Автор |
Сообщение |
Лидия
Участник
|
#151 Дата: 14 Янв 2013 12:50
Медвежонок: хотя ничего ему не перепадает Что прям совсем ничего?
Москва, Бибирево
|
#152 Дата: 14 Янв 2013 12:51
Лидия
Лидия: Что прям совсем ничего? СтОит дать слабинку, и оборзеет
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Лидия
Участник
|
#153 Дата: 14 Янв 2013 12:54
Медвежонок УУУУУ какая ты. Надо тебе заснять, как сеструха любимую творожную запеканку выпрашивает. Мы валяемся
Москва, Бибирево
|
#154 Дата: 14 Янв 2013 13:03
Лидия
Лидия: Надо тебе заснять, как сеструха любимую творожную запеканку выпрашивает. Давай, давай. Не порядок, сестру в студию!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#155 Дата: 14 Янв 2013 13:39
Медвежонок: У меня есть сила воли. У меня есть сила воли клаааассс!!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Лидия
Участник
|
#156 Дата: 14 Янв 2013 14:24
Медвежонок: Давай, давай. Не порядок, сестру в студию!!! Придется сегодня печь запеканку
Москва
|
#157 Дата: 14 Янв 2013 14:34
Лидия: Придется сегодня печь запеканку а заодно и рецептиком поделитесь)) а то я никак не сделаю запеканку) Наташ, собачули класс, весело им, такая троица))
|
Лидия
Участник
|
#158 Дата: 14 Янв 2013 14:46
Nasya: а заодно и рецептиком поделитесь в мультиварке делаю, мои обожают просто
Ингредиенты: 3 яйца 1 стакан сахара 300 грамм творога 3 столовые ложки сметаны 0,5 чайной ложки соды 1 стакан манной крупы Приготовление: Для того, чтобы творожная запеканка была нежнее, творог нужно протереть через сито или измельчить с помощью блендера. Затем добавить сметану и манную крупу. Перемешать. А я все смешала в миске и погружным блендером эту смесь слегка взбила. Яйца взбить с сахаром, миксером в густую, пышную пену. Аккуратно соединить их с творожной смесью. Добавить разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить в нее творожно - манное тесто.
Выпекать творожно - манный кекс на "выпечке" 60 минут.
Москва
|
#159 Дата: 14 Янв 2013 15:00
Лидия: мультиварке делаю, мои обожают просто (( значит я без запеканки осталась, эхх, надо мультиварку покупать. а вне мультиварки можно использовать этот рецепт?
|
Лидия
Участник
|
#160 Дата: 14 Янв 2013 15:02
Nasya Я думаю да
|
#161 Дата: 14 Янв 2013 15:04
Nasya Вот нашла, такая творожная запеканка с манкой также замечательно выпекается и в духовке. При 180 - 190 ?С 30 - 40 минут.
Москва, Бибирево
|
#162 Дата: 14 Янв 2013 15:05
Nasya
Nasya: надо мультиварку покупать Надо. Я только осваиваю, но практичность "на лицо" - после запекания буженины только чашу помыла и не надо корячится протирать (или даже отмывать) духовку, и мясо мягкое, в мульте фиг пересушишь.
|
Лидия
Участник
|
#163 Дата: 14 Янв 2013 15:10
Медвежонок А мне нравится, что все закинул и занимайся своими делами
http://multivarka-recepti.ru/ Много рецептов брала с этого сайта
Москва
|
#164 Дата: 14 Янв 2013 15:15
Лидия: Вот нашла, такая творожная запеканка с манкой также замечательно выпекается и в духовке. При 180 - 190 ?С 30 - 40 минут. пасибки, надо попробовать.
Медвежонок: Я только осваиваю, но практичность "на лицо" - супер, как все куплю на кухню..эх..так сразу за мультиваркой отправлюсь)
|
Натуська
Участник
72
|
#165 Дата: 25 Янв 2013 07:19
Медвежонок: Где старший уснет, туда и малявка укладывается Эт у вас пылесос Румба? Какая модель? Довольны?
Медвежонок: Программа празднования стандартная - у людей застолье, у собак бесиловка А чего гость такой худенький? Накормить его сразу захотелось....
Медвежонок: У меня есть сила воли. У меня есть сила воли. У меня есть сила воли. У меня есть сила воли. У меня есть сила воли.
Москва, Бибирево
|
#166 Дата: 25 Янв 2013 07:30
Натуська
Натуська: Эт у вас пылесос Румба? Какая модель? Довольны? Roomba 630, довольна, шерсти в разу меньше.
Натуська: А чего гость такой худенький? Накормить его сразу захотелось.... Это наш "двоюродный" и он у нас стройняшка, хоть жреть все, что не приколочено
|
Лидия
Участник
|
#167 Дата: 25 Янв 2013 09:49
Медвежонок: Roomba 630, довольна, шерсти в разу меньше. Наташ, а как он с пола допустим на ковер переезжает?
72
|
#168 Дата: 25 Янв 2013 09:55
Медвежонок: Roomba 630, довольна, шерсти в разу меньше. Вот тоже подумываю о румбе, только думаю какую лучше брать... Как собаки реагируют?
Москва, Бибирево
|
#169 Дата: 25 Янв 2013 10:15
Лидия
Лидия: Наташ, а как он с пола допустим на ковер переезжает? У меня нет ковров, но на кухне плитка еще не выложена и он нормально заезжает на коридорную плитку (высота около 1 см).
Натуська: Вот тоже подумываю о румбе, только думаю какую лучше брать... Выбирала по площади помещения. Моющий сразу "отмела".
Натуська: Как собаки реагируют? Старший - переходит спать в другой конец квартиры с недовольной моськой, а меленькому - по фиг, обходит его и дальше идет.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#170 Дата: 26 Янв 2013 14:03 - Поправил: Медвежонок
Малютка растет, иногда делает почти взрослые моськи хостинг фотографий
Но все равно детёнок. Лежит исключительно на пузе, мимо пройти невозможно! Наклоняюсь и начинаю гладить, тискать или за ляшечки щипать хостинг изображений
А эта фотка для папы В 99 процентах случаев сидим только ТАК залить картинку
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#171 Дата: 29 Янв 2013 14:52
Медвежонок: А эта фотка для папы Спасибо!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Лидия
Участник
|
#172 Дата: 29 Янв 2013 14:56
Медвежонок: Малютка растет Хороська какой!
Москва-Одинцово
|
#173 Дата: 29 Янв 2013 20:27
Мордень такая серьёзная! Сеструха, кстати, так же сидит. Мама моя к этому никак привыкнуть не может.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#174 Дата: 30 Янв 2013 07:26
Viktoria Nikson: Сеструха, кстати, так же сидит. "Гены пальцем не выдавишь"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#175 Дата: 30 Янв 2013 07:31
Медвежонок: "Гены пальцем не выдавишь"
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#176 Дата: 1 Фев 2013 08:40
Малыш - чуднОе существо. Утренняя прогулка у нас начинается так: стоим втроем, ждем лифт. У меня в руках ошейники, рулетка и намордник (для старшего - гуляет без поводка, а всякие "уроды" не дают расслабиться). Экипирую старшего и начинаю застегиваться. Малыш поскуливает, переминается с ноги на ногу, нервничает одним словом. Думала, приспичило и "на клапан давит". Наклоняюсь надевать ему ошейник, он в него чуть не сам влазит: на задние лапы встает и шею "на плаху" сам кладет. Застегиваю, всё, собакин спокоен и горд И так уже несколько дней
|
Лидия
Участник
|
#177 Дата: 1 Фев 2013 08:48
Медвежонок: он в него чуть не сам влазит: прально сама оделась, а ребенок голый
Москва, Бибирево
|
#178 Дата: 1 Фев 2013 08:51
Лидия Вот когда дома одеваю, такого рвения нет
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#179 Дата: 1 Фев 2013 10:00
Медвежонок Наташ, у меня так Никсон сам и в ошейник, и в намордник одевается. Лишь бы скорее на волю попасть. Ведь для него эти предметы чётко связаны со свободой. А твой нервничал, видимо, по причине того, что для него непонятно: как это так, экипировку не надели, и из дома уже вышли. У меня Зиныч только-только решилась таки из дома без всего выходить. И то, она весьма неуверена стоит ли.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#180 Дата: 1 Фев 2013 10:14
Viktoria Nikson В лесу спускаю с поводка, гуляет в основном рядом, но иногда отбегает метров на 10-15, возвращается по первому зову, иногда по второму
Он совсем не "мягкий", парень с гонором и характер там ... Задира, гавкает на больших собак, если кто-нибудь из них приближается к Арчи (без агрессии, просто обнюхаться), малявка встает между ними и гавкает басом (не лает, а именно такие низкие, отрывистые "комментарии" выдает) Чувствую - боец!
|