Автор |
Сообщение |
misspim
Участник
Североморск
|
#31 Дата: 16 Дек 2012 16:45
Машенька lady Спасибо, Тимону передала поздравления
Днепродзержинск
|
#32 Дата: 16 Дек 2012 18:42
misspim: в нашем доме появилось маленькое чудо! поздравляю такой сладкий пупсmisspim: Сегодня нашему малышу исполнилось 2 месяца! пусть малыш растет здоровеньким и послушненьким на радость маме и папе
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
misspim
Участник
Североморск
|
#33 Дата: 16 Дек 2012 22:00
Avrorka Огромное спасибоМы будем стараться
Североморск
|
#34 Дата: 29 Дек 2012 22:00
Тимон под ёлочкой Зверьё моё
Всем спать!
Североморск
|
#35 Дата: 29 Янв 2013 10:15
Всем привет! Давно ничего не писала. Тимоныч подрастает. В меру шалит. Мы выучили команды ко мне, сидеть, лежать, ждать. Правда выполняем пока не всегда, но я думаю, что у нас всё ещё впереди. Во всяком случае учится Тимону нравится. Сделали прививки и вот с пятницы, потихоньку выходим на прогулки. По такому случаю приобрели комбез, для особо холодных деньков Гулять Тимону пока не очень нравитсяВесь трясётся, хвост поджимает. Сегодня утром провожали сына в школу и по дороге встретили спаниеля. Он подбежал к нам, а мой храбрый Тимон заскулил и стал проситься на ручки. Пришлось оставить спаниеля гулять в одиночестве, боюсь напугать Тимоныча. Надеюсь всё скоро наладится и мы будем рады общению с другими собами С ушками у нас полный бардак, разгулялись не на шутку. Выглядят они сейчас вот такСмотрю я на эту красоту и думаю клеить или ещё рано? С едой у нас тоже отношения никак не наладятся. Сначала мы ели эканубу. Ели так себе, без особого аппетита. Потом почитав отзывы, решила перевести его на Акану. Сначала ел неплохо. Потом стал капризничать и ел только после того, как я брала его миску и делала вид, что ем, тут его начинала душить жаба и он за минуту съедал всё до крошки. А потом отказался есть вообще и никакие уговоры не помогали. Тогда я запретила домашним давать ему всякие вкусняшки. В общем ничего кроме корма. Миску ставили на пять минут, если не съедал убирали до следующего кормления. Один день голодовки и мы его победилиСметал всё за одну минуту. Правда радовалась я не долго, сегодня опять закапризничал. Придётся снова врубать жесткач А ёще мы хотели бы найти компанию для совместных прогулок. Может есть кто на форуме с нашего района? Мы живем на улице Гвардейской. Будем рады общению
Североморск
|
#36 Дата: 29 Янв 2013 10:33
Пытаюсь сделать обложку Таким мы увидели его впервые
| Тимон под ёлочкой
| Играем в прятки
| |
Североморск
|
#37 Дата: 29 Янв 2013 10:35
Вроде получилось
мурманск
|
#38 Дата: 29 Янв 2013 16:09
тимон подрос.симпотяга.
misspim: Придётся снова врубать жесткач все правильно делаете.эти маленькие товарищи (как и дети )испытывают нас на прочность. вы в североморске живете?
Североморск
|
#39 Дата: 29 Янв 2013 17:41
lady
lady: вы в североморске живете? Да
мурманск
|
#40 Дата: 29 Янв 2013 23:05
от нас гвардейская не далеко,но только в мурманске.
Североморск
|
#41 Дата: 30 Янв 2013 07:17
lady
Москва, Автозаводская
|
#42 Дата: 30 Янв 2013 15:26
misspim Ой на 3 фотке из-под дивана смотрит? Через три месяца только нос под диван и влезет (Из собственного опыта).
__________________ Якудза из Империи Инес
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#43 Дата: 30 Янв 2013 15:32
Еще говорят, что собаки на хозяев похожи, у Вас на фотке где "Всем спать" Тимон с мужем (если это не муж, то сори!) похожи.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
misspim
Участник
Североморск
|
#44 Дата: 30 Янв 2013 18:17
ValentinaL Он у нас как чё-нить сопрёт, всегда под диван прячется!ValentinaL: Тимон с мужем (если это не муж, то сори!) похожи. Ага, я мне тоже так показалось
Североморск
|
#45 Дата: 30 Янв 2013 21:36
misspim: я мне тоже так показалось Совсем не русская
Североморск
|
#46 Дата: 31 Янв 2013 08:50
Собираемся на прогулку А это наша первая лежанка, Тимоныч из неё давно вырос и я приспособила её под игрушки. Но ему так нравится в ней спать, несмотря на то, что неудобно.
Североморск
|
#47 Дата: 31 Янв 2013 10:49
А мы, наконец-то, уши приклеили
Североморск
|
#48 Дата: 31 Янв 2013 18:55
Итог дня: левое ухо отклеилось через пятнадцать минут, как только Тимон хорошенько тряхнул головой. Второе продержалось до семи вечера
Подольск
|
#49 Дата: 31 Янв 2013 19:27
misspim Привет вам! Очень симпатичный малыш. Масочка такая симметричная, прелесть!!!
misspim
Участник
Североморск
|
#50 Дата: 31 Янв 2013 20:25
Оля и Пэппи Привет-приветСпасибо за комплимент
мурманск
|
#51 Дата: 31 Янв 2013 23:40
misspim: А это наша первая лежанка, Тимоныч из неё давно вырос и я приспособила её под игрушки прикольный тимончик,увалился на игрухи.
Murmansk
|
#52 Дата: 2 Фев 2013 23:47
misspim: А это наша первая лежанка, Тимоныч из неё давно вырос и я приспособила её под игрушки. Тимончику кажется очень даже комфортно
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#53 Дата: 2 Фев 2013 23:48
misspim
Сампатишшный у Вас малыш
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#54 Дата: 4 Фев 2013 13:26
misspim такой у вас Тимон хорошенький, а мордаха такая несчастная когда приклеены уши, у нашего такая же в начале была, когда начали приклеивать. misspim: Итог дня: левое ухо отклеилось через пятнадцать минут, как только Тимон хорошенько тряхнул головой. Второе продержалось до семи вечера А как вы приклеивали ухи? С монетками? Наш с монетками может неделю ходить
Североморск
|
#55 Дата: 5 Фев 2013 18:51
lady Katyunya08 Спасибо
Североморск
|
#56 Дата: 5 Фев 2013 18:56
Машенька
Машенька: А как вы приклеивали ухи? Приклеивала с монетками, на наш советский лейкопластырь, ненадолго хватило. Потом купила Омнипласт, так он на морозе сразу сам отваливается, Тимону остаётся только хорошенько потрясти головой и готово - ушки чистые
Североморск
|
#57 Дата: 5 Фев 2013 19:02
А ещё мы сегодня потеряли первые два зуба. Вот
Такой смешной беззубик
мурманск
|
#58 Дата: 5 Фев 2013 20:42
misspim: А ещё мы сегодня потеряли первые два зуба. Вот аааа беззубый тимон,зато теперь вылезут крепкие и красивые
Североморск
|
#59 Дата: 5 Фев 2013 21:28
lady Да уж скорее бы, хоть не такие острые будут, а то бедные мои руки все поцарапаные
МО г. Лобня
|
#60 Дата: 6 Фев 2013 09:25
misspim: А ещё мы сегодня потеряли первые два зуба. Вот Такие они смешнючие без зубов
__________________ Страничка Бэна
|