Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#481 Дата: 21 Май 2013 09:47
Omois Здорво! а я не решилась пока мячик далеко кидать, побоялась что самой за ним сигать придеться ))))))) хотя мы его все равно потеряли в итоге
lenoknalivaika да мячи которые светяться с жидкостью внутри, накупила их где все по 37руб, правда они уже не святяться и жидкость я оттуда спустила, но Джесськи очень нравяться они. Зимой вообще только ими и играли когда темно)))))
Домодедово
|
#482 Дата: 21 Май 2013 09:48
lenoknalivaika: ну и за нами конечно же поплывет)) без нас ни куда)) приучала ее не наплывать на людей?
Санкт-Петербург
|
#483 Дата: 21 Май 2013 09:51
sharlotinka: да мячи которые светяться с жидкостью внутри, накупила их где все по 37руб, правда они уже не святяться и жидкость я оттуда спустила, но Джесськи очень нравяться они. Зимой вообще только ими и играли когда темно))))) да да зимой вообще тема ну мы жидкость не спускали) она бережно с ними))
sharlotinka: приучала ее не наплывать на людей? да нет пока)) она так за нами в том году сиганула 1н раз и ко мне подплыла я ее на ручки взяла чтоб она не боялась)) хихи в этом году посмотрим...
Домодедово
|
#484 Дата: 21 Май 2013 10:01
lenoknalivaika ну просто не всегда на руки можно взять, но надо что б собака на тебя сама не залазила и не царапала. Вот у матери Тимка, она его как то сразу приучила, он подплывает к тебе и вокруг плавать начинает )))) никогда не полезет если сам не возьмешь А вот доберман у нас раньше был, так с ней невозможно купаться было, эта туша начинала буквально на тебя вскарабкиваться )))))) а мне тогда лет 14 наверное было
Санкт-Петербург
|
#485 Дата: 21 Май 2013 10:12
о да я один раз с ратфеллеромкупалась дея звали у згнакомых была так она меня так расцарапала что пришлось домой идти и обрабатывать царапины... ну надо летом будем учить) если будет к нам плавать)
Домодедово
|
#486 Дата: 21 Май 2013 10:26
lenoknalivaika: ну надо летом будем учить) если будет к нам плавать) ага
Домодедово
|
#487 Дата: 22 Май 2013 10:21
Наша новая тарелочка:
Я прямо ей не нарадуюсь, еще не одной дырочки нет, супер! Первую мы в первый же день прокомпостировали. Да и Джесс она очень понравилась, даже отдавать не хочет, когда приносит, за уши не оттащиш ))))))
А эти фото размазались, так жаль, такие б кадры были замечательные :
Домодедово
|
#488 Дата: 22 Май 2013 10:23
похудели мы нет? хоть чуть чуть?
Санкт-Петербург
|
#489 Дата: 22 Май 2013 10:29
по мне так хоть немного талия появилась!так держать!! тарелочка супер!!!!
Домодедово
|
#490 Дата: 22 Май 2013 11:01
lenoknalivaika: по мне так хоть немного талия появилась ну вот мне тоже кажеться, что немного пузико подтянулось )))
lenoknalivaika: тарелочка супер!!!! спасибо
Санкт-Петербург
|
#491 Дата: 22 Май 2013 11:03
sharlotinka: ну вот мне тоже кажеться, что немного пузико подтянулось ))) точно точно подтянулось скоро моделька будет !
Домодедово
|
#492 Дата: 22 Май 2013 11:06
Есть у нас успехи по ловли тарелки. Бегала она у меня бегала за диском, роллы ловила почти всегда а вот на лету...не хочет выпрыгивать, только если тарелка ей в пасть летит ))))) хитрая))) А тут вчера взяла голодную собаку, мясо, диск и кликер и вуаля! начала прыгать, недалеко, не высоко но все же !!! уже прогресс!!! правда надолго мяса у нас не хватило )))) жрать нам много нельзя, так что продолжим сегодня (если дождя не будет) ))) бум по чуть чуть учиться
Санкт-Петербург
|
#493 Дата: 22 Май 2013 11:09
sharlotinka ого ну вообще молодец!!! просто супер! скоро поймет и вообще круто будет ! жалко Джес у нас малявка ей такую тарелку не ухватить будет мы тряпочную покупаем ее с легкостью ловит ,конечно бывают промашки ... но все же)
Домодедово
|
#494 Дата: 22 Май 2013 11:10
lenoknalivaika: жалко Джес у нас малявка ей такую тарелку не ухватить а почему не ухватить, не поняла?
Санкт-Петербург
|
#495 Дата: 22 Май 2013 11:12
да она оч маленькая диск больше ее как нибудь найду старинную тарелку фоткаю посмеешся)) она вообще шкед) а вот поменьше и тряпочную с легкостью
Домодедово
|
#496 Дата: 22 Май 2013 11:18
lenoknalivaika всмысле по росту ей не удобно ее носить?
lenoknalivaika: как нибудь найду старинную тарелку фоткаю посмеешся)) давай давай
Санкт-Петербург
|
#497 Дата: 22 Май 2013 11:20
ну даже не знаю как обьяснить лучше и в правду как нибудь сфотаю)))))
Домодедово
|
#498 Дата: 22 Май 2013 11:23
lenoknalivaika: ну даже не знаю как обьяснить лучше и в правду как нибудь сфотаю))))) заинтриговала))
Санкт-Петербург
|
#499 Дата: 22 Май 2013 11:29
ты просто наверное не оч представляешь какая она маленькая) ее все щшенком называют до сих пор))
Москва, Кузьминки
|
#500 Дата: 22 Май 2013 11:33
sharlotinka: да мячи которые светяться с жидкостью внутри, накупила их где все по 37руб, правда они уже не святяться и жидкость я оттуда спустила Это что за мячики такие? Нам тоже надо
sharlotinka: А вот доберман у нас раньше был, так с ней невозможно купаться было, эта туша начинала буквально на тебя вскарабкиваться Так и потонуть недолго))
sharlotinka: похудели мы нет? хоть чуть чуть? Мне кажется, что она более мускулистая становится со временем А где она там толстенькая - в упор не вижу))
Фотографии классные, вот это собачье счастье!
Участник
Санкт-Петербург
|
#501 Дата: 22 Май 2013 11:44
nightmaar: Это что за мячики такие? Нам тоже надо в магазине фикс прайс все по 37 продаються такой прозрачный там водичка и рыбка плавает и еще какой то шарик ,его ударяешь об землю ну или об стену и он начинает святиться !!
Домодедово
|
#502 Дата: 22 Май 2013 11:44
nightmaar: Это что за мячики такие? ну такие они меньше тенисных, детские, прозрачные, в них еще чего-нить кладут, игрушки какие-нить для интереса мелкие, у нас с рыбками и с глазом )))))) и когда они ударяются обо что нить то начинаю светиться, моргать какое то время
nightmaar: Так и потонуть недолго)) да да
nightmaar: А где она там толстенькая - в упор не вижу)) ты знаешь, когда стоит, особо и не было заметно что она толстая, сверху видно и когда лежит, непропорциональная скажем, шейка тонкая а дальше ....
lenoknalivaika: ты просто наверное не оч представляешь какая она маленькая) наверное, по фото то особо не поймешь
Санкт-Петербург
|
#503 Дата: 22 Май 2013 11:45 - Поправил: lenoknalivaika
sharlotinka: наверное, по фото то особо не поймешь сфоткаю и выложу завтра постараюсь)) смеяться будешь))
Домодедово
|
#504 Дата: 22 Май 2013 11:48
lenoknalivaika буду ждать
Москва, Кузьминки
|
#505 Дата: 22 Май 2013 11:50 - Поправил: nightmaar
lenoknalivaika: в магазине фикс прайс все по 37 продаються такой прозрачный там водичка и рыбка плавает и еще какой то шарик ,его ударяешь об землю ну или об стену и он начинает святиться Зайду, поищу, а то не видела таких там, спасибо!
sharlotinka: ты знаешь, когда стоит, особо и не было заметно что она толстая, сверху видно и когда лежит, непропорциональная скажем, шейка тонкая а дальше .... А на грудке жирок там есть у нее? Ребра и позвоночник прощупываются легко?
Участник
Санкт-Петербург
|
#506 Дата: 22 Май 2013 11:59
nightmaar: Зайду, поищу, а то не видела таких там, спасибо! да ладно)) правда если мячи прокусывает легко лучше слить воду а то фиг его знает что там за вода...но он тогда вроде не светиться ) а то у нас в парке увидели купили одни и собака сразу прокусила .... наша просто к нему бережно относится
Москва, Каширская
|
#507 Дата: 22 Май 2013 12:02
lenoknalivaika: в магазине фикс прайс все по 37 продаються такой прозрачный там водичка и рыбка плавает и еще какой то шарик ,его ударяешь об землю ну или об стену и он начинает святиться !! ухх ты=)))) тоже забежим за таким мячиком=)) правда переживаю, что моей мадаме он на 1 клык=))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#508 Дата: 22 Май 2013 12:02
lenoknalivaika Тогда лучше слить воду, мой прокусывает все, мячики у него на полчаса идут максимум))
Участник
Санкт-Петербург
|
#509 Дата: 22 Май 2013 12:04
ну да у нас один об камень прокололся слили воду помыли потом дали) ну не знаю вроде так они не светятся тогда ...
Домодедово
|
#510 Дата: 22 Май 2013 12:08
nightmaar: Ребра и позвоночник прощупываются легко? ничего у нас не прощупываеться )))
lenoknalivaika: правда если мячи прокусывает легко лучше слить воду а то фиг его знает что там за вода...но он тогда вроде не светиться ) да, моя тоже прокусывает сейчас сразу, воду сливаю и нормально все. На самом деле святяться, это все от мяча зависит, он может и с водой перестать через какое-то врямя светиться, фиговый т.е., поэтому мы зимой их штук по 5ть покупали, и только один светится до сих пор, но его ребенок забрал ))))))