Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#181 Дата: 1 Фев 2013 11:20
Медвежонок Ой, не могу - басом! засняла бы это, посмотреть хочется
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#182 Дата: 1 Фев 2013 11:27
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: засняла бы это, посмотреть хочется Проще встретиться
Viktoria Nikson: Ой, не могу - басом! Такой хипропопый! Когда в игре проигрывает, пищит как воробей, типа "я маленький", а на прогулке он "Собака-собака"
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#183 Дата: 1 Фев 2013 12:32
Медвежонок: Он совсем не "мягкий", парень с гонором и характер там ... Задира, гавкает на больших собак, если кто-нибудь из них приближается к Арчи (без агрессии, просто обнюхаться), малявка встает между ними и гавкает басом (не лает, а именно такие низкие, отрывистые "комментарии" выдает) Чувствую - боец! Да уж Медвежонок: "Гены пальцем не выдавишь Санька зашугал всех деревенских собак. Их правда немного, но те, что есть завидев нас издали предпочитают прятаться. Хотя Сан не особо агрессивный. Спокойно может общаться и играть с другими собаками (и кобелями в том числе). Но при первом знакомстве раздувается раза в три, растопыривает ноги, хвост-голова вверху - типа я тут Акела, а ты хто?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#184 Дата: 1 Фев 2013 12:36
"Но при первом знакомстве раздувается раза в три, растопыривает ноги, хвост-голова вверху - типа я тут Акела, а ты хто?" - ой, ну я не могу с вас
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#185 Дата: 1 Фев 2013 12:40
Шейла
Шейла: Но при первом знакомстве раздувается раза в три, растопыривает ноги, хвост-голова вверху - типа я тут Акела, а ты хто? ВО!!! Один в один!!!! И тоже не дерется, и поиграть - всегда только ЗА, просто выпендрежник!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#186 Дата: 1 Фев 2013 12:50
Viktoria Nikson: я не могу с вас Я над ним вчера угорала - спит у меня под ногами (я за компом сидела). Спит на спине, лапы торчат куда попало и, вдруг начинает громко рычать и лаять. Именно громко. Кого он там мочил во сне не известно, но я сначала трухнула - из под ног, от мирно спящей собашки вдруг зверский рык и грозный лай. Может по притравке соскучился...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#187 Дата: 5 Фев 2013 12:21
Мои мальчишки очень любят снег. Купаются в нем, как дельфины-шизофреники Качество отвратительное (с телефона), но это малютка Зип хостинг фотографий хостинг картинок
Такая игра: "Кто кого утопит первым" бесплатный хостинг картинок
Тааак! Где мелкий? хостинг картинок хостинг фотографий
О! Вон он, продолжаем! хостинг фотографий
|
Лидия
Участник
|
#188 Дата: 5 Фев 2013 12:26
Медвежонок: Такая игра: "Кто кого утопит первым" Я не могуууууу Наташ, как Арчи в наморднике в сугробах дышать умудряется?
Москва, Бибирево
|
#189 Дата: 5 Фев 2013 12:29
Лидия
Лидия: как Арчи в наморднике в сугробах дышать умудряется? Да кто ж его знает, он у меня тааакой загадочный
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#190 Дата: 11 Фев 2013 08:55 - Поправил: Медвежонок
Моему малютке сегодня 6 месяцев! залить картинку Обожаем этого засранца!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#191 Дата: 16 Фев 2013 23:24
Наташ, спасибо за составленную компанию. Вставлю пока одну фоточку нашего детя, уставшего от такого количества впечатлений.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#192 Дата: 17 Фев 2013 16:35
Viktoria Nikson Спасибо! Мне самой понравилось
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#193 Дата: 26 Фев 2013 22:11 - Поправил: Медвежонок
Зипкины мечты
залить картинку
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#194 Дата: 26 Фев 2013 22:15 - Поправил: Медвежонок
И что вы думаете я делаю?
хостинг изображений
Это я сплю! Очень волнительный и длинный день! Кто сказал, что выступать тяжело? А болеть думаете легче?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#195 Дата: 26 Фев 2013 23:57
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лидия
Участник
|
#196 Дата: 27 Фев 2013 10:21
Медвежонок: Зипкины мечты Примеряет уже медальки
Институт Коневодства
|
#197 Дата: 27 Фев 2013 12:17
Viktoria Nikson: Вставлю пока одну фоточку нашего детя О! Я думала - Санька лежит...
Медвежонок: Зипкины мечты
Супер!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#198 Дата: 27 Фев 2013 20:13
Шейла: О! Я думала - Санька лежит... Ну так...Не чужой все-таки
Он ТАКОЙ!
|
leona26
Участник
Москва
|
#199 Дата: 3 Мар 2013 20:25
Знакомые всем лица на праздновании 10-месячья Голда Арчи самый смелый :)
Москва-Одинцово
|
#200 Дата: 3 Мар 2013 21:35
leona26 До чего ж первая фотка уморная! С миникосточкой вас.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#201 Дата: 3 Мар 2013 21:47
leona26 у Медведика такая морда умильная))
__________________ Майлон))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#202 Дата: 4 Мар 2013 08:06
Инфанта
Инфанта: у Медведика такая морда умильная)) И губехи целовательные
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#203 Дата: 11 Мар 2013 14:15
Наташ, с семимесячьем вас! Давай фоточки
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#204 Дата: 11 Мар 2013 15:50
бесплатный хостинг картинок
Поймать детей статичными можно только во сне, поэтому "СПЛЮХИ": бесплатный хостинг картинок хостинг фото загрузить картинку
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#205 Дата: 12 Мар 2013 11:36
А таким в пол года был Арчуша хостинг картинок хостинг фото
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#206 Дата: 12 Мар 2013 11:40 - Поправил: Медвежонок
Привет! загрузить картинку
Ням-нямка! А если я ее сожру, заметят??... бесплатный хостинг картинок
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#207 Дата: 12 Мар 2013 11:45 - Поправил: Медвежонок
Опять тортом дразнятся! Даже лизнуть ведь не дадут
хостинг фото
Зип, подожди, видишь, смотрят! Отвернутся, проверим, может там для нас что-нибудь вкусненькое спрятали
хостинг изображений
Ну хоть чего-нибудь...
хостинг фото
|
Лидия
Участник
|
#208 Дата: 12 Мар 2013 11:52
Медвежонок: Поймать детей статичными можно только во сне
Москва, Бибирево
|
#209 Дата: 12 Мар 2013 11:58
Лидия Привет! Давай сеструху!
|
Лидия
Участник
|
#210 Дата: 12 Мар 2013 11:59
завтра точно пришлю.....