Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,051 Дата: 4 Апр 2013 14:09
pomeschikovan: Во-во, и я о том же! Дашка жжет! ты только заметила? Она меня практичнски каждый день до коликов доводит, скоро пресс стальной будет
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,052 Дата: 4 Апр 2013 23:23
Время не забудьте написать! Можно еще в процессе, в парке собачников собрать. Будет здорово! Отрадное, предлагаю всех приехавших к нам на фотосессию для ДЕТЕй угостить чаем с булками и конфетами или еще чем-нибудь
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,053 Дата: 5 Апр 2013 00:10
pomeschikovan: Кто может прийти на фотосессию в это воскресенье днем? Время оговаривается! мы бы пришли, но блин Вы так далеко(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,054 Дата: 5 Апр 2013 00:11 - Поправил: Nasya
pomeschikovan: Кто может прийти на фотосессию в это воскресенье днем? Время оговаривается! как меня достал инет мой((( или комп, даже не знаю кто из них))) дублирует по сто сообщений))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,055 Дата: 5 Апр 2013 00:20
Стефанида А можно и пивом  Nasya Насть, это не мы далеко, а ты!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,056 Дата: 5 Апр 2013 00:21
pomeschikovan: Насть, это не мы далеко, а ты!!! вот ты какая!!!! А по мне все что выше центра москвы, далеко так что приезжайте ко мне)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,057 Дата: 5 Апр 2013 00:26
pomeschikovan: А можно и пивом Стеснялась предложить
Nasya: А по мне все что выше центра москвы, далеко так что приезжайте ко мне))) а ты ближе к центру?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,058 Дата: 5 Апр 2013 00:35
Nasya Всей толпой с ночевкой примешь? 
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,059 Дата: 5 Апр 2013 00:36
Стефанида Только я не буду. Прикинь, я все еще болею 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,060 Дата: 5 Апр 2013 00:37
Стефанида: а ты ближе к центру? не знаю, не мерила 
pomeschikovan: Всей толпой с ночевкой примешь? ну если на полу ляжете, то не вопрос)))))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,061 Дата: 5 Апр 2013 00:42
pomeschikovan: Прикинь, я все еще болею А сейчас вроде заболеваю...
Nasya: не знаю, не мерила Давай координаты, будем мериться
Nasya: ну если на полу ляжете, то не вопрос))))))))) У меня есть два матраса (2-х спальный и односпальный), а у тебя большая и новая квартира... Мы готовы!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,062 Дата: 5 Апр 2013 00:45
Стефанида Этого мало... Нас же много. Плюс еще лежанки для каждой собаки. Вон, Астра как привезет лежак Джеки, так все... нашим места не хватит уже... О, пусть они все в этом лежаке и спят!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,063 Дата: 5 Апр 2013 01:14
Стефанида: Давай координаты, будем мериться Чего Настя то пропала, пошла координаты измерять, что ли?pomeschikovan: Этого мало... Нас же много. Плюс еще лежанки для каждой собаки. Вон, Астра как привезет лежак Джеки, так все... нашим места не хватит уже... О, пусть они все в этом лежаке и спят! Ни чего опыт наших дней рождений показал, что все мы компактные, можем рассредоточится, что и не заметишь 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,064 Дата: 5 Апр 2013 01:23 - Поправил: Nasya
Стефанида: Давай координаты, будем мериться да тута я)) не могу дать координаты))) у меня ж не яблочный телефон)))
Стефанида: У меня есть два матраса (2-х спальный и односпальный), а у тебя большая и новая квартира... Мы готовы! да валяйте, коридор и кухня ваши)) п.с. ох Юля, твоими бы устами...))))
pomeschikovan: Астра как привезет лежак Джеки, так все.. че реально большой??
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,065 Дата: 5 Апр 2013 02:06
Nasya ОЧЕНЬ!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,066 Дата: 5 Апр 2013 09:18
pomeschikovan: А можно и пивом
pomeschikovan: Только я не буду. Прикинь, я все еще болею читаю думаю, совсем с ума сошла.. Уже в лоб хотела дать. Какое пиво при такой погоде! Минимум что можно так это горячий глинтвейн!
Стефанида: Ни чего опыт наших дней рождений показал, что все мы компактные, можем рассредоточится, что и не заметишь  может друг друга потерять еще на 33 кв. метрах!
pomeschikovan: Вон, Астра как привезет лежак Джеки, так все... нашим места не хватит уже... О, пусть они все в этом лежаке и спят!
Nasya: че реально большой??

Ну чего когда к Насти едим то?
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,067 Дата: 5 Апр 2013 09:22
pomeschikovan astra Мне даже кажется, что ей глинтвейн на пользу пойдет) гланды прогреет
Участник
Москва, СВАО
|
#1,068 Дата: 5 Апр 2013 09:24
Kata: Мне даже кажется, что ей глинтвейн на пользу пойдет) гланды прогреет 
pomeschikovan Наташ, у меня есть хорошие таблеточки, готова занести сегодня их тебе, помогают бороться с болезнями разными. Чего раньше про них не вспомнила?
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,069 Дата: 5 Апр 2013 10:10
мы постараемся добраться до вас) Альфа наряжать?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,070 Дата: 5 Апр 2013 10:31
astra: Минимум что можно так это горячий глинтвейн!
Kata: Мне даже кажется, что ей глинтвейн на пользу пойдет) гланды прогреет Поддерживаю! Ура, глинтвейну!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,071 Дата: 5 Апр 2013 11:08
astra: читаю думаю, совсем с ума сошла.. Уже в лоб хотела дать. Какое пиво при такой погоде! как какое - теплое пиво - это круче глинтвейна)))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,072 Дата: 5 Апр 2013 11:15
ой девочки, а сегодня что, день глинтвейна? Мы вот вечером на районную глинтвейновстречу идем с девочкой))))) Бум с Алесей на площадке греться )))))) ахах)))) пятницо ж все как-никак)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,073 Дата: 5 Апр 2013 11:29
Surepka: а сегодня что, день глинтвейна? у нас в воскресенье
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,074 Дата: 5 Апр 2013 11:43
Такс, тогда кто варит глинтвейн? astra Не говори мне про таблеточки!!! Я их видеть уже не могу! Akena Наряжать в твоем понимании это как?
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,075 Дата: 5 Апр 2013 11:48
pomeschikovan: Наряжать в твоем понимании это как? ну в смысле собаки голыми будут фотографироваться или в одежде?) у нас вот есть костюм тренировочный))))))) есть маечка модная и т.д.)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,076 Дата: 5 Апр 2013 11:58
pomeschikovan: Не говори мне про таблеточки!!! Я их видеть уже не могу! как знаешь
pomeschikovan: Такс, тогда кто варит глинтвейн? кто кто! ты не знаешь кто у нас в Отрадном варит глинтвейн?
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,077 Дата: 5 Апр 2013 12:05
Akena Можете приехать нарядными, а на фото раздеться  astra У нас многие его варят! 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,078 Дата: 5 Апр 2013 14:43
pomeschikovan когда будете знать во сколько?
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,079 Дата: 5 Апр 2013 15:07
Давайте напишем, кто во-сколько может Я могу всегда
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,080 Дата: 5 Апр 2013 15:10
pomeschikovan: Можете приехать нарядными, а на фото раздеться как интереснааа!!!!! Фото-ню??? 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|