Автор |
Сообщение |
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#301 Дата: 22 Июн 2013 22:40
FilFil
FilFil: Кусякается? Не дружит с вашим мальчиком? Не, он добряк и всех любит, просто иногда не может заткнуться, столько эмоций и впечатлений Это был перерыв для наших ушей и его горла
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#302 Дата: 22 Июн 2013 23:06
А мои и в наморднике ничего так лают! Намордники такие же.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#303 Дата: 24 Июн 2013 08:30
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: А мои и в наморднике ничего так лают! Он в наморднике не лает наверное чисто психологически, сразу становится спокойнее, послушнее и немного обижается У меня Арчуха в наморднике бастует: садится и с места не сдвинешь, а уши сразу как у самой несчастной собаки
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#304 Дата: 24 Июн 2013 12:12
Медвежонок: Не, он добряк и всех любит, просто иногда не может заткнуться, столько эмоций и впечатлений Это был перерыв для наших ушей и его горла Прикольно... Мне надо на Тигра надевать, он тоже у меня горлопан - со всеми поговорить надо и всех оповестить "Я вышел на улицу. кошки, вороны, голуби разбегайтесь - разлетайтесь. Псяки - трепещите. Гав-гав-гав...." Правда не знаю как себя будет вести в наморднике. Мелкому-то надевала несколько раз, чтоб не жрал на улице. Уржаться. Кино... Ксюхин в наморднике сразу принимает позу полулежа - морда в землю между лап, попой в небо. Этакий "поклон", только глаза закатывает вверх и смотрит так жалостно. Но я не сдаюсь, иду вперед (сама ржу потихоньку - зрелище уморительное...). Кекс в позе, отхожу метров на 10-15 он догоняет сзади и опять принимает тоже положение. Через некоторое время до него доходит что там-то, сзади, его не видят просто и поэтому не снимают эту гадкую штуку с морды. И начинается тот же цирк, только теперь он забегает вперед метров на пять и ложиться передо мной, но мордой по ходу движения. В общем я обозреваю круглую танцорскую попу, потом равняюсь с Ксюхой и вижу горестный глаз, и нос в землю межу лап. Обхохочешься... Хватает меня минут на 10-15. А последнее время эти стервецы вообще, кажись, договорись меж собой. Ксентий в наморднике подходит к Тигру, тыкается в него носом, и Тиграшка начинает зубами стаскивать намордник...
__________________ FilFil
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#305 Дата: 24 Июн 2013 12:16
FilFil: и Тиграшка начинает зубами стаскивать намордник... У нас для этих целей есть Зип: Голду помогает снимать намордник, Арчухины намордники сгрызает, задолбалась покупать Чип и Дейл в одном флаконе.
FilFil: Ксюхин в наморднике сразу принимает позу полулежа Арчи просто садится и фиг уговоришь. Можно подтолкнуть под попу, но проходит ровно столько, какое ускорение придашь
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#306 Дата: 24 Июн 2013 12:20
Медвежонок: Можно подтолкнуть под попу, но проходит ровно столько, какое ускорение придашь Да, только любимому ребенку шибко сильное ускорение не придашь - жалко.
__________________ FilFil
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#307 Дата: 24 Июн 2013 12:23
FilFil: Да, только любимому ребенку шибко сильное ускорение не придашь - жалко. А они об этом знают и пользуются
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#308 Дата: 24 Июн 2013 13:05
Маман Зипунделя, когда приучала я ее к наморднику, ходила исключительно задницей вверх, а мордой боком по асфальту.... Мне и смешно было, и одновременно сильно злилась я - ведь она и намордник, и рожу свою об асфальт этот до дыр стирала. Сейчас уже привыкла, в наморднике даже жрать умудряется. Сейчас у нас другая фишка - мы в халти ходим, потому как после вывиха моего предплечья от ее постоянного таскания меня (она добегает до конца рулетки и рывком подвешивается на ошейнике, продолжая с удвоенной силой тащить меня), я пришла к выводу что не могу в таком режиме больше гулять. Теперь зад кверху, а мордой по траве мы в халти извращаемся .
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#309 Дата: 24 Июн 2013 13:09
Viktoria Nikson А Зипулька нормально в наморднике ходит Ну ему правда только на занятиях приходится, так то он на ФУ нормально реагирует
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#310 Дата: 11 Июл 2013 12:09
С мини-косточкой Зипа! Пусть растет умным-разумным и радует своим поведением!
Участник
Москва, Бибирево
|
#311 Дата: 11 Июл 2013 12:13 - Поправил: Медвежонок
nightmaar СПАСИБО!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#312 Дата: 11 Июл 2013 13:19
Скоро уже будет настоящий день косточки!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#313 Дата: 11 Июл 2013 13:24
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Скоро уже будет настоящий день косточки! Ага! А я его пропущуууууууу!!!!! И Арчушин тоооооооже!!!!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#314 Дата: 11 Июл 2013 13:39
Зипулька "на боевом посту" хостинг изображений
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#315 Дата: 11 Июл 2013 13:48
Наташ, я его на открытке не признала! Взрослый совсем уже
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#316 Дата: 11 Июл 2013 13:50
Поздравляю! Совсем уже большие!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#317 Дата: 11 Июл 2013 13:52
Viktoria Nikson: Наташ, я его на открытке не признала! Взрослый совсем уже не, притворяется, дите-дитем Шейла Спасибо!
Viktoria Nikson Шейла И я вас поздравляю, родители (или бабушки, это как вам больше нравится)
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#318 Дата: 11 Июл 2013 13:55
Медвежонок: родители (или бабушки, это как вам больше нравится) Да фиг его знает, но участие маленько принимали...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#319 Дата: 11 Июл 2013 13:58
Шейла что значит "маленько"?! А кто нам вырастил таких замечательных родителей?!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#320 Дата: 11 Июл 2013 14:21
"Собаки-на кровати засыпаки", или "сплюшки"
"Тихий час", сиеста
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#321 Дата: 11 Июл 2013 15:29
Шейла Ни фига себе маленько! Я до сих пор помню как сейчас картину маслом последнего дня свадьбы .
Надо Зинку с хозяином на первую годовщину рождения зазвать. Наташ, жаль, тебя не будет.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#322 Дата: 11 Июл 2013 17:19 - Поправил: Медвежонок
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Надо Зинку с хозяином на первую годовщину рождения зазвать. Наташ, жаль, тебя не будет.
Viktoria Nikson: Ни фига себе маленько! Я до сих пор помню как сейчас картину маслом последнего дня свадьбы . А роды? Акушерка ты наша
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#323 Дата: 11 Июл 2013 17:34
Зипуле долгих лет жизни!!!!
Москва, Бибирево
|
#324 Дата: 11 Июл 2013 17:36
Ukko Спасибо!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#325 Дата: 15 Июл 2013 21:22 - Поправил: Медвежонок
"Грызуны"
фотохостинг хостинг изображений gif
Собака-загорака
загрузить картинку в интернет
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#326 Дата: 15 Июл 2013 22:33
Медвежонок: Собака-загорака клёво устроился)
Москва, Бибирево
|
#327 Дата: 16 Июл 2013 09:04
Ukko Это его любимое место на даче, он оооочень теплолюбивый у нас. Спит на подоконниках, как кошка
|
Лидия
Участник
|
#328 Дата: 16 Июл 2013 09:15
Медвежонок: он оооочень теплолюбивый у нас так он же плюшевый
|
#329 Дата: 16 Июл 2013 09:20
Наташ, как же собакам здорово!!!! Потом в город не захотят возвращаться
Москва, Бибирево
|
#330 Дата: 16 Июл 2013 09:22 - Поправил: Медвежонок
Лидия: так он же плюшевый ну да, почти лысый Но он греется не только когда холодно. С такой собакой хорошо ездить к морю - на пляже ему будет комфортно
Лидия: Потом в город не захотят возвращаться И не говори!!! Жду с ужасом - в прошлом году Арчи вернулся неуправляемый! Чувствую придется ОКД с начала начинать
|