История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Наша любимка Боня, Бонечка-Заюся
Вниз
Страница 12 из 16:
« Назад
1
...
11
12
13
14
15
16
Вперёд »
Автор
Участник
Киев
Дата: 21 Май 2013 12:57
Nyushka:
и после поездки очень сблизились!
Nyushka
очень рада за вас с Боней!!!!!
спасибо огромное за такое подробное описание, нам очень пригодится!!!
Дата: 21 Май 2013 13:06
tarrita
не за что))) надеюсь поможет))
как ваши прогулки с Басей? свою темку еще не делали?)) интересно понаблюдать как растет малышка!
Киев
Дата: 21 Май 2013 13:17
Nyushka:
как ваши прогулки с Басей?
пошли на площадку, нам это значительно помогло, правильнее сказать - мне помогло правильно вести себя с собакой, доводить команды до конца, и о чудо!!!! Бася начала меня слушаться!!!! К сожалению не могу столько заниматься с ней сколько нужно, мои прогулки с ней только вечерние, но все же успехи есть. Главное вовремя оторваться от нашей дружной собачей стаи, чтобы она уже и наигралась, но еще были силы позаниматься.
Nyushka:
свою темку еще не делали?)) интересно понаблюдать как растет малышка!
пока нет на это времени, иногда чувствую себя белкой в колесе, работа, дети, уроки, свои тренировки, Басины занятия, прогулки, уборки, стирки, готовки!!!!!! аааааааааааааа!!!! две недели хочу загрузить видео в радикал, чтобы отправить Басиным заводчикам и все никак не дойду! Надеюсь на каникулы, дети разъедуться и возможно я смогу заняться темкой!
Дата: 21 Май 2013 13:26
tarrita:
пошли на площадку, нам это значительно помогло, правильнее сказать - мне помогло правильно вести себя с собакой, доводить команды до конца, и о чудо!!!! Бася начала меня слушаться!!!!
супер, умнички!) а на какую площадку ходите? как часто?
tarrita:
Главное вовремя оторваться от нашей дружной собачей стаи, чтобы она уже и наигралась, но еще были силы позаниматься.
а мы с собаками не гуляем) все вдвоем) поздоровались с песиком, понюхались минутку и пошли гулять. Я ее сама стараюсь вымотать. Бегаем за мячиком, за пуллером, делаем команды. Иногда, редко ,но встречаемся только с Айрой. Последний месяц некогда было, т.к. мы уезжали)) но это единственная наша подружка!) других собак мы не знаем, и иногда даже не реагирует на них сильно, во всяком случае, даже если она сама побежала здороваться, то спокойно может отбежать)) (промахи бывают))))
tarrita:
Надеюсь на каникулы, дети разъедуться и возможно я смогу заняться темкой!
иногда события забываются, а она растет) вы же пишете в киевской темке)) давайте лучше в своей)) они ведь так быстро растут!) хоть по одному сообщению в недельку и то, будет приятно читать, вспоминать и улыбаться!)
и нам видео Басюньки))
Киев
Дата: 21 Май 2013 13:28
Вот оно!!!МООРЕЕЕ!!))))
Киев
Дата: 21 Май 2013 13:30
когда мы приехали на место постоянной стоянки, Боня уже проходя мимо моря поняла, что она оооочень сильно туда хочет залезть!))))
мы на следующий день предоставили ей такую возможность, и как раз в этот день начали подниматься волны!))
бедная, захлебывалась, но не вылазила! Если бы не на поводке держали, поплыла бы Боня в Турцию)))
Киев
Дата: 21 Май 2013 13:50
Nyushka:
а на какую площадку ходите? как часто?
Площадка в Новобеличах, в лессу, занимаемся по субботам.
Nyushka:
а мы с собаками не гуляем)
у нас Бася просто очень общительная, не пропустит никого, и если ей отвечают взаимностью - в смысле такие же дурики-игрулики, начинается игра-беготня, это просто смехота - обязательно сниму на видео, покажу потом. у нас есть три основных дружка-дурика-игрулика - такса Ричи, щенок стафа Кратос и йорк Джорик, которые всегда в настроении поиграть.
Nyushka:
хоть по одному сообщению в недельку
тут главное начать, нужно же целый рассказ написать - как все начиналось, как прошло три месяца у нас, а потом можно и по сообщению в недельку.
Nyushka:
нам видео Басюньки
как только загружу в радикал, и вам покажу. Просто видео на домашнем компе, а дома вечером я уже ничего не могу и не хочу, даже на флешку сбросить лень
Дата: 21 Май 2013 13:54
Nyushka:
поплыла бы Боня в Турцию)))
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море это море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бонька-отважный, бесстрашный терьер, волны не помеха!!!! А там пляж галька, камушки? Как Бонька по камушкам бегала, не было дискомфортно?
Дата: 23 Май 2013 11:19
tarrita:
у нас Бася просто очень общительная, не пропустит никого, и если ей отвечают взаимностью - в смысле такие же дурики-игрулики, начинается игра-беготня, это просто смехота
у нас также было)))) бежала ко всем, чтоб поиграть) сейчас так же, но уже может отойти если зову ее)))
tarrita:
тут главное начать, нужно же целый рассказ написать - как все начиналось, как прошло три месяца у нас, а потом можно и по сообщению в недельку.
тогда нужно скорее начинать,т.к. с каждым разом будет все больше и больше истории))))
tarrita:
Бонька-отважный, бесстрашный терьер, волны не помеха!!!
это точно))))))))) ничего не боится!!))
tarrita:
А там пляж галька, камушки? Как Бонька по камушкам бегала, не было дискомфортно?
там галька, она первый день не уверенно бегала, а потом все наладилось))) носилась, что по траве))))) особенно за волнами)) неудобств не испытывала)))
Киев
Дата: 23 Май 2013 14:56
Сегодня заюське 8 месяцев)
обновим немного обложечку!
Киев
Дата: 23 Май 2013 16:45
Поздравляем Боньку с миникосточкой!!!!!!!
Желаем быть здоровенькой и счастливой и быть радостью маме с папой!!!!
Дата: 23 Май 2013 16:52
tarrita
спасибо огромнейшее
я сейчас ей шепну на ушко
и вас мы тоже поздравляем, я смотрю, что у вас недавно праздник был?))) Басюнечке пол годка исполнилось
и мы вас поздравляем! от нас цем Басю в носик
Киев
Дата: 23 Май 2013 17:07
Nyushka
спасибо, я ей обязательно передам поцелуйчик!
Дата: 23 Май 2013 17:43
tarrita
домовылысь
расскажите какие команды уже выучили? что умеете делать? ))
Киев
Дата: 23 Май 2013 17:56
выучили рядом, гулять, ко мне через раз пока получается, повороты в право влево, поворот на 180 вообще не хочет делать - это то что по площадке. Дома выучили - лежать, сидеть, ждать, кувырок, дай лапку, дай другую, потанцуем, суслик (но он у нас немного стоячий получается) - но это все на вкусняшках, видимо потому делает это в основном дома, на улице по настроению и если не с кем гулять.
А вы наверно уже все умеете? раскажите как у вас получается, ваше весенне-листочковое безумие уже прошло?
Дата: 5 Июн 2013 17:46
tarrita
огоо)) так вы уже много команд знаете))) молодцы какие)
у нас тоже все на вкусняшках)) но точнее, многие команды делает без вкусняшек прям перед носом))) но главное видеть их в руке)))))))) если прям перед носом - так это поклон мы учим)))))
tarrita:
ваше весенне-листочковое безумие уже прошло?
да, уже слава Богу не так активно носимся))) хотя мы в основном на поводке ходим гулять))) но даже так, она уже не сильно носится))) у нас еще на мячи футбольные такое же безумие)) работаем над этим))))))
мы тоже команды учим, начали с 2,5 месяцев, но пока тоже еще все за вкусняху) отрабатываем)) но из того, что неуверенно, так это стоять ( вот не любит), она ее знает, делает, но через раз, или с шагом в перед, а нам надо четко на месте, отставляя задние лапки)) а так... сидеть, лежать, стоять, место (дома), ко мне, суслик, махать лапками на суслике, дай лапу, дай другую, принеси, дай, выплюнь, брык, кувырок, рядом, змейка, джамп, покажи хвостик, танцуй, ползи (немного ползет) это все отрабатываем и отрабатываем))))))) может что-то забыла
закрепляем сидеть, лежать, стоять на улице рядом и передо мной)) учимся хорошо ходить рядом и садиться при остановках и поворотах) отрабатываем джамп) учим крутить попой, и ходить задом "назад"... больше не трогаю никаких команд... закрепляю то, что знаем и учимся концентрироваться на мне))))
нам еще работать и работать) бывает делает все оооочень хорошо, а бывает вообще все пофиг и не хочет работать) иногда даже если собаки рядом есть - делает, а иногда ни в какую(
на едине и даже в новых местах работает хорошо) но бывает всякое!
Киев
Дата: 5 Июн 2013 19:38
покажу еще немного фото с нашей поездки в Крым!)
достопримечательности) не достроенное здание на горе.. смотрелось мрачноватенько)
берег через который проходили
рисунки на стенах ведущие к нашему лесничеству
их там было много, но это то, что мы сфоткали))
каждый занят своим делом
Бонюська место стережет
вечерний морской туман
прогулько по набережной) Бонька в шоке)) хочет в море)
с папкой )
Киев
Дата: 5 Июн 2013 19:44 - Поправил: Nyushka
а как же на счет поиграть?
решили мы прогуляться на гору с мужем, ну и наша Бонита с нами конечно!))
красивенная пышнющщщщааааяяя сосна, с огромными иголками!) мягкая мягкая!!!
поход к соседнему поселку!)) прогулка по набережной, для Бони первый серьезных поход по гальке
это мы
море холодное, а медуз куча - .... вот он ....медузный кисель
Киев
Дата: 5 Июн 2013 19:57
вот такую красоту мы видели на пляже)) кто это делал и как долго оно стоит без понятия))) и вообще......как оно стоит???)
целый городок))
кааак???
Бонька позирует!
с мамочкой)
]
и конечно же наш суслик любимый
а вот еще немного киселя
Киев
Дата: 5 Июн 2013 20:00
опять камушки) нереально классно это!)
ну и так как мы поехали в Крым с течкой)) естественно мы там завели себе жениха!)
караулил Боню 3 дня, жил под палаткой, спал на против под сосной!))) и на каждый ее гав..бежал на помощь
вид с нашей палатки))
Домодедово
Дата: 6 Июн 2013 10:47
Столько замечательных фоток!!!! Класс!!! ,давно в твою темку не заходила, а Бонька все таки длинноногая, по мне так она парсон
Дата: 6 Июн 2013 11:42
наш поход к водичке))
ее просто плющило от тогго, что кто-то идет в воду...паника, вопли.... скулеж....как же без нее пошли)) это было невыносимо в первый день...
немножко моря)
рвет крышу)))
ее нельзя было остановить)))) убивала волны!)
а потом колбасилась от холода на руках...
Киев
Дата: 6 Июн 2013 11:54
sharlotinka
так заходи чаще)) что ж про нас забываешь?)))
фотки будут еще))) как-то некогда закидывать сюда, а их все собирается и собирается
Бонька - Джек)) у нас в соседнем доме Джек, так она всего на 2 см выше, есть какие-то короткие совсем, а есть чуток выше) на фото она кажется длинной, т.к. она у нас худенькая совсем)) стройная))
у нас у подруги Парсон, так мы меньше))) есть с кем сравнивать))) есмть просто совсем маленькие джеки ( мне такие не очень нравятся) а если в сравнении поставить нас рядом, то нам бы поправиться и будет то, что нужно)))))))
Киев
Дата: 6 Июн 2013 12:12
Nyushka:
ее просто плющило от тогго, что кто-то идет в воду...паника, вопли.... скулеж....как же без нее пошли))
прям как с нас списано. при этом даже не важно кто пошел: свой или совершенно посторонний человек. Всех нужно спасти. Но при этом в море не лезет, боится волн. Другое дело речки, вот тут раздолье и разплывье))
Домодедово
Дата: 6 Июн 2013 12:15
Nyushka
а когда Бонька на волны бросалась - рычала ? или молча все? вот ей там раздолье было, класс
а что там за панамка на ней? на фотках для обложки?
Дата: 6 Июн 2013 12:40
Taria:
прям как с нас списано.
я даже и не думала, что такое будет) они наверное все такие сумасшедшие?))))
Taria:
при этом даже не важно кто пошел: свой или совершенно посторонний человек.
да да да))) у нас была компания человек 8, так она пыталась проконтролировать кто и куда пошел, и не дай Боженьки кто-то пошел в воду, а она осталась на берегу
мы все время ее держали на поводке, мужики отдыхали, а я споводком в руках сидела))) они все згорели равномерно, а у меня лицо, плечи, руки и колени
мы первый раз когда отпустили, то бегали потом по пляжу))) знакомы пошел в воду, а она скавчит и тянется, он говорит отпускай, я ее поймаю...)) ну она же так в воду просилась) я отпускаю ... она подбегает к воде....а волны были соооовсем малююсенькие, еле еле перкатывалась водичка....и тут собака раздуплилась, что водичка с каждой волной уходит быстро в сторону....иииииии...... ее нужно поймать))))) короооче..... через 3 секунды только пятки сверкали в 200метрах от нас))))) а там галька, босиком фиг полетишь быстро...... хорошо, что она была с поводком, так ее люди поймали на пляже, иначе ловила бы она так волны по берегу даже не знаю до куда))))))) после этого мы ее не спускали с поводка)))) люди заходящие в воду не могли понять панику собаки, орала на весь пляж, не пищалоа, а орала как сумашедшая и вырывалась)) побороли мы это только на 3й день)))и то не до конца)
Taria:
Но при этом в море не лезет, боится волн. Другое дело речки, вот тут раздолье и разплывье))
Боньку пару раз волной накрыло, но ее это не пугает, она когда видит ,что волна большая....убегает и при этом голову крутит назад и гавкает на волну, только волна бахнулась она сразу в нее и убииивать)))))
Киев
Дата: 6 Июн 2013 12:46 - Поправил: Nyushka
Taria
а речки у нее теперь понятие ....там можно не только искупаться, а и водичку попить))) видит воду и ей надо там попить)) и может быть еще прыгнуть и пару кругов намотать)))) наверное скоро нужно ехать на озеро)))))
sharlotinka:
а когда Бонька на волны бросалась - рычала ? или молча все?
орала, гавкала, пищала, голос срывала)))))я где-то кидала видео. сейчас еще раз выложу)) посмотри))))
sharlotinka:
вот ей там раздолье было, класс
еще и людей было не много на пляже, вообще повезло нам!!
а панамку сейчас покажу)))
Киев
Дата: 6 Июн 2013 12:49
а это она проситься в воду
Киев
Дата: 6 Июн 2013 12:53
Nyushka:
через 3 секунды только пятки сверкали в 200метрах от нас)))))
ну вот так у нас и происходит. в воду не лезет, на волны ругается и носится как подстреленная вдоль берега))
Киев
Дата: 6 Июн 2013 12:56
гора Демерджи, долина приведений!
мыыы)
я опять хочу на море)))
вечерняя Алушта)
Бонячос
вечерняя одежка) для сУгрева))))
а вот так мы ходили))
отдых заканчивается, в путь домой)
Трёп
/
Наша любимка Боня, Бонечка-Заюся
Наверх ↑
Страница 12 из 16:
« Назад
1
...
11
12
13
14
15
16
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг