Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,621 Дата: 7 Ноя 2013 15:59
astra: ты когда мне уже ключи от квартиры вручишь? Надо будет у Вари забрать и тебе отдать
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,622 Дата: 7 Ноя 2013 16:06
Стефанида Не мать, а ехидна!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,623 Дата: 7 Ноя 2013 16:12 - Поправил: pavlon
- Что тебе подаить? – спросил Ильич у Крупской накануне ее дня рождения. Крупская зарделась.
- Не кую! – ответил Ленин красноармейцам, попросившим у вождя папироску. - Уже полвека живу не куя! – радостно сообщил Владимир Ильич. И остолбенели мужики.
- Дайте две зазы по-польски, - попросил Ленин официантку в Варшаве. - Заз нет, - ответила официантка, - есть котлеты из ябчика. Заказываем? Она тоже картавила.
- А задумывалась ли ты, Надюша, какой кепкой оказалась наша любовь? – спросил однажды Ленин Крупскую. Крупская, как обычно, зарделась. - У нас, большевиков, любовь может быть только кепкой! – озорно рассмеялся Ильич, надел кепку и ушел на встречу с избирателями.
- Эх, с большущим удовольствием отведал бы я сейчас …кубинского гома! – так и хотел было произнести Ильич, но вовремя одумался и уверенно сказал, - … нашей водочки!
Ильич распекал Бонч-Бруевича и Бухарина: - И откуда у вас такое ебячество! Заводы стоят! Хлеба нет! Деникин лютует! А у вас ебячество в голове! «И откуда наш вождь всё про всех знает?» - краснели пролетарские деятели.
- Ну что, усался? – добродушно спросил Ленин товарища Зиновьева в аккурат накануне Великой Октябрьской социалистической революции. Зиновьев, горько ухмыляясь, вдруг понял, что впервые картавость Ильича не меняет суть вопроса. - Что Вы имеете в виду, Владимир Ильич? – все же поинтересовался будущий предатель и ренегат. – Описался я или обкакался? - Я и так вижу, что ты и усался и усался, - мудро ответил Вождь.
- Вы, батенька, в своих политических поисках напоминаете мне слепого кота, - отчитывал Ильич Плеханова. – Уж не знаете, куда и податься, все оете и оете свои ямы. А жизнь, она-то ядом! Ядом жизнь! И люди ядом! Плеханов побледнел. Стоявший рядом Сталин ухмыльнулся. Он-то понимал Ильича….
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,624 Дата: 7 Ноя 2013 16:15
pomeschikovan: Не мать, а ехидна! Без комментариев, все на ее совести pavlon Да, ВЫ, батенька юморист!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,625 Дата: 7 Ноя 2013 16:20
Стефанида: Без комментариев, все на ее совести на чей? на моей? у меня ее нет pavlon
Биять зарегилась на одном косметическом форуме, уже полдня жду когда регистрацию подтвердят. А я не могу, у меня горит. Мне надо фотки посмотреть. Дни то идут...Скоро НГ, хочу до НГ все сделать
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,626 Дата: 7 Ноя 2013 16:23
кстати о фильмах! советую фильм ГОРЬКО! про русскую быдло-свадьбу, очень ржачный фильм.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,627 Дата: 7 Ноя 2013 16:24
pavlon: про русскую быдло-свадьбу фу не хочу такое даже смотреть. Это СВетлаков снял который?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,628 Дата: 7 Ноя 2013 16:26
astra: на чей? на моей? у меня ее нет все у тебя есть, просто ты строишь девочку-бяку, как в детсвом саду
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,629 Дата: 7 Ноя 2013 16:27
astra: на чей? на моей? у меня ее нет Я про Варвару astra: Биять зарегилась на одном косметическом форуме, уже полдня жду когда регистрацию подтвердят. А я не могу, у меня горит. Мне надо фотки посмотреть. Дни то идут...Скоро НГ, хочу до НГ все сделать Вот честно, кроме первого слова не поняла ни чего! Женя, ты как и вчера набором букв стала изъясняться, а не словами?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,630 Дата: 7 Ноя 2013 16:29
astra: про русскую быдло-свадьбуфу не хочу такое даже смотреть. Это СВетлаков снял который? поверь мне, если я ржал , то стоит посмотреть...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,631 Дата: 7 Ноя 2013 16:32
astra: фу не хочу такое даже смотреть. Это СВетлаков снял который? Жень, че упираешься то опять, этот фильм многим нравится, говорят смеются от начала и до конца! Пашка плохого не пожелает тебе
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,632 Дата: 7 Ноя 2013 16:32
Стефанида: Вот честно, кроме первого слова не поняла ни чего! Женя, ты как и вчера набором букв стала изъясняться, а не словами? чего ты не поняла?
pavlon: поверь мне, если я ржал , то стоит посмотреть... я подумаю
pavlon: все у тебя есть, просто ты строишь девочку-бяку, как в детсвом саду ну да, где то в детском саду то я ее и потеряла
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,633 Дата: 7 Ноя 2013 16:33
Стефанида: Жень, че упираешься то опять, этот фильм многим нравится, говорят смеются от начала и до конца! Пашка плохого не пожелает тебе
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,634 Дата: 7 Ноя 2013 16:37
Стефанида Юльк, я хочу салатик тот из Тануки
|
Zemfiraa
Участник
Москва Отрадное
|
#1,635 Дата: 7 Ноя 2013 17:10
astra Спасибо за поддержку! Съездили в Оберег, сделали рентген. Подозрение на инородный предмет в кишечнике. Сделали укольчики: но - шпа, зантак и серения. Всё равно вялая, визжала на всю клинику, самой аж подурнело. Сейчас спит. Мы в растерянности, что с ней и что делать.....
__________________ С утра хочется спать, днём есть, вечером отдыхать... работать, блин, некогда!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,636 Дата: 7 Ноя 2013 17:10
astra А я срочно хочу из тануки коктейль пеликан!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,637 Дата: 7 Ноя 2013 17:11
Zemfiraa Кошмар... А на снимке видно что-нибудь?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,638 Дата: 7 Ноя 2013 17:14
Zemfiraa Интересно что показал ренген
p.s. Если предмет резиновый, пластиковый, другой неметаллический - не факт, что на рентгене это можно увидеть. УЗИ - возможно... Я не врач, но моих знаний о рентгене и УЗИ достаточно...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,639 Дата: 7 Ноя 2013 17:57 - Поправил: pavlon
Zemfiraa а вы ей какие-нибудь вкусняшки не давали? бывает они проглотяк кусок пока не сблюют. у меня чих два дня вялый ходил, пока сам не сблевал, оказался кусок хрустика.
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,640 Дата: 7 Ноя 2013 18:05
_Dr_ Только сейчас увидела, как ты поправил свой пост... Повторяю: ТЫ ЗАСРАНЕЦ!!!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,641 Дата: 7 Ноя 2013 18:07
pomeschikovan
кстати добавь снизу и не вован-)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,642 Дата: 7 Ноя 2013 18:08
pomeschikovan Наташк, а помещик не Вован - круто звучит)))))))))))))))) Привет, Отрадное!))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,643 Дата: 7 Ноя 2013 18:34
pavlon С фига ли? Это ты так прочитал? Янкин О, привет, Ян. Помещик не Иван форева! У меня кстати папу звали Вова. Не напишу. Звиняйте...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,644 Дата: 7 Ноя 2013 18:37
pomeschikovan: ТЫ ЗАСРАНЕЦ!!! бывает))))))
pavlon: Zemfiraa а вы ей какие-нибудь вкусняшки не давали? бывает они проглотяк кусок пока не сблюют. у меня чих два дня вялый ходил, пока сам не сблевал, оказался кусок хрустика.
Zemfiraa: Мы в растерянности, что с ней и что делать..... Насколько помню (перепроверьте, переспросите) - дать выпить вазелиновое масло. Оно не впитывается организмом и выскакивает в цельном виде, вместе с ненужностями.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,645 Дата: 7 Ноя 2013 18:38
Zemfiraa У меня есть это масло. Хотите - вынесу?!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,646 Дата: 7 Ноя 2013 18:39
_Dr_ Я смотрю частенько бывает!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,647 Дата: 7 Ноя 2013 18:39
astra: Юльк, я хочу салатик тот из Тануки Я тоже рецепт помнишь? надо к борщу сварганить Zemfiraa Бедный ребетенок, она такая маленькая еще, дай бог, что бы все прошло быстро. А Вы не теряйтесь, мы всегда рады новым друзьям _Dr_ могут еще сделать рентген с контрастной жидкостью, вроде бы тогда заметно, хотя могу и ошибаться pavlon Наташа, если Павлон это сказал, значит это круть! подписывай срочно
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,648 Дата: 7 Ноя 2013 18:43
Стефанида Ага... Слушаю и повинуюсь... Щаз-с!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,649 Дата: 7 Ноя 2013 18:45 - Поправил: Стефанида
pomeschikovan: Ага... Слушаю и повинуюсь... Щаз-с! Ну, да.... ты же на Женька, ты Павлона не слушаешься У тебя свой Паштетик есть
Добавлю: Чует мое сердце не сносить мне головы за такие высказывания... Жень, тока по голове не бей, это мое слабое место
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,650 Дата: 7 Ноя 2013 18:51
Стефанида А ну колись чем Павлон тебя подкупил?!
Не сносить не сносить
|