Автор |
Сообщение |
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#271 Дата: 4 Май 2013 23:10
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: там еще пары-тройки расселов не хватает! Вот если решать душой, так я очень даже ЗА, а вот разум включаю и понимаю, что будет перебор: за двумя на прогулке слежу, шея обалдевает вертеться, а на поводках... ну нет
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#272 Дата: 4 Май 2013 23:11
Ukko
Ukko: Зипик красавчик стал... Спасибо
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#273 Дата: 4 Май 2013 23:11
Медвежонок: за двумя на прогулке слежу, шея обалдевает вертеться, а на поводках... ну нет приезжай, научу
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#274 Дата: 4 Май 2013 23:13 - Поправил: Медвежонок
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: за двумя на прогулке слежу, шея обалдевает вертеться, а на поводках... ну нет приезжай, научу Я ленивая: две двухчасовые прогулки подряд...
Добавила: это я не в смысле, что мне лень к тебе ехать, а в том, что лень "партиями" выгуливать
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#275 Дата: 4 Май 2013 23:44
Медвежонок: Готовимся к отъезду, "дети" нервничают Какие смешнючие))))
Медвежонок: что будет перебор Какой такой перебор!? В расселах перебор!?
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#276 Дата: 4 Май 2013 23:49
КоркаБирка: Какой такой перебор!? В расселах перебор!? Стараюсь адекватно оценивать свои силы Хотя повторюсь: до адекватности мне далеко
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#277 Дата: 13 Май 2013 09:42
"Совместный труд", или "есть ли здесь трюфели" free screen capture
Нора теперь МОЯ image uploading site Я сказал МОЯ screenshot software
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#278 Дата: 13 Май 2013 09:48
"Солнечные" собаки [url=http://postimage.org/]image upload no ads[/url image upload with preview image hosting 15mb image upload no size limit
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#279 Дата: 13 Май 2013 09:50
"Утомленные солнцем" free screenshot tool
Мальчишки image upload no ads
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#280 Дата: 13 Май 2013 09:54
В бане намылись и баиньки screenshot take screen shot
Усталые, но довольные едем домой free screenshot
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#281 Дата: 13 Май 2013 09:56
Медвежонок: "Совместный труд", или "есть ли здесь трюфели" Ничего себе они у тебя копатели Обалдеть!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#282 Дата: 13 Май 2013 09:58
Стефанида
Стефанида: Ничего себе они у тебя копатели Обалдеть! Они оооочень всесторонние, особенно в том, что касается разрушений
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#283 Дата: 13 Май 2013 10:02
Я "ЦАРЬ ГОРЫ" upload photos
Ну, или просто решил на тачке с песком прокатиться image url upload
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#284 Дата: 13 Май 2013 13:00
Медвежонок: Они оооочень всесторонние, особенно в том, что касается разрушений тЫрьеры одним словом
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#285 Дата: 13 Май 2013 13:04
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: тЫрьеры одним словом 100 процентные
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#286 Дата: 13 Май 2013 16:18
Как мне это выражение морденции знакомо. 1 подход мелкого "Это моё, рыыы" 2 подход - оскал, рык громче "РРРРРР, сказал отойди" 3 подход - выпад в сторону Кекса со стрррашным оскалом и звуком что-то между громким "гав" и "ам" с утробным подрыкиванием. У Кекса поза: мордой вниз - попа кверху, глаза в пучок: "Чё, сразу бы и сказал что твоё. Мне вообще нафиг не надо - я мимо проходил"
__________________ FilFil
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#287 Дата: 13 Май 2013 16:21
FilFil: 1 подход мелкого "Это моё, рыыы" 2 подход - оскал, рык громче "РРРРРР, сказал отойди" 3 подход - выпад в сторону Кекса со стрррашным оскалом и звуком что-то между громким "гав" и "ам" с утробным подрыкиванием. У Кекса поза: мордой вниз - попа кверху, глаза в пучок: "Чё, сразу бы и сказал что твоё. Мне вообще нафиг не надо - я мимо проходил" Не, у нас мелкий с первого раза понимает, это "человеческие детеныши" упертые
|
Натуська
Участник
72
|
#288 Дата: 17 Май 2013 16:29
Медвежонок: "Совместный труд", или "есть ли здесь трюфели"
Медвежонок: "Утомленные солнцем"
Медвежонок: Я "ЦАРЬ ГОРЫ" Суперская подборка Особенно "копатели"
Москва
|
#289 Дата: 17 Май 2013 16:34
Медвежонок: "Совместный труд", или "есть ли здесь трюфели" это фото на конкурс нужно))) класс!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#290 Дата: 22 Май 2013 12:56
Рыжепопое солнышко
загрузить картинку в интернет
|
Лидия
Участник
|
#291 Дата: 22 Май 2013 13:23
Медвежонок: Рыжепопое солнышко какой красавец!!!!!!! возмужал прям
Москва, Кузьминки
|
#292 Дата: 22 Май 2013 13:27
Медвежонок Нехилую нору они вырыли, во землекопы)))
Медвежонок: Рыжепопое солнышко Совсем уже взрослый пес практически! Возмужал - не то слово
Участник
Институт Коневодства
|
#293 Дата: 22 Май 2013 14:53
"Совместный труд" - теперь в эту ямку можно посадить дерево
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#294 Дата: 22 Май 2013 15:41
Шейла: теперь в эту ямку можно посадить дерево Ямку пришлось засыпать - она посередине дорожки была, так у старшего такая моська была... "я самый несчастный карлсон"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#295 Дата: 22 Май 2013 15:43
Лидия nightmaar Спасибо, нл все-равно дитё-дитём
Вчера одна милая дама изрекла: У этих собачек хвосты другие, а у Вашего, как у белочки
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#296 Дата: 22 Май 2013 15:52
Медвежонок: Ямку пришлось засыпать Ну вооот!!! Просто таки крылья пёсам обрубили! Старались, копали... а вредные хозяева взяли и надругались над святым!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#297 Дата: 22 Май 2013 16:21
Шейла
Шейла: Просто таки крылья пёсам обрубили! Старались, копали... Просто у меня с координацией не очень... Мне же навернуться - как нефиг делать
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#298 Дата: 22 Июн 2013 20:40 - Поправил: Медвежонок
Новый гамак, ооочень большая конкуренция
куда залить картинку хостинг изображений
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#299 Дата: 22 Июн 2013 20:42
И..... побеждают сильнейшие
загрузить картинку на сайт
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#300 Дата: 22 Июн 2013 22:31
Медвежонок А трехколорный гость чё в намордике? Кусякается? Не дружит с вашим мальчиком?
__________________ FilFil
|