Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#31 Дата: 12 Дек 2012 23:53
Медвежонок Какой кайф, просто предновогодняя история!!! Поздравляю вас с малышом, он просто прелесть
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#32 Дата: 13 Дек 2012 00:12
Медвежонок Наташа, еще раз поздравляю с таким сладким мальчишкой и с темкой! Радуй нас фотками своих рассольчиков!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#33 Дата: 13 Дек 2012 01:16
Сюрпризы и Чудо случаются!!!! Поздравляю с темкой и с новым малышом! Буду к вам заглядывать)))
Одесса
|
#34 Дата: 13 Дек 2012 02:05
Медвежонок Наташа, поздравляю с открытием своей темки ! Очень рада за Саныча, который выбрал себе вашу семью и ваш дом . Рада за Арчика, который приобрёл друга, потому как на собственном опыте убедилась, что рассОлам лучше живётся в стае . Рада за вашу семью. Удачи в воспитании малыша! Приносите друг другу много радости. И начинайте готовиться к серьёзной выставочной карьере . Уверена, что вам будет что рассказывать нам в этой темке. А мы будем частенько забегать на огонёк.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#35 Дата: 13 Дек 2012 07:10
Медвежонок Наташа, поздравляю тебя!!! Уж я-то знаю не понаслышке, что вторая собака, а точнее второй рассольчик, да еще жестик после гладкого - это круто!!!
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#36 Дата: 13 Дек 2012 07:35
Медвежонок Поздравляю! Два рассела лучше, чем один!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Dzen
Участник
Барнаул
|
#37 Дата: 13 Дек 2012 07:40 - Поправил: Dzen
Медвежонок Наташ, поздравляю с темкой и ещё одним сыночком! Я и не знала о прибавлении в семье! А мой муж ну нивкакую ещё собаку не хочет(( Даже котёнка никак. Хотя дом большой. Правда, кроме Нолика ещё есть морская свинка, кролик и четыре аквариума. И три сына!
Участник
Москва, Бибирево
|
#38 Дата: 13 Дек 2012 07:58 - Поправил: Медвежонок
Kata Александра Панютина Моби_хитрюга Nasya Ukko lenkor kulenata Шейла Dzen
СПАСИБО! И
Viktoria Nikson: Ты забыла написать как Зинка смешно подваливала к Арчи, добиваясь его расположения, Зинка - прелесть и фигуристка - так виртуозно подъезжать кверху пузом
Viktoria Nikson: как Арчуха охранял мешок с кормом До появление малыша Арчи спокойно относился к корму - он у него всегда был в свободном доступе и он редко съедал суточную норму. Сейчас корм выдается только во время "официального" кормления и почти всегда съедается
Viktoria Nikson: на столе для груминга во время общипки Саныча малой стоял передними лапами на тебе и умоляющими глазенками просил именно тебя забрать его с этого стола. Да... А теперь ему не у кого просить помощи, когда я его пощипываю Правда он и не пытается, засыпает - я подщипываю на коленках, как твой муж сказал "как семечки щелкаю"Viktoria Nikson: Кстати, нам с Костей очень понравился твой муж. У Кости самый близкий друг, который является крёстным нашего сына, вот очень похож на твоего мужа. И очень импонирует тот факт что он сразу пошел на контакт и мужчинам было о чём поговорить. Вы оба вошли в наш дом как хорошие старые знакомые! Да, нам тоже очень у вас очень понравилось, даже уехали с трудом во сколько? что-то ближе к 11-ти. Александра Еще раз скажу: Ваши работы изменили нашу жизнь! Они обалденно талантливы и красивы!!!
Панютина: Всё срочно нужен второй рассел.
lenkor: что рассОлам лучше живётся в стае По крайней мере весело - танцы с бубнами у нас теперь с 6-ти утра
kulenata: да еще жестик после гладкого - это круто!!! Он не жестик
Dzen: А мой муж ну нивкакую ещё собаку не хочет Мой тоже не хотел, но вода камень точит и главное постепенно его подталкивать к этой мысли. Мой прогулялся на Евразию, на расселотусовку, на прогулки и постепенно, постепенно мы пришли
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#39 Дата: 13 Дек 2012 08:16
Медвежонок Ой, Наташ, прочитала все на одном дыхание. Ты молодец! Еще раз поздравляю тебя!!!!! Пиши, буду обязательно читать да почитывать! Надеюсь и моя мечта когда нибудь осуществится!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#40 Дата: 13 Дек 2012 08:28
astra Спасибо! astra: Надеюсь и моя мечта когда нибудь осуществится! Даже не сомневайся!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#41 Дата: 13 Дек 2012 08:38
Медвежонок: Даже не сомневайся! всему свое время
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#42 Дата: 13 Дек 2012 08:48
Продолжу. При первом же удобном случае знакомиться с малявкой пришел Голд (как мы его называем "двоюродный брат"). Зип, несмотря на его настороженное отношение к незнакомым собакам, сразу проникся к мену симпатией. Уж не знаю, или он понял, что Голд "свой" иди это на уровне подсознания: "все расселы родственники" Веселье было, закачаешься! бесплатный хостинг картинок хостинг картинок хостинг изображений
Набесились, устали (прошу прощенья за антураж, до кухни ремонт еще не дошел) бесплатный хостинг картинок
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#43 Дата: 13 Дек 2012 08:51
Наташа, поздравляю с открытием темки! С удовольствием добавила в закладки, буду следить. Уверена, что за прошедший год накопилось много событий и фотографий, о которых вы нам расскажете и покажете
Медвежонок: Не стало его очень внезапно. Умер за один день - отравился. Дожидался в коридоре... Пришла... Посмотрел... Лизнул руку и...ушел. Ушел совсем, даже не снился. Это было странно. Пока он был, я была готова расцеловать каждую собаку, всегда хотелось их потискать, погладить. Его не стало и все... ...а вот в этом месте я разревелась. буквально вчера приснился мой первый пес, который умер 2.5 года назад. я еще мужа вечером спрашиваю "к чему бы это, за последнее время (где-то за месяц) это уже третий сон о нем" и тут вы еще про сны..
Москва
|
#44 Дата: 13 Дек 2012 08:52
аааааааааааааааааааааа какие они все клёвые!!!!!!!! с темкой вас!!!!!! просто супер)))0 аж слёзы радости и сразу захотелось кучу малу этих шилопопиков))))
Москва, Бибирево
|
#45 Дата: 13 Дек 2012 08:57 - Поправил: Медвежонок
Diana Светлана и Ричи Спасибо!
Diana: за прошедший год накопилось много событий и фотографий, о которых вы нам расскажете и покажете Вот как раз рассматриваю и загружаю
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#46 Дата: 13 Дек 2012 09:15
А это просто фотки, которые мне нравятся:
Первое купание бесплатный хостинг картинок Сплю хостинг изображений Первая одежка хостинг изображений Любимая игрушка залить картинку В дозоре залить картинку Наводим красоту хостинг изображений
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#47 Дата: 13 Дек 2012 09:24 - Поправил: Медвежонок
Голд (наш "двоюродный") залить картинку хостинг изображений загрузить картинку
Моя сестра хостинг картинок
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#48 Дата: 13 Дек 2012 09:27
Наташ, смотри сколько у тебя фоток имеется непоказанных. А сколько ещё будет! И ты сомневалась нужна ли тебе тема. НУЖНА!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#49 Дата: 13 Дек 2012 09:50
бесплатный хостинг картинок хостинг изображений залить картинку залить картинку залить картинку залить картинку хостинг картинок хостинг фото
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#50 Дата: 13 Дек 2012 09:53
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: смотри сколько у тебя фоток имеется непоказанных. А сколько ещё будет! Уф! Пойду поработаю, пока не уволили
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#51 Дата: 13 Дек 2012 09:55
Наташа, привет! с открытием! очень интересный рассказ, веселые фотки! наконец-то медвежонка можно рассмотреть получше!
вот только в названии темы слово "последствия" напугало сначала, может его как-то заменить на более позитивное слово??
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 13 Дек 2012 09:59
Ого, Наталья, поздравляю с открытием своей темки и с таким замечательным пополнением в семье!!! Саныч просто красавец-мужчинка! А маму Вику можно поздравить - лучше ручек для Саныча невозможно и найти!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#53 Дата: 13 Дек 2012 10:04
Матрешка Gruniasha Спасибо!
Да и еще, забыла написать: имена Саныч, Санька и производные непримелемы для нашей семьи - это тяжелая история и очень многим больно при упоминании этого имени. Думали, как ребятенка называть и ничего не придумали. Поэтому остановились на имени по пачпорту - Зип - Зипуля, Зипундель Зипка.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#54 Дата: 13 Дек 2012 10:04
Медвежонок поздравляю со вторым пушистиком) вы с сестрой очень похожи
__________________ Майлон))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#55 Дата: 13 Дек 2012 10:28
Хелп! Научите выставлять фотки на обложку
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#56 Дата: 13 Дек 2012 10:34
Медвежонок Попробуй в майкрософт пикче мэнеджер сжать фоточки, там есть такая функция, до требуемого размера по прикреплентю файлов.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#57 Дата: 13 Дек 2012 10:39 - Поправил: Медвежонок
Кажется заработало!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#58 Дата: 13 Дек 2012 10:41
"присоединить файлы к сообщению" , под текстом ответа есть кнопочка
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#59 Дата: 13 Дек 2012 11:10
))))) нельзя такие темы создавать! я начинаю, а точнее продолжаю хотеть еще кучу расселов всех цветов и волосатости! поздравляю с ребенком!
Участник
Москва, Бибирево
|
#60 Дата: 13 Дек 2012 11:17
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Попробуй в майкрософт пикче мэнеджер сжать фоточки, там есть такая функция, до требуемого размера по прикреплентю файлов. А на простом языке, для чайников
|