Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#331 Дата: 18 Апр 2013 11:47
на обложку
Северск Томск. обл.
|
#332 Дата: 18 Апр 2013 17:37
Фото классные. Какие вы молодец.
__________________ glavnay
|
dariaTre
Участник
Железнодорожный
|
#333 Дата: 18 Апр 2013 17:47
sharlotinka такая забавная она у вас))))) просто очаровашка
Haifa
|
#334 Дата: 18 Апр 2013 18:08
с бусинками и шарфиком просто прынцесска))) красавица такая!!!!а вообще все фотки классные!!!!
Домодедово
|
#335 Дата: 18 Апр 2013 18:55
glavnay dariaTre seira1979 Спасибо! мы старались!
Домодедово
|
#336 Дата: 19 Апр 2013 08:48
Ох, моя Джесс вчера учудила, забыла пописать на улице! Вышли на улицу, "большие дела" сразу сделала, а про пописать, я даж не обратила внимание, как то это вроде бы естесствено сразу бы сделать. Стали играть в тарелку, в общем бегали прыгали, пришли домой , помыли лапы, я ее отпустила, а пока ванну мыла Джесс вернулась ко мне и надула на полотенце которым я ей ноги вытираю , уши прижала, знает что низзя, а куда деваться то , на улочке то забыли.... Не перстает она меня удивлять , это как так забыть в туалет сходить?
Москва
|
#337 Дата: 19 Апр 2013 10:32
sharlotinka: это как так забыть в туалет сходить? а мама на што??! ))) маме надо было следить, чтоб дитё все дела сделало! наш если с друзьями сразу встретится, тоже забудет об "деле". так я потом его веду на нашу "точку" )))) так что писиное полотенце - маме наука! )))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#338 Дата: 19 Апр 2013 10:46
olga2821: маме надо было следить, чтоб дитё все дела сделало! видимо да. Я вообще заметила, как снег сошел Джеса какая то суетная стала, может сесть писать и не доделав делов пойти что нить нюхать при этом из нее продолжает литься чудо просто а не собака )))
Москва
|
#339 Дата: 19 Апр 2013 11:19
sharlotinka: Джеса какая то суетная стала возможно, это с течкой связанно? наш лужки течных сук ищет )))) тут как-то огромная соба надула лужу с полведра, так мой подбежал и давай лакать взахлеб ))) тоже "хорошо" (((( инстинкты многовековые, блин....(
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#340 Дата: 19 Апр 2013 11:47
ООО ничего себе )))
а течка у нас уже прошла
Северск Томск. обл.
|
#341 Дата: 20 Апр 2013 16:11
У нас тоже такое бывает. Поэтому я слежу, чтобы все дела сделал. Если заигрался, то на последок еще кружок на поводке без друзей.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#342 Дата: 22 Апр 2013 10:27
sharlotinka: Ох, моя Джесс вчера учудила, забыла пописать на улице! Вышли на улицу, "большие дела" сразу сделала, а про пописать, я даж не обратила внимание, как то это вроде бы естесствено сразу бы сделать. Стали играть в тарелку, в общем бегали прыгали, пришли домой , помыли лапы, я ее отпустила, а пока ванну мыла Джесс вернулась ко мне и надула на полотенце которым я ей ноги вытираю , уши прижала, знает что низзя, а куда деваться то , на улочке то забыли.... Не перстает она меня удивлять , это как так забыть в туалет сходить? не ну она кадр молодец что не на диван а как приличная на полотеньчико)) Наша иногда тоже заигрывается но пока из парка домой идем с мужем каждые 5мин говорим джеся мы домой ) она врубается и бегом все делать что не доделала))
Домодедово
|
#343 Дата: 22 Апр 2013 11:24
не.. ну на диван... ты чего, она у меня умница))))
Санкт-Петербург
|
#344 Дата: 22 Апр 2013 11:26
sharlotinka: не.. ну на диван... ты чего, она у меня умница)))) молодец девулька !
Санкт-Петербург
|
#345 Дата: 23 Апр 2013 11:45
Катя а вы натуралкой кормите?
Домодедово
|
#346 Дата: 23 Апр 2013 12:41
lenoknalivaika Да, натуралкой, говядина в основном обрезь с кашей или собачьими макаронами + овощи 2-3раза в неделю, желудки куринные еще покупаю иногда
Санкт-Петербург
|
#347 Дата: 23 Апр 2013 12:53
ок ясно спасибо
Москва, Кузьминки
|
#348 Дата: 26 Апр 2013 12:35
Ох ничего себе Джесська лошадкой стала Без поводка постоянно гуляете или только когда игрища?
Шиншиллы класс! Снежинка вообще покорила меня Наверное мягенькаааая)) Не шумят ночью? А то мне страшилок нарассказывали, что они они ночами скачут как слоны))
Участник
Домодедово
|
#349 Дата: 26 Апр 2013 17:50
nightmaar Джесс, да , выросла, красоткой стала ))) Гуляем без поводка, на поводке из дома выходим и ребенка в школу провожаем, ну иногда беру на поводок когда рядом с детсими площадками гулять приходится и то если близко надо подойти ребенка проведать ))))
nightmaar: Шиншиллы класс! Снежинка вообще покорила меня Наверное мягенькаааая)) Не шумят ночью? А то мне страшилок нарассказывали, что они они ночами скачут как слоны)) Это не страшилки, а чистая правда )))))) Я сплю в берушах, а муж так привык)))) бедный, не знаю как он меня терпит с моим зверьем
Домодедово
|
#350 Дата: 29 Апр 2013 09:08
Валяемся
Домодедово
|
#351 Дата: 29 Апр 2013 11:02
В выходные ездили с Джессой на электричке и метро своими четырьмя лапами, раньше я ее в сумку сажала и на плече, но сейчас животинка подрасла и тяжело и неудобно, так что топала сама. И в общем молодец, в электричке освоилась уже, вполне сносно себя вела, но вот в метро все равно тряслась как осиновый лист))) страшно))) благо нам всего одну остановку ехать.
Северск Томск. обл.
|
#352 Дата: 29 Апр 2013 11:05
Катя, какие вы молодцы, фото супер.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#353 Дата: 29 Апр 2013 11:10
Какие у вас поваляшки дружные!
sharlotinka: Это не страшилки, а чистая правда )))))) Я сплю в берушах, а муж так привык)))) бедный, не знаю как он меня терпит с моим зверьем Куда мужу-то деваться))) Настолько страшно все по ночам?
sharlotinka: раньше я ее в сумку сажала и на плече, но сейчас животинка подрасла и тяжело и неудобно, так что топала сама. Куда ж такую лошадку таскать, пусть сама все, молодец))
sharlotinka: благо нам всего одну остановку ехать Все-го то ничего)) Почаще катайтесь, быстрее привыкать будет)
Участник
Домодедово
|
#354 Дата: 29 Апр 2013 11:50
glavnay Спасибо
nightmaar ох Джес любит поволяшки ))) у меня муж последнее время спрашивает, типа : а ты ведь говорила что они очень активные , энерджайзер в одном месте, чего наша то больше валяется ?
nightmaar: Настолько страшно все по ночам? Ну как сказать, у меня клетка-витринка деревянная и как шинши скачут по ночам по полкам особо не слышно, по первости в самом начале была клетка - вот это было вообще шоу, вся гремела по ночам. Сейчас в основном шумят именно когда грызут полки свои из фанеры или палки позрызушки роняют с верхних полок, мальчишка у меня любит трубой погреметь (такая спец. труба для грызунов, подвешивается в клетку) раскачивает ее или сверху залазита она долбится об стенку. Ну еще конечно от возраста шинши зависит - если вот малашня так они вообще шумные, носятся, кричат )))))) старшие как то все таки потише.
Москва, Каширская
|
#355 Дата: 29 Апр 2013 13:29 - Поправил: Nastu
sharlotinka: В выходные ездили с Джессой на электричке и метро своими четырьмя лапами, раньше я ее в сумку сажала и на плече, но сейчас животинка подрасла и тяжело и неудобно, так что топала сама. И в общем молодец, в электричке освоилась уже, вполне сносно себя вела, но вот в метро все равно тряслась как осиновый лист))) страшно))) благо нам всего одну остановку ехать. Постепенно привыкнет=))) Мы первое время очень боялись ездить и в автобусе и в метро=) а сейчас такая уверенная запрыгивает сама в автобус и занимает самое удобное место (на полу естественно=))а на ручках очень тяжело их взрослых таскать=)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#356 Дата: 29 Апр 2013 13:31
ой посмотрела фотки=) Джесс у Вас такая модница, класс=))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#357 Дата: 29 Апр 2013 17:10
Nastu ага спасибо
ну а про транспорт, конечно привыкнет, просто мы не часто ездием, а на руках такую кобылу далеко уже не унесешь
Москва, Каширская
|
#358 Дата: 29 Апр 2013 17:32
они у нас вообще быстро ко всему привыкают мне кажется=))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#359 Дата: 6 Май 2013 12:32
на прогулке
жрет одуванчики )))
"Мамка, дай вкусняшку!"
Москва, Каширская
|
#360 Дата: 6 Май 2013 12:56
айй какая мордаха=)))там где вкусняшку выпрашивает глаза так пронзительно смотрят=)
|