Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#1,201 Дата: 8 Апр 2013 10:11
Участник
Москва, СВАО
|
#1,202 Дата: 8 Апр 2013 10:15
Отрадное, скорее всего буду делать здесь заказ, ни кому ничего не надо? http://zooshef.ru/
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,203 Дата: 8 Апр 2013 10:15
pomeschikovan И мамочку ее то же поздравляем с днем рождения дочи! Растите веселыми, красивыми и здоровыми!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,204 Дата: 8 Апр 2013 10:20
Ксюша-Ксюша! Поздравляем тебя с юбилеем! будь всегда такая же неунывающая, развеселая, хохотушка и приколистка! С тобой не соскучишься А мамочке твой пожелаем счастья и удачи во всех ее начинаниях! Так хорошо, что ВЫ друг у друга есть!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,205 Дата: 8 Апр 2013 10:21
astra А есть ли там тот препарат от паразитов? И когда ты будешь делать заказ?
Участник
Москва, СВАО
|
#1,206 Дата: 8 Апр 2013 10:23 - Поправил: astra
Kata: А есть ли там тот препарат от паразитов? тот это который инспектор? В ближайшие несколько дней
Добавила: инспектора нет, но он точно есть в ПапоКарло, я там покупала в субботу
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,207 Дата: 8 Апр 2013 10:25
astra Ну да инспектор, я забываю, их там столько всяких: адвокат, полицай))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,208 Дата: 8 Апр 2013 10:26
astra: Отрадное, скорее всего буду делать здесь заказ, ни кому ничего не надо? http://zooshef.ru/ посмотрела на скорую руку. Жень мне мячь как у тебя, только маленький и если будет оранжевый. http://zooshef.ru/products/trixie_igrushka_mjach_igolchatij И еще два мячика флуорисцентных, посмотрим, что это такое. http://zooshef.ru/products/ferplast_myach_fluoriscent Спасибо
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,209 Дата: 8 Апр 2013 10:27
Стефанида: посмотрела на скорую руку. можешь не торопиться и посмотреть еще
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,210 Дата: 8 Апр 2013 10:30
astra И мне флуорисцентный
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,211 Дата: 8 Апр 2013 10:30
Стефанида: посмотрела на скорую руку. у меня 415 рублей получилось, если будешь заказывать доставку - меня включай в список. Узнай про самовывоз, если это в Марьиной роще, то сами доедем, не далеко же! Я могу забрать.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,212 Дата: 8 Апр 2013 10:31
astra: можешь не торопиться и посмотреть еще НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! не уговаривай меня, мне нельзя! И так уже целый комод в коридоре для собак и верхний ящик только для игрушек!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,213 Дата: 8 Апр 2013 10:33
Стефанида: если будешь заказывать доставку - меня включай в список. Узнай про самовывоз, если это в Марьиной роще, то сами доедем, не далеко же! Я могу забрать. усе понИла!
Kata: И мне флуорисцентный
Стефанида: И еще два мячика флуорисцентных, посмотрим, что это такое. без разницы какие?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,214 Дата: 8 Апр 2013 10:35
astra: без разницы какие? Без, просто надо разные, что бы не путать, хотя и это не принципиально Если сами поедем, то выберем, если привезут, то не важно какие.
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,215 Дата: 8 Апр 2013 10:36 - Поправил: Kata
astra И вот такой 10 см который http://zooshef.ru/products/trixie_myach_rezinovyi_regbi
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,216 Дата: 8 Апр 2013 10:39
Kata только сейчас увидела, что фотография Ксю сделана у меня на даче.... Кать, если не сложно, когда будет время, отсортируй, для меня все снимки с моей дачи, там где виден интерьер и дом, а я тебе дам флешку потом и ты запишешь на нее. Мне не к спеху, просто имей в виду, мне это важно... Спасибо
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,217 Дата: 8 Апр 2013 10:41
Стефанида: Если сами поедем, то выберем, если привезут, то не важно какие. самовывоза нет!
Стефанида: Без, просто надо разные, что бы не путать, хотя и это не принципиально в комментарии напишу, что принципиально 4 штуки разные
Стефанида: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! не уговаривай меня, мне нельзя! И так уже целый комод в коридоре для собак и верхний ящик только для игрушек Юля, меня жаба душит, но не могу, и трачу последнее бабло на Джекины игрушки, итог у меня в корзине 3!!! мяча!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,218 Дата: 8 Апр 2013 10:44
Засранцы! Вот, что им стоит.... тогда оформляй доставку
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,219 Дата: 8 Апр 2013 10:50
Kata Стефанида Девочки мои, спасибо вам за поздравление!!! Я после вчерашнего опять слегла ((( Юльчик, а где можно забрать эту машинку-то???
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,220 Дата: 8 Апр 2013 10:52
pomeschikovan: Я после вчерашнего опять слегла ((( тебя по моему спиртовать и спиртовать надо! Опять горло?
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,221 Дата: 8 Апр 2013 10:54
astra И горло и нос
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,222 Дата: 8 Апр 2013 10:55
pomeschikovan: И горло и нос надо было вчера захватить таблы и приндительно отдать тебе
Тебе по ссылке ничего не надо?
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,223 Дата: 8 Апр 2013 10:57
astra Ща гляну
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,224 Дата: 8 Апр 2013 11:06
http://zooshef.ru/products/titbit_pyatachok_dieticheskii_b2-m Ну и мячики: флюорисцентный и большой игольчатый
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,225 Дата: 8 Апр 2013 11:11
pomeschikovan: Юльчик, а где можно забрать эту машинку-то??? Вот я задумалась.... Я то эту машинку как букетик воспринимаю, а ты "где забрать?" Короче Женька, а есть ли у тебя таблеточки для улучшения памяти? Я опять Дори... если так будет продолжаться, то стану вот такой Дори
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,226 Дата: 8 Апр 2013 11:15
Стефанида: Короче Женька, а есть ли у тебя таблеточки для улучшения памяти? есть такое гинго билоба называется, безобидное и не сильное. Сейчас принимаю, перестала мучить головные боли
pomeschikovan: Ну и мячики: флюорисцентный и большой игольчатый понИл!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,227 Дата: 8 Апр 2013 11:16
pomeschikovan буш у Любки спрашивать, надо чего ей или нет?
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,228 Дата: 8 Апр 2013 11:24
astra Ща
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,229 Дата: 8 Апр 2013 11:29
astra Любаня спрашивает, до вечера терпит? На работе не может глянуть
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,230 Дата: 8 Апр 2013 11:44
pomeschikovan: Любаня спрашивает, до вечера терпит? На работе не может глянуть конечно терпит
|