Автор |
Сообщение |
Лидия
Участник
|
#631 Дата: 16 Мар 2014 10:13
Медвежонок: "отключить мозг", пришлось перейти на "ручное управление" Наташ, красотища то какая!!!!!!!
Оренбург
|
#632 Дата: 16 Мар 2014 11:04
Лидия: Наташ, красотища то какая!!!!!!! я тоже хочу............... на лето, наверное без флиса лучше, да? а то после купания в речке не высохнет............надо до магазина "Ткани" дойти.......... это заразно видимо.....как второй рассел и все такое...))))
Участник
Москва, Бибирево
|
#633 Дата: 16 Мар 2014 20:59
Negodyaeva
Negodyaeva: на лето, наверное без флиса лучше, да? а то после купания в речке не высохнет. не знаю, если решу, что без флиса лучше, сделаю, но купаться в удавках точно не будем, их из воды на мостки за ошейники вытягиваем, а удавка, если не схватить за кольцо, с головы просто снимется На лето для дачи у нас ошейники из самой узкой стропы, чтобы адресник вешать
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Лидия
Участник
|
#634 Дата: 23 Мар 2014 16:29 - Поправил: Лидия
Натускин, спасибо за ошейники посмотри как хорошо девкам моим
|
#635 Дата: 23 Мар 2014 16:30 - Поправил: Лидия
исправила формат фото
|
#636 Дата: 23 Мар 2014 16:30
Москва
|
#637 Дата: 23 Мар 2014 17:08
Наташ, и я присоединяюсь! пасиб огромное за ошейник! Герыч красавишна)) правда я чет не умею свою собаку измерять - можно было на 1 см меньше ошейник)) ну т.е он хорошо сидит у основания шеи, а если под головой - то не удавливается)) Но зато теперь я точно знаю, как нужно измерять собаку))) вчера на площадке всем похвасталась)) резюме однознчное: тебе надо зарабатывать на жтом денежки
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#638 Дата: 24 Мар 2014 08:46
Лидия: посмотри как хорошо девкам моим Красатулины!!!!!
Warm: пасиб огромное за ошейник! Герыч красавишна)) на здоровье
Warm: тебе надо зарабатывать на жтом денежки неее, пока это хобби, оно доставляет удовольствие
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#639 Дата: 8 Апр 2014 08:10
Быть красивым тааааак утомительно фотохостинг png
|
Лидия
Участник
|
#640 Дата: 8 Апр 2014 09:29
Медвежонок
ну ты мать, совсем детенка замучала
Москва, Бибирево
|
#641 Дата: 8 Апр 2014 09:35
Лидия: ну ты мать, совсем детенка замучала ага, ехидна и так красотун, а мне все неймется
|
Лидия
Участник
|
#642 Дата: 8 Апр 2014 09:42
Медвежонок сеструху Арчину мучает наша любвиобильная Ася, проходу не дает просто.
хостинг картинок bmp
Москва, Бибирево
|
#643 Дата: 8 Апр 2014 09:42
Лидия: сеструху Арчину мучает наша любвиобильная Ася, проходу не дает просто. я ее понимаю
|
Лидия
Участник
|
#644 Дата: 8 Апр 2014 09:45
ага, она плюшка тискательная
Москва, Бибирево
|
#645 Дата: 8 Апр 2014 09:49
Лидия: ага, она плюшка тискательная
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#646 Дата: 8 Апр 2014 10:01
Медвежонок
Медвежонок: Быть красивым тааааак утомительно С ужасом думаю,что мне тоже это предстоит
Ошейники очень красивые
Москва, Бибирево
|
#647 Дата: 8 Апр 2014 10:03
Perrito bonito: С ужасом думаю,что мне тоже это предстоит Да ладно не так это и страшно
Perrito bonito: Ошейники очень красивые спасибо
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#648 Дата: 30 Апр 2014 17:34
Наш папа поставил нам ультиматум: собаки-линяки в машину будут допущены только если я им пижамы забабахаю...
Ну пижамы, так пижамы... загрузить картинку на сайт залить картинку фотохостинг бесплатный
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#649 Дата: 30 Апр 2014 17:37
Медвежонок: в машину будут допущены только если я им пижамы забабахаю.. ой как знакомо только я сама себе когда-то такую установку давала. но у меня вместо пижамы переноска
А вообще, прикольные пижамки получились.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#650 Дата: 30 Апр 2014 17:39
Viktoria Nikson: А вообще, прикольные пижамки получились. Спасибо
Viktoria Nikson: но у меня вместо пижамы переноска не наш вариант: три переноски, 7 человек... без вариантов, только если автобус покупать
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#651 Дата: 30 Апр 2014 17:40
Идеальный мужчина - белый и пушистый фотохостинг png
|
Лидия
Участник
|
#652 Дата: 30 Апр 2014 17:45
Наташ, пижамки прелесть, только надо с капюшонами, чтоб как химзащита комбезы эта шерсть, она неистребима
Медвежонок: Идеальный мужчина - белый и пушистый голуба моя классно вышел, брутальный мужчина
Москва, Бибирево
|
#653 Дата: 30 Апр 2014 17:47
Лидия: эта шерсть, она неистребима
Лидия: классно вышел, брутальный мужчина И ведь знает об этом, зараза!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#654 Дата: 30 Апр 2014 17:51
Медвежонок: не наш вариант: три переноски, 7 человек... без вариантов, только если автобус покупать вы просто не умеете в автомобильное пространство с переносками утрамбовываться!
я вот после поездки в Харьков умею
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#655 Дата: 30 Апр 2014 17:52
Мой любимый деть - невзрослеющий "мамин пес", мой хвостик, игрун, болтун хостинг картинок
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#656 Дата: 30 Апр 2014 17:53
Viktoria Nikson: вы просто не умеете в автомобильное пространство с переносками утрамбовываться! а по подробнее имеем: кроссовер, 7 человек и три кобла
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#657 Дата: 30 Апр 2014 18:09
Медвежонок Собашки в пижамках-суперские!!!Чудесные мальчишки! А мы еще и табун чужих волосатиков вечно возим)))
Москва, Бибирево
|
#658 Дата: 30 Апр 2014 18:15
Perrito bonito: Собашки в пижамках-суперские!!!Чудесные мальчишки! спасибо
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#659 Дата: 30 Апр 2014 18:24
Медвежонок: Ну пижамы, так пижамы Ну Наталья, на все руки мастерица
Медвежонок: Идеальный мужчина - белый и пушистый и шелковый
Медвежонок: Мой любимый деть - невзрослеющий "мамин пес", мой хвостик, игрун, болтун
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#660 Дата: 30 Апр 2014 18:25
но только на ощупь, по характеру - какашка
|