Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#961 Дата: 18 Мар 2013 09:49
Стефанида: Смешно тебе? Нет, что бы пожалеть... мне? Очень очень! Я правда несколько разачарована Вами, я думала Сура вернется только утром! А так мне тож вчера чего то не айс было!
Стефанида: Это вы с Джеки машину угнали, что ли? Чего это за подвязка на зеркале висит А чего это он за рулем, ты тоже была не в состоянии или за угон машин собакам нет статьи? Этим и решила воспользоваться? неа не угнали. Это доставка на дом Подвязка и подвязка, весит и весит. Мне не мешает! Со свадьбы кстати она!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#962 Дата: 18 Мар 2013 09:54
astra: Я правда несколько разачарована Вами, я думала Сура вернется только утром! Тогда я бы и сегодня была бы мертвая!
astra: А так мне тож вчера чего то не айс было! сочувствую...astra: Подвязка и подвязка, весит и весит. Мне не мешает! Со свадьбы кстати она! Опасно это, ведь если Он поймал подвязку, то .... дело "пахнет" свадьбой (если верить народным приметам)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#963 Дата: 18 Мар 2013 09:55
astra: Я правда несколько разачарована Вами, я думала Сура вернется только утром! ахах0)) если бы я осталась до утра, то вчера бы просто в лежку лежала..... ))))))Да и Настя меня бы не про стила))) я хоть и пьяная была, но соображала. что Настя меня вздернет, если не увидит утром))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#964 Дата: 18 Мар 2013 09:56
Surepka: Настя меня вздернет, если не увидит утром)))))) Милый ребенок 
Surepka: если бы я осталась до утра, то вчера бы просто в лежку лежала..... ну да, было бы два "мертвых" у меня дома по утру...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#965 Дата: 18 Мар 2013 09:59
на самом деле да)))) ооочень милый)))))
Стефанида: ну да, было бы два "мертвых" у меня дома по утру... дададад!!!!!! ох, если честно, мне до сих пор отголоски приходят....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#966 Дата: 18 Мар 2013 10:00
Стефанида: Тогда я бы и сегодня была бы мертвая! может надо было похмелиться?
спасибо. мне вчера как во второй половине дня накрыло, пришлось даже лечь поспать днем
Стефанида: Опасно это, ведь если Он поймал подвязку, то .... дело "пахнет" свадьбой (если верить народным приметам)  нам н страшен серый волк серый волк
Surepka Таки Сура, я вообще не поняла. а где признания в любви к Отрадному?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#967 Дата: 18 Мар 2013 10:01
Surepka: на самом деле да)))) ооочень милый))))) Жаль, что не удалось с ней познакомиться в субботу
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#968 Дата: 18 Мар 2013 10:02
очень!
Стефанида: ну да, было бы два "мертвых" у меня дома по утру... я бы к Вам с пивком пришла и поржала над Вами! Вроде взрослые девочки, ну вот скажите мне кто после рома пьет пивище? Я правда после текила стала пить винище!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#969 Дата: 18 Мар 2013 10:02
astra: Таки Сура, я вообще не поняла. а где признания в любви к Отрадному? Жень они были, в ночи, да еще и какие! Честно были, может нам Натаху, где-нибудь в Отрадном поселить?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#970 Дата: 18 Мар 2013 10:03
astra: может надо было похмелиться? не могла!astra: Вроде взрослые девочки, ну вот скажите мне кто после рома пьет пивище? ну с кем не бывает? Да же ты грешишь
astra: Я правда после текила стала пить винище!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#971 Дата: 18 Мар 2013 10:09
Стефанида: Жень они были, в ночи, да еще и какие! Честно были, может нам Натаху, где-нибудь в Отрадном поселить? я Согласнаая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#972 Дата: 18 Мар 2013 10:15
Стефанида: Жень они были, в ночи, да еще и какие! Честно были, может нам Натаху, где-нибудь в Отрадном поселить? я знаю что они были, она еще когда у меня была, сказала Круто. Люблю Отрадное!
Surepka: я Согласнаая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) насколько я помню у тебя были другие желания на этот счет..
Стефанида: ну с кем не бывает? Да же ты грешишь грешу грешу еще как грешу.. Но блин я поняла, текила мой любимый напиток!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#973 Дата: 18 Мар 2013 10:25
astra: насколько я помню у тебя были другие желания на этот счет.. ты знаешь, что мои желания исходят исключительно из моих финансовых возможностей))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#974 Дата: 18 Мар 2013 13:57
astra Женьк кстати у Джеки костюм этот хаки я такой Альфу пыталась все найти а нам все малы) я его уже достала походами в магазин он его как видит тянет прям от него))))) опяяяять мерииить!))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#975 Дата: 18 Мар 2013 14:07
Akena: Женьк кстати у Джеки костюм этот хаки я такой Альфу пыталась все найти а нам все малы) я его уже достала походами в магазин он его как видит тянет прям от него))))) опяяяять мерииить!)))))))))))) а мы его сразу как тока увидели прикупили (я думаю он и на Альфа бы залез) и кстати на нем было написано, что комбез для ДРТ (меня повесилило, т.к. Джек то переросток)
|
Akena
Участник
Москва
|
#976 Дата: 18 Мар 2013 15:40
astra Да уж))))) висел бы)))) у нас вечно не налазит))) а следующие размеры большие)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#977 Дата: 20 Мар 2013 20:02 - Поправил: Стефанида
Не нашла тему про всякие вещи с Расселами... Вот такая кружеца, по моему на ней рассел  http://www.pichshop.ru/catalog/kruzhki-i-chashki/krujka_mug_raznyie_di zaynyi_the_alps/ 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#978 Дата: 20 Мар 2013 20:10
Там же чашки "Утреннее настроение" Очень понравилось! Надо купить при случае. И вообще данный сайт порадовал, очень позитивные вещи и оригинальные 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#979 Дата: 21 Мар 2013 08:16
Стефанида: И вообще данный сайт порадовал, очень позитивные вещи и оригинальные надо поизучать
|
Akena
Участник
Москва
|
#980 Дата: 21 Мар 2013 08:22
Стефанида я там давно торчу) у меня обложка для паспорта да уже и не тока у меня всем надарила оттуда) духи покупала деметер - земля, трава свежескошенная, дождик и океан, косметички ну и другую фигню)))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#981 Дата: 21 Мар 2013 10:27
Akena Вот-вот, мне он тоже очень понравился! На духи я смотрела.... Долго запах держится? и на что или на кого ты этот запах "Земля" брызгала?
|
Akena
Участник
Москва
|
#982 Дата: 21 Мар 2013 11:21
Стефанида: Вот-вот, мне он тоже очень понравился! На духи я смотрела.... Долго запах держится? и на что или на кого ты этот запах "Земля" брызгала? земля оказался не тот запах, мне нравится запах мокрой земли, а там не натуральный совсем бе, брызгать его на себя не получится))))) травка ничего так) а дождь и океан вообще не похожи) в общем не то) а еще мне привозили в подарок духи цветочные - вишня по моему цветущая она понравилась и апельсиновое мороженное - это бе) Я вообще фанат запахов эти все таки не сравнить с настоящими запахами)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#983 Дата: 21 Мар 2013 12:17 - Поправил: Янкин
Стефанида: Долго запах держится? Юль, "Деметр" вообще долго не держится - у них концепт другой - они позиционируют тот факт,что разные запахи можно наносить в течение дня. У меня был "Яблочный пирог"!!!!!!! По идее ты можешь с утра нанести этот аромат,часа через два - например,корицу, ещё позже - допустим,ваниль. То есть,ты можешь комбинировать запахи. Я просто тупо поливалась своим "пирогом")))))))))) На ссыль на сайт про "Деметр" - очень доступно всё изложено! http://shop.demeterfragrance.ru/ ДОБАВИЛА : огромный выбор ароматов "Деметр" - в книжных магазах "Республика". Я там и брала. По крайней мере,имея возможность почувствовать аромат,ты можешь сразу подобрать комбинацию.
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#984 Дата: 21 Мар 2013 13:25
А мне очень этот горшок понравился, планирую приобрести 
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#985 Дата: 21 Мар 2013 15:02
Медвежонок Наташ, читаю, читаю про духи... с таким запахом и с таким... и ты тут
Медвежонок: А мне очень этот горшок понравился, планирую приобрести Я сначала растерялась - причем здесь "горшок" а потом вспомнила, что я этот горшочек смотрела и он мне тоже понравился. Старею.... 
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#986 Дата: 21 Мар 2013 15:51
Стефанида
Ага! Сама подсадила на этот сайт, а теперь Стефанида: причем здесь "горшок" 
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Натуська
Участник
72
|
#987 Дата: 23 Мар 2013 17:01
Стефанида: Не нашла тему про всякие вещи с Расселами... Вот он Расселомания: сувениры с породной символикой и коллекции расселов. 
Стефанида: http://www.pichshop.ru Тоже давно нашла этот прикольный сайт и несколько раз заказывала разные вещички

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#988 Дата: 23 Мар 2013 22:42
Натали, спасибо! уже добавила в закладки! Главное, не тратить много денег.... Мысленно говорю себе "не увлекайся, не увлекайся!"

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#989 Дата: 30 Мар 2013 22:40
Банда, не все знают о такой напасти как дирифиляриоз http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_8037_1.html#msg735996 вот препарат очень интересный препарат защищающий http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_24_60.html#msg736132 лично Джеки будет обрабатываться им
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#990 Дата: 3 Апр 2013 13:04
astra Ага, мы тоже!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|