Автор |
Сообщение |
Nyushka
Участник
Киев
|
#271 Дата: 28 Мар 2013 11:52
лапочка наша
__________________ Наша Бонечка:)
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#272 Дата: 28 Мар 2013 12:01
вот любит Бонька суслика))) ну тут ничего не поделаешь)) даже на чужих гавкает начиная с суслика и потом стоя на задних двух)))))))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#273 Дата: 28 Мар 2013 12:13
после того как Киев завалило снегом, мы тоже пытались гулять)))))) Боня забыла про то, что она мерзлячка ловила снег, ела его, прыгала в него, тонула и даже раздевалась)))))))))) вылазка, пролазка, залазка, перелазка и т.д. в гараж))))))))))))) комбез потеряли в сугробе )
|
Taria
Участник
Киев
|
#274 Дата: 28 Мар 2013 12:28
классные фотки))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#275 Дата: 28 Мар 2013 13:18
спасибо девочки старались позировать правда фокус иногда не успевает за нимим
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#276 Дата: 28 Мар 2013 14:13
ООО!!! Вас тоже снегом завалило?! "Зайка" у вас просто супер, да и по деревьям лазить умеете?)))))))))) А фото в гаражах в полете это чего??? она с крыши прыгала??? ))) классные фотки, очень позитивные!!! а Бонька у тебя джек или парсон? длинноножка ))))
Киев
|
#277 Дата: 28 Мар 2013 14:20
Nyushka Разглядела ошейник. Это ж таксятник кажется? У нас такой полинял на море. Марся потом месяц с рыжей шей ходила))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#278 Дата: 28 Мар 2013 14:48
sharlotinka: ООО!!! Вас тоже снегом завалило?! нас завалило еще в пятницу прошлую)) у нас тут вообще ужас был, Киев такого не помнит. Зайди в нашу киевскую темку, там фотки есть))) снега было выше пояса - за один день. Весь город стоял мертвым, люди домой приезжали с работы только утро или днем следующего дня))) я еще сама такого количества снега никогда не видела))))))
sharlotinka: "Зайка" у вас просто супер ее любимая поза))))
sharlotinka: да и по деревьям лазить умеете?)))))))))) это первый раз на дерево зализали) учились)
sharlotinka: А фото в гаражах в полете это чего??? она с крыши прыгала??? ))) это муж ее подкидывал в сугроб снега)) он кидает, она туда и потом еще просится))))
sharlotinka: классные фотки, очень позитивные!!! спасибо)))) будем стараться делать фото чаще)) по ним так заметно как же быстро растет собакевичка))
sharlotinka: а Бонька у тебя джек или парсон? длинноножка )))) Бонька джек, у Айры лапки длинее, она выше нас немного, а Боня у меня вообще мелкая, может на фото так кажется, что лапки длинные) она и худенькая у меня, что может также стройности придает
Taria: Разглядела ошейник. Это ж таксятник кажется? У нас такой полинял на море. Марся потом месяц с рыжей шей ходила)) это капец)))) да, наверное таксятник) название не скажу, а вот если полинял, то он точно))) купили неделю назад, от снега размок и шея рыжая, не сильно конечно еще, но полоса уже есть....... )))))) удобный, но линька не нравится))
|
Taria
Участник
Киев
|
#279 Дата: 28 Мар 2013 16:01
Nyushka: удобный, но линька не нравится)) ага, мне форма тоже нравиться, но с моря так и не одеваем))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#280 Дата: 29 Мар 2013 09:41
Taria: ага, мне форма тоже нравиться, но с моря так и не одеваем)) а я в поход наш хочу ей какой-нибудь яркий, красивый ошейник, этот мне не очень нравится))))) его муж выбирал))))) тут с цветными не прокатит)))))) надо самой в магазин ходить))) и еще наверное кулончик светящийся)) чтоб ночью видно было)
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#281 Дата: 29 Мар 2013 18:52
веселый мультик
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#282 Дата: 4 Апр 2013 12:24
У нас с Бонькой новый трюк за 10 минут освоили, но еще не супер)))) слегка сбивается))
вот немножко похвастаемся
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#283 Дата: 4 Апр 2013 14:15
О! Молодцы вы с Бонькой ! ))) на видео глаза так у Бони горят прям
Киев
|
#284 Дата: 4 Апр 2013 15:12
sharlotinka спасибо большое она очень старается, аж на меня запрыгивает)))) любит, что-то учить где надо бегать или прыгать)))))
sharlotinka: на видео глаза так у Бони горят прям они у нее от вспышки светятся)))))) и от перевозбуждения)) усадить нельзя было))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#285 Дата: 4 Апр 2013 15:57
Nyushka: любит, что-то учить где надо бегать или прыгать))))) ну да, моя тож любит и суетиться начинает ))) правда у нас сейчас тайм-аут, вторая собака дома, мамина, ка кто нереально заниматься, вот в понедельник уедит и продолжим )))
Киев
|
#286 Дата: 4 Апр 2013 16:59
sharlotinka ооо, так вам весело дома))))))) может у вас как вариант при раздражителе попробовать хоть самое легкое делать?) мы вот на улицу выходим и все.... Боня становится глухая.... команду "ко мне" через раз, старается конечно делать и летит ко мне очень быстро ,но мы первый раз в жизни видим травку (хоть еще и никакую) и листики, и палочки маленькие...и мууусора кучу и вот как ветер подует ей надо это все быстро-прибыстро поймать, все собрать и засунуть в рот....вот тогда она спокойна))) работу выполнила))))) хоть и выплюнет листочки и палочки, но их же ловить на ветру самое интересное занятие, какие там вкусняшки))) не знаю что с ней делать так..... )
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#287 Дата: 4 Апр 2013 17:04
Nyushka: может у вас как вариант при раздражителе попробовать хоть самое легкое делать?) неее, это слишком сильный раздражитель, моя ревнует очечь ( я там в своей темке писала), когда я даю команду Тима тоже на готове ))) и Джесс воспринимает это как посегательство на личное , не иначе ))))
Домодедово
|
#288 Дата: 4 Апр 2013 17:05
Nyushka: но мы первый раз в жизни видим травку оооо! у вас уже трава? здорво! мы постарше и траву видали...но думаю новую жрать будет у меня на улице )))) она как корова на все зеленое )))
Киев
|
#289 Дата: 4 Апр 2013 17:06
ух какая)) ну это тоже хорошо)) знает своих и свое) моя же и к другим прыгать будет и отвлекаться будет и за вкусняхой пойдет туда где увидит) и мячик в руках у кого-то иногда может быть интересней) она у нас сумашедш-активная и нужно очень и очень правильно переключать внимание на себя....мы только учимся.... но ревновать мы не умеем.... и меня продаст за вкусняшку)))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#290 Дата: 4 Апр 2013 17:07
sharlotinka нееее, у нас еще болото и снег лежит...я имею в виду землю, песок, гнилую траву которая с под снега виднеется и кучи мусора)))) мы же только в январе начали на улицу выходить и снег для нее сейчас самое любимое дело)
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#291 Дата: 4 Апр 2013 17:08
sharlotinka: думаю новую жрать будет у меня на улице )))) она как корова на все зеленое ))) наша наверняка тоже будет хавать такую))) она у меня и сухое ловит)))) Джесси уже хоть чуть-чуть травки видела)))) а мы начинаем с мусора)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#292 Дата: 4 Апр 2013 18:37
Nyushka: ух какая)) ну это тоже хорошо)) знает своих и свое)моя же и к другим прыгать будет и отвлекаться будет и за вкусняхой пойдет туда где увидит) и мячик в руках у кого-то иногда может быть интересней) она у нас сумашедш-активная и нужно очень и очень правильно переключать внимание на себя....мы только учимся.... но ревновать мы не умеем.... и меня продаст за вкусняшку))) на счет тоже хорошо - я не уверенна, ведь Тима по сути тоже мой на это время пока он у нас , да и вообще я его как своего воспринимаю, а тут такая реакция.... А вообще, тут наверное крайности, моя боится всех чужих, гавкает на них, и я уговариваю просто покормить что б она не боялась (особенно детей)......тут какая-то золотая середина нужна
Киев
|
#293 Дата: 4 Апр 2013 18:56
sharlotinka: Тима по сути тоже мой на это время пока он у нас , да и вообще я его как своего воспринимаю, а тут такая реакция.... да, но она не воспринимает его как своего) она же его видела периодически как я понимаю, а не каждый день с ним росла) так бы она не ревновала)
чужих уговариваешь, чтоб ее покормили?? я наоборот мечтаю, чтоб Бонька перестала к людям бежать..... не знаю как ее отучить от этого... любим всех и бежим здороваться. А если еще кушать дадут ...так воообще для нее счастье!)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#294 Дата: 5 Апр 2013 08:27
Nyushka: она же его видела периодически как я понимаю да периодически, последний раз в феврале с ним оставалась неделю, но там на его территории )))) да и по младше была, реакций подобных не было
Nyushka: чужих уговариваешь, чтоб ее покормили?? ну да ))) типа)))) детей по возможности (правда не часто бывает) прошу дать вкусняху и уговариваю Джесс ее взять, а не брехать стоять)))) она у меня детей чужих боится, а это не есть хорошо, может напугать, вот и стараюсь как то приучить что ничего страшного нет
киев
|
#295 Дата: 7 Апр 2013 22:20
Nyushka Ой, как это я вашу темку пропустила?! Такая милая заинька у вас
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#296 Дата: 8 Апр 2013 10:50
sharlotinka: ну да ))) типа)))) детей по возможности (правда не часто бывает) прошу дать вкусняху и уговариваю Джесс ее взять, а не брехать стоять)))) а у нас одинаково, что взрослые, что дети - всех любит и ко всем бежит, кто что даст, то и взяла бы )))) стараюсь вообще не пускать к чужим, чтоб просто не обращала внимание на них)
Моби_хитрюга как же так?))) заходи к нам чаще, мы всегда рады гостям
Моби_хитрюга: Такая милая заинька у вас спасибо большое мы растем и учимся
|
Натуська
Участник
72
|
#297 Дата: 13 Апр 2013 18:01
Nyushka: мы вместе люблю свою девочку Красотки
Nyushka: к нам вчера в гости приезжала Наташа с Айрочкой наши девочки с каждым разом гуляют все интересней))) хорошо, что дружат)) Все-таки, когда у собы не купированный хвост - это лучше, больше эмоций
Nyushka: Сегодня Боня отмечала свой 6 День-миникосточки маааленькой фотосессией! Красивая Боняшка, красивый фотосэт В шапке и гламурный суслик
Nyushka: У нас с Бонькой новый трюк за 10 минут освоили, но еще не супер)))) слегка сбивается)) Молодцы!!!
Киев
|
#298 Дата: 23 Апр 2013 10:26
только сейчас зашла в темку и увидела сообщение))))
спасибо большое
Натуська: Все-таки, когда у собы не купированный хвост - это лучше, больше эмоций это точно, я балдею от этого хвостика) он как антенка) все настроение передает)) особенно когда она пытается, что-то со стола стянуть, не видно морду, но видно торчащий хвостик, который торчком горизонтально дрожит, в то время как ее лапы дотягиваются до стола и не видно за стенкой морды))))))))) зато хвооооостиик)))) это что-то)) антенка на улице))
на даче видно где и в каких кустах шастает)))) Натуська: Красивая Боняшка, красивый фотосэт спасибо она старалась позировать, даже не убегала видать нравится работать на камеру дякую)) сразу после змейки выучили как махать лапками в позе суслика
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#299 Дата: 23 Апр 2013 10:45
давно не писала, хочу рассказать о нашей первой поездке на дачу и закинуть немного новых фотографий)
первая Бонькина прогулка на озеро) с того времени как начали кушать только на улице и за нужное поведение - собачка все стала делать лучше, на мноооого лучше) теперь она знает, что дома ей не дают и нужно стараться делать все с первого раза, чтоб не сидеть потом голодной на улице команды и трюки делает, если в новом месте, то пару минут надо, чтоб освоиться и обсмотреть усеее по сторонам, потом пробует работать)) получается)) это радует!)
вот так мы любим ловить мячик на лету) отдыхает а вот и мы по дороге домой мы встретили парочку ежиков) пыхтели друг дружке в нос))) Боня наша не охотник, не интересны ей ежи) ей листочки подавай, ловить все надо, а не просто нюхать))))) нюх нюх нюх
|
Taria
Участник
Киев
|
#300 Дата: 23 Апр 2013 11:02
Замечательные фотки)) Боня в озеро не лезла купаться?
|