хорошо, значит в дозировки дело было...будем продолжать пить
Москва, Каширская
|
#897 Дата: 20 Июн 2013 11:22
sharlotinka: погадили вечерм а утром опять нет....может из-за кормежки...у нее вообще странно, то все три раза сидит "думает", то один раз в день, кормлю одинаково, ничего не меняю. мне кажется это от приема лекарства может быть=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#898 Дата: 15 Июл 2013 11:48
Всем привет! Вернулись мы с наших отпусков. Отдыхали две недели в Черногории, Джесс оставалась с моей мамой, впринципе вела себя хорошо, но мама считала дни до нашего приезда , собака доминантная и ее Тима просто затюкала за это время, требовала постоянного внимания и игр , сожрала Тимины витамины. За эти две недели очень избаловалась, забыла некоторые команды, ужастно стала гулять на поводке, мама ее на поводке вообще не водила, я так поняла, очень хорошо похудела, теперь стройняшка такая и ложная щенность у нас прошла за это время, приехали за ней, а она такая вся подтянутая, красивая
Санкт-Петербург
|
#899 Дата: 15 Июл 2013 11:54
sharlotinka: Всем привет! Вернулись мы с наших отпусков. Отдыхали две недели в Черногории, Джесс оставалась с моей мамой, впринципе вела себя хорошо, но мама считала дни до нашего приезда , собака доминантная и ее Тима просто затюкала за это время, требовала постоянного внимания и игр , сожрала Тимины витамины. За эти две недели очень избаловалась, забыла некоторые команды, ужастно стала гулять на поводке, мама ее на поводке вообще не водила, я так поняла, очень хорошо похудела, теперь стройняшка такая и ложная щенность у нас прошла за это время, приехали за ней, а она такая вся подтянутая, красивая с приездом!!! ого бедный Тимка,сейчас у него лафа наступит единственный песя)) Требую похудевшей зайки фотки.и отчетик с моря)
Домодедово
|
#900 Дата: 15 Июл 2013 11:56
Немного фоток с Черногории. В общем отдых очень понравился, страна красивая, кормят в кафе и ресторанах очень вкусно, я наелась стейкой наверное надолго , в конце отдыха на них смотреть не могла Погода разная была и море тоже, по приезду было как парное молоко, потом ветер - и море уже бодрит. Как нам сказали в Черногории три климата соприкосаются (непомню какие ) поэтому погода может меняться несколько раз на дню.
На набережной
Будва. Вид издалека
А это мы едим на Скадарское озеро, фотоостановка по пути
Виноградники. Снимала из автобуса