Автор |
Сообщение |
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#721 Дата: 10 Июн 2013 10:13
прелесть какая=))))нам тоже что нибудь такого плана нужно прикупить, а то после дождя вся чумазая=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#722 Дата: 10 Июн 2013 10:17
Белла: Зашла на вашу страничку, девочка у вас прелесть, такая смешная, в крапинку Спасибо! Заходите почаще в крапинку, да зато все на улице сразу в ней охотника признают
Домодедово
|
#723 Дата: 10 Июн 2013 10:18
Nastu я именно в дождь одеваю, спинка сухая остается
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#724 Дата: 10 Июн 2013 10:21
sharlotinka: зато все на улице сразу в ней охотника признают охотника наверное больше в ней узнают по поведению, по ее активности.
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#725 Дата: 10 Июн 2013 10:25
Белла ха-ха))) ну не знаю мы кстати одни тут у нас с мячиками да с тарелками гуляем, а некоторые прохожие с собачками проходя мимо часто своим собакам, как детям объясняют, : "смотри как собачка ловит, смотри и учись" - мне так смешно всегда
|
#726 Дата: 10 Июн 2013 10:27
sharlotinka: мы кстати одни тут у нас с мячиками да с тарелками гуляем, да так и надо, рассел слишком живая собака, не может она спокойно гулят. У нас тут с лабрадором пожилая женщина гуляет, лабрадор еле идет ,жирный жуть. Ей его жалко, не кормить не может и нагрузки полноценной дать тоже. Таких собак жалко.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#727 Дата: 10 Июн 2013 10:35
Белла: Ей его жалко, не кормить не может и нагрузки полноценной дать тоже. Таких собак жалко. бедная пёса, да уж ,жалко таких собак, но что б на диету посадить тож выдержка нужна))))), хотя это все у нас в мозгу, типа ой собачка голодает как же так, а им ведь это даже полезно - поголодать
|
#728 Дата: 10 Июн 2013 10:41
sharlotinka: а им ведь это даже полезно - поголодать абсолютно согласна, это же хищник им полезно полуголодными быть.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#729 Дата: 10 Июн 2013 11:19
Дождевик модный! Сапоги б еще на лапы, что пришел домой, все снял - и мыть не надо
Участник
Домодедово
|
#730 Дата: 10 Июн 2013 11:24
nightmaar ага, я кстати покупала на зиму ей боты...но она их не стала носить специально скакала по сугробам что б они слетели у нее
Москва
|
#731 Дата: 10 Июн 2013 11:25
sharlotinka: Джесси вела себя прилично, ничего не метила, а она у тебя метит?
sharlotinka: вот они типа играют а чего за порода у маминой собаки?
sharlotinka: вот такое у нас пузико сисястое ох уж эти ложки( но пузико сладкое))
sharlotinka: А это наш комбез-дождевик, мы в нем ехали, думала вдруг ливень))) я хочу для Мару комбез полностью закрытый, только попапися открытые. а то как дождь она выглядит как мокрый ёжик)))плюс грязная, как свинка. мыть каждый раз чет неохота совсем. такая модница))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#732 Дата: 10 Июн 2013 11:29
А в субботу по пути, так сказать, домой, встретились с подружкой и ее псом Томом, погуляли в коломенском. По началу попали под дождь (это уже традицией становиться ), но потом все развеялось и нам удалось устроить мини пикник а собаки побегали вдоволь:
одноглазый пират )))) это он пытается на нее залезть, гад такой)))))
оба попрошайничают
|
#733 Дата: 10 Июн 2013 11:31
sharlotinka: нам удалось устроить мини пикник а собаки побегали вдоволь Кавалер красявышный!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#734 Дата: 10 Июн 2013 11:32
Nasya: а она у тебя метит? метила, у мамы пару раз в коридоре ссала на палас, да и дома у меня когда Тима мамин у нас оставался, подстилку его уделала полностью глядя мне в глаза такая вот собственница. А Тима беспородный
|
#735 Дата: 10 Июн 2013 11:34
sharlotinka: А Тима беспородный зато красивый!
sharlotinka: подстилку его уделала полностью глядя мне в глаза Ко мне подруга как то приезжала, ночевали, утором Белка залезла на ее кровать и написала туда, зараза.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#736 Дата: 10 Июн 2013 11:36
sharlotinka: подстилку его уделала полностью глядя мне в глаза вот засранка!! такой прикольный)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#737 Дата: 10 Июн 2013 11:45
Белла: Кавалер красявышный!
Nasya: такой прикольный))) да он такой интересный,тож беспородный, но мимика у него обалденная, такие моськи делает смешные
Белла: Ко мне подруга как то приезжала, ночевали, утором Белка залезла на ее кровать и написала туда, зараза. ничего себе! типа нечего спать тут на чужих пастелях, все моё
Домодедово
|
#738 Дата: 10 Июн 2013 11:48
Nasya: плюс грязная, как свинка. мыть каждый раз чет неохота совсем. а вот моя как раз в дождь очень аккуратно гуляет, ей это не нравиться, она только по делам ))))
кстати когда вот в коломенском дождь нас застиг, мы все под деревья спрятались с зонтиками, а Том нивкакую не хотел прятаться он на дожде тусил сидит там и мокнет как дурак
Москва, Каширская
|
#739 Дата: 10 Июн 2013 12:11
хехех=))) в Коломенском прямо злой рок какой то с этими дождями=)))) классно все равно погуляли вы, умнички=))) мы скоро совсем поправимся и дружно пойдем на пикник=))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#740 Дата: 10 Июн 2013 12:15
Nastu: в Коломенском прямо злой рок какой то с этими дождями= вот и я о том же, при том что у матери на каховке дождя так и не было
Давайте поправляйтесь! аллергия то прошла?
Москва, Кузьминки
|
#741 Дата: 10 Июн 2013 12:17
А у Джесс талия появляться начала осиная, как я смотрю) Ребра начали прощупываться?
Участник
Домодедово
|
#742 Дата: 10 Июн 2013 12:40
nightmaar да , если б еще сиськи не висели то животик подтянутый был бы, а ребра так...впринципе можно найти
Москва, Каширская
|
#743 Дата: 10 Июн 2013 14:35
sharlotinka Катюш, все равно она чешется((( но значительно меньше чем вчера утром=))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#744 Дата: 10 Июн 2013 14:50
Nastu плохо, наверное ей надо антигистамины давать пока вы препараты принимаете
г. Москва, Митино
|
#745 Дата: 10 Июн 2013 14:52
sharlotinka: да , если б еще сиськи не висели то животик подтянутый был бы Наверное это как-то тоже убирается, просто видела собак на выставке у которых щенки были, так у них сиськи не весели только соски чуть оттянуты были, а так такие поджарые стройняшки на вид.
Домодедово
|
#746 Дата: 10 Июн 2013 14:56
Omois стерилизую ее в августе и не будет больше такого
г. Москва, Митино
|
#747 Дата: 10 Июн 2013 15:03
sharlotinka: стерилизую ее в августе и не будет больше такого Уже определились где делать будете, и у кого?
Домодедово
|
#748 Дата: 10 Июн 2013 15:05
а так конечно, не знаю, понаблюдаю ее, поидее у нас два месяца после течки уже прошло, врач говорил что как раз вот и будет ложная беременность, если уплотнений никаких - так ничего делать не надо, само пройдет...может еще к врачу заглянем, так вроде бы собака веселая ничего ее не беспокоит на мой взгляд
Домодедово
|
#749 Дата: 10 Июн 2013 15:07
Omois: Уже определились где делать будете, и у кого? ну да, у нас будем в Домодедово, что б далеко не ездить, есть один врач которого все советуют и знакомые и с местного нашего форума, после долгого анализа и сбра информации решила у него это он нас на диету посадил
г. Москва, Митино
|
#750 Дата: 10 Июн 2013 15:11
sharlotinka: после долгого анализа и сбра информации решила у него это он нас на диету посадил Потом про результат напишите... я вот чего то в раздумьях делать или не делать когда вырастем.