Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#481 Дата: 7 Ноя 2013 11:14
Арчика с днюхой!!! замечательный парень. и беееленький весь такой)) и шкурка шелковая))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#482 Дата: 7 Ноя 2013 12:10
Warm спасибо, Насть!!! Только Днюха у него в августе, а сегодня "2 года совместной жизни"
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#483 Дата: 7 Ноя 2013 12:11
LEtoile Ju Лидия Спасибо, дорогие!!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#484 Дата: 7 Ноя 2013 12:11
Медвежонок Наташ, и от нас поздравляшки!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#485 Дата: 7 Ноя 2013 12:13
Янкин Спасибище!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#486 Дата: 7 Ноя 2013 13:11
Наташ, в чем это не второе рождение?;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#487 Дата: 7 Ноя 2013 13:14
Warm: Наташ, в чем это не второе рождение?;) пожалуй, да а уж то, что это рождение собачников (по крайней мере в моем лице) - это точно
|
Лидия
Участник
|
#488 Дата: 7 Ноя 2013 13:42
Warm: Наташ, в чем это не второе рождение?;) Правда, для наших старшеньких это и есть второе рождение Не известно что бы с ними было....
Москва, Бибирево
|
#489 Дата: 7 Ноя 2013 13:45
Лидия: Не известно что бы с ними было.... даже не напоминай...
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#490 Дата: 25 Ноя 2013 08:43
залить картинку на форум
|
Warm
Участник
Москва
|
#491 Дата: 25 Ноя 2013 10:08
Какая прелесть! Такое милое фото!
"Волшебник из страны Оз"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#492 Дата: 25 Ноя 2013 10:13
Warm: Какая прелесть! Такое милое фото! ага, тоже понравилось, жаль только размытое
|
Лидия
Участник
|
#493 Дата: 25 Ноя 2013 10:20
Медвежонок: жаль только размытое а я думала, что специально так задумано..... и подпись....ждем маму с работы
Москва, Бибирево
|
#494 Дата: 25 Ноя 2013 10:24
Лидия: и подпись....ждем маму с работы Знаешь, это было после слов "гулять", видимо на погоду решил посмотреть...
|
Лидия
Участник
|
#495 Дата: 25 Ноя 2013 10:48
Медвежонок: видимо на погоду решил посмотреть... как одеваться..правильно
Москва, Бибирево
|
#496 Дата: 25 Ноя 2013 10:49
Лидия: как одеваться..правильно он меня иногда пугает... а собака ли он?...
|
Лидия
Участник
|
#497 Дата: 25 Ноя 2013 11:05
Позасоряю твою темку
хостинг картинок
|
#498 Дата: 25 Ноя 2013 11:06
фотохостинг png
Москва, Бибирево
|
#499 Дата: 25 Ноя 2013 11:08
Лидия: Позасоряю твою темку Красавицы!!!! Такой красотой засоряй сколько хочешь!!! Таечка - прям девочка-девочка!!! Очень милое лиТцо вас обеих!
|
Лидия
Участник
|
#500 Дата: 25 Ноя 2013 11:10
Медвежонок: Красавицы!!!! спасибо, дорогая!!! Это меня соблазнили на выставке, вторая фото бесплатная, а вот за первую пришлось 400 рэ отдать, но уж больно понравилась
Медвежонок: Таечка - прям девочка-девочка!!! Очень милое лиТцо ага, люблю не могу.
и мы тебя любим
Москва, Бибирево
|
#501 Дата: 6 Дек 2013 14:14
Сегодня у меня праздник! Сегодня ровно год, как в мне "счастья привалило"! Ровно год, как в мою жизнь ворвалось бородатое чудо, милейший детенок, шалун, лизун, игрун... В общем замечательный ребенок!!! Мой любимый малютка Зип, Зипуля, Зипушечка, Зюзюка, детка, кроха... залить картинку на форум image share фотохостинг бесплатно загрузить картинку
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#502 Дата: 6 Дек 2013 14:16
Медвежонок: Сегодня у меня праздник! Блин, как к тебе не зайду - всё на праздник попадаю!!!!!!!))))))))))))) Собственно, поздравляем всю вашу семью с таким чудным дополнением!!!!!!!!!! Долгих-долгих-долгих совместных лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#503 Дата: 6 Дек 2013 14:17 - Поправил: Медвежонок
Янкин: Блин, как к тебе не зайду - всё на праздник попадаю!!!!!!!)))))))))) так Ян, с ними по другому и не бывает
Янкин: поздравляем всю вашу семью с таким чудным дополнением!!!!!!!!!! Долгих-долгих-долгих совместных лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#504 Дата: 6 Дек 2013 14:19
Медвежонок: так Ян, с ними по другому и не бывает Вот согласна!!!!!!!!!! У меня сейчас Гера гостит, так это праздник нон-стоп)))))))))))))) Счастье ещё, что ночью спят)))))))))))))))))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#505 Дата: 6 Дек 2013 14:20
Янкин: Счастье ещё, что ночью спят))))))))))))))))) Арчи когда с Голдом первый раз вместе ночевали, вообще не спали в первую ночь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#506 Дата: 6 Дек 2013 14:22
Медвежонок: вообще не спали в первую ночь А это - жесть))))))))))))))))))))))))))) Меня б за такое муж отселил бы куда-нибудь в туалет)))))))))) Вместе со всем зоопарком)))))))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#507 Дата: 6 Дек 2013 14:26
Янкин: Меня б за такое муж отселил бы куда-нибудь в туалет)))))))))) Вместе со всем зоопарком))))))) А мужа там не было За то мы с сестрой тоже не спали, потому как эти обормоты, убегая друг от друга, периодически к нам на диван залетали
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#508 Дата: 6 Дек 2013 14:28
Медвежонок: А мужа там не было Ещё не известно, кому повезло больше)))))))))))))))))))))))
Медвежонок: потому как эти обормоты, убегая друг от друга, периодически к нам на диван залетали О! У меня щас так и происходит))))))))))))))))))) А я, между прочим, болявая нынче и мне покой нужОн)))))))))))))) Зато мне совсем не скучно даже))))))))))))))))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#509 Дата: 6 Дек 2013 14:30
Янкин: А я, между прочим, болявая нынче и мне покой нужОн)))))))))))))) Зато мне совсем не скучно даже)))))))))))))))) Позитивные эмоции "болявым" оооочень даже полезны
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#510 Дата: 6 Дек 2013 14:32
Медвежонок: Позитивные эмоции "болявым" оооочень даже полезны О да!!!!!!!! Позитива - хоть отбавляй))))))))))))
|