Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1 Дата: 19 Дек 2012 09:33
Здравствуйте, вот и я решила создать темку про свою собаку. Желание завести собаку было давно, в родительском доме у нас всегда были собаки с самого детсва, но вот муж мой оказался ярым противником ))) нет, он безусловно любит животных, и сейчас просто обожает нашу собаку, но он все время причитал,типа "да это такая ответсвенность, никуда не уедишь, надо гулять и т.д. и т.п" Но вот в предверии моего юбилея в этом году мне каким то чудом удалось его уговорить, сама этого не ожидала, поэтому собаку выбирала импульсивно (пока не передумал) , остановилась на породе джек рассел, при этом толком даже и не зная ничего о ней и конечно же о делении на парсонов и джеков (не судите строго и не кидайте тапками ))))): в итоге у меня появилась девочка - парсон рассел терьер - назвали Джесси. Сейчас конечно же, почитав много информации о породе и о выборе заводчика и щенка,и тд. понятно что дейсвовала в корне неправильно, и зная все это раньше, вряд ли бы выбрала именно эту собаку, да и возможно даже породу другую бы предпочла, поэтому может оно и к лучшему,т.к. свою Джесси мы все очень любим, и я очень рада что у меня есть именно она. Далее попробую загрузить фотки
Домодедово
|
#2 Дата: 19 Дек 2012 09:42
Здесь мы только забрали щенка и еще не доехали до дома, т.к. сделали остановку у мамы. Джесси здесь 1,5 месяца
А здесь мы уже дома:
кушаем творожек:
Домодедово
|
#3 Дата: 19 Дек 2012 09:44
почесушки
Домодедово
|
#4 Дата: 19 Дек 2012 09:47
учимся играть
Домодедово
|
#5 Дата: 19 Дек 2012 09:51
Потом буквально через неделю или две мама привезла нам на передержку своего пса, я сильно переживала, но оказалось напрасно, отлично поладили:
Домодедово
|
#6 Дата: 19 Дек 2012 09:53
Собака имеет доступ на кровать, когда ей разрешается, но ночью спит с нами
г. Москва, Митино
|
#7 Дата: 19 Дек 2012 09:53
с темкой!!!! Джесси такая красивая девчонка в крапинку!!!
Москва, Кузьминки
|
#8 Дата: 19 Дек 2012 09:55 - Поправил: nightmaar
sharlotinka Ура, наконец-то своя темка До чего ж Джесси милая, на фото прям кокетка, кроме последних, где они вдвоем, там уже не до кокетства
Участник
Домодедово
|
#9 Дата: 19 Дек 2012 09:56
А так мы прячем всякие погрызушки, сколько всего не покупала, грызть она это не хочет, а тут же наяинает прятать, поэтому вся квартира уже в тайниках:
Домодедово
|
#10 Дата: 19 Дек 2012 09:59
Ну а здесь мы вместе:
Домодедово
|
#11 Дата: 19 Дек 2012 10:02
Omois nightmaar Спасибо!!!! на самом деле фотграфировать собак сложно, сами наверное знаете, ))))), вертлявые очень они!!!!
Зеленоград
|
#12 Дата: 19 Дек 2012 10:04
Какая чудо малышка! Очень красивая! с открытием темки!
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 19 Дек 2012 10:04
просто прелесть) у нас тоже Джесси)) хихи
|
#14 Дата: 19 Дек 2012 10:05
sharlotinka Красавицы девицы
Домодедово
|
#15 Дата: 19 Дек 2012 10:09
ohra lenoknalivaika Лидия спасибо!
lenoknalivaika Видать Джесии очень распространненое имя )))) у нас у соседей, как оказалось, кошку так зовут
Москва, Кузьминки
|
#16 Дата: 19 Дек 2012 10:14
sharlotinka Красавицы!
Скоро Джесси в попе разойдется и пролезать туда не сможет уже между диваном и шкафом к тайнику
sharlotinka: на самом деле фотграфировать собак сложно, сами наверное знаете, ))))), вертлявые очень они!!!! Не то слово))
Участник
Домодедово
|
#17 Дата: 19 Дек 2012 10:21
nightmaar: Скоро Джесси в попе разойдется и пролезать туда не сможет уже между диваном и шкафом к тайнику Видимо поэтому постоянно перепрятывает
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 19 Дек 2012 11:46
sharlotinka девчонка у Вас просто красотка, фотографировать их действительно сложно, Даська где нибудь красиво сядет, я только фотоаппарта возьму в руки, а она сразу ко мне бежит и носом начинает тыкаться в объектив.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#19 Дата: 19 Дек 2012 11:49
и1506ю спасибо во-во , это точно, один нос получается
Санкт-Петербург
|
#20 Дата: 19 Дек 2012 12:05
и1506ю: девчонка у Вас просто красотка, фотографировать их действительно сложно, Даська где нибудь красиво сядет, я только фотоаппарта возьму в руки, а она сразу ко мне бежит и носом начинает тыкаться в объектив. да уж)) а наша даже на видео начинаешь снимать она спецом перестает играть ложиться илои убегает )
МО г. Лобня
|
#21 Дата: 19 Дек 2012 13:55
С открытием темки вас Такая она симпатичныя и милая
__________________ Страничка Бэна
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22 Дата: 19 Дек 2012 18:45
sharlotinka Очень мило! )) Фотки прикольные - где с взрослой собакой и погрызухой особенно))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#23 Дата: 20 Дек 2012 10:36
Beni _Dr_ спасибо!
Домодедово
|
#24 Дата: 20 Дек 2012 11:22
Напишу немного про собаку. Конечно для каждого собачника его собака самая самая, я конечно же не исключение )))) Джесси очень ласковая собака, никогда ни при каких обстоятельсвах не проявляет агрессию ни к о мне, ни к моему ребенку, ну и к мужу конечно нет. Начитавшись форума про эту породу, прибывала в тихом ужасе первые две недели, представляя как моя чУдная собака будет вскрывать мне полы,жрать палас и пилить мебель, при этом с батарейкой в одном месте не давать мне прохода целыми днями, но все оказалось не все так страшно, надолго мы ее не оставляем одну, в это время в основном спит по моему, следов каких либо разрушений нет, максимум таскает мои перчатки/носки, разбрасывает их по коридору. В поведении конечно собака активная, но не более чем все остальные щенки как мне кажется, приспосабливается к нам сама, если я не хочу с ней играть, возмет игрушку или мяч и гоняет его сама, либо грызет что нибудь пластиковое (обожает пластик) , купила ей кость специальную и еще прищепку даю, на удивление оказалась антивандальная, куски от нее не отрываются ))))). В обще не собака а золото!!! Единственное что беспокоит сейчас - это боязнь людей прохожих на улице, особенно детей, пугается и гавкает на них, что не есть хорошо, пытаюсь решить проблему, если есть советы по этому поводу пишите пожалуйста.
Москва, Каширская
|
#25 Дата: 20 Дек 2012 12:12
какая у Вас красивая девчуля=)))ххехе, нам тоже очень знакома тема с заныкиваением вкусняшек=)У нас собаньки с вами прям одного возраста=))нам тоже 4,5 месяца=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#26 Дата: 20 Дек 2012 12:29
Nastu ага, разница в четыре дня
Nastu: нам тоже очень знакома тема с заныкиваением вкусняшек=) а ваша их грызет сначало а потом прячет? моя вот даже и не притрагивается
Москва, Каширская
|
#27 Дата: 20 Дек 2012 13:26
sharlotinka =)))И зовут нашу Джерри=) тоже определенное сходство можно сказать... Да как сказать грузет=)) она берет хрустик в зубы и начинает багать по всей квартире в поисках укромного местечка для ;заначки; прячет вкусняху и радостно бежиит ко мне, на мордашке прям написано6 "мама, мама смотри какая я молодец, спрятала=)))" Прячет в последнее время вкусняшки ко мне в сапоги=))))а вот именно грызет только когда меня нет дома=))от скуки скорее, я это наблюдаю только по веб- камере=)) а как Ваша Джесси относится к мебели?=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#28 Дата: 20 Дек 2012 14:23
Nastu к мебели относится ровно, мебель и мебель, ниразу не притрагивалась ни к чему и попыток не было, но я до сих пор хожу за ней по пятам (если она вдруг не возле меня оказалась, обычно всегда на виду) на всякий случай, в более мелком возрасте пыталась со шторами играть и вообще с текстилем, но я за ней с банкой с монетами ходила и гремела, теперь интерес остался к полатенцу которым ноги вытираю, его все равно тоскает....Но одну мы ее надолго не часто оставляем, а так каждый день где то на пару часов только, она знает команду "дома" и устраивается в коридорчике ждать. А у вас чего, мебель жует? Ну еще игрушки из детской комнаты тоскает до сих пор, никак не могу отучить, но уже гораздо реже, если прямо очень понравилась, а раньше вообще смех был, когда только она у нас оказалась, в детскую ее вообще пускать было нельзя, -забегала сразбегу, хватала что нить первое попавщиееся и убегала)))))))) а мы с ребенком с воплями за ней...
Домодедово
|
#29 Дата: 20 Дек 2012 14:30 - Поправил: sharlotinka
Вот еще прикольную фотку нашла, это они к нам недавно в гости приезжали, Тима и Джесси
Москва
|
#30 Дата: 20 Дек 2012 15:19
sharlotinka: к мебели относится ровно не хочу вас расстраивать, но наш ничего не грыз почти до года. ))) я имею в виду из имущества домашнего. теперь иногда "выдрючивается"))) "выросла детка"!! так что не теряйте бдительность! )))
|