Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,471 Дата: 6 Ноя 2013 14:59
pavlon: а вот взять например человека, ты с ним встречаешься и узнаешь потом , что у него рак крови, что будешь делать? ну ты явно бросишь
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,472 Дата: 6 Ноя 2013 14:59 - Поправил: _Dr_
P.S. ну я вот не понимаю, как, если девушка нравится, а еще если и химические реакции пошли, думать о ее справке 086У, генетике, а еще покопаться в генетических заболеваниях будущей тещи и тестя, и если шо - к едреней маме, ф топку фсех?)) Ну правда... без сарказма. Хотя, ну все по своему живут и думают)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,473 Дата: 6 Ноя 2013 15:03
astra А что я за тебя могу ответить? pavlon а я знаю случай, когда муж до последнего вздоха рядом был... _Dr_ Неужто ты за нас???
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,474 Дата: 6 Ноя 2013 15:06
pomeschikovan: А что я за тебя могу ответить? что я с Павлоном целоваться не буду и рожать от него тоже
_Dr_: ну я вот не понимаю, как, если девушка нравится, а еще если и химические реакции пошли, мы с тобой химией живем, а Пашка спортом. Разницу чуешь?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,475 Дата: 6 Ноя 2013 15:06
пойду покурю. сильно много не пишите. не успеваю вас читать
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,476 Дата: 6 Ноя 2013 15:09 - Поправил: pavlon
astra: ну ты явно бросишь ну лично на месте такого человека, я бы попросил бросить меня !
pomeschikovan
за меня мало кто когда
кроме спорта , у меня еще много интересов разных, например изучение языков-)
я живу сегодня и сейчас.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,477 Дата: 6 Ноя 2013 15:09
astra: мы с тобой химией живем, а Пашка спортом. Разницу чуешь? ну я тоже за относительно здоровый образ жизни, но вот выяснить генетику, для меня крайность... Но грю, у каждого свой мандарин))
pomeschikovan: Неужто ты за нас??? Я сам по себе)) Я мысли высказываю, так же как Павел))
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,478 Дата: 6 Ноя 2013 15:09
pavlon странно
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,479 Дата: 6 Ноя 2013 15:10
_Dr_ Так я и думала...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,480 Дата: 6 Ноя 2013 15:14
pomeschikovan Я не увидел тут войны))) Поэтому курю пока один)))) Но если шо, я к вам с шашлыком зайду))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,481 Дата: 6 Ноя 2013 15:18
pomeschikovan: pavlon странно ну чего странного? это жесткая правда жизни, если один человек неизлечимо болен, а второй здоров. и например врачи говорят, что риск родиться больному ребенку 99%. ну сама посуди, вот просто представь.....
и я кстати не говорю копаться в генетике до 10 колена, но иметь желании выяснить какие-то серьезные болезни ближайших родственников считаю нужно.
и кстати алкоголизм - это в генах - доказано!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,482 Дата: 6 Ноя 2013 15:20
_Dr_: Я не увидел тут войны))) а у нас нет войны.
_Dr_: Но если шо, я к вам с шашлыком зайду)))) ладно ладно...я те припомню....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,483 Дата: 6 Ноя 2013 15:22
pavlon: ну чего странного? это жесткая правда жизни, если один человек неизлечимо болен, а второй здоров. и например врачи говорят, что риск родиться больному ребенку 99%. ну сама посуди, вот просто представь..... жестко бросить человека с бедой... вот не зря раньше клятву давали и в радости и в горести...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,484 Дата: 6 Ноя 2013 15:22
pavlon: то жесткая правда жизни, если один человек неизлечимо болен, а второй здоров. и например врачи говорят, что риск родиться больному ребенку 99% Усыновить. И любить как своего. Я вот хотел 1 своего, и усыновленного ребенка... Ну или второе, если первое не дано, с тем кто по жизни...
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,485 Дата: 6 Ноя 2013 15:23
pavlon: а вот взять например человека, ты с ним встречаешься и узнаешь потом , что у него рак крови, что будешь делать? меня прям за живое задел у меня сестра от лейкоза умерла мне что надо было сделать, сказать своему будущему мужу "досвидание" и вены сенбе порезать?!
здрасте всем, затрясло прям....
Участник
Отрадное
|
#1,486 Дата: 6 Ноя 2013 15:24
astra
вот опять ты не поняла меня! я ж говорю, при завязке отношений, а не при том, когда женились. И женяться не на второй день после знакомства ( нормальные люди). а как мин через год там. и ест ьвремя выяснить все, что нужно. и люди решают и идут осознанно на это.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,487 Дата: 6 Ноя 2013 15:27
Kata
я сожалею.
но я говорю лично за себя!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,488 Дата: 6 Ноя 2013 15:29
pavlon хорошо Паш, скажу по другому. Муж и жена не болеют псориазом, бабушки и дедушки, мама и папа тоже не болеют. Но у детей обнаружили псориаз. Кто виноват? Ведь три поколения чистых!
скажу за себя. у меня все пробабки и продедки и прапра псориазом не болели, бабки и дедки тоже, мама с папой тоже. Но вдруг у брата появился псориаз, получается я тоже в группе риска. И не быть тебе моим мужем
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,489 Дата: 6 Ноя 2013 15:31
pavlon: И женяться не на второй день после знакомства ( нормальные люди блин, теперь я еще и ненормальная....капец вообще...
Участник
Москва, СВАО
|
#1,490 Дата: 6 Ноя 2013 15:33
pavlon: И женяться не на второй день после знакомства ( нормальные люди) очень часто такие браки намного счастливее и долговечнее тех, кто долго изучает своего партнера
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,491 Дата: 6 Ноя 2013 15:34 - Поправил: pavlon
astra
я уже муж-)
я таких болезний даже не знаю.
ты меня еще спроси , если кашель у пробабки и через три покаления ребенок тоже кашляет....брать не брать-)
я говорю о таких серьезных и тяжелых болезнях!
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,492 Дата: 6 Ноя 2013 15:36
pavlon и какие у тебя болезни серьезные, а какие нет? и что , рак по наследству передается по твоему?!
Участник
Отрадное
|
#1,493 Дата: 6 Ноя 2013 15:37
astra: очень часто такие браки намного счастливее и долговечнее тех, кто долго изучает своего партнера ну прям!.....не, ну есть конечно исключения, спорить не буду.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,494 Дата: 6 Ноя 2013 15:37
объелся груш. Знаешь такое? Сегодня муж одной, а завтра другой. Тем более с такой жизненной позицией как у тебя.
pavlon: я говорю о таких серьезных я тяжелых болезнях! псориаз не тяжелое заболевание, просто не приятное.
а вот есть например системная красная волчанка. Это очень редкое заболевание. И не все врачи его сразу диагностируют. И лично у меня подруга этим болеет и была при смерти, слава Богу сейчас все миновало
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,495 Дата: 6 Ноя 2013 15:38
pavlon: ну прям!.....не, ну есть конечно исключения, спорить не буду. да вот и прям
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,496 Дата: 6 Ноя 2013 15:39
_Dr_: Усыновить. И любить как своего +150
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,497 Дата: 6 Ноя 2013 15:40
astra: Муж и жена не болеют псориазом, бабушки и дедушки, мама и папа тоже не болеют. Но у детей обнаружили псориаз. Кто виноват? Ведь три поколения чистых! я у тебя спросила кто виноват? и как с этим дальше жить?
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,498 Дата: 6 Ноя 2013 15:42
astra а я вот не согласна про усыновить, это не каждый может! конечно кто может, тот молодец.
Участник
Москва, СВАО
|
#1,499 Дата: 6 Ноя 2013 15:44
Kata: а я вот не согласна про усыновить, это не каждый может! конечно кто может, тот молодец. про усыновить идет вконтексте того, что лучше усыновить, чем любимого человека бросать из за его заболевания
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,500 Дата: 6 Ноя 2013 15:51
а мне вот лично не важно курит человек или нет. мне главное что бы он меня не расстраивал, не парил мозг, улавливал мое настроение, приносил мне удовольствие и наслаждение...и тогда мне наплевать будет на то курит он или нет.
Паш, может тебе просто чего то не хватает? И не хватку ты скрываешь за борьбой ЗОЖ
|