Автор |
Сообщение |
I1no4ka
Участник
Киев
|
#91 Дата: 17 Янв 2013 14:49
Nyushka: хи-хи, смешнючие такие когда маленькие))))) Айка до сих пор иногда плямкает, мукает, буфкает и бежит во сне. А Мыша только раз при мне разговаривала спящей.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#92 Дата: 17 Янв 2013 14:53
I1no4ka: Айка до сих пор иногда плямкает, мукает, буфкает и бежит во сне. ААААААААААААА, классс))) люблю наблюдать за спящими собаками))))) наша тоже лапами дергает, но еще не убегает)))
__________________ Наша Бонечка:)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#93 Дата: 17 Янв 2013 16:00
Какая у вас прелесная собачка !!!!!!мммммммммм носик оч оч оч сладкий !!
Киев
|
#94 Дата: 17 Янв 2013 16:16
Светлана и Ричи: какие вы клёвыееееееееееееееееее)))) заходите в гости, буду рада общению!
Светлана и Ричи: а носик!!! мне так нравится этот носик))))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#95 Дата: 17 Янв 2013 16:17 - Поправил: Nyushka
lenoknalivaika: Какая у вас прелесная собачка !!!!!! спасибо большое lenoknalivaika: мммммммммм носик оч оч оч сладкий !! всем так нравится Бонькин носик так приятно я ей передам Всегда рады гостям!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#96 Дата: 17 Янв 2013 19:04
И чмокайте от нас))))
Москва
|
#97 Дата: 17 Янв 2013 19:35
Nyushka: Дееееевочки!! У нас радость!!!! Вчера вечером Бонечка на улице в туалет сходила два раза по-маленькому и раз по-большому))))))) ААААААААААААААААААААА Здорово! ! Поздравляю!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#98 Дата: 18 Янв 2013 08:53
Kisa: Nyushka: Дееееевочки!! У нас радость!!!! Вчера вечером Бонечка на улице в туалет сходила два раза по-маленькому и раз по-большому))))))) ААААААААААААААААААААА поздравляю)) помню помню какая радость))) хихи я свою даж сфоткала когда 1й раз писяли))
Киев
|
#99 Дата: 18 Янв 2013 09:35
lenoknalivaika: И чмокайте от нас)))) оки))) сейчас чмокну она это ух как любит Kisa: Здорово! ! Поздравляю! пасибки lenoknalivaika: поздравляю)) помню помню какая радость))) хихи я свою даж сфоткала когда 1й раз писяли)) спасибочки)) да, это действительно радость))) мы 2 недели этого ждали))) когда писяла мы сфоткать не успели, вот когда покакала, то муж решил на память запечатлить))))))))))))))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 18 Янв 2013 09:52
Nyushka: спасибочки)) да, это действительно радость))) мы 2 недели этого ждали))) когда писяла мы сфоткать не успели, вот когда покакала, то муж решил на память запечатлить)))))))))))))))) ахахахаха))))))))) класс))
Киев
|
#101 Дата: 18 Янв 2013 10:58 - Поправил: Nyushka
lenoknalivaika: ахахахаха))))))))) класс)) при чем было уже темно, так мы фонариком подсвечивали) чтоб акцентировать, что мы не просто снег сфоткали)))))
девочки, такая беда.... приехала свекровь с гостей, и привезла лесных шишек!!! я говорила, что не надо, она для Бони их насобирала... так вот все-равно же сегодня утром приехала и всунула малой в зубы, пока я не видела.... шишки молоденькие, мягкие.... НО! я забрала, они липкие и с запахом, к лапам аж прилипают.... морда у малой вся пахнет елкой... плюс щепочки малая съедает.... я вшоке, злая как черт.... может и не надо было бы злится, так вот 5 минут с "игрушкой", и вот 30 минут назад, Боня вскачила ссонная и стоит на диване перепуганная бэкает и дергается, как рвотные позывы, я ее сразу на пеленку, она бедная аж испугалась и вырвала..... поменяла я пеленку, так она в туалет сходила, при чем после... слегка слизи было.... извините за подробности, но я испугалась, сейчас она спит..... и это с учетом, что еще она не кушала. Что делать в таких случаях? Шишку я забрала сразу как увидела, может ли это быть от нее? страшно ли это или нет? я расстроилась.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#102 Дата: 18 Янв 2013 11:03
Nyushka: Что делать в таких случаях? Шишку я забрала сразу как увидела, может ли это быть от нее? страшно ли это или нет? я расстроилась. Если очень переживаете то дайте Энтеросгель. А вообще-то они постоянно что-то грызут... У моего периодически такая история то шишки, то палки... вроде и следишь, а всё равно умудряется нажраться, потом рвёт естественно и дальше как ни в чём не бывало носится.
Киев
|
#103 Дата: 18 Янв 2013 11:19
Omois: Если очень переживаете то дайте Энтеросгель. наверно дома нет, но куплю в аптечку, спасибо.
Omois: А вообще-то они постоянно что-то грызут... та оно то так, но я испугалась, что маленькая еще, первый раз с шишкой столкнулись) Omois: а всё равно умудряется нажраться, потом рвёт естественно и дальше как ни в чём не бывало носится. моя пока еще спит, когда проснется, то гляну как она себя будет вести...... может пройдет все. Omois спасибо за ответ)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#104 Дата: 18 Янв 2013 13:24
думаю с Бонькой все впорядке будет. Я вот совей шишку давала такую сосновую она твердая небольшая, у меня шиншиллы живут я для них собирала и просушивала как бы , так вот собака ее разгрызла всю, намусорила но все впорядке было, нас правда и не рвало, но специально не даю так вот получилось просто
Киев
|
#105 Дата: 18 Янв 2013 13:41
sharlotinka: думаю с Бонькой все впорядке будет я очень надеюсь, она вот проснулась и срау в туалет по-большому бежит.....а потом на попку садится, смотрю сходила, а там видно, что не поносит, а просто капельки в конце... но это же тоже не нормально, и так за 5 мин 2 раза и сидит на попе перепуганная, думает вдруг ругать буду, прячется под диван( но сейчас вот вроде попустило немного, играется с крокодильчиком, пищалкой, затянула на место, взяла в зубы и пищит им))
sharlotinka: собирала и просушивала как бы , так вот собака ее разгрызла всю у нас такие дома есть, большие, сухие, но она их только носила и игралась, не грызла, но я все-равно пока забирала их, а тут раз и такая фигня((
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#106 Дата: 21 Янв 2013 10:31
как малявочка все прошло?
Киев
|
#107 Дата: 21 Янв 2013 11:02
lenoknalivaika дяяЯ) Слава богу, прошло, она к вечеру уже была как огурчик. Но больше никаких шишек)))
Мы вчера ездили с родителями на дачу, это была первая поездка в машине, ехали около часа..... малую укачало, вырвала несколько раз, а на даче почти два часа проспала и как приехали домой, то часов до 20 дрыхла еще.... у малой был шок... не очень она хорошо перенесла поездку в машине, в маршрутках проще(( будем привыкать..... в планах ведь поездки и покупка машины.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#108 Дата: 21 Янв 2013 11:06
у нас до сих пор тачку не любит всю дорогу может (ездим в деревню 5часов в пути ) трястись ! куда угодно все равно трясется даже если 5мин ехать .... для меня нервный стресс и для нее! так что приучайте может приучите)
Домодедово
|
#109 Дата: 21 Янв 2013 11:16
у нас нет машины, но на такси ездили несколько раз, сначало тож трясется вся потом спать укладывается, и на электричке так же
Киев
|
#110 Дата: 21 Янв 2013 11:16
lenoknalivaika ого, бедная.... у нас когда-то кошка Маня всю дорогу рвала... боялась ездить ее укачивало.... а собака стафф - всю дорогу пууукаала... ехать не возможно было.... хотя на дачу все любили ездить...но дорога - это капеец))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#111 Дата: 21 Янв 2013 11:18
sharlotinka наша Боня сначала бэкала, а потом уляглась спасть, но уже приехали к дому. Обратно спала всю дорогу. Может все-таки приучим, очень важно)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#112 Дата: 21 Янв 2013 11:19
sharlotinka: у нас нет машины, но на такси ездили несколько раз, сначало тож трясется вся потом спать укладывается, и на электричке так же не наша вот именно всю дорогу и так положу и там почешу ни фига ! Nyushka: ого, бедная.... у нас когда-то кошка Маня всю дорогу рвала... боялась ездить ее укачивало.... а собака стафф - всю дорогу пууукаала... ехать не возможно было.... хотя на дачу все любили ездить...но дорога - это капеец)) ахахахаха нам еще повезло) вот думаю в следующий раз успокоительное какое нибудь дать!
Киев
|
#113 Дата: 21 Янв 2013 12:06
lenoknalivaika: ахахахаха нам еще повезло) не то слово повезло))) пукающая собака в машине - это катастрофа.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#114 Дата: 21 Янв 2013 13:38
Nyushka: пукающая собака в машине - это катастрофа. вот это да! это ведь от нервов так наверное
Нижний Новгород
|
#115 Дата: 21 Янв 2013 14:18
Nyushka: пукающая собака в машине - это катастрофа. вот когда ночью на подушке спит рядом и выпускает газы ядовитые - это АГОНЬ!!!! такая вонючка...
__________________ Меня зовут Яна) Ко мне на "ты")))
http://yana13.zhelayu.com/
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#116 Дата: 23 Янв 2013 09:44
sharlotinka: вот это да! это ведь от нервов так наверное наверно)))))) но феееее..... )))
Morphine: вот когда ночью на подушке спит рядом и выпускает газы ядовитые - это АГОНЬ!!!! такая вонючка... наша тоже так "балуется" но редко))) в основном на полу когда)))))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#117 Дата: 23 Янв 2013 09:45
Нашей Боньке сегодня 4 месяца! УРА!))) растем))))) Пусть наша малышка растет умненькая, здоровенькая и воспитанная))) и послушнааааяяя!))))
|
Текила
Участник
Москва
|
#118 Дата: 23 Янв 2013 10:00
Nyushka: Нашей Боньке сегодня 4 месяца! УРА!))) Поздравляю малышку с днем мини-косточки!!!
Киев
|
#119 Дата: 23 Янв 2013 10:52
Текила: Поздравляю малышку с днем мини-косточки!!! пасибки!
|
Kisa
Участник
Москва
|
#120 Дата: 23 Янв 2013 11:26
Поздравляю малышку с днем мини-косточки
|