Автор |
Сообщение |
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#91 Дата: 13 Дек 2012 14:33
Isya: а как совет дать, так хренушки. весело же)) правда? А какой совет можно дать собаке не для разведения, которую хотят повязать. Какое веселье? Вы сами то понимаете что пишете. Вы считаете, что дали офигенный совет, типа вяжете свою суку и ни кого не слушайте? Типа вы добрая и правильная.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#92 Дата: 13 Дек 2012 14:34
Isya: как заклевать кого, так пожалуйста, а как совет дать а тут и дают совет не вязать собаку с перекрасом и гулящими ушами но тут пришла ты, и стала рассказывать о том, что перекрас фигня, уши вообще не передаются, ты откуда это инфу знаешь то? Тебе подсказал, тот "умный" врач?! Уж если ты повязала свою собаку с не стандартом, то будь добра не давать таких "полезных" советов другим!
Isya: я к вам вообще кажется никак не обращалась. практически твоими же словами, это форум и тут все общаются и друг друга цитируют!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#93 Дата: 13 Дек 2012 14:34
Isya guppi3 Я думаю, создавая эту тему ее надо было назвать "как мне правильно подобрать кобеля". Раз уж настрой ваш ясен. Если вы пришли сюда с этой темой в целях получить квалификационное и опытное мнение, то примите критику, тем более разумную. Сомневайтесь во всем, думайте, слушайте. Ни за что не принимайте поспешных решений. Вырастить щенков не просто. Да и обеспечить им хороших хозяев - велик труд.
|
#94 Дата: 13 Дек 2012 14:35
Isya: я ни в коем случаи не хвалюсь. говорю лишь о том, что родившиеся щенки будут со всеми документами. поделитесь пожалуйста - раз уж начали. как такое возможно? это очень серьезное заявление.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Alice
Участник
Москва
|
#95 Дата: 13 Дек 2012 14:36
Isya: что родившиеся щенки будут со всеми документами Каким образом? Снова подмес?
|
Isya
Участник
|
#96 Дата: 13 Дек 2012 14:37
morelu
morelu: квалификационное и опытное мнение ??? я например слышу только критику. единственные здравые советы прозвучали от единиц - сходить на выставку.astra: практически твоими же словами, это форум и тут все общаются и друг друга цитируют! ну куда ж без тебя то. ты в каждой бочке..astra: Уж если ты повязала свою собаку с не стандартом свечку держала? уж кто бы про стандарты говорил
|
1105
Участник
|
#97 Дата: 13 Дек 2012 14:38
блин - я так много не знаю. а это что? подложить щенков под родившую в такое время суку с документами?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Isya
Участник
|
#98 Дата: 13 Дек 2012 14:38
1105: поделитесь пожалуйста - раз уж начали. как такое возможно? это очень серьезное заявление.
Alice: Каким образом? Снова подмес? вот как сделаю документы, обязательно расскажу алгоритм действий по порядку.
|
Isya
Участник
|
#99 Дата: 13 Дек 2012 14:39
Alice я кстати тоже не поняла что за подмес.
|
Isya
Участник
|
#100 Дата: 13 Дек 2012 14:40
1105: подложить щенков под родившую в такое время суку с документами? вот это вообще нужно постараться....))) как так? так делают? нифига себе
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#101 Дата: 13 Дек 2012 14:40
Isya критика полезная вещь! :). Реально, сходить на выставку надо. Она решит все. У щенков должны быть документы. А если сука получит на выставке разводную оценку, то срочно обращаться к профи с вопросом ПРАВИЛЬНО подобрать кобеля. Это очень важно!
Москва, Строгино
|
#102 Дата: 13 Дек 2012 14:41
Isya: уж кто бы про стандарты говорил ну как то уж очень некрасиво. учитывая, что Женя свою собаку на улице подобрала и вообще не знала, что он рассел...
__________________ Майлон))
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#103 Дата: 13 Дек 2012 14:41
Isya: вот это вообще нужно постараться....))) как так? так делают? нифига себе к сожалению делают
Москва, СВАО
|
#104 Дата: 13 Дек 2012 14:42
Isya: ну куда ж без тебя то. ты в каждой бочке.. твой невинный ротик, хотел произнести в каждой бочке затычка? или что то еще?
Isya: уж кто бы про стандарты говорил это сейчас к чему было сказано? Кажется летом ты от меня отказ получила даже когда в шутку предлагала повязать с моим не стандартным кобельком!!
сорока на хвосте принесла
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#105 Дата: 13 Дек 2012 14:43
Isya: я вот например специально повязала свою Ириску с гладкошерстным кобелем, в надежде, что будут гладенькие. и кстати у меня тоже нет оценки разведения, но доки на щенков будут и родословная тоже)))) Вы только что "подставили" того, кто вам это пообещал. Посмотрим, через кого вы будете оформлять помет, тогда и ясно станет, кто занимается подлогом документов. В "Положениях РКФ о племенной работе" четко прописано: IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ 2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже "очень хорошо" на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ. XV. САНКЦИИ 5. К числу нарушений правил ведения племенной работы со стороны кинологических организаций, владельцев питомников, заводчиков и владельцев кобелей относятся: - неудовлетворительное содержание племенных животных и неудовлетворительное выращивание молодняка; - сознательное распространение в породе наследственных болезней и дефектов, сокрытие их; - фальсификация сведений в племенной документации.
Isya: и на выставку все же сходите. А самим почему бы не сходить?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#106 Дата: 13 Дек 2012 14:43
Инфанта: учитывая, что Женя свою собаку на улице подобрала и вообще не знала, что он рассел... и даже за мульон денег Женя своего кобла не повяжет, а некуоторым очень даже хотелось!
|
Isya
Участник
|
#107 Дата: 13 Дек 2012 14:44
astra
сороке привет!
astra: Кажется летом ты от меня отказ получила даже когда в шутку предлагала повязать с моим не стандартным кобельком!! ты просто забавно психовала.
|
1105
Участник
|
#108 Дата: 13 Дек 2012 14:44
Isya: вот как сделаю документы, обязательно расскажу алгоритм действий по порядку. я буду ждать. потому что алгоритм пока знаю один - положение ркф. в котором разв. оценка обязательное усовие, кроме прочих.
|
Isya
Участник
|
#109 Дата: 13 Дек 2012 14:45
Jet terrier: А самим почему бы не сходить? обязательно схожу.
|
Alice
Участник
Москва
|
#110 Дата: 13 Дек 2012 14:45 - Поправил: Alice
1105: подложить щенков под родившую в такое время суку с документами? Дык была такая темка уже. Человек открыто в этом признавался.
Isya: вот это вообще нужно постараться....))) как так? так делают? нифига себе Так у Вас так и будет. А как иначе? Я не представляю.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#111 Дата: 13 Дек 2012 14:46
Isya: ты просто забавно психовала. ну первые то три раза я не психовала....
|
Isya
Участник
|
#112 Дата: 13 Дек 2012 14:47
Alice: Дык была такая темка уже. Человек открыто в этом признавался. я бы даже не догадалась.Jet terrier: А самим почему бы не сходить? я кстати ходила, в бейбиках.)))) на большее меня не хватило
|
1105
Участник
|
#113 Дата: 13 Дек 2012 14:51
Alice пропустила. да и слава богу. вот они - реалии...
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#114 Дата: 13 Дек 2012 14:51
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Isya
Участник
|
#115 Дата: 13 Дек 2012 14:52
Alice: Так у Вас так и будет. А как иначе? Я не представляю. посмотрим
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#116 Дата: 13 Дек 2012 14:52
pomeschikovan
Москва
|
#117 Дата: 13 Дек 2012 14:56
Вообще-то «Семь раз отмерь - один раз отрежь», а не наоборот!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#118 Дата: 13 Дек 2012 14:56
ПегасЯн: а если будет страдать ложками? Тогда - резать однозначно!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#119 Дата: 13 Дек 2012 14:59
pomeschikovan
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#120 Дата: 13 Дек 2012 15:07
pomeschikovan Наташ, мой любимый смайл))))
__________________ Майлон))
|