Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Моя Джесси
Вниз
Страница  Страница 30 из 67:  « Назад  1  ...  29  30  31  ...  66  67  Вперёд »
Автор Сообщение
sharlotinka
Участник

Домодедово
#871 Дата: 18 Июн 2013 11:42

Nasya:
хорошо отдохнуть!!!

ага спасибо!

Nastu:
В Черногории еще обязательно кушайте Пршут=)))) и местное вино, выше всяких похвал=))))

ага

уже чемоданы собираем, голова кругом всех собрать и ничего не забыть
мне еще Джеське мяско надо накупить на две недели...ох

Nastu
Участник

Москва, Каширская

Фото: 4 
#872 Дата: 18 Июн 2013 13:47

sharlotinka:
уже чемоданы собираем, голова кругом всех собрать и ничего не забыть
мне еще Джеське мяско надо накупить на две недели...ох

ничего ничего=))) это приятная суета=))) я обычно себе список перед отъездом пишу=) что собрать, что сделать=)) так проще все получается=))))

sharlotinka
Участник

Домодедово
#873 Дата: 18 Июн 2013 13:48

да-да , я тоже со списком собираюсь обычно надо вот набросать

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#874 Дата: 18 Июн 2013 13:50

sharlotinka
=)))) мне тоже скоро предстоит список писать=))) хихик=))) Катюшк, главное берите фотик=))) там очень много красивых мест=))))))))

sharlotinka
Участник

Домодедово
#875 Дата: 18 Июн 2013 14:03

фотик конечно возмем, кто ж на отдых без фотика ездит )))))))))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#876 Дата: 18 Июн 2013 14:15

sharlotinka:
собаку вырвало, и рвало периодически ночью и утром еще.

Ох бедняга(

sharlotinka:
На счет стерилизации как и тот другой врач сказала, надо делать при таком ложняке, но делать на спокойном гормональном фоне, т.е. как только так сразу....иначе ложка может повторятся и у стерильной.

Тогда значит ждать пока все пройдет и делать? А у нее не получится так, что потом сразу течка должна будет начаться?

Ничего себе Джесс плавает! Во молодчина!

sharlotinka:
мы уж тут тоже на низком старте, еще 4 дня и мы на море !!

Хорошо отдохнуть!

Наша тема на форуме.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#877 Дата: 18 Июн 2013 14:16

sharlotinka:

Мы!

Наша тема на форуме.

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#878 Дата: 18 Июн 2013 14:28

nightmaar:
А у нее не получится так, что потом сразу течка должна будет начаться?

так ее не будет))
я тоже фотик беру))) хоть и большой, но без фотика не отдыхаем)))

sharlotinka
Участник

Домодедово
#879 Дата: 18 Июн 2013 14:44

nightmaar:
А у нее не получится так, что потом сразу течка должна будет начаться?

нет не должно, по любому после ложной щенности период покоя будет, это физиология, течка у нас по плану осенью

nightmaar:
Хорошо отдохнуть!

спасибо))) Вы тоже уже скоро))) Вам тоже хорошо отдохнуть- потом расскажешь тоже, и фотоик не забудь не дело это, без фотика отдыхать

nightmaar:
Ничего себе Джесс плавает! Во молодчина

а Джесса молодец, она уже сама прыгаетпрямо в воду чуть ли не с разбега за палкой или за Тимом, но долго не купались, все таки молоко пришло, вдруг чего...

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#880 Дата: 18 Июн 2013 14:59

sharlotinka:

потом обязательно выложи фотки=)))) оч хочется снова увидеть эту волшебную страну=)
nightmaar:
Мы!

опа...ты фотик брать не будешь чтольь??? а я и ваши фотки посмотреть хочу=))))
Nasya:
я тоже фотик беру))) хоть и большой, но без фотика не отдыхаем)))

вот это правильно=))) мы когда ездим у нас вообще 2 фотика=)) мой маленький и славкина зеркалка=)) плюс 3 объектива=)))

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#881 Дата: 18 Июн 2013 15:16

Тимоша просто лапуська подстриженный!!!!!!!мммммм
фотка с дочей тоже прикольная!! На берегу ...

sharlotinka
Участник

Домодедово
#882 Дата: 18 Июн 2013 15:30

lenoknalivaika:
Тимоша просто лапуська подстриженный

ага)) но он уже оброс, опять стричь надо
lenoknalivaika:
фотка с дочей тоже прикольная!! На берегу

точно, мне самой прямо так понравилось, сидит как "Алёнушка" из сказки

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#883 Дата: 18 Июн 2013 16:13 - Поправил: nightmaar

Nasya:
так ее не будет))

Я просто думала, что она может сразу после ложки быть, что не будет времени на операцию

sharlotinka:
нет не должно, по любому после ложной щенности период покоя будет, это физиология, течка у нас по плану осенью

Во, теперь понятно все

sharlotinka:
не дело это, без фотика отдыхать

Он тяжелый))) а какой-нибудь мыльницы нет, заместо нее телефон

Nastu:
опа...ты фотик брать не будешь чтольь??? а я и ваши фотки посмотреть хочу=))))

http://cs304603.vk.me/u678035/115843446/x_9cb30662.jpg и плюс два объектива лучше на телефон пофоткать))) чем эту бандуру таскать. Помню, раньше был давно еще 450D, так от таскания его на экскурсии все отваливалось, еще штатив брали, оооо, ужас! Я прокляла все на свете, таская его. Поэтому больше никаких фотиков с собой вот выйдет хорошая беззеркальная камера меньшего размера и веса - тогда можно брать. А так телефона хватает - раз, и сразу в инстаграм еще айфона 5S ждем, там камера получше будет, вообще и мыльница не нужна никакая Да и объективы на телефон еще есть с собой) и время он экономит ооочень прилично, и интересное всегда заснять можно в 2 касания экрана)

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#884 Дата: 18 Июн 2013 16:18

nightmaar:
Помню, раньше был давно еще 450D, так от таскания его на экскурсии все отваливалось, еще штатив брали, оооо, ужас!

у меня славка все это добро таскает=)))))))) ничего, вместо зарядки=))))оооооо у вас 5Д??????оооо...славке только не говори=)хехехе=))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#885 Дата: 18 Июн 2013 16:30

Nastu:
оооооо у вас 5Д??????оооо...славке только не говори=)хехехе=))

Окей

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#886 Дата: 18 Июн 2013 17:21

nightmaar:
Окей

sharlotinka
Участник

Домодедово
#887 Дата: 18 Июн 2013 17:37

nightmaar
Nastu

приколистки девченки!

у нас обычная мыльница и еще телефон, так что фото будут

sharlotinka
Участник

Домодедово
#888 Дата: 19 Июн 2013 11:34

Вчера у нас тоже случился небольшой прогресс (а может и большой) с большими собаками. Вышли вечером гулять и встретили опять эту лошадь, какого-то там мастифа, не помню уже, ну телёнок точно, Джесс на нее в этот раз не лаяла а позволила спокойно к себе подойти, немного поогрызалась, но потом даже играть начали вместе, правда игрой конечно назвать трудно, та такая большая а моя такая маленькая, пешком под пузом у нее проходит, и вообще между лап ее понравилосю Джеське шастать, в конце уже и морду ей облизывала, а сама уже вся в ее слюнях была. Потом пришла еще одн абольшая собака, охотничья какая-то, хюдющая и высокая такая, тоже с ней понасились, но особо без интузиазма, т.к. той два прыжка и догнала, но обе большие собы играли очень аккуратно, что порадовало и моя ни разу не нагавкали.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#889 Дата: 19 Июн 2013 11:48

sharlotinka:
в конце уже и морду ей облизывала, а сама уже вся в ее слюнях была

подружились, значит)

Наша тема на форуме.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#890 Дата: 19 Июн 2013 12:19

nightmaar
ага

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#891 Дата: 19 Июн 2013 12:36

sharlotinka:
Вчера у нас тоже случился небольшой прогресс (а может и большой) с большими собаками. Вышли вечером гулять и встретили опять эту лошадь, какого-то там мастифа, не помню уже, ну телёнок точно, Джесс на нее в этот раз не лаяла а позволила спокойно к себе подойти, немного поогрызалась, но потом даже играть начали вместе, правда игрой конечно назвать трудно, та такая большая а моя такая маленькая, пешком под пузом у нее проходит, и вообще между лап ее понравилосю Джеське шастать, в конце уже и морду ей облизывала, а сама уже вся в ее слюнях была. Потом пришла еще одн абольшая собака, охотничья какая-то, хюдющая и высокая такая, тоже с ней понасились, но особо без интузиазма, т.к. той два прыжка и догнала, но обе большие собы играли очень аккуратно, что порадовало и моя ни разу не нагавкали.

отличнооо=))))) мы вчера тоже с большим псом носились и игрались=))) Джерри носилась и гавкала=)))))

sharlotinka
Участник

Домодедово
#892 Дата: 19 Июн 2013 13:47

Nastu:
Джерри носилась и гавкала=))

да-да, я прочитала, молодцы

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#893 Дата: 19 Июн 2013 14:05

=)) как дела с приемом лактостопа?? не тошнит больше Джесску? улучшения есть видимые?=)

sharlotinka
Участник

Домодедово
#894 Дата: 19 Июн 2013 15:17

Nastu:
=)) как дела с приемом лактостопа?? не тошнит больше Джесску?

сегодня вот дала, вчера не давала - пока вроде все нормально не рыгает больше, но она у меня почему то по большому не ходит со вчерашнего утра, уже две прогулки в холостую, жду вечера - надеюсь погадит.
А так ...изменений пока не вижу, сиськи висят, молоко вчера было, сегодня не проверяла, но она вполне активная, нос мокрый, вроде все ок

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#895 Дата: 19 Июн 2013 16:36

хммм...а ты ей кормежку ж сократила?? мб поэтому не какиит???
sharlotinka:
но она вполне активная, нос мокрый, вроде все ок

эт самое главное!=) моя тоже носится во всю.. но сиськи мне кажется хуже=(

sharlotinka
Участник

Домодедово
#896 Дата: 20 Июн 2013 11:00

Nastu:
хммм...а ты ей кормежку ж сократила?? мб поэтому не какиит??

погадили вечерм а утром опять нет....может из-за кормежки...у нее вообще странно, то все три раза сидит "думает", то один раз в день, кормлю одинаково, ничего не меняю.
Лактостоп вчера прошел хорошо, значит в дозировки дело было...будем продолжать пить

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#897 Дата: 20 Июн 2013 11:22

sharlotinka:
погадили вечерм а утром опять нет....может из-за кормежки...у нее вообще странно, то все три раза сидит "думает", то один раз в день, кормлю одинаково, ничего не меняю.

мне кажется это от приема лекарства может быть=)

sharlotinka
Участник

Домодедово
#898 Дата: 15 Июл 2013 11:48

Всем привет! Вернулись мы с наших отпусков. Отдыхали две недели в Черногории, Джесс оставалась с моей мамой, впринципе вела себя хорошо, но мама считала дни до нашего приезда , собака доминантная и ее Тима просто затюкала за это время, требовала постоянного внимания и игр , сожрала Тимины витамины.
За эти две недели очень избаловалась, забыла некоторые команды, ужастно стала гулять на поводке, мама ее на поводке вообще не водила, я так поняла, очень хорошо похудела, теперь стройняшка такая и ложная щенность у нас прошла за это время, приехали за ней, а она такая вся подтянутая, красивая

lenoknalivaika
Участник

Санкт-Петербург

#899 Дата: 15 Июл 2013 11:54

sharlotinka:
Всем привет! Вернулись мы с наших отпусков. Отдыхали две недели в Черногории, Джесс оставалась с моей мамой, впринципе вела себя хорошо, но мама считала дни до нашего приезда , собака доминантная и ее Тима просто затюкала за это время, требовала постоянного внимания и игр , сожрала Тимины витамины.
За эти две недели очень избаловалась, забыла некоторые команды, ужастно стала гулять на поводке, мама ее на поводке вообще не водила, я так поняла, очень хорошо похудела, теперь стройняшка такая и ложная щенность у нас прошла за это время, приехали за ней, а она такая вся подтянутая, красивая

с приездом!!!
ого бедный Тимка,сейчас у него лафа наступит единственный песя))
Требую похудевшей зайки фотки.и отчетик с моря)

sharlotinka
Участник

Домодедово
#900 Дата: 15 Июл 2013 11:56

Немного фоток с Черногории.
В общем отдых очень понравился, страна красивая, кормят в кафе и ресторанах очень вкусно, я наелась стейкой наверное надолго , в конце отдыха на них смотреть не могла
Погода разная была и море тоже, по приезду было как парное молоко, потом ветер - и море уже бодрит. Как нам сказали в Черногории три климата соприкосаются (непомню какие ) поэтому погода может меняться несколько раз на дню.

На набережной

Будва. Вид издалека

А это мы едим на Скадарское озеро, фотоостановка по пути

Виноградники. Снимала из автобуса

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Моя Джесси
Наверх ↑
Страница  Страница 30 из 67:  « Назад  1  ...  29  30  31  ...  66  67  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru